Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
soul: Фото и истории от души
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из Кореи в Пекин посылка ЕМС идёт 3 дня. И вот малышка у меня. Как хорошо, что с утра не было дел и я осталась дома.
Она, даже нет слов, маленький шедевр.
Фото шкодной шпаны:
У Итиль был одолжен медвежонок, срочно нужно купить ей личного и маленького, а то этот большеват.
Непоседа залезла на велик и требовала всё убрать, чтобы срочно покататься.
Итиль была рада приезду малышки, теперь все вместе будем ей комнатку обустраивать.
Она, даже нет слов, маленький шедевр.
Фото шкодной шпаны:
У Итиль был одолжен медвежонок, срочно нужно купить ей личного и маленького, а то этот большеват.
Непоседа залезла на велик и требовала всё убрать, чтобы срочно покататься.
Итиль была рада приезду малышки, теперь все вместе будем ей комнатку обустраивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky писал(а):Какая лапса! Я такую же жду. Не разочаровала? А то я боюсь, вдруг она в жизни не такая, ну маленькая слишком и т.д. Ведь на фотах и в жизни бывает разное впечатление.
Я тоже жду, и ужасно боюсь разочароваться Боюсь, что приму просто за брелок или просто пупса. Короче, гоню чего-то в самый последний момент. А ты эту же заказала? Я жду Красную Шапку.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сошла с ума. Купила кроме мебели ещё и домик.
- Здесь я причесываюсь
- Это спальня.
-Это гостинная.
- Здесь я учусь и читаю книжки по магии
вот такой у нас шкаф
- Здесь я причесываюсь
- Это спальня.
-Это гостинная.
- Здесь я учусь и читаю книжки по магии
вот такой у нас шкаф
Последний раз редактировалось soul 28 фев 2008, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Я тоже жду, и ужасно боюсь разочароваться Боюсь, что приму просто за брелок или просто пупса. Короче, гоню чего-то в самый последний момент. А ты эту же заказала? Я жду Красную Шапку.
Вот-вот.. ненормальные мы
Я такую точно, мне красная шапка не досталась, точнее я её и не хотела, я хотела вот эту каторая улыбается, но в голубом костюме, она кончилась как раз тогда когда я на нее "созрела".
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin
puki sugar Full Package (Gift Fairy) полное название
http://efdoll.dreamweb.co.kr/shop/step1.php?number=42 сай где я заказывала
Fенечка Спасибо!!! Дзинь передает приветик
Elli Точно понравится
puki sugar Full Package (Gift Fairy) полное название
http://efdoll.dreamweb.co.kr/shop/step1.php?number=42 сай где я заказывала
Fенечка Спасибо!!! Дзинь передает приветик
Elli Точно понравится
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выходные у Итиль.
Это Дзинь сидит у меня на колонках и постоянно даёт советы, что как надо делать.
Маленькое хилиганьё иногда остаётся у старшей сестры в гостях, Итиль даже приобрела маленькую кроватку, для этой непоседы.
Это она мечтает о чём-то, а ведь должна учиться.
- Дзинь, ты будешь заниматься?
- Угу.
- Малыш, ты ведь болжна быть хорошей феей, а для этого надо учиться.
-Угу.
- Эх, не охота мне сегодня ничего учить, всё у меня выходной.
-Ну и что же мне с ней делать?
- Итиль, не грусти, я немного поотдыхаю и буду умной, учёной феей.
Дзинь принесла медвежёнка, устроилась поудобнее и старшая сестрёнка рассказывала ей сказки.
Так наступил вечер.
Это Дзинь сидит у меня на колонках и постоянно даёт советы, что как надо делать.
Маленькое хилиганьё иногда остаётся у старшей сестры в гостях, Итиль даже приобрела маленькую кроватку, для этой непоседы.
Это она мечтает о чём-то, а ведь должна учиться.
- Дзинь, ты будешь заниматься?
- Угу.
- Малыш, ты ведь болжна быть хорошей феей, а для этого надо учиться.
-Угу.
- Эх, не охота мне сегодня ничего учить, всё у меня выходной.
-Ну и что же мне с ней делать?
- Итиль, не грусти, я немного поотдыхаю и буду умной, учёной феей.
Дзинь принесла медвежёнка, устроилась поудобнее и старшая сестрёнка рассказывала ей сказки.
Так наступил вечер.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»