Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
переодела барби
_IGP2128 by yelenadoll, on Flickr
_IGP2129 by yelenadoll, on Flickr
Барби и Синди
_IGP2131 by yelenadoll, on Flickr
_IGP2128 by yelenadoll, on Flickr
_IGP2129 by yelenadoll, on Flickr
Барби и Синди
_IGP2131 by yelenadoll, on Flickr
klubni4ka-konfetka, Барби восхитительная, особенно красивые глазки у нее.
и сами фото сказочные. (в прямом смысле, словно вы их фотографировали в каком то сказочном лесу , такое освещение чУдное. Красивые фотографии.)
и сами фото сказочные. (в прямом смысле, словно вы их фотографировали в каком то сказочном лесу , такое освещение чУдное. Красивые фотографии.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, макияж у барби просто сказка, завидую вам!) А фотки действительно очень интересные, на последней им на ножки так красиво свет падает
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина , Shun, Revolit, спасибо огромное, мне и моей Вике приятно! Кудри завьем, только время появится.
sin , ваша девочка тоже очаровательна!!!
Skazka, ваша куколка и правда такая мягкая и милая!
Miko, какая необыкновенная куколка! А локоны потрясающие!
sin , ваша девочка тоже очаровательна!!!
Skazka, ваша куколка и правда такая мягкая и милая!
Miko, какая необыкновенная куколка! А локоны потрясающие!
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetkaОна просто неотразима!Такие яркие фото!Прелесть!
Florunaспасибо!Она правда такая прелесть-я уже несколько дней не отлипаю от нее
Florunaспасибо!Она правда такая прелесть-я уже несколько дней не отлипаю от нее
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Мне она нравится тоже-но без бального платья отчего-то больше.
klubnichka-konfetka, потрясные у вас фотки - ну так настроение поднимают в понедельник!!!
а справа сидит моя любимая девочка - costume ball barbie)шикарная, с уникальным макияжем. Моя первая кукла в 4 года)
спасибо за яркие фото!
а справа сидит моя любимая девочка - costume ball barbie)шикарная, с уникальным макияжем. Моя первая кукла в 4 года)
спасибо за яркие фото!
klubnichka-konfetka, фотки очень яркие, а costume ball barbie просто потрясная, после таких фотографий еще больше такую захотела. Тем более, что из суперстарочек у меня блондинка только одна . Мечта детства - русалочка
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и пришла моя долгожданная ПиДжей -- одна из трёх винтажных подружек -- Малибу и Келли quick curl (она ещё в пути). Сегодня на прогулке немножко пофотографировались
Девочка приехала чумазенькая, но я её успешно оттёрла, промыла волосики. Шевелюра, кстати, довольно реденькая, и линия волос прошита высоко. Я подумываю над тем, чтобы перепрошить. А может, и не надо? Так куколка, кажется, выглядит естественнее.
А ноги у неё сгибаются и держат целых пять щёлков!
Девочка приехала чумазенькая, но я её успешно оттёрла, промыла волосики. Шевелюра, кстати, довольно реденькая, и линия волос прошита высоко. Я подумываю над тем, чтобы перепрошить. А может, и не надо? Так куколка, кажется, выглядит естественнее.
А ноги у неё сгибаются и держат целых пять щёлков!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная винтажечка я думаю - не стОит ее перепрошивать, пусть такой, первозданной остается
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Koteiko, красавица!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Koteiko, ваша куколка просто милашка) Соглашусь с lisichka:не стоит перепрошивать,эти хвостики очаровательны.
Koteiko, прелестное создание приехало к Вам. Сама нежность , как Мисс-весна))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko, мои поздравления! Винтажные пиджеечки прекрасны, и я считаю, что пиджейка украшает коллекцию поклонника винтажных или поствинтажных кукол!
У девушек того времени ой как нередки редкие волосы. Иной раз на промофото видишь пучки по линии роста волос, отстоящие друг от друга как частокол, да еще и разной толщины, как будто прошивал новичок в деле ооака. Но они и правда такие. Мое последнее приобретение, Quick Curl Kelley 1973 года, страдает ровно тем же самым. Что у нее по линии волос, вообще лучше не заглядывать. Однако мне кажется, что редкая прошивка - один из таких же неотъемлемых атрибутов винтажных кукол, как мягкая резина ног
Отдельно хочу сделать комплимент мейку куклы. Яркий, но лаконичный. Еще одна чудная особенность кукол того времени.
У девушек того времени ой как нередки редкие волосы. Иной раз на промофото видишь пучки по линии роста волос, отстоящие друг от друга как частокол, да еще и разной толщины, как будто прошивал новичок в деле ооака. Но они и правда такие. Мое последнее приобретение, Quick Curl Kelley 1973 года, страдает ровно тем же самым. Что у нее по линии волос, вообще лучше не заглядывать. Однако мне кажется, что редкая прошивка - один из таких же неотъемлемых атрибутов винтажных кукол, как мягкая резина ног
Отдельно хочу сделать комплимент мейку куклы. Яркий, но лаконичный. Еще одна чудная особенность кукол того времени.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем, так приятно))
Перепрошивать не буду: во-первых, действительно, потеряется очарование винтажа, а во-вторых, у неё свои, хоть и небогатые, волосики довольно хорошего качества, мягкие и послушные.
Всё-таки куклы этой эры были, по-моему, самыми харизматичными и очень качественными. Вот той же ПиДжей уже, скажем так, за тридцать, а она в хорошей форме, всё в порядке -- и макияж, и тело. Хоть и заметно поигранная.
Перепрошивать не буду: во-первых, действительно, потеряется очарование винтажа, а во-вторых, у неё свои, хоть и небогатые, волосики довольно хорошего качества, мягкие и послушные.
Всё-таки куклы этой эры были, по-моему, самыми харизматичными и очень качественными. Вот той же ПиДжей уже, скажем так, за тридцать, а она в хорошей форме, всё в порядке -- и макияж, и тело. Хоть и заметно поигранная.
Какая миленькая ПиДжей! *___* Очень понравилась)
А я вспомнила, что еще одну свою девочку не показывала здесь.
Это Барби из свадебного сета Мидж, одета в платье День Рождения 1996.
А я вспомнила, что еще одну свою девочку не показывала здесь.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Miko писал(а):Какая миленькая ПиДжей! *___* Очень понравилась)
Она прелестна!:)
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Miko, какая красивая Барби!!!!! обалдеть! а я в сетах не замечала Барбей. Аааа теперь тоже такую хотеть буду
sin, можете написать название своей куколки? тоже очень красивенькая:))
sin, можете написать название своей куколки? тоже очень красивенькая:))
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех очаровательные девочки!!!
Екатерина, floruna, спасибо за хорошие слова!
Sirenita, это Dream Fantasy Barbie 1992, она просто в чужом розовом платьишке от 1990 BARBIE WOOLWORTH Special Expressions
Екатерина, floruna, спасибо за хорошие слова!
Sirenita, это Dream Fantasy Barbie 1992, она просто в чужом розовом платьишке от 1990 BARBIE WOOLWORTH Special Expressions
- Rabiga Schezar
Varga Действительно красивые и необычные глаза...
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сделала это! Дорогие софорумчане, я это сделала. Предлагаю вашему вниманию превращение, казалось бы, безнадёжной куклы. Это моя первая Барби -- здесь, на форуме, мне помогли её идентифицировать, оказалась Beach Blast. В детстве я довольно интенсивно с ней играла, потом она несколько лет лежала в коробке в сарае. Когда я попросила папу найти её, он удивился: мол, зачем? Выкинуть только. От куклы к тому моменту осталась только головка на китайском дутом расползающемся по швам теле. Сама головка, впрочем, тоже расползалась: скальп был практически отделён и волосистая часть держалась только на небольших уцелевших участках над ушами. Ладно, помыла что было, вот:
Смотрела, крутила её в руках -- что можно сделать? Думала, думала и сделала вот что: склеила голову прозрачным клеем "Момент", вытащила остатки старых волос, затем купила шиньон и прошила головку. Делала я это впервые в жизни. Сказать, что было сложно -- ничего не сказать) Методом проб и ошибок я научилась определять оптимальный размер пряди, способ прошивания и инструмент. Почти не вставая, шила два дня.
Последовавший поиск подходящего тела по сравнению с прошивкой -- пустяк)) Выписала донора, дождалась посылки, примерила -- идеально! Тон совпал стопроцентно. И вот результат. Дамы и господа, позвольте представить: моя Прима!!!
а вот линия волос. Шила прямо через заклееный шов, поэтому пришлось быть максимально аккуратной и тщательно дозировать усилие.
... "И мечты -- ну, конечно! -- сбываются, если этого сильно захочется"...
Смотрела, крутила её в руках -- что можно сделать? Думала, думала и сделала вот что: склеила голову прозрачным клеем "Момент", вытащила остатки старых волос, затем купила шиньон и прошила головку. Делала я это впервые в жизни. Сказать, что было сложно -- ничего не сказать) Методом проб и ошибок я научилась определять оптимальный размер пряди, способ прошивания и инструмент. Почти не вставая, шила два дня.
Последовавший поиск подходящего тела по сравнению с прошивкой -- пустяк)) Выписала донора, дождалась посылки, примерила -- идеально! Тон совпал стопроцентно. И вот результат. Дамы и господа, позвольте представить: моя Прима!!!
а вот линия волос. Шила прямо через заклееный шов, поэтому пришлось быть максимально аккуратной и тщательно дозировать усилие.
... "И мечты -- ну, конечно! -- сбываются, если этого сильно захочется"...
О, какая Вы умница!
И девочка прямо засверкала от счастья. Наконец-то про нее вспомнили и вылечили!
А как Вам удалось волосы уложить? Моя прошивка из шиньона неумолимо торчит
И девочка прямо засверкала от счастья. Наконец-то про нее вспомнили и вылечили!
А как Вам удалось волосы уложить? Моя прошивка из шиньона неумолимо торчит
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL, особо укладывать почти не пришлось -- длина волос и слегка вьющиеся концы оказались замечательно подходящими для кукольной головы. Единственное, после того как прошила я подержала волосы над паром и на ночь зафиксировала их мягкой резинкой для волос, чтобы волосы прижались и не топорщились.
А волос осталось -- куча! Прядки для прошивки я аккуратно выстригала маникюрными ножницами как можно ближе к заколке, так что это совсем незаметно. Вот шиньон:
Ещё как минимум на 50 кукол хватит
А волос осталось -- куча! Прядки для прошивки я аккуратно выстригала маникюрными ножницами как можно ближе к заколке, так что это совсем незаметно. Вот шиньон:
Ещё как минимум на 50 кукол хватит
Koteiko, Так красиво преобразили куколку! Я в восхищении! Она действительно сияет.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Koteiko, она стала роскошно выглядеть! У вас золотые руки!
- Rabiga Schezar
Koteiko Ваши труды превратили ее в королеву! Красивая куколка!
Koteiko, вы просто героиня!!!! Я было взялась свою старуху реанимировать ровно год назад, так хватило только на четверть головы, и кинула это дело... Руки с тех пор так и не доходят( а вам просто памятник! Надо любить свои старые игрушки! Мои куклы с 1990 года всегда жили в доме - о том, чтобы их куда-то выселить и речи не могло быть!
Хочу показать своих "старушек", хотя они совсем девочки по сравнению с некоторыми другими красавицами
Барби из сета с Френком Синатрой, а Тереза мне не известна, но я в этих двух просто влюблена !!
Барби из сета с Френком Синатрой, а Тереза мне не известна, но я в этих двух просто влюблена !!