Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
la_gata: Аксессуары и интерьерные штучки. Мастер-классы
Модератор: whispering-leaf
Re: la_gata: Аксессуары и интерьерные штучки. Мастер-классы
la_gata, спасибо за очередную идейку! Последняя фотка такая забавная, моя детвора до сих пор ухохатывается! Так что спасибо еще и позитив!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Elvira-Большое спасибо! Нам с собаком очень приятно! Сама на него нарадоваться не могу, такой он душка.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Милейший пес!!!! Поводок, как настоящий! осталось намордник соорудить
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ну зачем же доброте такой намордник! Я плачу от умиления
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata - так порадовала красивым пёсиком и изобретением поводка с ошейником.
Просто реалистично получилось и так душевно.
Мне так нравятся твои МК,столько полезного.И ,так как ручки у тебя золотые,хочу послать тебе одну ссылочку,может она тебе пригодится и будет полезной.
http://dno.livejournal.com/32641.html
Просто реалистично получилось и так душевно.
Мне так нравятся твои МК,столько полезного.И ,так как ручки у тебя золотые,хочу послать тебе одну ссылочку,может она тебе пригодится и будет полезной.
http://dno.livejournal.com/32641.html
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon? вот так ссылки! у меня как раз радиомагазин за домом спасибо
вдвойне приятно видеть их в любимой теме с поделками - больше вдохновения)) ох сессия моя( так ручки зачесались)))
вдвойне приятно видеть их в любимой теме с поделками - больше вдохновения)) ох сессия моя( так ручки зачесались)))
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze
Ой,хорошо-то как.Я сама обожаю мелочёвочку,только и смотрю,чтобы такого найти ,или раскурочить,чтобы кукляшкам приспособить.
Ой,хорошо-то как.Я сама обожаю мелочёвочку,только и смотрю,чтобы такого найти ,или раскурочить,чтобы кукляшкам приспособить.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даа) жаль что 1/12 но можно и иначе сделать кондеры разные бывают))
- la_gata
- Кукольник-фанат
Viktoria7- Спасибо большое! Поводки разных цветов еще планирую делать, для разных своих собакевичей , а вот намордники это вряд-ли . У нас злых собак в доме нету, мы за мир во всем мире!
Antowka29- Нет, ну пес не такой уж безобидный, может зализать до смерти в крайнем случае Но на большее не способен.
Kimon- Спасибо большое за внимание к темке. И огромное спасибо за такую полезную ссылочку! Осталось только дождаться отпуска, а уж у моего папы в гараже я точно нарою "материал" для посуды.
Antowka29- Нет, ну пес не такой уж безобидный, может зализать до смерти в крайнем случае Но на большее не способен.
Kimon- Спасибо большое за внимание к темке. И огромное спасибо за такую полезную ссылочку! Осталось только дождаться отпуска, а уж у моего папы в гараже я точно нарою "материал" для посуды.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata- мне очень нравится твоя темка.Обожаю работы,которые человек делает своими руками.
А в твоей темке гостят столько хороших рукодельниц.И мне очень приятно поделиться ссылочками,которые были бы полезны для наших куклят.
Вот ещё одна ссылочка.По моему,она очень очаровательна.
http://kuklyspb.ru/Main/2009-04-10-09-58-53/9-2009-05-04-17-31-03/175-mkorlovazont
А в твоей темке гостят столько хороших рукодельниц.И мне очень приятно поделиться ссылочками,которые были бы полезны для наших куклят.
Вот ещё одна ссылочка.По моему,она очень очаровательна.
http://kuklyspb.ru/Main/2009-04-10-09-58-53/9-2009-05-04-17-31-03/175-mkorlovazont
- la_gata
- Кукольник-фанат
Kimon- Ссылка просто супер! А я все ломала голову, как народ зонтики мастерит, а оказывается изобретать велосипед вовсе и не надо. Прекрасный, подробный мастер класс, осилит его любой( было бы желание ) Всем рекомендую! Еще раз большое спасибо!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata -пожалуйста.
Буду рада увидеть зонтик,сделанный твоими золотыми ручками.
Буду рада увидеть зонтик,сделанный твоими золотыми ручками.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata - не могу удержаться и с этой ссылочкой.http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/472
Там столько интересного.
Эх,и почему в сутках не пятьдесят часов ? Просто ручки чешутся,как хочется тоже, что нибудь поделать с мелочёвочки,для кукляшек.
Там столько интересного.
Эх,и почему в сутках не пятьдесят часов ? Просто ручки чешутся,как хочется тоже, что нибудь поделать с мелочёвочки,для кукляшек.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata ну как всегда гений быстого и простого исполнения офигенной мелочушки для наших красоток!Обалденный барбос,душка не то слово!Классный поводок получился,спасибо !
- la_gata
- Кукольник-фанат
Sofika- Большое спасибо, я очень рада что пес пришелся вам по душе . Очень надеюсь в ближайшее время еще что-нибудь выложить. У меня уже чемоданное настроениеееееее. Отпуск скоро и этим все сказано
Rada- Спасибо большое! Наоборот очень приятно, видеть ваше фото, ведь это наглядный пример того, что идея действительно пригодилась.Для меня это очень важно.А журнальчики получились просто класс! И кстати, очень красивое, качественное фото, куколка просто красотка!
Rada- Спасибо большое! Наоборот очень приятно, видеть ваше фото, ведь это наглядный пример того, что идея действительно пригодилась.Для меня это очень важно.А журнальчики получились просто класс! И кстати, очень красивое, качественное фото, куколка просто красотка!
la_gata cпасибоо!!!! ждем от вас продолжения темки!
-
- Dolls, dolls, dolls
la_gata, спасибо за очень полезную и позитивную темку
на деле убеждаюсь, что идеи в воздухе витают - таким же манером я делала ошейник с поводком для пламянниковой игрушечной собаченции.
С нетерпением и радостью жду новых мастер-классов
на деле убеждаюсь, что идеи в воздухе витают - таким же манером я делала ошейник с поводком для пламянниковой игрушечной собаченции.
С нетерпением и радостью жду новых мастер-классов
- Alenka-Pelenka
- Новичок на форуме
У меня, честное слово, просто нет слов. Вы подаете идеи, которые можно сделать сейчас, не теряя много денег и времени, и которые просто поражают реалистичностью! Спасибо за прекрасные идеи! Сейчас же пойду творить!)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Отличная темка! Некоторые идейки переняла
Спасибо большое за тему!
Хорошая тема у вас!
Зубочистки для карандашей - это просто нет слов (давно задумывалась как их сделать), спасибо за вдохновение!
Зубочистки для карандашей - это просто нет слов (давно задумывалась как их сделать), спасибо за вдохновение!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Приветствую всех посетителей темки, после своего долгого отсутствия и молчания! Большое спасибо всем кто заходил и оставлял такие замечательные и позитивные комментарии.Alenka-pelenka, chornaya_coshka, Ann-Ann, sInEvA, IMA- спасибо!
Отпуск закончился, пора делиться новыми интерьерными идеями. Хотя если честно, данная идея появилась у меня достаточно давно и была мною освоена еще до закомства с этим замечательным форумом. Итак, по порядку. В продаже встречается огромное количество декоративных свечей и подсвечников,разнообразных форм и фсонов, но нас интересует следующая модель подсвечника со свечой, выполненная из стекла.
Они бывают разнообразных расцветок, но размер у них примерно один. И он поклонников кукол формата барби и FR совсем не радует Смотрятся такие светильники громоздко из-за своего основания. А вот плафон у них очень даже наш! И состоит он из двух частей- металлического каркаса и собственно стеклянного абажура.Наша задача найти для нашего торшера подходящую ножку. И с этой ролью замечательно справляются простые подсвечники на длинной ножке. Вот такие.
А теперь нам осталось лишь соединить наш стеклянный абажур и ножку подсвечник. Просто нахлобучиваем его сверху и все дела! А результат получается вот такой.
Но у нас еще остался металлический каркас от стеклянного абажура. Его мы тоже пустим в ход, не пропадать же добру! Просто обшиваем его тканью и декорируем подручным материалом. А для пущего сходства с настоящим торшером привязываем к одной из его перекладинок веревочку с бусиной, которая имитирует выключатель. И...... всем любительницам читать и рукодельничать, уютно устроившись на диване посвящается
И в заключение хотелось бы отметить, что каркас для абажура можно сделать самостоятельно из проволоки, главное найти подходящий подсвечник, который сможет реалистично притвориться ножкой торшера. Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь постараюсь ответить, объяснить, помочь. С уважением, Оля
P.S. Часть фотографий мне любезно предоставила моя замечательная подруга Fairytale. Большое спасибо тебе Леночка, за фотки.
Отпуск закончился, пора делиться новыми интерьерными идеями. Хотя если честно, данная идея появилась у меня достаточно давно и была мною освоена еще до закомства с этим замечательным форумом. Итак, по порядку. В продаже встречается огромное количество декоративных свечей и подсвечников,разнообразных форм и фсонов, но нас интересует следующая модель подсвечника со свечой, выполненная из стекла.
Они бывают разнообразных расцветок, но размер у них примерно один. И он поклонников кукол формата барби и FR совсем не радует Смотрятся такие светильники громоздко из-за своего основания. А вот плафон у них очень даже наш! И состоит он из двух частей- металлического каркаса и собственно стеклянного абажура.Наша задача найти для нашего торшера подходящую ножку. И с этой ролью замечательно справляются простые подсвечники на длинной ножке. Вот такие.
А теперь нам осталось лишь соединить наш стеклянный абажур и ножку подсвечник. Просто нахлобучиваем его сверху и все дела! А результат получается вот такой.
Но у нас еще остался металлический каркас от стеклянного абажура. Его мы тоже пустим в ход, не пропадать же добру! Просто обшиваем его тканью и декорируем подручным материалом. А для пущего сходства с настоящим торшером привязываем к одной из его перекладинок веревочку с бусиной, которая имитирует выключатель. И...... всем любительницам читать и рукодельничать, уютно устроившись на диване посвящается
И в заключение хотелось бы отметить, что каркас для абажура можно сделать самостоятельно из проволоки, главное найти подходящий подсвечник, который сможет реалистично притвориться ножкой торшера. Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь постараюсь ответить, объяснить, помочь. С уважением, Оля
P.S. Часть фотографий мне любезно предоставила моя замечательная подруга Fairytale. Большое спасибо тебе Леночка, за фотки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля , спасибо за идейку со светильником! Я ее реализовала. Да и твой торшерчик получился что надо! Даже веревочка есть. Поражает твое внимание к мелочам.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Fairytale- Большое спасибо заподдержку и позитивный отзыв, мне очень приятно!
Rubi gatta- Очаровательная шкатулочка у вас получилась ! Сделать вещь собственными руками, всегда сложнее, нежели переделать, расскрасить имеющуюся заготовку. А из какого материала сделана ваша шкатулочка?
Rubi gatta- Очаровательная шкатулочка у вас получилась ! Сделать вещь собственными руками, всегда сложнее, нежели переделать, расскрасить имеющуюся заготовку. А из какого материала сделана ваша шкатулочка?
-
- Новичок на форуме
удалите
Последний раз редактировалось Rubi Gatta 01 мар 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
удалите
Последний раз редактировалось Rubi Gatta 01 мар 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мур мур мур,две гаты тут идеями обмениваются
Очень классная напольная лампа!
А диван какой там...ммммм...
Очень классная напольная лампа!
А диван какой там...ммммм...
-
- Новичок на форуме
удалите
Последний раз редактировалось Rubi Gatta 01 мар 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Изумительно. Моим бы....впрочем умолкаю. БРАВО!!!