Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Fashion 16-17'
Зверик чудный!
А макияж не стали новый делать?
А макияж не стали новый делать?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
пока никак руки не дойдут... да и что-то страшновато...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, не страшно! Вы для начала просто пастелью мазните, она как румяна, водой смывается! А понравися- Клирчиком сверху пффффф! И се!
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сюда как в цветник не налюбуешься ходить! Лучшей рекламы не надо, посмотришь и сразу начинаются хотения и Лише, и Дианы, и Авангардок ... а станок для денег сломан
А к нашему мачо сегодня приехала подружка. Еще более знойная! Поначалу Алехандро ее напугал своим нахальством
- Я -местный аниматор Шурик. На пляж ночью придешь, искупаемся?
- А я африканская богиня Таонга, не приставай, смертный!
Потом Санька долго извинялся, и даже помолился богине
Правда, все равно пялился на ее экзотичную набедренную повязку
А после чудесного укрощения саблезубого тигра Шурик совсем освоился, нашептывает девушке комплименты
- Таочка, ты на свете всех милее, всех румяней и белее, кхм, то есть смуглее
Вот такие африканские страсти! Придется побыть Шурику Тарзаном, пока штаны приличные не сошьются надо плавки леопардовые наваять))
poltavka,
Большое спасибо за девочку, она замечательная! И мэйк красивый я бы сама такую миниатюрку не осилила, только блеском глаза мазнула, чтоб взгляд горел когда на Шурика смотрит))
А к нашему мачо сегодня приехала подружка. Еще более знойная! Поначалу Алехандро ее напугал своим нахальством
- Я -местный аниматор Шурик. На пляж ночью придешь, искупаемся?
- А я африканская богиня Таонга, не приставай, смертный!
Потом Санька долго извинялся, и даже помолился богине
Правда, все равно пялился на ее экзотичную набедренную повязку
А после чудесного укрощения саблезубого тигра Шурик совсем освоился, нашептывает девушке комплименты
- Таочка, ты на свете всех милее, всех румяней и белее, кхм, то есть смуглее
Вот такие африканские страсти! Придется побыть Шурику Тарзаном, пока штаны приличные не сошьются надо плавки леопардовые наваять))
poltavka,
Большое спасибо за девочку, она замечательная! И мэйк красивый я бы сама такую миниатюрку не осилила, только блеском глаза мазнула, чтоб взгляд горел когда на Шурика смотрит))
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, как здорово, что все так быстро разрешилось. Кристиан замечателен!
-
Привет!
У меня вопрос ко всем присутствующим. Есть ли у кого мониковский парик цвета reddish brown? Какого в нем больше - коричневого или красного? И reddish в данном случае - это красный или рыжий?
У меня вопрос ко всем присутствующим. Есть ли у кого мониковский парик цвета reddish brown? Какого в нем больше - коричневого или красного? И reddish в данном случае - это красный или рыжий?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, пожалуйста, где, кроме Доллм. и Фейрил. можно парички 4-5" посмотреть?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Finn2000, я покупаю парики у Марсии, вот ссылка, качество мне нравится http://www.facetsbymarcia.com/wigshop.htm
Darysha, я очень рада, что девочка понравилась!
Darysha, я очень рада, что девочка понравилась!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
poltavka Спасибо за ссылку ,красивые парички и не дорого по сравнению с ФЛ.
Ну и мы покажемся.
Ну и мы покажемся.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galk, повезло вашему Алехандро! Это же кажется Миссия с большими .... глазами? Знойная дама!
finn2000, ваша девушка - настоящая интеллектуалка!
Mistofelliya , Кристиан невероятно симпатичный в этом паричке!
poltavka, какой милый хомячок! И подружка симпатичная!
Darysha , ух ты, какие у вас страсти творятся! Алехандро теперь не до скуки, с такой дамой грех скучать!
plushka, какое красивое платье, Ино шикарна!
А мой Рауль сегодня дебютировал в фотоистории.
- Ночной Дозор! Всем выйти из Сумрака!
Кому интересны подробности, прошу СЮДА viewtopic.php?f=14&t=17547&start=3000
finn2000, ваша девушка - настоящая интеллектуалка!
Mistofelliya , Кристиан невероятно симпатичный в этом паричке!
poltavka, какой милый хомячок! И подружка симпатичная!
Darysha , ух ты, какие у вас страсти творятся! Алехандро теперь не до скуки, с такой дамой грех скучать!
plushka, какое красивое платье, Ино шикарна!
А мой Рауль сегодня дебютировал в фотоистории.
- Ночной Дозор! Всем выйти из Сумрака!
Кому интересны подробности, прошу СЮДА viewtopic.php?f=14&t=17547&start=3000
plushka, красавица ваша Ино! Давно на нее облизываюсь сама)
У меня сейчас на очереди Крис от доллмор - вот закажу, посмотрю действительно ли он похож на Диану, как мне казалось.
Я в четверг попробовала заказать на сайте monique парички для своей Дианки и Джан Геум (если правильно по-русски ), вот до сих пор жду - ну когда ж они с меня деньги-то снимут?!
У меня сейчас на очереди Крис от доллмор - вот закажу, посмотрю действительно ли он похож на Диану, как мне казалось.
Я в четверг попробовала заказать на сайте monique парички для своей Дианки и Джан Геум (если правильно по-русски ), вот до сих пор жду - ну когда ж они с меня деньги-то снимут?!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Plushka, такая Ино красавица!!! чудесная девочка)
Reyna, а Рауль-то и правда похож на Константина Хабенского на фото!
Kozl, если заказывать парички по той ссылке, что я дала выше, они и счет высылают быстро, и посылочка приходит тоже без особых задержек (ну, вдруг пригодится на будущее!)
Reyna, а Рауль-то и правда похож на Константина Хабенского на фото!
Kozl, если заказывать парички по той ссылке, что я дала выше, они и счет высылают быстро, и посылочка приходит тоже без особых задержек (ну, вдруг пригодится на будущее!)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, poltavka, Llama, Reyna, спасибо)
Darysha, смотрю у Вас рыбье царство)) Даже на аватарке.
На последнем фото Шурик так мило обнимает Таонгу и щечкой прижался - приятно смотреть.
plushka, о, Ваша Тина в таком образе совсем роскошная дама)
poltavka, разговоры о мониковских паричках чересчур уж сильно соблазняют сделать заказ у Марсии... (хотя пока еще я боюсь)
А у Вас нет на форуме своей темки (мало ли я была невнимательна...)? Будет?
Reyna, "а Рауль-то и правда похож на Константина Хабенского на фото!" Еще как!))
Darysha, смотрю у Вас рыбье царство)) Даже на аватарке.
На последнем фото Шурик так мило обнимает Таонгу и щечкой прижался - приятно смотреть.
plushka, о, Ваша Тина в таком образе совсем роскошная дама)
poltavka, разговоры о мониковских паричках чересчур уж сильно соблазняют сделать заказ у Марсии... (хотя пока еще я боюсь)
А у Вас нет на форуме своей темки (мало ли я была невнимательна...)? Будет?
Reyna, "а Рауль-то и правда похож на Константина Хабенского на фото!" Еще как!))
Последний раз редактировалось Mistofelliya 23 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
темки своей пока нет, но будет обязательно!
Reyna, ага, она самая - Мисия с боольшими глазами ничего на эти глаза не налазит, поэтому ходим в таком прикиде Но Шурику нравится
Рауль действительно в очках на Хабенского похож! Рисунок губ, наверное, похожий..
Darysha, не скучно вашему Алехандро - активный какой девушки какие соблазнительные
Рауль действительно в очках на Хабенского похож! Рисунок губ, наверное, похожий..
Darysha, не скучно вашему Алехандро - активный какой девушки какие соблазнительные
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Darysha Да уж, Шурику-то, после Говорящей Рыбы
poltavka, спасибо! Думаю воспользуюсь - сервисом моник уже не довольна
- Darysha
- Контактная информация:
plushka, Ужель та самая Татьяна в малиновом берете... то есть, Ино в черной кепочке??? Вот уж кого не ожидала увидеть в романтическом образе, от "звезды рок-н-ролла" до "утренней Венеры"! Просто здорово!
Reyna, я тут всем знакомым любителям "Дозоров" показала вашу историю. Приговор однозначен - в доллморе сидят фанаты Кости Хабенского Рауль - отличный актер, только доверчивый жуть!
Mistofelliya люблю русалочью тему, ага!
Galk, да, Шурику вообще нравятся просто девушки, хоть вообще без одежки. Молодец он у нас, нетребовательный к стильным аутфитам
Мисия - обалденная! Как же вы такие прелести в коробке прятали целый год?
finn2000, после экзотики с русалкой и африканкой, Саньке подкинули новое испытание, откуда не ждали
- Приветик, дядя! Закурить есть?
-Девчушка, ты кто и откуда такая продвинутая?
-Сбежала из интерната. Меня Палома зовут!
- Палома...Постой, это мы в зеркале?
- Ты думаешь о том же, что и я?
- Санта-Мария, да ты же моя... Сестра!!
-Меня упекли в интернат, Сказали, что я ...того... крейзи! Кололи всякой химией, понимаешь?
-Понимаю, для этого и нужны старшие братья! Ну не плачь, теперь ты дома.
-Вот твои зайка и платье, все что осталось на чердаке от сестрички...
Санька может быть и таким, не все ж ему хулиганить
Reyna, я тут всем знакомым любителям "Дозоров" показала вашу историю. Приговор однозначен - в доллморе сидят фанаты Кости Хабенского Рауль - отличный актер, только доверчивый жуть!
Mistofelliya люблю русалочью тему, ага!
Galk, да, Шурику вообще нравятся просто девушки, хоть вообще без одежки. Молодец он у нас, нетребовательный к стильным аутфитам
Мисия - обалденная! Как же вы такие прелести в коробке прятали целый год?
finn2000, после экзотики с русалкой и африканкой, Саньке подкинули новое испытание, откуда не ждали
- Приветик, дядя! Закурить есть?
-Девчушка, ты кто и откуда такая продвинутая?
-Сбежала из интерната. Меня Палома зовут!
- Палома...Постой, это мы в зеркале?
- Ты думаешь о том же, что и я?
- Санта-Мария, да ты же моя... Сестра!!
-Меня упекли в интернат, Сказали, что я ...того... крейзи! Кололи всякой химией, понимаешь?
-Понимаю, для этого и нужны старшие братья! Ну не плачь, теперь ты дома.
-Вот твои зайка и платье, все что осталось на чердаке от сестрички...
Санька может быть и таким, не все ж ему хулиганить
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):Reyna, а Рауль-то и правда похож на Константина Хабенского на фото!
Mistofelliya писал(а):Reyna, "а Рауль-то и правда похож на Константина Хабенского на фото!" Еще как!))
Galk писал(а): Рауль действительно в очках на Хабенского похож! Рисунок губ, наверное, похожий..
Darysha писал(а):Reyna, я тут всем знакомым любителям "Дозоров" показала вашу историю. Приговор однозначен - в доллморе сидят фанаты Кости Хабенского Рауль - отличный актер, только доверчивый жуть!
Ну что ж, приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Честно говоря, когда первый раз смотрела "Ночной дозор", уже довольно давно и куклами на тот момент я не увлекалась, мне Хабенский понравился именно изгибом губ, потом все это благополучно забылось и вот теперь пожалуйста! Наверно застряло где-то на уровне подсознания!
Darysha, Рауль у нас еще пока новенький, вот пообвыкнется и сам станет перлы откалывать!
А ваш Шурик просто молодец! Теперь вот сестренку нашел, интересно, какие еще сюрпризы подкинет ему судьба?! Может дочку?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Darysha, Да-да, "Дядя, ой, какие мы в зеркале одинаковые! Ты думаешь о том же, о чем и я? ОООО, да мы и думаем одинаково! ООООООО, а вот и результат теста на отцовство пришел... Ты там видишь то же, что и я?...ООООООООО мы еще и видим одинаково!!!!!!!!"
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а мы решили вспомнить последний звонок... как давно это было )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А гольфы и специально-небрежно-набок-привязанный Большой Белый Бант? У нас так было...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
гольфы и банты обычно к вечеру сползают... решила без него обойтись
poltavka, прикольное платье! Очень реалистично выглядит - ну почти маленькая копия моего собственного
-
Всем привет! Представляю новый образ Клэрхен. Прямо настоящая русалка!
http://i051.radikal.ru/1105/25/fbfb6863b729.jpg , http://s61.radikal.ru/i172/1105/88/01a57ff093af.jpg , http://i062.radikal.ru/1105/6b/b5ae77aa28d3.jpg , http://i035.radikal.ru/1105/1b/3e207c836a39.jpg , http://s002.radikal.ru/i197/1105/70/5c0bf2371ffe.jpg , http://i035.radikal.ru/1105/3c/c7ba256b6e2f.jpg , http://i046.radikal.ru/1105/98/a716230b99e3.jpg , http://i079.radikal.ru/1105/1f/b7b9f471a2de.jpg
http://i051.radikal.ru/1105/25/fbfb6863b729.jpg , http://s61.radikal.ru/i172/1105/88/01a57ff093af.jpg , http://i062.radikal.ru/1105/6b/b5ae77aa28d3.jpg , http://i035.radikal.ru/1105/1b/3e207c836a39.jpg , http://s002.radikal.ru/i197/1105/70/5c0bf2371ffe.jpg , http://i035.radikal.ru/1105/3c/c7ba256b6e2f.jpg , http://i046.radikal.ru/1105/98/a716230b99e3.jpg , http://i079.radikal.ru/1105/1f/b7b9f471a2de.jpg
Здоровская русалка!! Какая же она все-таки замечательная! В любом образе
-
Спасибо за комплимент!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая Ундина получилась. А где вы такой красивый русый паричок взяли?
-
Парик фирмы Моник. Цвет Honey ash blonde. Прическа Ginger. В этом цвете есть и другие прически. Правда, очень красивый цвет, в жизни еще красивее.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А можно ссылочку на сайт Моник.