Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Странные имена
Модератор: Jane
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fенечка писал(а):а у меня фамилия - Иванова. Не представляете, но сплошное недоверие и насмешки
А мой муж Сидоров. Я долго прикалывалась, но фамилию менять не стала, все шутила: Зачем мне менять "Кузькину мать" на "Сидорову козу"? Так и остались - он Сидоров, я Кузьмина
А народ все прикалывался - берите фамилию Сидоров-Кузьмин. Его на работе так и называют.
У меня в школе в первом классе были два парня по фамилии Беленький и Серенький, а в институте - преподаватель по фамилии Ганночка.
Мама говорит, с ней в классе учились Нетужилкин, Тужилкин и Жилкин. Дальше: на маминой работе была женщина, у неё две сестры; когда все трое вышли замуж, то поменяли фамилии и стали Оля Олькова, Лида Нелидова и Галя Галлер.
Мама говорит, с ней в классе учились Нетужилкин, Тужилкин и Жилкин. Дальше: на маминой работе была женщина, у неё две сестры; когда все трое вышли замуж, то поменяли фамилии и стали Оля Олькова, Лида Нелидова и Галя Галлер.
- Чиффа
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Даа, поразительно от куда такие фамилии берутся?! Хотя может когда они впервые появлялись их несчем было сравнивать...
А у меня вот случай, вашим конечно и в подмётки не годится, в 9 лет отдыхала в пионерском лагере (хотя для меня это был не отдых), и там одну девочку вожатая звала Тиной. Меня очень удивило что русскую девочку зовут нерусским именем . И только через 9 лет я узнала что это сокращение от Кристины
А у меня вот случай, вашим конечно и в подмётки не годится, в 9 лет отдыхала в пионерском лагере (хотя для меня это был не отдых), и там одну девочку вожатая звала Тиной. Меня очень удивило что русскую девочку зовут нерусским именем . И только через 9 лет я узнала что это сокращение от Кристины
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Апрелька писал(а):Ооо, у меня был однокурсник с такой фамилией - Олег Мудрак. Женился недавно, его жена взяла его фамилию. Вот это любовь!
Я в полной шоке. Хотя, моя мама взяла же папину фамилию. У неё была подружка и были у них с мамой фамилии как фамилии. Потом обе вышли замуж и одна стала Плаксиной, вторая -Горемыкиной.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чиффа писал(а):А у меня вот случай, вашим конечно и в подмётки не годится, в 9 лет отдыхала в пионерском лагере (хотя для меня это был не отдых), и там одну девочку вожатая звала Тиной. Меня очень удивило что русскую девочку зовут нерусским именем . И только через 9 лет я узнала что это сокращение от Кристины
Тина может быть сокращением от разных имен. Младшую сестренку моих подруг, с которыми в кукол-то, собственно, играли, тоже зовут Тиной, но она Тинатин.
Вчера была с сыном в спортивном диспансере нашего района, бегали по всяким кабинетам, не обращая внимания на фамилии врачей. И вот ,в конце осмотра, засели к кабинету, где все завершалось и от скуки я стала читать таблички на дверях. Умора: слева - доктор Кот И.А., справа - Котяра С.Б. ! Хихикала остаток дня.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно из "Витязя в тигровой шкуре" Шоты Руставелли.Ух ты, здорово! Какое красивое имя - Тинатин
У нас в колледже были в главном коридоре почетные доски выпускников-краснодипломников с 1937 года, среди которых числились Шлюхина и Шалавина, а так же некто по фамилии Труба, еще был некто Медведка, кажется. Любимым делом было читать эти доски в ожидании преподавателя.
Мама рассказывала, что ее друзья - тоже жертвы советской моды на имена - назвали дочь Гинриэтта. Гинриэтта Георгиевна Соплюкова.
Сама мама в девичестве была Лаврентьева, фамилия не умещалась на заводской пропуск и обрезалась до Лавреньтье, она в шутку говорила, что француженка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чиффа писал(а):Ух ты, здорово! Какое красивое имя - Тинатин (прям фейское какоето)))
Оно вполне себе грузинское. Тинатин Вахтанговна.
Anardin писал(а):Сама мама в девичестве была Лаврентьева, фамилия не умещалась на заводской пропуск и обрезалась до Лавреньтье, она в шутку говорила, что француженка.
Ох уж эти пропуски. Отец был Смышляев Андриан Михайлович, ему на пропуске умудрились написать "Смышляева Андриана Михайловна" - это к мужской фотографии-то. И так имя сложное, так его еще в женский род обратили.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моего младшего брата зовут Валентин. Как-то отец оформлял нам путевки на базу отдыха и, в связи с предстоящим отъездом семьи, они решили прямо с работниками соцотдела на заводе это отметить. В результате по путевке у него числился сын Василенко Валентина Ивановна.Отец был Смышляев Андриан Михайлович, ему на пропуске умудрились написать "Смышляева Андриана Михайловна" - это к мужской фотографии-то.
И еще впомнила несколько приколов из своей жизни:
В институте со мной учились два парня, которые были лучшими друзьями.
У одного фамилия Наливайка, у второго Стаканов.
Они всегда были неразлей вода. Их даже окликали вместе! Так со стороны звучит смешно - "Наливай-ка Стаканов!"
У девочки с соседнего двора фамилия Холодец.
Представте как над нею, бедняжкой, все стебались!
В институте со мной учились два парня, которые были лучшими друзьями.
У одного фамилия Наливайка, у второго Стаканов.
Они всегда были неразлей вода. Их даже окликали вместе! Так со стороны звучит смешно - "Наливай-ка Стаканов!"
У девочки с соседнего двора фамилия Холодец.
Представте как над нею, бедняжкой, все стебались!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация: