Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SunKitty: Маленькое чудо-Poppy Parker Go See
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Лола
SunKitty, о, это я понимаю - тоже всё время гоняюсь за светом. Стоит мне задумать пофотографировать - солнце тут же прячется. Но у тебя тем не менее вышла очень удачная фотосессия!
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Лола
Спасибо) Я теперь стараюсь не загадывать, когда буду фотографировать, а то все равно погода непредсказуема)
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Китти!
Каждая маленькая девочка хочет вырасти и стать похожей на маму или старшую сестру... Чтобы моя маленькая Китти не думала об этих грустных мыслях, сшила ей сарафанчик как у Лолочки) Моей принцессе очень понравилась моя идея) Так что пошли мы его выгуливать)
Мы нашли чудесную цветочную полянку...
А потом мы нашли маленького кролика)
Мы нашли чудесную цветочную полянку...
А потом мы нашли маленького кролика)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Так мило и нежно... Особенно мне нравится это фото http://s015.radikal.ru/i330/1104/a9/4a3fcea00556.jpg , тут Китти похожа на волшебное существо, на малышку-фею из какой-нибудь сказки. А платьице очень удалось, ей идут рюши и кружева, выглядит она просто очаровательно!
Спасибо) Да, она у меня маленькая озорная фея))) Отдельно спасибо за платье)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Маленький журнал мод;)
Платьица в чёрно-белую клетку - мои любимые))
Платье с мишками на Никки очень милое, костюмчик на Милене - такой уютный)))
Я тоже задумываюсь о создании швейной темы, только поднакоплю "модели"
Платье с мишками на Никки очень милое, костюмчик на Милене - такой уютный)))
Я тоже задумываюсь о создании швейной темы, только поднакоплю "модели"
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Маленький журнал мод;)
Спасибо) Ты обязательно должна открыть!) У тебя замечательные одежды)))))))
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Новая Николь...
Каждую свою девочку я люблю и каждую по-своему)
Лола - это мое солнышко, моя любимица, от нее исходит умитворение и любовь ко всему миру)
Милена - это озорной ангелочек, красивая, веселая, умная, заряжает энергией)
Николь - моя старшая и последняя из джеек... Мы долго приглядывались к друг другу... Она долго открывалась... И именно за это я ее люблю) За то, что она с одной стороны - постоянная и сдержанная, с другой стороны - очень изменчивая, открытая к переменам))) Сначала мы распустили волосы, потом мы их выпрямили, потом закрутили, потом поменяли цвет волос, потом вернулись к прежним прямым волосам, потом мы изменили макияж...
Сейчас это ее идеальный облик (пока она не поменяла настроение;))
К сожалению, нарисовать ей идеальные губы, я все же не смогла, хотя после этих фото и исправила сильно явные недочеты...
Моя идеальная Николь... красивая - но скромная, светлая (по внутреннему состоянию) - но яркая, взрослая - но наивная) Всегда готовая к переменам)
Лола - это мое солнышко, моя любимица, от нее исходит умитворение и любовь ко всему миру)
Милена - это озорной ангелочек, красивая, веселая, умная, заряжает энергией)
Николь - моя старшая и последняя из джеек... Мы долго приглядывались к друг другу... Она долго открывалась... И именно за это я ее люблю) За то, что она с одной стороны - постоянная и сдержанная, с другой стороны - очень изменчивая, открытая к переменам))) Сначала мы распустили волосы, потом мы их выпрямили, потом закрутили, потом поменяли цвет волос, потом вернулись к прежним прямым волосам, потом мы изменили макияж...
Сейчас это ее идеальный облик (пока она не поменяла настроение;))
К сожалению, нарисовать ей идеальные губы, я все же не смогла, хотя после этих фото и исправила сильно явные недочеты...
Моя идеальная Николь... красивая - но скромная, светлая (по внутреннему состоянию) - но яркая, взрослая - но наивная) Всегда готовая к переменам)
третье фото просто утащила себе, любоваться... больше, чем вы сказали о ней, уже не скажешь. восхитительная!)
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
часто оч сохраняю фото ваших красавиц) вот и сейчас залезла, посмотрела, решила сохранить, комп мне предложил заменить существующий файл =)
вечно я пытаюсь красивые фоты по два-три раза сохранять)
у вас шикарные красавицы в шикарных нарядах =)
вечно я пытаюсь красивые фоты по два-три раза сохранять)
у вас шикарные красавицы в шикарных нарядах =)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Николь просто супер! Она у тебя стала особенной, ожила... Ей очень-очень повезло с хозяйкой!
miw_, Lacri, спасибо) Приятно слышать, что твои начинания (это я про фото) так нравятся другим)
Nesladkaya_N, спасибо) Не только им повезло со мной, но и мне с ними))) Хотя можно было бы и почаще их баловать;)
Nesladkaya_N, спасибо) Не только им повезло со мной, но и мне с ними))) Хотя можно было бы и почаще их баловать;)
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SunKitty, с огромнейшим интересом просмотрела всю вашу темку и осталась в полном восторге! Спасибо за приятные впечатления! Я заметила, что у нас с вами есть нечто общее: я тоже без ума от куколок-блондиночек и нежных миленьких платьев) А еще безумно мечтаю о ROBSON и Abbott) Очень порадовали просто волшебные прекрасные фотографии. С удовольствием буду следить за вашим милым кукольным мирком
Nejana, спасибо) Сразу хочется выразить восхищение вашими фотографиями в темах о Джейках (честно, лень было писать что-либо, но фотографии - высший класс!))
Да, не могу не согласиться, что общее есть))) Я, кстати, тоже люблю розовый) И Лола часто ходит именно в таком цвете) Но, я бы не сказала, что я без ума от милых блондинчатых девочках) Но так уж получилось, что все 4 у меня именно такие))) Я пыталась поменять парички, но... Я не готова к таким переменам... Мне нравится целостность всех моих девочек!) Ой, кстати, тоже думала о Рамбле, но выбрала Эббот)
По поводу Робсон и Эббот... Они восхитетельны, как в общем, и все джейки) Когда я только выбирала и мучалась ту или другую заказывать - не могла найти фото Робсон, их было очень мало, а на форуме была только одна, Эббот тогда только вышла. Сейчас смотрю они начали пользоваться популяностью, что немного пугает меня, так как не люблю мегапопулярных кукол... Но повторюсь, что каждая из них восхитительна и стоит того, чтобы поселиться!
Что-то много я написала... Простите) Ко мне на ты можно)
Да, не могу не согласиться, что общее есть))) Я, кстати, тоже люблю розовый) И Лола часто ходит именно в таком цвете) Но, я бы не сказала, что я без ума от милых блондинчатых девочках) Но так уж получилось, что все 4 у меня именно такие))) Я пыталась поменять парички, но... Я не готова к таким переменам... Мне нравится целостность всех моих девочек!) Ой, кстати, тоже думала о Рамбле, но выбрала Эббот)
По поводу Робсон и Эббот... Они восхитетельны, как в общем, и все джейки) Когда я только выбирала и мучалась ту или другую заказывать - не могла найти фото Робсон, их было очень мало, а на форуме была только одна, Эббот тогда только вышла. Сейчас смотрю они начали пользоваться популяностью, что немного пугает меня, так как не люблю мегапопулярных кукол... Но повторюсь, что каждая из них восхитительна и стоит того, чтобы поселиться!
Что-то много я написала... Простите) Ко мне на ты можно)
- Nejana
- Контактная информация:
SunKitty, спасибо большое) отлично, будем на "ты") Глядя на всю эту твою красоту, я окончательно определилась в выборе. Теперь дело за "малым" - финансы)))))))
Тогда будем ждать вместе с тобой и Каролиной ей подружек)))
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Немного пляжа)
На выходных у нас был пляж) Так что подзарядим вас солнцем, морем, песком и пальмами)
Маленький ангелочек...
в большом раю)))
Маленький ангелочек...
в большом раю)))
- Nejana
- Контактная информация:
Какая она крошечная и милая! Сказочно!!! Я еще не во всех куклах разбираюсь Что это за чудо?
SunKitty, вместе ждать намного легче и интереснее)
SunKitty, вместе ждать намного легче и интереснее)
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Немного пляжа...
Это Puki Puki Sugar от Fairyland) Моя крошка))) Я рассчитывала, что больше ждать никого уже не буду... Может быть подружку Китти... Но это уже ближе к Новому году... Пока ожидаем всякую мелочь для девочек)
- Nejana
- Контактная информация:
Когда я увидела ее рядом с джейкой, глазам не поверила. Такая малютка) Очень красивое создание!
Да, она совсем крошка) Толи 10, толи 12 см.) Я после джеек тоже была немного ошарашена таким размером)))
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Шкаф!!! И наш вечер)
Вчера купила потрясающую вещь (во всяком случае для меня и моих девочек))
Это - шкатулка...
но у нас она стала замечательным шкафом!!!
Наконец-то последний угол в квартире девочек приобрел нормальный вид)))
И один из вечеров нашей жизни...
Николь читает и как старшая следит за всеми)
Лолочка играет с Коксом (это щенок, как вы поняли))
Милена с Китти устроили маленькое чаепитие)
Хотя Китти больше привлекло сладкое, чем чай)))
Это - шкатулка...
но у нас она стала замечательным шкафом!!!
Наконец-то последний угол в квартире девочек приобрел нормальный вид)))
И один из вечеров нашей жизни...
Николь читает и как старшая следит за всеми)
Лолочка играет с Коксом (это щенок, как вы поняли))
Милена с Китти устроили маленькое чаепитие)
Хотя Китти больше привлекло сладкое, чем чай)))
- Nejana
- Контактная информация:
Какая прелесть! Я обожаю такие вещички! Очень хорошенький шкафчик получился)
У девочек такая уютная комнатка, просто заглядение!
У девочек такая уютная комнатка, просто заглядение!
ух ты, какая лампа на заднем плане!.. сколько всяких милых мелочей!.. - чудесная комнатка получилась, и шкаф на своем месте, яркий веселый акцент)
Китти - такая невинность с лукавинкой)
Китти - такая невинность с лукавинкой)
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ах.. я себе такое хочу. не важно шкафом или нет, меня такие штуки завораживают.. шкатулка со множеством отделений (может еще и потайные есть?), и при этом все не большого размера, в общем супер =)
очень кстати что шкафчик именной)) привет Китти!)
очень кстати что шкафчик именной)) привет Китти!)
Nejana, miw_, Lacri, спасибо) Я тоже обожаю такие вещички) У меня хоть их и много...но эта шкатулка - идеальный вариант для куколок))) Осталось в комнате только фотографии развесить)
Re: SunKitty-Маленькое чудо-La Maison Victorienne
На днях купила потрясающую книгу! Я в полнейшем восторге, поэтому фоток много)
Называется она "La Maison Victorienne", т.е. викторианский дом. И вот так выглядит эта чудесная книжка)
Впереди можно увидеть, ну и почитать брошюрку о королеве Виктории, о викторианском стиле, о жизни общества и семьи (что ели, что носили, чем занимались) в 18 в. В общем, замечательная и познавательная брошюрка)
А сама книга - это макет дома 18 в.!
Так он выглядит снаружи. Во все оконца можно заглянуть и увидеть различные комнаты.
Одна сторона дома включает кухню, спальню, я так думаю, что это детская, и чердак.
Кухня
Спальня-детская
Чердак)
Вторая сторона - зал, спальня и снова чердак.
Зал
Спальня
Чердак
Размер дома, наверное, где-то 1/18. Вот Китти на примере показывает, что потолки сликом низки и мебель мала для нее)
Называется она "La Maison Victorienne", т.е. викторианский дом. И вот так выглядит эта чудесная книжка)
Впереди можно увидеть, ну и почитать брошюрку о королеве Виктории, о викторианском стиле, о жизни общества и семьи (что ели, что носили, чем занимались) в 18 в. В общем, замечательная и познавательная брошюрка)
А сама книга - это макет дома 18 в.!
Так он выглядит снаружи. Во все оконца можно заглянуть и увидеть различные комнаты.
Одна сторона дома включает кухню, спальню, я так думаю, что это детская, и чердак.
Кухня
Спальня-детская
Чердак)
Вторая сторона - зал, спальня и снова чердак.
Зал
Спальня
Чердак
Размер дома, наверное, где-то 1/18. Вот Китти на примере показывает, что потолки сликом низки и мебель мала для нее)
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Супер! не домик - мечта!
мне самой очень нравится клеить из бумаги, среди кучи домиков, мельниц и всяких мелочей есть кукольный домик, он поменьше чем ваш (и кривой к тому же =Р ) там тоже есть несколько комнат, и клеенные человечки =)
В общем посмотрела я на ваш домик.. полезу теперь искать нечто похожее себе =)
мне самой очень нравится клеить из бумаги, среди кучи домиков, мельниц и всяких мелочей есть кукольный домик, он поменьше чем ваш (и кривой к тому же =Р ) там тоже есть несколько комнат, и клеенные человечки =)
В общем посмотрела я на ваш домик.. полезу теперь искать нечто похожее себе =)
- Nejana
- Контактная информация:
Очень необыкновенно и красиво! Люблю такие книги-интерьеры. В детстве когда-то у меня была подобная книга. Не помню на сколько похожа, но похожа. Но к сожалению сестричка ее испортила. С тех пор ничего подобного в живую я не видела...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»