Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Я хочу показать свою маленькую грядочку.
Я увидела капусток на форуме и пропала. Первой у меня появилась Маша. Я купила её в обычном магазине. Несмотря на то, что Машенька с росписью, она - подделка.
Увеличить фото »»
Одна капустка в доме - редкость. Машенька очень хотела братика и он у неё, хоть и не сразу, но появился. Над именем мальчика долго думать не пришлось . Тарасик - хоккейный фанат:
Увеличить фото »»
Долгое время я безуспешно искала капустную детку на блошином рынке, но безуспешно. Благодаря Dana_Acuna я поверила, что на киевском блошином рынке найти капустку вполне реально. И моя грядочка пополнилась.
Эти две малышки - игрушки, которые продаются вместе с едой, что-то вроде Хеппи Мил. Ида и Милена:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А ещё я нашла вот такую замечательную девочку. Аришка:
Увеличить фото »»
Я увидела капусток на форуме и пропала. Первой у меня появилась Маша. Я купила её в обычном магазине. Несмотря на то, что Машенька с росписью, она - подделка.
Увеличить фото »»
Одна капустка в доме - редкость. Машенька очень хотела братика и он у неё, хоть и не сразу, но появился. Над именем мальчика долго думать не пришлось . Тарасик - хоккейный фанат:
Увеличить фото »»
Долгое время я безуспешно искала капустную детку на блошином рынке, но безуспешно. Благодаря Dana_Acuna я поверила, что на киевском блошином рынке найти капустку вполне реально. И моя грядочка пополнилась.
Эти две малышки - игрушки, которые продаются вместе с едой, что-то вроде Хеппи Мил. Ида и Милена:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А ещё я нашла вот такую замечательную девочку. Аришка:
Увеличить фото »»
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatin писал(а):я уже как-то больше на таких запала
Это капустки Тучки - Анфиса и Фрося. Анфиса чуть меньше ростом, а Фрося вроде бы точно такая же, как Тося, даже молд внешне похож. Я же, показывая Вам свою Тосю, имела в виду не свою куклу (я не знаю, что должно произойти, чтобы я захотела со своими расстаться), а просто фирму и формат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я тоже про молд и формат!
В общем-то, опыт текстильного куклоделания позволяет поднапрячься и самостоятельно сымитировать капустку. Но не хочу текстильную, хочу виниловую. Чтоб купать можно было, на пляжик брать... Как дитёнку.
Кстати, а какой у них разбег цен, и кто из форумных посредников занимается капустками?
В общем-то, опыт текстильного куклоделания позволяет поднапрячься и самостоятельно сымитировать капустку. Но не хочу текстильную, хочу виниловую. Чтоб купать можно было, на пляжик брать... Как дитёнку.
Кстати, а какой у них разбег цен, и кто из форумных посредников занимается капустками?
Tatin Поскольку виниловые капустки сейчас не выпускаются, то они есть только на вторичном рынке, разброс цен довольно большой, но очень дешево почти и не найти, да плюс пересылка.
Вот такая девочка-бейбик сейчас ищет маму.
Вот такая девочка-бейбик сейчас ищет маму.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего это они не выпускаются? *офигела*
ПС. Уточню. Мне они пока "нравятся". Но до "ПОКУПАААААТЬ!!!" я пока ещё не созрела. Да и с мужем надо посоветоваться - мои куклоприхоти пока что он оплачивает.
ПС. Уточню. Мне они пока "нравятся". Но до "ПОКУПАААААТЬ!!!" я пока ещё не созрела. Да и с мужем надо посоветоваться - мои куклоприхоти пока что он оплачивает.
Их выпускала компания Mattel в конце 90-х годов прошлого столетия, у них была лицензия на выпуск капусток, сейчас лицензия у Play Along и несколько странный подход к выпускам коллекций. Пару лет назад они выпустили полностью виниловых малышек к 25-летию бренда СРК. Они выглядели почти как маттеловские, с небольшими отклонениями. Но в настоящее время их не выпускают. Все виниловые малыши только на вторичном рынке, можно встретить и в коробках, но цены там зашкаливают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну... если не получится - значит, не судьба.
Спасибо за инфу!
Спасибо за инфу!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatin писал(а):Мне они пока "нравятся". Но до "ПОКУПАААААТЬ!!!" я пока ещё не созрела.
Ну, каждому свое...я вот, как истинный капустоманьяк, откажусь много от чего, в том числе, от других куклохотелок, ради очередной капустки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капустки милые, но у меня пока есть одна "деточка", я ещё с ней не наигралась)))) Да и 7 молд барбейцев без интерьера сидят... и без одёжек... почти...
Здравствуйте!:) Мы здесь впервые:) Давайте знакомиться:)
Мои капустные малыши - Соня и Даня:) Даня живёт у меня около 6 лет, а Сонечка - полгода, оба "нашлись" в магазине секонд хенда.
Мои капустные малыши - Соня и Даня:) Даня живёт у меня около 6 лет, а Сонечка - полгода, оба "нашлись" в магазине секонд хенда.
Соня и Даня -милашки хулиганистые...Ну и соня -конечно прынца с такой то короной:)
Спасибо, да Соня - озорница еще та, а Даня был спокойным и задумчивым, и стал шалить лишь с появлением заводилы - сестрички:))
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Моя малышка Дион побывала на выставке в РГПУ им. А.И. Герцена:
Здесь тоже куклы живут?
Какое все огромное...
Взрослые тоже играют в кубики)))
Санта Клаус? А что это за девочка рядом с ним?
Здесь тоже куклы живут?
Какое все огромное...
Взрослые тоже играют в кубики)))
Санта Клаус? А что это за девочка рядом с ним?
-
- Dolls, dolls, dolls
Pilipka ,привет Соня и Даня-очаровательные детишки. Весело им вдвоем ,можно пошалить
Elena - Kasandra, Грушенька-сладкая шоколадка!Люблю мулатиков!
zara2007 ,в интересном же месте Дион побывала Повезло малышке! Привет ей от моей малышки-трушки Дианочки
А у нас пополнение капустной грядки.
Знакомьтесь, Светлана. Ее уже здесь показывала прежняя мамочка Crazyfox ,теперь девчушка живет в нашем большом и дружном капустном коллективе
В этом платье она приехала от прежней мамочки, а туфельки-подарок замечательной рукодельницы Talichanka.
Вторая девочка-Миланка. Я давно мечтала о капустке с таким молодом. И вот, мечта сбылась!
Вот такая Милана приехала к нам:
А вот она в подарочках от Talichanka ее грядочки
Elena - Kasandra, Грушенька-сладкая шоколадка!Люблю мулатиков!
zara2007 ,в интересном же месте Дион побывала Повезло малышке! Привет ей от моей малышки-трушки Дианочки
А у нас пополнение капустной грядки.
Знакомьтесь, Светлана. Ее уже здесь показывала прежняя мамочка Crazyfox ,теперь девчушка живет в нашем большом и дружном капустном коллективе
В этом платье она приехала от прежней мамочки, а туфельки-подарок замечательной рукодельницы Talichanka.
Вторая девочка-Миланка. Я давно мечтала о капустке с таким молодом. И вот, мечта сбылась!
Вот такая Милана приехала к нам:
А вот она в подарочках от Talichanka ее грядочки
Marishka77, спасибо, передам приветик Дион, обязательно!
Talichanka рукодельница, наверное, не осталось капустных семей, которые не одарила Ирина, у нас тоже есть сарафанчики, платьице, пончо и туфельки, сделанные ее руками.
А мы на выходные за город выезжали, малышня капустная в сумку забралась и устроила фотосессию на природе.
Келли, моя любимица, нашла ежика и черепашку!
Малышка Дион среди голубых мускари словно цветочная феечка
Марк, Энни и две малышки Дион и Элейн - тюльпанчики, когда же вы расцветете?
С Днем Победы!
Talichanka рукодельница, наверное, не осталось капустных семей, которые не одарила Ирина, у нас тоже есть сарафанчики, платьице, пончо и туфельки, сделанные ее руками.
А мы на выходные за город выезжали, малышня капустная в сумку забралась и устроила фотосессию на природе.
Келли, моя любимица, нашла ежика и черепашку!
Малышка Дион среди голубых мускари словно цветочная феечка
Марк, Энни и две малышки Дион и Элейн - тюльпанчики, когда же вы расцветете?
С Днем Победы!
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
а вот и любимица моей дочери-Аня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто глаза разбегаются! столько красавиц и красавцев
Келли меня совершенно поразила, а какая очаровашка Светлана, какая чудная полосатая кофточка у Машеньки!
все-все капустята просто загляденье.
я тоже пришла похвастать своими новенькими, так их обожаю!
во-первых, у меня пополнение в 7 сантиметровых пупсиках - балеринка и новый рыжик.
так хочу сшить балеринке пачку! но боюсь не справится .
и еще: капустка-печать!
а теперь - совершенно новый вид
первый и последний раз увидела таких. терпела полгода - очень дорогие, но, все же, купила
фирма Плэймэйтс.
и для масштаба - в моей руке
Келли меня совершенно поразила, а какая очаровашка Светлана, какая чудная полосатая кофточка у Машеньки!
все-все капустята просто загляденье.
я тоже пришла похвастать своими новенькими, так их обожаю!
во-первых, у меня пополнение в 7 сантиметровых пупсиках - балеринка и новый рыжик.
так хочу сшить балеринке пачку! но боюсь не справится .
и еще: капустка-печать!
а теперь - совершенно новый вид
первый и последний раз увидела таких. терпела полгода - очень дорогие, но, все же, купила
фирма Плэймэйтс.
и для масштаба - в моей руке
Последний раз редактировалось Не наигралась 17 май 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, мне безумно понравилась Ваша новая парочка! От девочки в ладошке просто дурею - тоже хочу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaS писал(а):Не наигралась, мне безумно понравилась Ваша новая парочка! От девочки в ладошке просто дурею - тоже хочу!
спасибо огромное!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку я все же сшила балетную пачку, хочу пригласить вас в гримерную настоящей балетной примы
Недавно я выяснила очередной удивительный факт о капустках - у них бывают такие фирменные капустячьи туалетные столики с выдвигающимися ящичками, вертящимися зеркалами и крохотными расчесочками, которые так удобно держать в руке 7-ми сантиметровым малюткам...
Обладательница роскошной гривы подбирает прическу на выступление...
останавливается на высокой прическе
делает несколько пробных па...
и последнее, что делает звезда сцены перед выходом -
да, причесывает своего медвежонка, ведь она еще маленькая девочка
Недавно я выяснила очередной удивительный факт о капустках - у них бывают такие фирменные капустячьи туалетные столики с выдвигающимися ящичками, вертящимися зеркалами и крохотными расчесочками, которые так удобно держать в руке 7-ми сантиметровым малюткам...
Обладательница роскошной гривы подбирает прическу на выступление...
останавливается на высокой прическе
делает несколько пробных па...
и последнее, что делает звезда сцены перед выходом -
да, причесывает своего медвежонка, ведь она еще маленькая девочка
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась какая дивная балеринка! Маленькая очаровательница)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, уй! Не могу! Ну до чего же классные малявки! Так бы и затискала
Не наигралась, какая лапочка у Вас живет!!!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Кака чудесная малышня!!! Я пока в капустках профан: подскажите, а малышек примерно сантиметров 10 росточком где можно купить? В своем городе вряд ли смогу найти таких, интересует покупка через интернет) И во сколько они могут обойтись?
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, ваши малышки меня особенно впечатлили! Такие лапушки!)))) И в какой же капусте таких находят?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, спасибо вам за отзывы! нам с малышней оч приятно
iolesya, мои крошки приезжают ко мне из Америки, видно там климат для них оч подходящий.
iolesya, мои крошки приезжают ко мне из Америки, видно там климат для них оч подходящий.
Не наигралась писал(а):Поскольку я все же сшила балетную пачку, хочу пригласить вас в гримерную настоящей балетной примы
Аня, капустка -балерина разбила мое сердце!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света!
Вернуться в «Американские куклы-дети»