Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura: Авторские Фарфоровые Куклы от Divine Creations
Какая красота! То, что Анастасия - аристократка было видно с самого начала . Фото в короне вообще потрясающее!
А Натали, наверное, больше пойдет быть шатенкой
Новое тельце понравилось - груди хоть и крупные, но аккуратные
А Натали, наверное, больше пойдет быть шатенкой
Новое тельце понравилось - груди хоть и крупные, но аккуратные
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura: Авторские Фарфоровые Куклы от Divine Creations
Спасибо Катюша, мне и самой новое тело понравилось делать, я же говорила что будет нестандартное, вот и сделала. Еще нужно сделать к этому телу с тоненькой талией верх с маленькой грудью. Деталь уже есть, нужно только форму гипсовую сделать, а пока мне лень что-то. Устала я. На Натали я просто так одела такой парик, я ей все ни как паричка не сделаю. А надо, она у меня кокетка получилась. Вот сидят они у меня на рабочем столе и кокетничают. Вообще они очень любят внимание.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Спасибо, Лариса, за такие подробные фото процесса.
Всегда интересно наблюдать, как рождается кукла в руках автора!
Потрясающие куклы: утонченная и аристократичная Анастасия,
Улыбчивая и добрая Наталья!
У нас весна, все в цвету)
Эх, собрать бы девченок и на фотосессию в вишневый или яблоневый сад)
Красота….))))
Всегда интересно наблюдать, как рождается кукла в руках автора!
Потрясающие куклы: утонченная и аристократичная Анастасия,
Улыбчивая и добрая Наталья!
У нас весна, все в цвету)
Эх, собрать бы девченок и на фотосессию в вишневый или яблоневый сад)
Красота….))))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста Ольга!!! Я бы тоже не прочь сфотографировать своих девченок где-нибудь на природе, но тут в городе особо не разгонишся. Нужно идти для таких целей в Ботанический сад, а там я просто не представляю что можно будет вытягивать кукол из коробки и фотографировать. Я помню хотела потрогать пионы руками, так мне сделали выговор местные охранники сада, нужно или свой иметь или же не государственный сад для таких целей. Я бы побольше фото процесса сделала, да только не особо люблю отвлекаться от работы. Я люблю концетрироваться и уходить в процесс того что делаю полностью. Поэтому с фотоаппаратом особо не отвлекаюсь. А если и делаю фото процесса то очень быстро. А вообще лучше не отвлекаться, потому что можно так сделать ошибку.
Еще два фото моей новой куклы Анастасии, она одолжила корону у Анны и довольная как слон.
Еще два фото моей новой куклы Анастасии, она одолжила корону у Анны и довольная как слон.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у Анны очень красивое лицо получилось, по мне так она всех затмила, ну а в короне так вообще=))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комментарий Alhena, а какую Анну вы имели ввиду? Анна это кукла которая одета в темносинее бархатное платье с бисерной вышивкой. Последние фото куклы, это Анастасия. И корону я ей примерила просто так для фотографии.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Смотрю я ,смотрю на Анастасию и прихожу к выводу:
А корона -то ей ой как идет
Вот,что значит аристокрака,видимо королевских кровей)))
А корона -то ей ой как идет
Вот,что значит аристокрака,видимо королевских кровей)))
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, я имела в виду Анастасию, опечаталась=)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга и Alhena, корона ей очень к лицу, я это и сама увидела и просто поразилась. Аристократка все таки, а этого не отнимишь. Голубая кровь
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня с утра попробовала собрать куклу с новыми формами, пока что временно. Это кукла Мея ( новая голова), нужно теперь опять разбирать и закончить роспись лица. Другую куклу пока что собирать не буду, нашла что одна нога немножечко не так сидит как я бы хотела, наверное когда я отливала нижние части ног я не много сдеформировала деталь и теперь деталь колена не сидит на месте, очень туго вышло. Нужно будет выливать новые детальки и быть очень внимательной. Ну да ладно, это дело поправимое, но только требует времени. Ну а сейчас я хочу показать свою Мею, голова хоть не до конца расписанная, но я просто не смогла больше смотреть на эти несобранные детали спокойно (они лежат прямо перед моим носом на моем рабочем столе) и решила посмотреть что получиться. Так что встречайте.
Сейчас сниму ей головушку и буду работать кистью. Ну а эти фото будут для истории. Очень люблю фото процесса и тем кому не безразлично мое творчество тоже будут рады их видеть ( по крайней мере я на это надеюсь). Вообще я очень люблю добавлять на форум фотографии и побольше, так приятно потом открывать темку и любоваться проделанной работой. Так сказать награда за труды. И вообще я просто кайфую когда вижу все собранные детали в одной кукле целиком, законченный процесс в живую. Потом сижу и долго любуюсь новой собранной куклой. Ну а сейчас буду ее разбирать, жалко, а надо.
Сейчас сниму ей головушку и буду работать кистью. Ну а эти фото будут для истории. Очень люблю фото процесса и тем кому не безразлично мое творчество тоже будут рады их видеть ( по крайней мере я на это надеюсь). Вообще я очень люблю добавлять на форум фотографии и побольше, так приятно потом открывать темку и любоваться проделанной работой. Так сказать награда за труды. И вообще я просто кайфую когда вижу все собранные детали в одной кукле целиком, законченный процесс в живую. Потом сижу и долго любуюсь новой собранной куклой. Ну а сейчас буду ее разбирать, жалко, а надо.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Вас очень удачные кисти рук выходят. Можно вопрос? Как Вы делаете эти складочки на ладонях - на фарфоре или в мастер-модели?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Аnnakucherenko, ручки очень трудно чистить и делать качественный молд тоже. Складочки и ногти ( и другие детали) я делаю не острой иглой на фарфоре.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото процесса действительно дают возможность немного прикоснуться к чуду
А что такое бары? Это штырьки, за которые цепляются пружины?
А что такое бары? Это штырьки, за которые цепляются пружины?
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,роскошная куколка получается!
Ручки живые! Личико уже симпотичное,шикарные формы)))
Всегда с удовольствием слежу за темкой!!!
Ручки живые! Личико уже симпотичное,шикарные формы)))
Всегда с удовольствием слежу за темкой!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо Катюша и Ольга!!!!!!
Над ручками я много тружусь всегда, это самая сложная деталь в кукле, не включая лица конечно. Барами я называю проволоку которая находится в деталях ( я ее вклеиваю специальным клеем) и за нее цепляются крючки и пружины. Там целая система. Очень рада что ко мне заходят в темку с удовольствием. Мея и мне очень нравиться. Буду продолжать над ней трудиться и расказывать что получилось.
Над ручками я много тружусь всегда, это самая сложная деталь в кукле, не включая лица конечно. Барами я называю проволоку которая находится в деталях ( я ее вклеиваю специальным клеем) и за нее цепляются крючки и пружины. Там целая система. Очень рада что ко мне заходят в темку с удовольствием. Мея и мне очень нравиться. Буду продолжать над ней трудиться и расказывать что получилось.
- Anji_Angela An
- Серьезно интересуюсь
Все девушки очаровательны. Фото с короной особенно понравилось и ещё мне очень понравилась новая девушка с тонкой талией- красивая!:)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо большое Anji_Angela An за такой кометарий , я стараюсь.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня День Варенья!!! Хотела для себя собрать моих двух кукол Азиаток, но по времени просто не вышло, ну да ладно. Хочу сделать двух кукол Близнецов, так как сама Близнец. А на день рождения я себе купила нового фарфора ( аж четыре больших баночки разного цвета), красивенного мохера и краски для фарфора. Вот это для меня самые ценные подарки. Буду сегодня праздновать!!! Хи-хи!!!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Laura
Хи, а у меня вчера ДР был)
С днём рождения!!!!
И, как мне написАла одна керамистка, гладкого шликера и ровного обжига!
Много-много радостных моментов, творческого , волнительного вдохновения, любви и признания!
Хи, а у меня вчера ДР был)
С днём рождения!!!!
И, как мне написАла одна керамистка, гладкого шликера и ровного обжига!
Много-много радостных моментов, творческого , волнительного вдохновения, любви и признания!
Давно не заходила столько всего интересного... Лариса, с прошедшим днем рождения тебя!
Нет, не передать одной строкой,
Слов на десять тоже не найду...
День рожденья!.. Это день такой —
Лучше остальных деньков в году!
Утро вроде... Только — не до сна,
Только почему ты не поймешь:
Даже пусть мороз — вокруг весна,
Солнце светит, даже если — дождь!
И вокруг друзья, родня, цветы,
Бед, врагов и грусти в мире нет!
...Потому, увидела что ты
Первый раз в день этот яркий свет!!!
Мея получилась настоящая восточная принцесса. На востоке ведь ценятся девушки с фигурой "кувшина". А лицом Нефертити чуть-чуть напоминает
Нет, не передать одной строкой,
Слов на десять тоже не найду...
День рожденья!.. Это день такой —
Лучше остальных деньков в году!
Утро вроде... Только — не до сна,
Только почему ты не поймешь:
Даже пусть мороз — вокруг весна,
Солнце светит, даже если — дождь!
И вокруг друзья, родня, цветы,
Бед, врагов и грусти в мире нет!
...Потому, увидела что ты
Первый раз в день этот яркий свет!!!
Мея получилась настоящая восточная принцесса. На востоке ведь ценятся девушки с фигурой "кувшина". А лицом Нефертити чуть-чуть напоминает
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Желаю здоровья,любви,вдохновения,
преданных поклонников,исполнения желаний,улыбок и море цветов!!!
Желаю здоровья,любви,вдохновения,
преданных поклонников,исполнения желаний,улыбок и море цветов!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большущее Elena-Aki, Светлана и Ольга за такие теплые поздравления!!!! У меня день рождения сегодня 26 Мая, это я вчера написала так как у нас время разное. Так что не с прошедшим, а с нынешним!!!! А тема фараонов это здорово, у меня уже созрели мысли по этому поводу, нужно только время для их осуществления. Буду пробовать делать кукол из нового фарфора, цвет обещающий.
- Anji_Angela An
- Серьезно интересуюсь
С прошедшим Днем Рождения! и пусть сбудутся все мечты!!!:)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Anji_Angela An за поздравление. У нас еще даже нет 7 вечера, так что у нас еще 26 число.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura-Лорочка,поздравляю тебя с днём рождения.
Счастья тебе,здоровья и успехов в творчестве.
Счастья тебе,здоровья и успехов в творчестве.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Иринка, я буду очень стараться рости профессионально и продвигать мое твоечество на высокие вершины.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jq/ мне очень нравится новое тело=)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Alhena. Мне тоже очень понравилось делать куклу с новым тельцем, одно и тоже очень быстро приедаеться. Хочу сделать тело промежуточное ( между тем что уже есть и то что с тонкой талией). Думаю что будет очень хорошо смотреться в окончательном виде. Так же планирую выделить не много бедренные косточки. К этой тонкой талии я хочу сделать верх с маленькой грудью ( не все любят пышные формы и это нужно учитывать). Но это еще будет не сейчас. В данный момент я занимаюсь росписью деталей. По тихоньку делаю новые формы из гипса и силикона. Не давно слепила новые красивые ручки, вот хочу сделать форму и отлить. Аж не терпиться. Так же получила новый фарфор, ручки чешуться попробовать, но все по порядку.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Шикарные розы для роскошной девушки
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, ей очень понравилось позировать возле розочек. Только у меня на это нет времени, занимаюсь совсем другим. Все расписываю.