Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Дорогие коллекционеры. я хотела спросить.
У меня много кукол братц из старых коллекций, но на полках магазинов одни новые (да, они красотки)
Я думаю приобрести ещё кукол из новых коллекций. Скажите, они сильно будут на фоне старых выделятся?
Или лучше не покупать?
У меня много кукол братц из старых коллекций, но на полках магазинов одни новые (да, они красотки)
Я думаю приобрести ещё кукол из новых коллекций. Скажите, они сильно будут на фоне старых выделятся?
Или лучше не покупать?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vitteriy писал(а):Дорогие коллекционеры. я хотела спросить.
Или лучше не покупать?
Мне кажется, хотя бы одну куклу из новых можно взять, элементарно для того, что видеть "эволюцию"(хотя может для кого-то деградацию) образа кукол... а вот собирать ли всех и вся - это уже вопрос
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Нашла фотки эльфа из новой костюмированной коллекции... Как-то она отличается от того, что было в ролике:
ИМХО. Мой вердикт таков - сапоги не в тему, костюмчик смотрится как-то дёшево, усики "слишком накладные"(не знаю, как это описать... как будто у неё причёска типа "2 пальца в розетку" и этот несчастный ободок отчаянно пытается превратить их в причёску). Ведьме и Принцессе она как-то проигрывает, да в ролике она выглядела интересней(хоть была похожа скорее на птицу, чем на фею)
ИМХО. Мой вердикт таков - сапоги не в тему, костюмчик смотрится как-то дёшево, усики "слишком накладные"(не знаю, как это описать... как будто у неё причёска типа "2 пальца в розетку" и этот несчастный ободок отчаянно пытается превратить их в причёску). Ведьме и Принцессе она как-то проигрывает, да в ролике она выглядела интересней(хоть была похожа скорее на птицу, чем на фею)
Последний раз редактировалось sendell 24 май 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
sendell писал(а):
Мне кажется, хотя бы одну куклу из новых можно взять, элементарно для того, что видеть "эволюцию"(хотя может для кого-то деградацию) образа кукол... а вот собирать ли всех и вся - это уже вопрос
У меня есть одна новая, она как бы не отличается, но боюсь что 3-5 кукол будут как бы пятном среди других.......
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vitteriy писал(а):У меня есть одна новая, она как бы не отличается, но боюсь что 3-5 кукол будут как бы пятном среди других.......
Могу посоветовать прислушаться к своим ощущениям и к куклам Если кажется, что девочки будут совсем не в тему, то наверное не стоит
Эта девочка из новой серии мне больше напаминает Фиону в облике огра из "Шрека"
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):Нашла фотки эльфа из новой костюмированной коллекции... Как-то она отличается от того, что было в ролике:
Мне её ободок уши Шрека нопомнил..
А сапоги-такие у китайских подделок видела-больше,чем нога(у тех,что ноги как у барби)
Не очень..
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Katya2505 писал(а):Эта девочка из новой серии мне больше напаминает Фиону в облике огра из "Шрека"
Пока я писала(а я пишу-загляну еще на 5 страничек-и опять пишу..Долгооо..)меня уже опередили..Классно,что я не одна такая:)
вот милая хлоя в пижаме
голова новой куклы
как по мне то страшная!
Черлидеры братц!
(скока же костюмов надо было?! )
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vitteriy писал(а):голова новой куклы
как по мне то страшная!
А по мне вообще все головы что старые, что новые - страшные
ANDY писал(а):А по мне вообще все головы что старые, что новые - страшные
У меня есть голова хлои, ну скорее не голова а голова с двигающемся телом, хотя и не новая, так вот она не плохая!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ANDY писал(а):
А по мне вообще все головы что старые, что новые - страшные
Это точно
Как будто только что казнили их..
Как ,знаете,ведьмы в сказках сажали на колы головы..
Но некотрые ничего так,те что с руками
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
а из какой это коллекции?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):а из какой это коллекции?
Passion 4 Fashion, год так вот не вспомню, но вместе с ней в линейке была вот такая вот Ясмин, по-моему (простите за размер)
Hikaru, Ясмин - чудо просто! Говорю со знанием дела - потому как она у меня есть ))) Я, наивная, купила ее и 3 года назад с мыслью - "вот куплю ее и на этом остановлюсь - ОНА - моя последняя Братц" угу, конечно
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Помню эту Жасминку - она хорошенькая.. А Хлоя мне наверное попадалась реже, вот и не узнала...
sendell писал(а):а из какой это коллекции?
Это страсть к моде!
у мну у самой такая есть, Бридни назвала.
Поздравьте меня!
Ко мне едут девушки (Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!
Ко мне едут девушки (Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IcyAlex писал(а):(Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!
В принцессах нет Меган, это Рокси.
Спасибо
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Princess - одна из самых красивых серий
У меня есть обе эти девочки, а еще очень хочется Фианну
У меня есть обе эти девочки, а еще очень хочется Фианну
А у меня только Джейд из этой серии ))) Может быть когда нибудь еще и Хлою куплю...
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
А у меня все естьб из Принцесс! Моя любимая серия. Хлоя, Джейд и Рокси без коробок, Фианна и Ясмин в коробках. Мечтала я раньше близняшек (имена не помню), но поняла, что их бес толку искать! На ебее цена ооочень большая для игровых кукол )
Знаю знаю этих близнях ))) У меня подруга с ума по ним сходит - но ценаааааааааа...........
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У меня из этой серии есть только пара костюмов - зелёная юбка(как на фото выше) и пара маек Хотя сама серия очень симпотная
В свое время Hikaru выставлял очень стильные фото Рокси из этой серии.
А я в начале весны купила б/у Фиону и Хлою, они были в таком виде, что их было сложно опознать по выставленным фото. Сейчас девочки в порядке, но из фирменного аутфита у меня была только майка Хлои .
AcyAlex, поздравляю с прекрасным приобретением . Очень здорово, что девочки едут в своей одежде. Мне кажется, для данной серии наличие аутфита особенно важно
Вот в таком виде я покупала Хлою
А я в начале весны купила б/у Фиону и Хлою, они были в таком виде, что их было сложно опознать по выставленным фото. Сейчас девочки в порядке, но из фирменного аутфита у меня была только майка Хлои .
AcyAlex, поздравляю с прекрасным приобретением . Очень здорово, что девочки едут в своей одежде. Мне кажется, для данной серии наличие аутфита особенно важно
Вот в таком виде я покупала Хлою
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Orka писал(а):Вот в таком виде я покупала Хлою
Ножки как будто от кого-то типа Жасмин - темнее выглядят... или это оптический глюк?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Orka писал(а):Вот в таком виде я покупала Хлою
Ножки как будто от кого-то типа Жасмин - темнее выглядят... или это оптический глюк?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»