Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Откуда появляются ники?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Откуда появляются ники?

Сообщение Anteja » 25 окт 2010, 04:12

Не знакома с ее произведениями! Но теперь для интереса поищу и обязательно прочитаю! :D

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 29 окт 2010, 09:51

Мой ник состоит из двух частей:
Vai - в честь знаменитого рок-гитариста Стива Вая, и JLT - в честь моего любимого рок-вокалиста Джо Линн Тёрнера.
На аватаре - красавец Кано Содзабуро из фильма Нагисы Осимы "Табу". Такое лицо не забудешь - хочется почаще его видеть :)

dami
Новичок на форуме

Сообщение dami » 29 окт 2010, 23:24

у меня ник сокращенный, полная версия - damitession
я не помню как вообще я его придумала, единственное, я помню, что это было оочень давно :D он никак не переводится, да такого даже ни у кого кроме меня по идее и не должно быть даже, что самое классное :)
а вообще я чаще всего другой использую, но тут что-то свой старый решила взять

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 01 ноя 2010, 22:51

GorSvet_NW
GorSvet - Горсвет NightWatch - Ночной Дозор
Посмотрела фильм - понравился, а потом родилась такая ассоциация у нас с сестрой :D

Adelaida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adelaida » 07 ноя 2010, 19:17

Adelaida - это имя, которое я дала своей первой заказанной издалека кукле, когда впервые увидела её на фото и твердо решила, что она будет моей (она приехала ко мне 5 дней назад).

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 28 ноя 2010, 19:47

Моя фантазия тогда не бодрствовала :mrgreen:
Мой ник прост как...мой ник :mrgreen:
И хотелось чего то...не броского ,не сложного...Ник олицетворяет меня-Простую в общении,не пытающуюся что то усложнить :oops:

Почему этот аватар...Потому что во первых очень нравится эта пара...Во вторых картинку делала сама в 3D графике :oops:

Sailen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sailen » 29 ноя 2010, 16:16

сначала этот ник использовала как имя для своего персонажа в игре - темой эльфийки, после чего он и ко мне самой притерся. ну а нафантазировала его так:
1) любила игру silent hill и позаимствовала слог от названия
2) в игре богиню у темных эльфов зовут Shillien, мне хотелось чтобы имя моего персонажа было созвучно с ней )

Mirinda
Постоянный житель форума

Сообщение Mirinda » 07 дек 2010, 14:41

Ну с моим ником всё понятно :mrgreen:
Изображение

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 15 дек 2010, 19:39

Мой ник родился лет 7 назад. Свекровь подарила мне домашний костюм, когда я была беременна старшей дочерью. Там на груди была вышита такая глууупая зебра, стоящая на задних лапах - и подписано (угадайте что :wink: ) - MAMAZEBRA :D

natashik
Постоянный житель форума

Сообщение natashik » 18 дек 2010, 18:13

Не трудно догадаться, что мое имя- Наташа! А Наташик- так меня в детстве звали.... Кукольная тема начинается в детстве, но так хочется опять быть самой собой- говорить о том, что любишь, заниматься тем, что любишь, и.... найти свою стаю! Давно не было у меня такого теплого ощущения родственных душ - наверное, со времен студенчества! А с моим именем вот какой парадокс - когда меня называют Наталья-100 процентов, что человек меня или не любит или равнодушен... С ником хитро получилось - ведь на этот сайт люди приходят за душевным теплом....

Sonata
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sonata » 22 мар 2011, 07:36

Ну про мой ник тоже не очень трудно и догадаться.)
От момошки Orion's sonata, вот она:
Изображение

Simonika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Simonika » 22 мар 2011, 16:55

Мою кошку оффициально зовут СимКа, а по-домашнему Симоня. Ну и как производное мой ник :D

Cuprum
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cuprum » 22 мар 2011, 16:58

Мой ник - это сокращение фамилии моего парня, я на нем не помешена, просто фантазии на большее не хватает)

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 26 мар 2011, 09:23

когда то давно один знакомый из сети увидел мою фотку и сказал ты Enkeli... я спросила что это, он сказал, что по фински Ангел... так и прилипло)

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 09 апр 2011, 12:52

Мой ник преследует меня с рождения ибо моя фамилия Чемоданова))) в детстве я сильно парилась из-за того что все меня называли Чемодан, Чумодан и тд, потом смирилась, а сейчас даже горжусь этим)))

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 09 апр 2011, 19:58

А мне ник придумал когда-то давным-дывно муж.
Как и почему уже не помню, но прилип намертво. :D

Ну а аватар - просто одна из любимых кукол.

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 11 апр 2011, 14:21

Форум долго не хотел меня регистрировать ни под одним именем, а когда я по злобе нажала первую попавшуюся комбинацию клавиш, дал добро. Поэтому мой ник Fiur - случайно появившееся на свет буквосочетание, но мне он понравился, менять не стала. :lol:

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 12 апр 2011, 13:13

Мецца . (Mezza) от итальянского Mezzo-средний. Понравилось созвучие со словами мед и медь. Изначально был именем для персонажа-лисы, но потом перекочевал в жизнь. а еще он был выбран для перса, потому что в детской книжке про музыку рядом с меццо-сопрано была лиса нарисована.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 13 апр 2011, 14:30

Мой ник мне "дал" любимый братик (мы тогда регестрировали меня в онлаин игре). Тогда было популярно аниме Elfen LIed, а Lilium последние слово в опенинге, если мне не изменяет с латыни Лилия. Так и привязался он ко мне в инете :D

chuchundra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chuchundra » 15 апр 2011, 06:30

chuchundra - это меня ещё так в детстве называли. Родилась я в год крысы, а если вспомнить мультик про смелого мангуста Рикки-Тики-Тави, то там была домовая крыса и звали её Чучундра :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 апр 2011, 11:10

мой ник - производное от фамилии - Полтавченко. мужа всегда звали Полтава, сын в школе тоже сразу получил такое же прозвище, а мне для выделения женского рода оставалось только одну буковку вклинить...
на аватарке я - строгая тетенька, а на самом деле белая и пушистая )))

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 16 апр 2011, 18:03

Меня так и зовут. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 01 мар 2014, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 17 апр 2011, 12:28

У меня всё проще некуда, меня зовут Татьяна. Всегда хотела чтоб меня в жизни почаще называли Танечкой, но все почему то называют или Танюха, или Танька, а на работе так вообще Татьяна Сергеевна. Хоть на любимом форуме ко мне обращаются как мне хочется)))), только к сожалению ник был занят, ну и фантазии хватило только на то чтобы дописать дату рождения)))). А аватар моя самая желанная и любимая кукла.

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 19 май 2011, 15:03

Мой ник, Федя - это имя моего любимого кота, добрейшего существа, жаль его уже год нет с нами :cry: .
А на аватаре просто одна из моих кукол.

sharon
Новичок на форуме

Сообщение sharon » 23 май 2011, 19:27

Я уже много лет и на разных форумах использую Ник-Sharon.Так звали мою любимую девочку ротвейлера,6тлет ее уже нет со мной.
Теперь со мной всегда ее имя.
Подскажите пожалуста, как загрузить аватар?

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 24 май 2011, 07:32

sharon, я воспользовалась советами из этой темы viewtopic.php?f=9&t=2941

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 24 май 2011, 08:06

sharon, я смотрю, вы вопросы не только в этой теме задаете - про то,как разместить фото, теперь про аватар и прочее. Как новичку рекомендую сначала ознакомиться с правилами форума, и спрашивать все это в соответствующих разделах, на крайняк - в личку у модераторов. Прошу прощения конечно, но вопросы вашего типа здесь, как и в других разделах, являются не относящимися к теме.
специально для новичков создан раздел "правила и особенности этого форума" вот здесь viewforum.php?f=9 который является обязательным к ознакомлению для всех вновь прибывших :)

форумчанам сорри за оффтоп, просто не удержалась :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2011, 20:24

:lol: Потому, что сама давно новичком была, забыла, как это грустно :lol:

А меня ником мой благоверный наградил, я сама с компом на "Вы" , вот он и зарегистрировал меня под своим ником не долго думая.
Я бы Химерой назвалась, наверное, мы с ней одной крови. Она- на аватарке.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 июн 2011, 10:11

Я - Dewrey Wolff. Мой ник возник порядка двух лет назад, до возникновения оного я звался просто Нэтом, хотя в самом деле я обладаю девичьей телесной оболочкой и именуюсь Ася.
Тогда я задумал мини-экскурс меж пестреющих корешками полок книжного магазина и обнаружил книгу про кошку по кличке Дьюи (Dewey).
Изображение
Роскошная отливающая золотом шерсть кошки взбудоражила мое воображение, и, покинув магазин и бесцельно бредя по тротуарам, я сообразил себе никнейм, добавив букву R. Так кличка красивой кошки воплотилась в мой ник, ставший индивидуальным после того, как был сопровожден фамилией. Тогда моим прототипом среди животных был волк и, помимо того, я слушаю Lacrimosa, и так, позаимствовав фамилию исполнителя, я стал Dewrey Wolff`ом :)
За время существования ника были созданы параллельные имена, необходимые для регистрации на ином ресурсе или созданные забавы ради, например - Mika Lafolie (наиболее распространенный после "официального" ник).

На аватаре собственно я - в разгар самодеятельной фотосессии в образе Арлекино.
Персонаж графической новеллы шведского художника Александра Янссона - Ramone Bosco.
И наконец актер Элайджа Вуд, чье фото стало аватарой после того, как однажды мне приснилось, что я обладаю его внешностью :roll:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 19 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 3 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 июл 2011, 21:34

А у меня ник - это отголосок школьных лет=) я писала рассказы и публиковала их под этим псевдонимом в газете=) Псевдоним как-то сам собой собразился, я мудрить не стала и как многие писатели взяла девичью фамилию бабушки=) причем той, которую с 4 лет не видела=) мне просто казалось, что немецкая фамилия добавит мне лоску=)

А аватар - мое фото=)

Вернуться в «Свободная тема»