Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dasha d'Amboise
Re: Dasha FR2
stepa , классное фото!!! Элиз и Даша роскошные, черная юбка так удлиняет силует Даши
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, обалденные фото!!! Волосы Вы здорово Даше уложили и черная заколка прекрасно смотрится на светлых волосах!
mila mama, спасибо огромное я вот лично ее красоткой не нахожу... ну не мой типаж, грубовата она как-то, но она ужасно живая и как ее не поверни она смотрится по-разному... решил что хоть одна такая женщина у меня должна поселиться в коллекции ) и как модель она конечно хороша
Viki2, спасибо мне тоже понравилось как Даша смотрится в этой юбке, ее родная к этому наряду как мне показалось-перебор..
Merelin, рад что понравилось, спасибо )) с родной прической у нее конечно беда совсем... пришлось расчесать девочку, хотя я делаю это в крайних случаях над прической нам еще предстоит поломать голову.
Viki2, спасибо мне тоже понравилось как Даша смотрится в этой юбке, ее родная к этому наряду как мне показалось-перебор..
Merelin, рад что понравилось, спасибо )) с родной прической у нее конечно беда совсем... пришлось расчесать девочку, хотя я делаю это в крайних случаях над прической нам еще предстоит поломать голову.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa у Даши особая красота,очень уж выточенная,что ли,если так можно выразиться...
Сережа, прикольную прическу ты ей соорудил Будущая еще лучше будет. Думаю ей пойдет что то высокое с обилием волн
Сереж, классно ты ей волосы уложил!!! И юбка мне нравится как подходит к блузке
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжка, замечательные фото! Точёная дама! Серёж, ты для начала попробуй эту причёску чуток исправить... У моей распустёшки более-менее она ровненькой оказалась, это порадовало!
stepa, очень красиво!
Сережа! а дама то вписывается!! не вздумай ее продать! вполне подходит для компании твоих рафинированных девушек. еще одна породистая матрона! уберешь "крабик", соорудишь причу и будет совсем круто!
mila mama, согласен она по-своему хороша по началу я даже смотреть на нее не мог без слез ))))
Руслан, ну с прическами у меня туговато наверное придется Марата просить соорудить нам дом на голове
Ален, ну ее родная прическа меня прям убила особенно, когда из коробки достал, а когда расчесал и немного собрал на человека стала похожа ))) мне вообще эта юбка ни к чему не подходила а тут прям сразу понял что она тут необходима ) спасибо, Ален
Слав, спасибо огромное над прической мы еще повозимся конечно, нужно привести даму в чувства )))
ever, спасибо
Игорек, мне тоже показалось что она неплохо составляет компанию новой и старой Элиз да и ты знаешь как я не хотел ее оставлять, но теперь придется, освоилась девка уже в наших рядах )))) крабик уберу обещаю ))) я знаю что он тебе не нра
Руслан, ну с прическами у меня туговато наверное придется Марата просить соорудить нам дом на голове
Ален, ну ее родная прическа меня прям убила особенно, когда из коробки достал, а когда расчесал и немного собрал на человека стала похожа ))) мне вообще эта юбка ни к чему не подходила а тут прям сразу понял что она тут необходима ) спасибо, Ален
Слав, спасибо огромное над прической мы еще повозимся конечно, нужно привести даму в чувства )))
ever, спасибо
Игорек, мне тоже показалось что она неплохо составляет компанию новой и старой Элиз да и ты знаешь как я не хотел ее оставлять, но теперь придется, освоилась девка уже в наших рядах )))) крабик уберу обещаю ))) я знаю что он тебе не нра
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasha, поздравляю! Конечно нужно присоединиться! Дашулька очень нежная у вас получилась! Задумалась о чём-то, ну это по приезду, наверное...
Tasha, примите поздравления! очаровательная Даша! Очень интересно увидеть наряд во всей красе, то бишь в полный рост
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
frizor, спасибо! Даша действительно задумчивая и нежная вышла на фото, хотя так -девушка с характером, взгляд с высока
BABY LOVE, спасибо! Наряд покажем обязательно
BABY LOVE, спасибо! Наряд покажем обязательно
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Tasha, взгляд у неё с высока! А тебе удалось показать её нежность!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А у нас всё цветёт, особенно яблони. Просто восторг!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka, как красиво, столько цветов и Даша так гармонично вписывается в этот пейзаж! Фотографии великолепные!
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
frizor, спасиб!
Medvedka, красиво! Даша такая умиротворенная на фото, видно, что девушка наслаждается окружающим цветением
Medvedka, красиво! Даша такая умиротворенная на фото, видно, что девушка наслаждается окружающим цветением
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Merelin ,Tasha Спасибо! Она очень фотогеничная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tasha, очень красиво, цвет платья изумительный!
Tasha, она - само воплощение нежности!!!! прелестный наряд!
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Merelin, BABY LOVE, спасибо!!! Обожаю Дашулю, все время хочется новые наряды ей мастерить и вообще из рук выпустить эту леди не могу
Наконец и моя Даша со мной!Ура!УРА!Ура! Такая надменная барышня вам скажу Но это в ней и покоряет-хочется наряды выбирать самые стильные, чтобы ей понравились !
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA поздравляю!когда фотки будут?
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DOLLKA, поздравления! Дарьи чудесные! Ждем фото красавицы
Завтра выложу))) Но почему-то ресничек у моей побольше) Может брак?
Распустила и я своей Даше хвост
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 Вика,Даша просто обворожительна!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»