Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wee Lucky Charms by Марина СкУбенко: Арт-бжд. Фарфор-бжд.
Модератор: Kamille
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wee Lucky Charms by Марина СкУбенко: Арт-бжд. Фарфор-бжд.
Тоже очень нравится! Еще бы немного пальчики на ручках изменить, сделать их более реалистичными, а то пока немного не хватает им ощущения костей внутри... А так красотка! Ждем новых фото в полный рост.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого!
Это лицо очень отличается от предшествующих - прекрасное, по-моему.
Глаза вроде вставные?
А на счёт пальчиков согласна с Kotya, это вообще проблема многих, это трудно..Нужно хорошо знать костную систему.
Это лицо очень отличается от предшествующих - прекрасное, по-моему.
Глаза вроде вставные?
А на счёт пальчиков согласна с Kotya, это вообще проблема многих, это трудно..Нужно хорошо знать костную систему.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Aki писал(а):Глаза вроде вставные?
Уверена почти на 100%, что роспись.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молча смотрю в тему- но вот уже свербит. Мне очень понравилась лепка лица Тельца и Антуанетты- и роспись на высоте.Практически состояние "хочу купить"
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лицо О_О да, нравится, но вот рука весь вид портит, уж простите, сама я руки не то что лепить, рисовать-то не умею, но тут она похожа на ласту
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу про ручки добавить. Тут просто некий диссонанс. Девочка худенькая, т.е логично ожидать худенькие кисти, а кисти как раз полненькой или пышной девушки. Такие мягкие линии у пальчиков встречаются, но у худых вообще ни разу не видела. Если только руки дико отекли... А а остальное просто идеальна.
Короче, к автору большая просьба постараться перелепить кисти, и толпы покупателей гарантированы.
Короче, к автору большая просьба постараться перелепить кисти, и толпы покупателей гарантированы.
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот это да! Дама в пудреном паричке - первое понравившееся личико! Прежние мне плосковатыми казались и заспанными а это живое, выпуклое, особенно глаза. Взгляд с поволокой, но совсем иначе... не могу объяснить))) Напоминает чем-то Кейт Бланшетт в образе Галадриэль. Нравится, притягивает
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне нравится, очень. Эта кукла, как новая ступень, и стиль другой и качество заметно выше. Молодец Марина!
Очень интересное лицо. Кисти рук немного царапают взгляд, но это еще ракурс такой. С другой стороны, некоторые авторы, стремясь показать эту самую костную основу, перебарщивают с суставами и кисти получаются как у больной артритом. Так что пускай уж лучше будут мягкие линии.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Девочка очень красивая!!!!
Хочу высказаться в защиту Марины,видела и держала ее кукол в руках
и руки вполне гармонично смотрятся,просто ее куклы очень нежные и миниатюрные(я имею в виду фигуру)!
Хочу высказаться в защиту Марины,видела и держала ее кукол в руках
и руки вполне гармонично смотрятся,просто ее куклы очень нежные и миниатюрные(я имею в виду фигуру)!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень круто!!!! офигенный рост! Марина молодец)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):очень круто!!!! офигенный рост! Марина молодец)
Знаешь, это похоже на тех офигенных статиков, что я помню у Марины. Во многом. Странно было, что до сих пор лица у шарнирок были... ну вот какие были.
В общем, я воспринимаю это как Маринино "возвращение к себе самой"
Помнишь эту бабочку?
Она меня в свое время сразила. Такое лицо офигенно живое при таком крошечном размере!
Последний раз редактировалось Julial 24 май 2011, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаза нарисованный.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, мастерство у многих мастеров растет, это здорово!
Тут с приездом Марины Б. не знаешь какой банк ограбить так чтобы "надежно" и до 10 июня "не поймали"..... а тут еще столько "соблазнов")))))
Тут с приездом Марины Б. не знаешь какой банк ограбить так чтобы "надежно" и до 10 июня "не поймали"..... а тут еще столько "соблазнов")))))
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Julial ,
Бабочка - просто сказка! Спасибо за фото, я и не знала, что у мастера такие работы есть
Увидеть бы шарнирочку с подобным личиком и вообще образом. Представляете, эту бабочку "развернуть", ручки-ножки расправить - ведь красота получится! Странно -почему автор не использовала собственные наработки, у нее такой стиль оригинальный создан?
Бабочка - просто сказка! Спасибо за фото, я и не знала, что у мастера такие работы есть
Увидеть бы шарнирочку с подобным личиком и вообще образом. Представляете, эту бабочку "развернуть", ручки-ножки расправить - ведь красота получится! Странно -почему автор не использовала собственные наработки, у нее такой стиль оригинальный создан?
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да,новая шарнирочка очень порадовала!
Можно теперь понять "доработки" в кукле (удалось подержать в руках Галину куколку).
Личико -то,что надо.
Наконец-то грамотное решение с креслом (в качестве подставки).
Статики уже давно используют этот вариант,а уж к шарнирочкам -вообще идеально.
Да,а у Марины достаточно "сильная" статика. Даже очень.
И очень нравится её шарнирная азиаточка.
Очень "азиатистая" и худоба в тему.
Можно теперь понять "доработки" в кукле (удалось подержать в руках Галину куколку).
Личико -то,что надо.
Наконец-то грамотное решение с креслом (в качестве подставки).
Статики уже давно используют этот вариант,а уж к шарнирочкам -вообще идеально.
Да,а у Марины достаточно "сильная" статика. Даже очень.
И очень нравится её шарнирная азиаточка.
Очень "азиатистая" и худоба в тему.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
о, последняя девушка (Мария-Антуанетта которая) совсем в моем вкусе. Вижу, я неоригинальна
Очень тонкое и умное личико
Очень тонкое и умное личико
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://weeluckycharms.com/
Смена прически и волос меняет имидж , красивая:
Конкретна эта кукла не для продажи, принадлежит автору - смотрим внимательно на шарниры бедер.
Смена прически и волос меняет имидж , красивая:
Конкретна эта кукла не для продажи, принадлежит автору - смотрим внимательно на шарниры бедер.
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 22 июн 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая - это да ))) К О Н Ф Е Т А , а что с бедренным шарниром? Другого типа в смысле?
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annakucherenko, ага, другой тип, в том числе.
И, наверное, аккуратным товарищам не понравится, что отверстия под конструкцию несимметричные . Толи ноги разные.
Я списывалась с Мариной СкУбенко, она сказала что эта первая мадам в новой серии не для продажи, ну только если кто-то очень сильно влюбится и будет готов принять такой, какая есть, якобы недостатки в теле есть, но какие конкретно - я не знаю, ибо перекинулись мы довольно общими сообщениями в общих словах. - Это касалось "Тельца".
И, наверное, аккуратным товарищам не понравится, что отверстия под конструкцию несимметричные . Толи ноги разные.
Я списывалась с Мариной СкУбенко, она сказала что эта первая мадам в новой серии не для продажи, ну только если кто-то очень сильно влюбится и будет готов принять такой, какая есть, якобы недостатки в теле есть, но какие конкретно - я не знаю, ибо перекинулись мы довольно общими сообщениями в общих словах. - Это касалось "Тельца".
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 26 май 2011, 14:14, всего редактировалось 3 раза.
красавица... еще бы кто цену для влюбленных сказал К О Н Ф Е Т А, вы не знаете?)
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena,
[email protected] - лучше спросить у самой Марины, потому что сейчас я получила письмо, что "Мария-Антуанетта" уже продана практически, есть желающий, ей заменили все не удовлетворяющие части тела на новые.
когда ранее я спрашивала, то речь шла о сложившейся практике: выставить на ebay лота два и посмотреть на результаты.
но, вообще, Марина обычно параллельно принимает и частные заказы.
так чта, советую написать.
[email protected] - лучше спросить у самой Марины, потому что сейчас я получила письмо, что "Мария-Антуанетта" уже продана практически, есть желающий, ей заменили все не удовлетворяющие части тела на новые.
когда ранее я спрашивала, то речь шла о сложившейся практике: выставить на ebay лота два и посмотреть на результаты.
но, вообще, Марина обычно параллельно принимает и частные заказы.
так чта, советую написать.
Я вижу, что шарнироприемники опять проклеены кожей. Интересно, что не понравилось автору в прозрачной проклейке (кажется горячим клеем)?
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aspring, нет, там двухкомпонентный какой-то был (это точно знаю). А ля эпоксидка что ли (не берусь судить точно).
Марина СкУбенко, цитата:
"К коже я решила вернуться так как с ней чуть лучше, и я ещё нашла хорошую, тонкую кожу, подходящий клей и способ, сейчас все выглядит аккуратно и гладко, а ещё я вернулась к эластичной резинке, вся Мария собрана на крепкую резинку, способом который позволяет ей держать позу, в каждом суставе есть металлические жгутики, я провожу резинку по обе стороны жгутика и это позволяет суставу держать позу самостоятельно как и в случае с пружинками."
Марина СкУбенко, цитата:
"К коже я решила вернуться так как с ней чуть лучше, и я ещё нашла хорошую, тонкую кожу, подходящий клей и способ, сейчас все выглядит аккуратно и гладко, а ещё я вернулась к эластичной резинке, вся Мария собрана на крепкую резинку, способом который позволяет ей держать позу, в каждом суставе есть металлические жгутики, я провожу резинку по обе стороны жгутика и это позволяет суставу держать позу самостоятельно как и в случае с пружинками."
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У последней куколки очень понравилось лицо, мастерство автора растет. Жаль, что Марина не появляется в темке. Было бы интересно пообщаться по ближе.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
короче, сейчас такая инфа:
"Marie Antoinette" 14.5 дюймов ростом (36.5 см) готовится к Ebay 29 мая 2011, а также в комплекте - два парика+одежда с обувью,
http://weeluckycharms.com/updates.htm
"Marie Antoinette" 14.5 дюймов ростом (36.5 см) готовится к Ebay 29 мая 2011, а также в комплекте - два парика+одежда с обувью,
http://weeluckycharms.com/updates.htm
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 30 май 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно, я ее так назвала просто "с потолка", а теперь это ее официальное имя
Наконец-то доработанный образ. Видно, что автор растет.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial писал(а):Вот интересно, я ее так назвала просто "с потолка", а теперь это ее официальное имя
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0570666632 - короче, это лот Ebay, там много детальных фотографий.
Помимо всего прочего мне понравилась такая деталь мелкая как прошивка чулок - по-моему это замечательный красивый способ:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»