Еще пару месяцев назад я искала эту девочку, но безрезультатно. А недавно, совершенно случайно увидела её в инетмагазине,
в котором как раз я её папу покупала, ну конечно я сразу же оформила покупку, такой шанс!
Маленькие кишики все такие - себе на уме - Очень любят хулиганить!
да уж, это точно, она уже присматривается к папиным полкам, что бы там такого интересного поделать
Папа прибывает в лёгком шоке ))) А ведь он у нас очень серьезный товарищ - профессор!
Rosen Maiden писал(а):Имя очень подходит! Особенно коротко - Бу!
Очень жду Вашу фотосессию - Бу с родителями
Мне тоже бу очень нравится, впрочем и Барбара тоже, на русский манер можно Варварой звать )))
Постараюсь не затягивать с фотосессией.
Это озорная Барбара с таким возгласом выпрыгивает неожиданно из-за угла, растопырив руки и сделав страшные глаза!
VeroNika писал(а):Verlioka, вот надо же как оказывается наши вкусы сходятся Я тоже все на эту малышку засматриваюсь, она лапулечка такая, покоя не дает мне этот чудесный ребенок с очаровательными надутыми губками и пухлыми щечками))))) Поздравляю!!!!!
Ну недаром же мы тезки ))) Спасибо большое ! Покупай, не разочаруешься, это чудо какое то!
Мне раньше не нравились куклы с нарисованными глазками, но Киши само очарование. А еще у Бу мягонькие и пушистые волосики, очень здорово смотрятся, как настоящие!