Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Lourel
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Lourel » 23 май 2011, 09:39

Костюм хорошо получился - сочетание цветов мне очень понравилось. И Блум красотка - гораздо лучше чем на промо и на фотках, где она в коробке.

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 23 май 2011, 10:07

wolf
Это "Фруктово-Музыкальный бар", прошлым летом в Италии вышла. У нас ещё не появлялась, и, видимо, пока не появится :(

StellaTanya
Какая славная Блум. По-моему, софикс её очень идет. Очень мягкий и нежный образ.

Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что в последних выпусках кукол у Блум изменился цвет волос? Светлее гораздо стал, и более рыжий?
Меня новые серии "живьем", честно говоря, расстроили :( У "джинсовых" очень милый макияж и прически симпатичные. Стелла с хвостиками и челкой - просто прелесть. Но аутфит :evil: Почти у всех девочек одежда - комбинезоны, штаны с майками сшиты вместе. По-моему, выглядят слишком по-детски. И ткань - не джинса, а имитация, только раскрашеная под джинсовую. По сравнению с джинсовыми сериями других производителей, ИМХО, этот выпуск сильно проигрывает.
"Балерины" более удачные получились, но очень не понравилось качество волос. На ощупь жесткие, как леска, много кукол с неровной прошивкой. И, опять же, аутфит откровенно дешевый. Юбка так вообще из подкладочной ткани сшита :evil:
"Приключение" оставило двойственное впечателние. Очень понравились лица, цветовая гаммма и конструкция нарядов. Дизайнерам - 5 за задумку. Но исполнение откровенно халтурное. Ткани для одежды использованы самые копеечные. Очень многие элементы одежды (ремни, карманы, и т.д.) сделаны из чего-то типа Лаке, причем просто вырезаны и все, даже края не подвернуты, уже в коробке видно торчащие нитки.
Скай... тут у меня сил комментировать нет. Просто страшная кукла с качеством как у китайской подделки.
В общем, тенденция прослеживается печальная :cry: Чувствую, дальше будет только хуже :evil:

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 23 май 2011, 11:16

Yenis , я с вами согласна.
в субботу была в ДМ(когда Блум покупала) , увидела Ская,моя тетя и так винкс особо красивыми не считает дак еще такое чудище увидела и сказала "Боже! какой страх!!! и зачем тебе такой???" (я просто дотянулась до полки чтоб взять посмотреть.)
такими куклами только детей пугать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а на счет швов , у витти почти всегда был такой минус. у меня была Стелла в бальном платье(которая в дальнейшем была подарена) дак у неё там густой лес под платье был!!!
в коробке это было не заметно,но когда достала, было просто :shock: :shock:

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 25 май 2011, 11:41

прочитала в темке, что винкс подходит одежда от братц и джук. Значит у них почти идентичное тело? У меня нет пока винкс, нужно связать платьице для маленькой девочки, требуется помощь, чтобы определиться, на кого хотя бы мерить, пусть даже примерно, не хочется совсем сильно ошибиться в размере.

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 25 май 2011, 17:23

Нет, тела у Винкс Витти, Братц и Джуку не идентичные. У Винкс очень узкая талия - около 5 см, широкие бедра - 11,5 см и шировкая спина (обхват груди 10 см). Кроме того, у Винкс спина очень изогнутая - если приставить к спине куклы линейку, то талия от линии лопатки-попа отклоняется вперед на 1,3 см. У Джуку пропорции гораздо более естественные, а у Братц туловище короче, чем у Винкс, и разница между талией и бедрами меньше. Поэтому вся приталеная одежда от Братц и Джуку Винксам в талии велика, и это надо учитывать.
Если у вас нет Винкс Витти, я бы рекомендовала вязать не платье, а комплект из топа с юбкой, тогда меньше шансов ошибиться.

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 25 май 2011, 20:57

Yenis
уже что-то, спасибо. Буду обдумывать либо действительно комплект из топа и юбки, либо платья с завышенной талией. За замеры отдельное спасибо.

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 27 май 2011, 07:56

solokha
Пожалуйста :) Я всё равно замеряю, когда вяжу или шью. Если нужны ещё какие-то размеры - обращайтесь :wink:
Покажете потом, что у вас получилось?

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 27 май 2011, 11:10

вязать буду почти в слепую, но как только удастся померить - обязательно сфотографирую. Надо будет еще все петли записывать, чтобы на будущее просто на удачное описание опираться. Посмотрела на кукол в магазине, пригляделась к фигурке. Думала себе купить за 400 рублей, не так уж много, но Текна "На концерте" меня не очень впечатлила, не рискнула взять такую, которая не нравится.

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 27 май 2011, 16:16

у вас продается Текна концерт за 400 руб. ???
может это подделка?
а какие руки?
лицо?

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 28 май 2011, 12:18

solokha
Действительно, StellaTanya права, 400 рублей за серию "Концерт" очень мало. Это старая серия, даже на распродажах в ДМ они меньше 800 не стоят. Присмотритесь внимательно, это может быть подделка, а у подделок тело отличатся от оригинала, гораздо худее и прогиб в спине меньше.

Сейчас некоторые магазины действуют недобросовестно, выставляют подделки на полки среди фирменных Винкс, в расчете на невнимательных покупателей. Я видела такие подделки в сериях "На концерте" и "Беливикс". У них тела, имитирующие тела Винкс Геочи и головы как у Винкс Витти.
Отличить такие подделки можно по:
1. Скинтону - у всех кукол (в том числе у Флоры и Лейлы) он одинаковый, слегка розоватый.
2. Рукам - обычно одна рука заметно короче другой.
3. Ключицам - у Винкс Витти ключиц нет, а у подделок чаще всего есть, как у Винкс Геочи.
4. Обуви - у подделок всего два молда обуви, либо высокие гладкие однотонные сапожки, либо высокие однотонные сапоги, как будто присборенные в трех местах. Похожи на сапоги Маттеловской Стеллы их этой коллекции: http://www.detishop.ru/winx.jpg Эти сапоги могут быть разного цвета, как правило яркого - синего, розового, сиреневого. Главное - они отличаются от тех, какие должны быть у оригинала даже на фотографиях на коробке. Например, у серии "На концерте" сапожки должны быть не гладкие, а фактурные, с имитацией шнурков и бантиком, а так же с раскращенными деталями. В серии Беливикс сапоги должны быть разноцветные, причем у разных Винкс разные, высокие или не очень.
5. Одежда - может отличаться деталями и тканями. Сильнее всего различия в костюме Текны - в серии "На концерте" темная юбка оригинала у подделки заменена на сиреневую клечатую, в серии "Беливикс" - вмест облестящих сиреневых шорт - клечатые бриджи. У Стеллы "На концерте" вместо узорчатых лосин - однотонные черные или оранжевые и т.д.

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 28 май 2011, 12:42

ну не знаю, насколько подделка, но точно такая же стоит в детском магазине 800 рублей. Может это акция магазина. Буду в магазине, сделаю фото. Но она там последняя стояла. Прямоугольная коробка, надпись поперек коробки, гитара в руках.
Извините, если ввела кого-то в заблуждение, я случайно

Если судить по личикам на 14 странице, то это Rainbow Toys
Последний раз редактировалось solokha 28 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 28 май 2011, 13:16

Скорее всего акция,

Сейчас вот в мнтернет магазине 5 правил тоже акция, так Винкс идут по 500р разные серии
http://www.5pravil.ru/specials.php?osCsid=d2a7172a9121eaa47d33423d26eb714f
п.с. У них доставка Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород =)
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 28 май 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 28 май 2011, 14:57

solokha
Да не за что вам извиняться :) Акции и распродажи бывают во всех магазинах, и повезти может всегда.
Просто хотелость предупредить, что б вы случайно не купили то, что вам не нужно. У нас подделки часто встречаются даже в солидных магазинах, причем такие, что с первого взгляда даже не отличишь от оригинала. И лицо как у настоящей, и костюм, разница только в теле и некоторых других деталях.
Извините, если я вас обидела, действовала из лучших побуждений, честно.

gorsvet_NW
Эх, и почему за Уралом таких интернет-магазинов нет :(

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 28 май 2011, 20:43

Дорогие владельцы кукол Винкс Беливикс (рэйнбоу)! Убедительная к вам просьба. Напишите мне (в личку) из чего (из какой ткани) сделана каждая деталь аутфита куклы. Я хочу сшить коллекцию костюмов Беливикс (то ли на кукол, то ли на людей, ещё не решила) по "Волшебному приключению", но так и не могу понять какой ткани соответствует та или иная фактура (я уж собралась самому Иджинио писать по этому поводу :lol: ). Буду очень признательна тем, кто ответит на сообщение :wink:

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 30 май 2011, 11:23

Yenis писал(а):Извините, если я вас обидела, действовала из лучших побуждений, честно.

да ни в коем случае, наоборот, такая информация и нужна была.

А я вот не устояла и приобрела себе балеринку за 600 рублей (Витти тойз на коробке написано). Заодно посмотрела в магазине на куколок со значком Геочи, но мне личики не понравились. Я давно хотела мулатку, ноне думала, что ею станет винкс. Волосы приятные мягкие, но так как коробка открытая, их надо в порядок приводить, местами спутанные. К ножкам никаких претензий, шовчик виден, но он аккуратный, на ступнях следы от резинки, которая обувь держит, но говорят, что со временем отходит. А вот руки - просто страх. Швы торчат резиновой бахромой, на плече маленький порез, на одной ручке на месте сгиба резина посветлела (возможно, только у мулатки), и еще посветлевшая резина (как потертость) на самом шарнире руки в плече. Платье мне тоже не понравилось, не аккуратно и материал не самый приятный. А в целом впечатление от куколки хорошее, милая мордашка.
ИзображениеИзображение

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 30 май 2011, 13:07

мда......ВИТТИ зажрались.....ве хуже и хуже........ :cry:

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 30 май 2011, 13:44

А у моей Музы-балерины ручки в полном порядке, и след от резинки на ногах быстро исчез. У племяшки есть Флора-балерина - тоже все нормально, правда волосы пришлось в порядок приводить. Может это Лейлу так сделали, а может такая попалась. Я с некоторого времени привыкла куколок внимательно осматривать перед покупкой.

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 30 май 2011, 18:06

а я всех постаралась посмотреть, мулатки обе были с дефектами, но она мне нужна была.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 31 май 2011, 20:57

Привет! У меня поселилась девочка. История такова - моя подруга отдала мне ее просто так, сказала, что она ей не нужна. Куколка была в ужасном ( не побоюсь этого слова ) состоянии. Волосы были как мочалка ( видно что их не причесывали ) обуви не было, одета была в это платице ( кукла Стелла Лов и Пет с питомцем ) -
Изображение
Как видно, нитки торчат. Оно грязное. Завтра подружка должна выменять курточку от нее на курточку от барби. Куколку я прихорошила и получилась она у меня такая - Изображение
Ну как вам? Я старалась...

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 01 июн 2011, 04:10

Blumasik, отлично получилось, всегда приятно смотреть на ухоженных кукол в любящих руках.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 01 июн 2011, 06:14

Спасибо! Рада что нравится!

roses
Новичок на форуме

Сообщение roses » 01 июн 2011, 06:50

Blumasik,красивая куколка получилась.Особенно понравились волосы ,такие гладкие,густые,блестящие.Но эта куколка напоминает мне Флору,наверное по цветочному платью или по более тёмным волосам.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 01 июн 2011, 08:22

Спасибо! Да, над волосами я долго мучалась... Я фоткала без вспышки и вечером, по этому волосы кажутся темноватыми =)
А вот платице мне тоже кажется что больше на Флорино похоже))))

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 03 июн 2011, 17:54

Blumasik, куколка смотрится как новая! Даже и не скажешь, что у нее сначала была "не заботливая" хозяйка.
Я тут пригляделась...
Достаточно давно мне понравилась виттеевская серия балерин, уж очень все они нежные получились... И решила - доберутся до нашего гороба сразу возьму Музу и Лейлу. Ну и что, что у меня одна уже есть, красоты много не бывает. И вот, посмотрела на фото Лейлы-балерины сделанные solokha и подумала, что что-то мне очень знакома эта кукла... Как буд-то сама ее в руках держала. И глянув на свою девочку поняла ,что меня так обескуражило - макияж был совершенно одинаковым, только губы на тон светлее.
Неужели Витти ТАК сложно придумать новый мейк девочкам? Я была в шоке. :shock:

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 04 июн 2011, 14:47

Блумасик,я с тобой не согласна, комбез у Стеллы в довольно хорошем состоянии,грязи я не вижу,и торчит всего ОДНА ниточка и у витти без этого не обходится.
у самой куклы слишком маленькая прошивка и короткие волосы(у меня есть такая же кукла)чтоб стать мочалкой,и даже если б были , от этого нельзя было б избавится (не путай "мочалку"и когда просто запутались волосы!)

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 05 июн 2011, 13:03

Вообще-то чем меньше кукольные волосы чесать и мыть, тем лучше они сохранятся. Как это ни печально, но интенсивная игра безвозвратно портит волосы. Стелла симпатичная, жаль, что предыдущая хозяйка ее запустила. Зато теперь куколка попала в заботливые руки, так что ей повезло.

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 08 июн 2011, 14:39

посмотрите какая здесь Муза красивая и похожая!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-Q4DQjci ... re=related

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 09 июн 2011, 07:35

Кому как, но он очень грязный! За счет вспышки не видно.
Заказала куколок Музу Биливикс и Музу волш. прикл. с рюкзачком. Могу в ЛС дать ссылку магазина, а если наберете более чем на 1200, могу дать код на скидку 400 р. Просто он действует только при покупке более чем на 1200. Пока не заходила, появились такие девочки -
Изображение

и

Изображение

Я хочу собрать всех из серии Биливикс, Муза уже скоро поедет ко мне.
Вот мои биливиксы -
Изображение

Fashionistar
Новичок на форуме

Сообщение Fashionistar » 09 июн 2011, 13:17

Мечты збываються :mrgreen: правда :shock:

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 09 июн 2011, 13:56

А Блум, случайно, не со светящимися крыльями? Она вроде отличается от обычной Блум биливикс.

Вернуться в «Игровые куклы»