Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все... А Сегодня год!!!!
Настен, поздравляю! Это действительно важная дата . За этот год ТомЗай сильно изменился в лучшую сторону, не раз радовал хозяйку и ПЧ этой темки. Не знаю, что в таких случаях желают, но в любом случае, хочется пожелать вдохновения для создания новых вещейи желания продолжать куклохобби. Мы вас любим!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):НАСТЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Супер!Тебя и твоих замечательных кукложителей!!!Побольше радости Вам всем,много снимков,смешных историй,да можно и не смешных,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЫ ВАС ВИДЕЛИ!!!ЧАСТО!!!ВСЕГДА!!!
Спасибо большое, солнышко!!! Я очень рада, что благодаря Томке познакомилась со всеми Вами!!!
mila mama писал(а):ой,забыла написать!а я хорошо помню эти фоточки Тома!меня они тогда очень порадовали,забавно было смотреть как Том вылезает уже с палочкой наготове...
Ага! А я сегодня пересмотрела фотки... О ну такой смешной не могу!!!
turtle_cherry писал(а):Поздравляю!!!
Неужели всего год?
И совсем не бука... Очень даже симпатичный
Бука-бука!!! Я его взгляд до сих пор помню!!! Ужас!!
А сечйас такая няшка... Сейчас он почти живой... С сердцем и характером, не самым милым, светлым и покладистым, но самым лучшим
Dalu писал(а):Настюш, поздравляю с первой годовщиной!!! Пусть с каждым годом Томзай расцветает все больше и больше!!!Я вас обоих люблю)
И мы тебя любим, Дариш!!! Очень - очень!!! Спасибо за поздравление!!! Я рада, что у Тома такая потрясная Дама Сердца!!!
[Anuta] писал(а):Настен, поздравляю! Это действительно важная дата . За этот год ТомЗай сильно изменился в лучшую сторону, не раз радовал хозяйку и ПЧ этой темки. Не знаю, что в таких случаях желают, но в любом случае, хочется пожелать вдохновения для создания новых вещейи желания продолжать куклохобби. Мы вас любим!!
Спасибо, Анечка!!! Он и правда для меня важен, видимо поэтому и дата важная... Спасибо за поздравление! Я буду стараться!!! Мы будем стараться, чтобы и дальше было желание сюда заглянуть и не раз
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с первой годовщиной!!!! Я начала заглядываться на Зая даже раньше чем ты открыла эту тему Так приятно было наблюдать как он взрослеет и мужает в твоих нежных руках
Вообще люблю всех твоих ребят, а тебя целую, солнечный ты наш человечек
Вообще люблю всех твоих ребят, а тебя целую, солнечный ты наш человечек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ты права... И не мало и не много... Просто вот он прошел и пршел результативно!!! А ведь это главное!!!
Из буки он стал вот таким вот улыбашкой, хотя и врелина он тоже приличный... Но такая любимая вредина!
airy писал(а):Настенька, поздравляю с первой годовщиной!!!!
Спасибо. моя родная девочка!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
airy писал(а):Я начала заглядываться на Зая даже раньше чем ты открыла эту тему
Да ты чтО???? СЕрьезно?? А когда?? Расскажи! Ну мне правда интересно!!! Может и мне стоит написать как я-то дошла до жизни такой
airy писал(а):Так приятно было наблюдать как он взрослеет и мужает в твоих нежных руках Вообще люблю всех твоих ребят, а тебя целую, солнечный ты наш человечек
И я тебя люблю и целую!!! Так приятно, что вы все у меня есть!!!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 23 май 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тебя мой милый друг поздравляю с годовщиной!УРАААААААААААААА!
У тебя этот кукел ожил!С наилучшими пожеланиями я и мои кукляхи вас поздравляют и желают долгой совместной жизни
Так что примите от нас подарочки!
У тебя этот кукел ожил!С наилучшими пожеланиями я и мои кукляхи вас поздравляют и желают долгой совместной жизни
Так что примите от нас подарочки!
А я помню первые фото... и как потом все развивалось... Кажется- только вчера было. А уже- год. Поздравляем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):И я тебя мой милый друг поздравляю с годовщиной!УРАААААААААААААА!
Спасиб, Тарскис мой хороший!!! Спасибо, солнышко!!! Мне так приятно!!!
tkozak7 писал(а):У тебя этот кукел ожил!С наилучшими пожеланиями я и мои кукляхи вас поздравляют и желают долгой совместной жизни
Спасибо!!! И правда ожил... Со временем
А за пожелание спасибо - ООООЧЕНЬ оригинальное!!!
tkozak7 писал(а):Так что примите от нас подарочки!
Пассибиссимо!!!
Целую!!! Твоя Мафия!
skoree писал(а):А я помню первые фото... и как потом все развивалось... Кажется- только вчера было. А уже- год. Поздравляем!
Спасибо, Катенька!!! Спасибо!!! И мне казалось, что совсем недавно приехал... А уже год!!! ГОД!!!
Настюш, прими мои поздравления!!! Здорово, что у вас с Томасей был такой продуктивный год!
Надеюсь, вы ещё не один год будете вместе и ещё много шедевров родится благодаря вашему успешному тандему.
Насть, ты меня совсем засмущала. Я очень рада, что с тобой тут познакомилась.
Надеюсь, вы ещё не один год будете вместе и ещё много шедевров родится благодаря вашему успешному тандему.
Насть, ты меня совсем засмущала. Я очень рада, что с тобой тут познакомилась.
Настюш, а мы с подарком!!! Гляди)))
А это прототип)
Надеюсь, похоже.
А это прототип)
Надеюсь, похоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Настюш, прими мои поздравления!!! Здорово, что у вас с Томасей был такой продуктивный год!
Ага, Ритуль!!! Нереально продуктивный!! Я сама не ожидала!!! Спасибо за поздравления! И за любимые орхидеи спасибо!!!
ritulya писал(а):Надеюсь, вы ещё не один год будете вместе и ещё много шедевров родится благодаря вашему успешному тандему.
Спасибо, Ритулик!!! Я тоже надеюсь, что мы вместе будем! Если так можно сказать!
Dalu писал(а):Настюш, а мы с подарком!!! Гляди)))
Да я вообще офигеваю обалдеваю от твоего ТАЛАНТА, Дариш!!! Это ведь нереально!!! Потрясающе круто и вообще!!!
Я очень тебя люблю и Томка тоже!!! Спасибо тебе громадное!!!
Дарин, это не просто похоже - это ж один в один, тютелька в тютельку, в общем ты ЧУДО!!!!!!
Nastyshka писал(а):Может и мне стоит написать как я-то дошла до жизни такой
Обязательно написать Подробно с комментариями Тома
Я Томасю еще в ветке про тоннеров заприметила И как же потом была рада, когда ты здесь свою тему открыла.
Вообще, спасибо тебе огромнющее!!! Если бы не вы с Томом, я бы своего блондина не завела
Даришка, ну ты талантище!!! Не перестаю восхищаться твоей мебелью
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Обязательно написать. Подробно с комментариями Тома
Окей... Слушай...
Мне подруга как-то прислала интервью Тома Фэлтона, а он в руках держал Нэковскую фигурку
вот такую, как он в рукахдержит -
Ну и я заболела!!! Набрала в Яндексе "Кукла Драко Малфоя" ну и первое, что он выдал это ТОннеры... Я долго-долго искала как же можно заказать это чудо и наконец, мне Лешка, брат мужа, предложил поискать на Ибее... Поискали!
И мы ведь почти купили Драко... Почти!!! А продавец ушел в отпуск... На 2 недели! Я так расстроилась, но потом увидела ЕГО!!! Там было живое фото и я попала!!
- ХА! Еще б ты не попала!!! - улыбается... Самодовольно так...
- Том! Я говорю!
- А я тоже слушаю! И поправляю! Мне можно!
- а ну да-ну да! Так я продолжу?
- Ну давай... Если что - я поправлю!!!
Ну так вот... Увидела... Этот товарищ был самым дорогим!! Стоил 140 долларов!!! И это без доставки!!! И доставка 45!!!
- Эээ... Насть!!! Ну чего ты считаешь!? Я бесценен!!! Я красив, харизматичен, а ты доллары считаешь!
- Слышишь, умник...
- Не надо!!! Умник, красавчик... Зови меня просто - совершенство!
- Ты мне договорить дашЬ???
- Ну если ты признаешь, что я стОю каджого потраченого на меня доллара!!!
- Признаю!!! Можно я ПРОДОЛЖУ?!
- Разрешаю!
На чем я остановилась... Ах да... Купили мы его... Поехал... Ох и долго же он ехал, учитывая, что он был Экспрессом... аж 27 дней... НЕ торопился... А я уже начала шить... На руках... Все такое смешное!
- Да ужж!!! Смешное не то слово!
- Доумничаешься! Больше не буду тебе ничего шить! Раз ты такой кака! - нет ну мне правда обидно!!!
- Молчу... Нет правда... Молчу!!!
- Да ну тебя... Ничего не скажу больше!!!
- Обиделась? Прости... Люблю... Моя... Прости! Я рад. что я у тебя... С тобой... Правда!! - вроде искренне говорит...
- ... - насуплено молчу!!! Тоже мне!!! суперстильный кусочек пластика!!!
- Настён... Ну прости... Мне все нравится!!! Ну хочешь не шей! А что есть отдай Уизелу... Не, молда треснет! Редклиффу... Не! тоже не надо.. Ну просто ну не шей... Не обижайся!!! Ну очень прошу!!! - и такой взгляд синими океанами! ну вот как, скажите на него обижаться?
- иди сюда... Зануда!!! - я сдаюсь!
- Твоя зато зануда!
- Моя!
- Только это... Ну про вещи... Ты шей - тебе ж развиваться надо! А я модель хорошая... И меня тут больше любят просто!
-
airy писал(а):Вообще, спасибо тебе огромнющее!!! Если бы не вы с Томом, я бы своего блондина не завела
Спасибо!!! Это лучшее, что модно прочитать!!! ЭТо нереально приятно!!!
airy писал(а):Даришка, ну ты талантище!!! Не перестаю восхищаться твоей мебелью
Алин!!! Я сама просто онемела!!! И это все наше!!!! НА-ШЕ!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 25 май 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Настя, с юбилеем!
Том реально ожил у тебя!
Том реально ожил у тебя!
Настюш, и рассказ еще написался! Умнички вы мои!!!
Дариш, Похоже - не то слово! Шикарно!!!
Настюш, твой Томася - тот ещё жук, конечно, , но кое в чём он абсолютно прав. Ты шей,шей, а мы любоваться будем.
Настюш, твой Томася - тот ещё жук, конечно, , но кое в чём он абсолютно прав. Ты шей,шей, а мы любоваться будем.
Алин, Ритуль, спасибо! Если б не Томзай...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Настюш, и рассказ еще написался! Умнички вы мои!!!
Ну просили же))
Dalu писал(а): Если б не Томзай...
Даришик, но ты и правда талант!!! Потрясающие вещи делаешь!! И дело не только в мастерстве - у твоих вещей потрясающая энергетика!!!
ritulya писал(а):Настюш, твой Томася - тот ещё жук, конечно
Ага!! Навозный!!!
- Но-но!!! (Возмущенно) А я тут ей рассказываю...
- Том! Ну я ж шутю!!!
- Я тоже ща пошутю!
- ТОМ!
- Настя!!
- Все, знаешь что, ты меня...
- А ты меня любишь!! Все, давай вот на этом и становимся!
ritulya писал(а):Ты шей,шей, а мы любоваться будем.
Сговорились?? Я тебе там ЛС отправила!
Поздравляю с первым Юбилеем!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Маюш!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
От души поздравляю с знаменательным событием!
Желаю вам буйства красок, тканей, ничточек и пуговок
Мы в вашу честь запустим салют
И пусть все будет
Желаю вам буйства красок, тканей, ничточек и пуговок
Мы в вашу честь запустим салют
И пусть все будет
Настенька, дорогое мое солнышко, с годиком вас!
Я от души тебя поздравляю и желаю, чтобы ваш тандем никогда-никогда не переставал нас радовать своим неиссякаемым позитивом и талантом!
Я вас очень люблю!
И в коллекцию находок из Инета...
Я от души тебя поздравляю и желаю, чтобы ваш тандем никогда-никогда не переставал нас радовать своим неиссякаемым позитивом и талантом!
Я вас очень люблю!
И в коллекцию находок из Инета...
Последний раз редактировалось Helly 24 май 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Настюшенька, с первой даткой вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, с Хохотайки я ржаль до слез)) Спасибо за донебесподнятое настроение!
А еще, поздравляю вас с Томасей!! Год -- это много, когда столько души посвящаешь! Желаю, чтобы было еще много-много таких счастливых лет! Вдохновения вам Люблю тебя и Заю!
А еще, поздравляю вас с Томасей!! Год -- это много, когда столько души посвящаешь! Желаю, чтобы было еще много-много таких счастливых лет! Вдохновения вам Люблю тебя и Заю!
Настюша, от всей души поздравляю тебя и Томзая с 1 годиком! Том за это время повзрослел, и изменился к лучшему!
У тебя золотое сердце, и не менее золотые руки, и поэтому куклы у тебя превращаются в настоящих живых мальчиков и девочек!
Желаю вам благополучия, любви, огромного счастья и конечно же исполнения всех желаний!
У тебя золотое сердце, и не менее золотые руки, и поэтому куклы у тебя превращаются в настоящих живых мальчиков и девочек!
Желаю вам благополучия, любви, огромного счастья и конечно же исполнения всех желаний!
Настюш, поздравляю с первым годом!! Пусть Зай радует тебя еще много-много лет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»