Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Костюм хорошо получился - сочетание цветов мне очень понравилось. И Блум красотка - гораздо лучше чем на промо и на фотках, где она в коробке.
wolf
Это "Фруктово-Музыкальный бар", прошлым летом в Италии вышла. У нас ещё не появлялась, и, видимо, пока не появится
StellaTanya
Какая славная Блум. По-моему, софикс её очень идет. Очень мягкий и нежный образ.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что в последних выпусках кукол у Блум изменился цвет волос? Светлее гораздо стал, и более рыжий?
Меня новые серии "живьем", честно говоря, расстроили У "джинсовых" очень милый макияж и прически симпатичные. Стелла с хвостиками и челкой - просто прелесть. Но аутфит Почти у всех девочек одежда - комбинезоны, штаны с майками сшиты вместе. По-моему, выглядят слишком по-детски. И ткань - не джинса, а имитация, только раскрашеная под джинсовую. По сравнению с джинсовыми сериями других производителей, ИМХО, этот выпуск сильно проигрывает.
"Балерины" более удачные получились, но очень не понравилось качество волос. На ощупь жесткие, как леска, много кукол с неровной прошивкой. И, опять же, аутфит откровенно дешевый. Юбка так вообще из подкладочной ткани сшита
"Приключение" оставило двойственное впечателние. Очень понравились лица, цветовая гаммма и конструкция нарядов. Дизайнерам - 5 за задумку. Но исполнение откровенно халтурное. Ткани для одежды использованы самые копеечные. Очень многие элементы одежды (ремни, карманы, и т.д.) сделаны из чего-то типа Лаке, причем просто вырезаны и все, даже края не подвернуты, уже в коробке видно торчащие нитки.
Скай... тут у меня сил комментировать нет. Просто страшная кукла с качеством как у китайской подделки.
В общем, тенденция прослеживается печальная Чувствую, дальше будет только хуже
Это "Фруктово-Музыкальный бар", прошлым летом в Италии вышла. У нас ещё не появлялась, и, видимо, пока не появится
StellaTanya
Какая славная Блум. По-моему, софикс её очень идет. Очень мягкий и нежный образ.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что в последних выпусках кукол у Блум изменился цвет волос? Светлее гораздо стал, и более рыжий?
Меня новые серии "живьем", честно говоря, расстроили У "джинсовых" очень милый макияж и прически симпатичные. Стелла с хвостиками и челкой - просто прелесть. Но аутфит Почти у всех девочек одежда - комбинезоны, штаны с майками сшиты вместе. По-моему, выглядят слишком по-детски. И ткань - не джинса, а имитация, только раскрашеная под джинсовую. По сравнению с джинсовыми сериями других производителей, ИМХО, этот выпуск сильно проигрывает.
"Балерины" более удачные получились, но очень не понравилось качество волос. На ощупь жесткие, как леска, много кукол с неровной прошивкой. И, опять же, аутфит откровенно дешевый. Юбка так вообще из подкладочной ткани сшита
"Приключение" оставило двойственное впечателние. Очень понравились лица, цветовая гаммма и конструкция нарядов. Дизайнерам - 5 за задумку. Но исполнение откровенно халтурное. Ткани для одежды использованы самые копеечные. Очень многие элементы одежды (ремни, карманы, и т.д.) сделаны из чего-то типа Лаке, причем просто вырезаны и все, даже края не подвернуты, уже в коробке видно торчащие нитки.
Скай... тут у меня сил комментировать нет. Просто страшная кукла с качеством как у китайской подделки.
В общем, тенденция прослеживается печальная Чувствую, дальше будет только хуже
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Yenis , я с вами согласна.
в субботу была в ДМ(когда Блум покупала) , увидела Ская,моя тетя и так винкс особо красивыми не считает дак еще такое чудище увидела и сказала "Боже! какой страх!!! и зачем тебе такой???" (я просто дотянулась до полки чтоб взять посмотреть.)
такими куклами только детей пугать
а на счет швов , у витти почти всегда был такой минус. у меня была Стелла в бальном платье(которая в дальнейшем была подарена) дак у неё там густой лес под платье был!!!
в коробке это было не заметно,но когда достала, было просто
в субботу была в ДМ(когда Блум покупала) , увидела Ская,моя тетя и так винкс особо красивыми не считает дак еще такое чудище увидела и сказала "Боже! какой страх!!! и зачем тебе такой???" (я просто дотянулась до полки чтоб взять посмотреть.)
такими куклами только детей пугать
а на счет швов , у витти почти всегда был такой минус. у меня была Стелла в бальном платье(которая в дальнейшем была подарена) дак у неё там густой лес под платье был!!!
в коробке это было не заметно,но когда достала, было просто
-
прочитала в темке, что винкс подходит одежда от братц и джук. Значит у них почти идентичное тело? У меня нет пока винкс, нужно связать платьице для маленькой девочки, требуется помощь, чтобы определиться, на кого хотя бы мерить, пусть даже примерно, не хочется совсем сильно ошибиться в размере.
Нет, тела у Винкс Витти, Братц и Джуку не идентичные. У Винкс очень узкая талия - около 5 см, широкие бедра - 11,5 см и шировкая спина (обхват груди 10 см). Кроме того, у Винкс спина очень изогнутая - если приставить к спине куклы линейку, то талия от линии лопатки-попа отклоняется вперед на 1,3 см. У Джуку пропорции гораздо более естественные, а у Братц туловище короче, чем у Винкс, и разница между талией и бедрами меньше. Поэтому вся приталеная одежда от Братц и Джуку Винксам в талии велика, и это надо учитывать.
Если у вас нет Винкс Витти, я бы рекомендовала вязать не платье, а комплект из топа с юбкой, тогда меньше шансов ошибиться.
Если у вас нет Винкс Витти, я бы рекомендовала вязать не платье, а комплект из топа с юбкой, тогда меньше шансов ошибиться.
-
Yenis
уже что-то, спасибо. Буду обдумывать либо действительно комплект из топа и юбки, либо платья с завышенной талией. За замеры отдельное спасибо.
уже что-то, спасибо. Буду обдумывать либо действительно комплект из топа и юбки, либо платья с завышенной талией. За замеры отдельное спасибо.
solokha
Пожалуйста Я всё равно замеряю, когда вяжу или шью. Если нужны ещё какие-то размеры - обращайтесь
Покажете потом, что у вас получилось?
Пожалуйста Я всё равно замеряю, когда вяжу или шью. Если нужны ещё какие-то размеры - обращайтесь
Покажете потом, что у вас получилось?
-
вязать буду почти в слепую, но как только удастся померить - обязательно сфотографирую. Надо будет еще все петли записывать, чтобы на будущее просто на удачное описание опираться. Посмотрела на кукол в магазине, пригляделась к фигурке. Думала себе купить за 400 рублей, не так уж много, но Текна "На концерте" меня не очень впечатлила, не рискнула взять такую, которая не нравится.
- StellaTanya
у вас продается Текна концерт за 400 руб. ???
может это подделка?
а какие руки?
лицо?
может это подделка?
а какие руки?
лицо?
solokha
Действительно, StellaTanya права, 400 рублей за серию "Концерт" очень мало. Это старая серия, даже на распродажах в ДМ они меньше 800 не стоят. Присмотритесь внимательно, это может быть подделка, а у подделок тело отличатся от оригинала, гораздо худее и прогиб в спине меньше.
Сейчас некоторые магазины действуют недобросовестно, выставляют подделки на полки среди фирменных Винкс, в расчете на невнимательных покупателей. Я видела такие подделки в сериях "На концерте" и "Беливикс". У них тела, имитирующие тела Винкс Геочи и головы как у Винкс Витти.
Отличить такие подделки можно по:
1. Скинтону - у всех кукол (в том числе у Флоры и Лейлы) он одинаковый, слегка розоватый.
2. Рукам - обычно одна рука заметно короче другой.
3. Ключицам - у Винкс Витти ключиц нет, а у подделок чаще всего есть, как у Винкс Геочи.
4. Обуви - у подделок всего два молда обуви, либо высокие гладкие однотонные сапожки, либо высокие однотонные сапоги, как будто присборенные в трех местах. Похожи на сапоги Маттеловской Стеллы их этой коллекции: http://www.detishop.ru/winx.jpg Эти сапоги могут быть разного цвета, как правило яркого - синего, розового, сиреневого. Главное - они отличаются от тех, какие должны быть у оригинала даже на фотографиях на коробке. Например, у серии "На концерте" сапожки должны быть не гладкие, а фактурные, с имитацией шнурков и бантиком, а так же с раскращенными деталями. В серии Беливикс сапоги должны быть разноцветные, причем у разных Винкс разные, высокие или не очень.
5. Одежда - может отличаться деталями и тканями. Сильнее всего различия в костюме Текны - в серии "На концерте" темная юбка оригинала у подделки заменена на сиреневую клечатую, в серии "Беливикс" - вмест облестящих сиреневых шорт - клечатые бриджи. У Стеллы "На концерте" вместо узорчатых лосин - однотонные черные или оранжевые и т.д.
Действительно, StellaTanya права, 400 рублей за серию "Концерт" очень мало. Это старая серия, даже на распродажах в ДМ они меньше 800 не стоят. Присмотритесь внимательно, это может быть подделка, а у подделок тело отличатся от оригинала, гораздо худее и прогиб в спине меньше.
Сейчас некоторые магазины действуют недобросовестно, выставляют подделки на полки среди фирменных Винкс, в расчете на невнимательных покупателей. Я видела такие подделки в сериях "На концерте" и "Беливикс". У них тела, имитирующие тела Винкс Геочи и головы как у Винкс Витти.
Отличить такие подделки можно по:
1. Скинтону - у всех кукол (в том числе у Флоры и Лейлы) он одинаковый, слегка розоватый.
2. Рукам - обычно одна рука заметно короче другой.
3. Ключицам - у Винкс Витти ключиц нет, а у подделок чаще всего есть, как у Винкс Геочи.
4. Обуви - у подделок всего два молда обуви, либо высокие гладкие однотонные сапожки, либо высокие однотонные сапоги, как будто присборенные в трех местах. Похожи на сапоги Маттеловской Стеллы их этой коллекции: http://www.detishop.ru/winx.jpg Эти сапоги могут быть разного цвета, как правило яркого - синего, розового, сиреневого. Главное - они отличаются от тех, какие должны быть у оригинала даже на фотографиях на коробке. Например, у серии "На концерте" сапожки должны быть не гладкие, а фактурные, с имитацией шнурков и бантиком, а так же с раскращенными деталями. В серии Беливикс сапоги должны быть разноцветные, причем у разных Винкс разные, высокие или не очень.
5. Одежда - может отличаться деталями и тканями. Сильнее всего различия в костюме Текны - в серии "На концерте" темная юбка оригинала у подделки заменена на сиреневую клечатую, в серии "Беливикс" - вмест облестящих сиреневых шорт - клечатые бриджи. У Стеллы "На концерте" вместо узорчатых лосин - однотонные черные или оранжевые и т.д.
-
ну не знаю, насколько подделка, но точно такая же стоит в детском магазине 800 рублей. Может это акция магазина. Буду в магазине, сделаю фото. Но она там последняя стояла. Прямоугольная коробка, надпись поперек коробки, гитара в руках.
Извините, если ввела кого-то в заблуждение, я случайно
Если судить по личикам на 14 странице, то это Rainbow Toys
Извините, если ввела кого-то в заблуждение, я случайно
Если судить по личикам на 14 странице, то это Rainbow Toys
Последний раз редактировалось solokha 28 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего акция,
Сейчас вот в мнтернет магазине 5 правил тоже акция, так Винкс идут по 500р разные серии
http://www.5pravil.ru/specials.php?osCsid=d2a7172a9121eaa47d33423d26eb714f
п.с. У них доставка Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород =)
Сейчас вот в мнтернет магазине 5 правил тоже акция, так Винкс идут по 500р разные серии
http://www.5pravil.ru/specials.php?osCsid=d2a7172a9121eaa47d33423d26eb714f
п.с. У них доставка Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород =)
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 28 май 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
solokha
Да не за что вам извиняться Акции и распродажи бывают во всех магазинах, и повезти может всегда.
Просто хотелость предупредить, что б вы случайно не купили то, что вам не нужно. У нас подделки часто встречаются даже в солидных магазинах, причем такие, что с первого взгляда даже не отличишь от оригинала. И лицо как у настоящей, и костюм, разница только в теле и некоторых других деталях.
Извините, если я вас обидела, действовала из лучших побуждений, честно.
gorsvet_NW
Эх, и почему за Уралом таких интернет-магазинов нет
Да не за что вам извиняться Акции и распродажи бывают во всех магазинах, и повезти может всегда.
Просто хотелость предупредить, что б вы случайно не купили то, что вам не нужно. У нас подделки часто встречаются даже в солидных магазинах, причем такие, что с первого взгляда даже не отличишь от оригинала. И лицо как у настоящей, и костюм, разница только в теле и некоторых других деталях.
Извините, если я вас обидела, действовала из лучших побуждений, честно.
gorsvet_NW
Эх, и почему за Уралом таких интернет-магазинов нет
-
- Куклы? Обожаю!
Дорогие владельцы кукол Винкс Беливикс (рэйнбоу)! Убедительная к вам просьба. Напишите мне (в личку) из чего (из какой ткани) сделана каждая деталь аутфита куклы. Я хочу сшить коллекцию костюмов Беливикс (то ли на кукол, то ли на людей, ещё не решила) по "Волшебному приключению", но так и не могу понять какой ткани соответствует та или иная фактура (я уж собралась самому Иджинио писать по этому поводу ). Буду очень признательна тем, кто ответит на сообщение
-
Yenis писал(а):Извините, если я вас обидела, действовала из лучших побуждений, честно.
да ни в коем случае, наоборот, такая информация и нужна была.
А я вот не устояла и приобрела себе балеринку за 600 рублей (Витти тойз на коробке написано). Заодно посмотрела в магазине на куколок со значком Геочи, но мне личики не понравились. Я давно хотела мулатку, ноне думала, что ею станет винкс. Волосы приятные мягкие, но так как коробка открытая, их надо в порядок приводить, местами спутанные. К ножкам никаких претензий, шовчик виден, но он аккуратный, на ступнях следы от резинки, которая обувь держит, но говорят, что со временем отходит. А вот руки - просто страх. Швы торчат резиновой бахромой, на плече маленький порез, на одной ручке на месте сгиба резина посветлела (возможно, только у мулатки), и еще посветлевшая резина (как потертость) на самом шарнире руки в плече. Платье мне тоже не понравилось, не аккуратно и материал не самый приятный. А в целом впечатление от куколки хорошее, милая мордашка.
- StellaTanya
мда......ВИТТИ зажрались.....ве хуже и хуже........
А у моей Музы-балерины ручки в полном порядке, и след от резинки на ногах быстро исчез. У племяшки есть Флора-балерина - тоже все нормально, правда волосы пришлось в порядок приводить. Может это Лейлу так сделали, а может такая попалась. Я с некоторого времени привыкла куколок внимательно осматривать перед покупкой.
-
а я всех постаралась посмотреть, мулатки обе были с дефектами, но она мне нужна была.
Привет! У меня поселилась девочка. История такова - моя подруга отдала мне ее просто так, сказала, что она ей не нужна. Куколка была в ужасном ( не побоюсь этого слова ) состоянии. Волосы были как мочалка ( видно что их не причесывали ) обуви не было, одета была в это платице ( кукла Стелла Лов и Пет с питомцем ) -
Как видно, нитки торчат. Оно грязное. Завтра подружка должна выменять курточку от нее на курточку от барби. Куколку я прихорошила и получилась она у меня такая -
Ну как вам? Я старалась...
Как видно, нитки торчат. Оно грязное. Завтра подружка должна выменять курточку от нее на курточку от барби. Куколку я прихорошила и получилась она у меня такая -
Ну как вам? Я старалась...
-
Blumasik, отлично получилось, всегда приятно смотреть на ухоженных кукол в любящих руках.
Спасибо! Рада что нравится!
Blumasik,красивая куколка получилась.Особенно понравились волосы ,такие гладкие,густые,блестящие.Но эта куколка напоминает мне Флору,наверное по цветочному платью или по более тёмным волосам.
Спасибо! Да, над волосами я долго мучалась... Я фоткала без вспышки и вечером, по этому волосы кажутся темноватыми =)
А вот платице мне тоже кажется что больше на Флорино похоже))))
А вот платице мне тоже кажется что больше на Флорино похоже))))
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Blumasik, куколка смотрится как новая! Даже и не скажешь, что у нее сначала была "не заботливая" хозяйка.
Я тут пригляделась...
Достаточно давно мне понравилась виттеевская серия балерин, уж очень все они нежные получились... И решила - доберутся до нашего гороба сразу возьму Музу и Лейлу. Ну и что, что у меня одна уже есть, красоты много не бывает. И вот, посмотрела на фото Лейлы-балерины сделанные solokha и подумала, что что-то мне очень знакома эта кукла... Как буд-то сама ее в руках держала. И глянув на свою девочку поняла ,что меня так обескуражило - макияж был совершенно одинаковым, только губы на тон светлее.
Неужели Витти ТАК сложно придумать новый мейк девочкам? Я была в шоке.
Я тут пригляделась...
Достаточно давно мне понравилась виттеевская серия балерин, уж очень все они нежные получились... И решила - доберутся до нашего гороба сразу возьму Музу и Лейлу. Ну и что, что у меня одна уже есть, красоты много не бывает. И вот, посмотрела на фото Лейлы-балерины сделанные solokha и подумала, что что-то мне очень знакома эта кукла... Как буд-то сама ее в руках держала. И глянув на свою девочку поняла ,что меня так обескуражило - макияж был совершенно одинаковым, только губы на тон светлее.
Неужели Витти ТАК сложно придумать новый мейк девочкам? Я была в шоке.
- StellaTanya
Блумасик,я с тобой не согласна, комбез у Стеллы в довольно хорошем состоянии,грязи я не вижу,и торчит всего ОДНА ниточка и у витти без этого не обходится.
у самой куклы слишком маленькая прошивка и короткие волосы(у меня есть такая же кукла)чтоб стать мочалкой,и даже если б были , от этого нельзя было б избавится (не путай "мочалку"и когда просто запутались волосы!)
у самой куклы слишком маленькая прошивка и короткие волосы(у меня есть такая же кукла)чтоб стать мочалкой,и даже если б были , от этого нельзя было б избавится (не путай "мочалку"и когда просто запутались волосы!)
Вообще-то чем меньше кукольные волосы чесать и мыть, тем лучше они сохранятся. Как это ни печально, но интенсивная игра безвозвратно портит волосы. Стелла симпатичная, жаль, что предыдущая хозяйка ее запустила. Зато теперь куколка попала в заботливые руки, так что ей повезло.
- StellaTanya
посмотрите какая здесь Муза красивая и похожая!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-Q4DQjci ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=-Q4DQjci ... re=related
Кому как, но он очень грязный! За счет вспышки не видно.
Заказала куколок Музу Биливикс и Музу волш. прикл. с рюкзачком. Могу в ЛС дать ссылку магазина, а если наберете более чем на 1200, могу дать код на скидку 400 р. Просто он действует только при покупке более чем на 1200. Пока не заходила, появились такие девочки -
и
Я хочу собрать всех из серии Биливикс, Муза уже скоро поедет ко мне.
Вот мои биливиксы -
Заказала куколок Музу Биливикс и Музу волш. прикл. с рюкзачком. Могу в ЛС дать ссылку магазина, а если наберете более чем на 1200, могу дать код на скидку 400 р. Просто он действует только при покупке более чем на 1200. Пока не заходила, появились такие девочки -
и
Я хочу собрать всех из серии Биливикс, Муза уже скоро поедет ко мне.
Вот мои биливиксы -
- Fashionistar
- Новичок на форуме
Мечты збываються правда
А Блум, случайно, не со светящимися крыльями? Она вроде отличается от обычной Блум биливикс.