Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
[quote="filtek"]Слегка приоделись....
Filtek,ваш "лягушонок" просто неотразим в этом красивом и ооооочень подходящем ему наряде !У меня ведь дома тоже точно такой же,один в один лягушонок,лапки-растпоырки живет,и я сразу и не узнала,что это его братик !Вот как наряд к лицу может преобразить кукела !
Очень здоровская и задумка и осуществление !
Теперь и своему хочу чего-нибудь интересного тоже,может тоже преобразится из лягушонка в Прекрасного Принца .
Filtek,ваш "лягушонок" просто неотразим в этом красивом и ооооочень подходящем ему наряде !У меня ведь дома тоже точно такой же,один в один лягушонок,лапки-растпоырки живет,и я сразу и не узнала,что это его братик !Вот как наряд к лицу может преобразить кукела !
Очень здоровская и задумка и осуществление !
Теперь и своему хочу чего-нибудь интересного тоже,может тоже преобразится из лягушонка в Прекрасного Принца .
Очаровательная девочка!Сарафанчик очень ей идет!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
И девочка-восторг! и мамочка-молодец-шикарный сарафан! Повезло вам обеим-нашли друг друга!
Очень красиво и куколке очень к лицу !
julija писал(а):Добрый день,девочки! Благодаря Лилии mumrik у меня появилась вот такая девочка Бигги!(Она только недавно приехала и пока не хочет говорить свое имя)В родном наряде мы показывались в спец.темке,а сюда пришли похвастаться сшитым сарафанчиком!
Ребенок к встрече лета готов
julija,все наряды ей к лицу,а сарафанчик прелесть!Прямо под цвет глазиков!Вы молодец!
goldy! Какое чудо! Это надо показывать в музее!
Какая красотища!!!Желтый комбинезончик с пинеточками сразил наповал!Правда,все более чем достойно Музея!И малышня и их наряды !
- natashik
- Постоянный житель форума
Julija, мне очень понравился сарафанчик, он куколке очень идет! Образ удачно сложился- кудрявая куколка, рисунок ткани тоже почти кудрявый, ну и расцветка под глазки!!!
Goldi, эти малыши с румяными щечками уже и так здесь всеобщие любимцы, а в новых нарядах- вообще восторг! Мастер- рукодельница золотые руки!
Goldi, эти малыши с румяными щечками уже и так здесь всеобщие любимцы, а в новых нарядах- вообще восторг! Мастер- рукодельница золотые руки!
goldy, Ирина, это просто шедевры!!! Хочется смотреть и смотреть... Лена, мое восхищение
goldy!,спасибо, за похвалу, спасибо, девушки, за добрые слова - очень приятно видеть, что все подошло малышикам.Это все Ирина - она "подсадила" на этих милых карапусек.
VikkiT, очень нарядная малышка!!!!!!!!!!!! Платьице и пинеточки просто СУПЕР
julija, сарафанчик идеально сидит на Вашей КРАСОТКЕ!!!!!!!!!!
goldy,превосходные пупсятки ,работа Helen909 ВОСХИЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
julija, сарафанчик идеально сидит на Вашей КРАСОТКЕ!!!!!!!!!!
goldy,превосходные пупсятки ,работа Helen909 ВОСХИЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой наряд связался для посиделок в темке STU !
Miveta,наряд ВОСХИЩАЕТ,как ВОСХИЩАЕТ сама девочка!!!!!!!!!!!!! Очень красивое,яркое платье и аксессуары, ЗДОРОВО
Девочке в лиловом очень хороше!!!
Miveta,лавандовая принцесса с голубем!!КРАСОТА!!!!!!
Miveta, платье супер! куколка - чудо! фотки просто класс! Лялька на них как живая. Потрясающие голубь и мишка. У меня дочка только фото увидела, начала просить купить такого мишку
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюша, браво! очень красивое платьишко, выигрышный цвет-очень идет куколке! А обувочка-отдельный восторг! мои с голыми пяточками живут.....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Малышка АРИ получила по случаю новый летний нарядик-корокие шортики и топик с повязочкой на голову....
Пользуясь случаем хочу выразить свою огромную благодарность нашей форумчанке, очень творческому и талантливому человеку Helen909-эта отзывчивая девушка научила меня вязать крючком! Сподвигла на такой шаг, верила, что все у меня получится и не отказывает в совете в любое время суток! Леночка, спасибо! Если бы не Вы, я никогда бы не взялась за крючок и не связала такие платьишки и аксессуарчики!
Отдельное спасибо Sen-Sen за описание платьишка!
filtek
Марина, как здорово!
Марина, как здорово!
Мариша, чудесно! И куколки милые, и наряды великолепные! У первой причёска такая забавная, очень ей идёт! А у второй фасончик наряда замечательный. Мне очень понравился, особенно широкие трусики!
filtek,любуюсь нарядами и красивыми малышами!!!!!!!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, девочки получились замечательные! милые, нежные, очаровашки!!!!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какие платья!!!! Какие куклы!!! А хозяйки рукодельницы!!!
-
- Мир кукол зовет...
IaO, Ваша Габи не замерзнет; Вы так красиво и тепло одели свою любимицу!
Sascha, а Ваша дама - не иначе королева в изгнании! Шик, блеск, изысканность и утонченность! Дамское белье - это вообще лебединая песня!
Aida, Ваша первая немочка с Молотка просто красавица! И наряд ей к лицу, видно, что чувствует она себя в нем очень уверенно!
Не наигралась, какая сладкая парочка! Малыши просто умилили, А как одеты - нет слов!
Vikikit, Ваш первый опыт удался, платьице и пинетки замечательно получились! А коляска для кого? Ждете прибавления в семействе?
julija, у Вас получился славный сарафанчик, девочка готова к жарким дням! А я свою пока не переодевала ...
goldy, ваши пупсятки восхищают! Helen909 - такая мастерица! Просто Левша женского рода!
filtek лягушонок - просто супер! Сама давно на такого смотрю, но ведь еще такой наряд смастерили, что глаз не отвести! Ангелина и Бьянка - две маленькие очаровательные феечки, такие нежные и волшебные!
Малышка АРИ - такая лапочка в новом наряде! И даже смешная озорница от Гебель(правильно пишу?) тоже выглядит очень романтично .
Miveta, наряд бесподобный! В таком не стыдно идти на любые посиделки!
Девочки, какие же вы все мастерицы! Смотрю на ваши творения каждый день, так приятно смотреть на такую красоту! Тем более, если самой недоступно ...
Sascha, а Ваша дама - не иначе королева в изгнании! Шик, блеск, изысканность и утонченность! Дамское белье - это вообще лебединая песня!
Aida, Ваша первая немочка с Молотка просто красавица! И наряд ей к лицу, видно, что чувствует она себя в нем очень уверенно!
Не наигралась, какая сладкая парочка! Малыши просто умилили, А как одеты - нет слов!
Vikikit, Ваш первый опыт удался, платьице и пинетки замечательно получились! А коляска для кого? Ждете прибавления в семействе?
julija, у Вас получился славный сарафанчик, девочка готова к жарким дням! А я свою пока не переодевала ...
goldy, ваши пупсятки восхищают! Helen909 - такая мастерица! Просто Левша женского рода!
filtek лягушонок - просто супер! Сама давно на такого смотрю, но ведь еще такой наряд смастерили, что глаз не отвести! Ангелина и Бьянка - две маленькие очаровательные феечки, такие нежные и волшебные!
Малышка АРИ - такая лапочка в новом наряде! И даже смешная озорница от Гебель(правильно пишу?) тоже выглядит очень романтично .
Miveta, наряд бесподобный! В таком не стыдно идти на любые посиделки!
Девочки, какие же вы все мастерицы! Смотрю на ваши творения каждый день, так приятно смотреть на такую красоту! Тем более, если самой недоступно ...
Дорогие untik, nimrodel , IaO , ClaireC , filtek, creature ,mary, я надеюсь ни кого не забыла...СПАСИБО Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
filtek Мариночка ,красотища какая у тебя!!! Куколки твои само совершенство!!!Мне очень-очень нравится!!!!
filtek Мариночка ,красотища какая у тебя!!! Куколки твои само совершенство!!!Мне очень-очень нравится!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Ваши наряды всегда вызывают мой безумный восторг!
а в этот раз я еще уронила челюсть от куклены с хвостиками
а в этот раз я еще уронила челюсть от куклены с хвостиками
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»