Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
и я жду этой коллекции там такая прелестная брюнетка есть,вроде как тоже с леевским молдом...
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
assante на самом деле, разницу между лицом и телом, если ошарниривать подешевле, можно списать на употребление девушкой косметики
Можно посадить на тело обицу - они очень светлые. Правда, они по комплекции миниатюрнее.
А я вот пересадила пятую бейсик на фашионистку... Тело, конечно, темнее, но у меня в комнате свет не очень хороший, и в глаза оно особо не бросается... Собственно, я фото выше выкладывала. http://s003.radikal.ru/i201/1103/91/36c65703737d.jpg
Можно посадить на тело обицу - они очень светлые. Правда, они по комплекции миниатюрнее.
А я вот пересадила пятую бейсик на фашионистку... Тело, конечно, темнее, но у меня в комнате свет не очень хороший, и в глаза оно особо не бросается... Собственно, я фото выше выкладывала. http://s003.radikal.ru/i201/1103/91/36c65703737d.jpg
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
assante писал(а):и я жду этой коллекции там такая прелестная брюнетка есть,вроде как тоже с леевским молдом...
Angel/Goddess (наконец-то я научилась их различать )
Angel/Goddess (наконец-то я научилась их различать )
опять я промахнулась....
Ристе писал(а):assante на самом деле, разницу между лицом и телом, если ошарниривать подешевле, можно списать на употребление девушкой косметики
в принципе согласна...но пивотальные тела более красивые и миниатюрные...и моделька на нем более гармонично будет смотреться...эххх проблема выбора
А вот моя Каила,прямо из Парижа:
фото из историиhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=60
фото из историиhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=60
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PhantomRin
Девочки просто супер! Я тоже таких хочу Как они официально называются?
Девочки просто супер! Я тоже таких хочу Как они официально называются?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aeon Estelio , спасибо)
Это Amazing Nails Kayla и Lea 2001г.
Обе сейчас есть на ebay,правда дороговато...И всё же желаю удачного приобретения,они действительно хороши))
Это Amazing Nails Kayla и Lea 2001г.
Обе сейчас есть на ebay,правда дороговато...И всё же желаю удачного приобретения,они действительно хороши))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PhantomRin
Спасибо!
Спасибо!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VeraUz, какая прелесть!А что за девочка изначально?
- terryyy
- Постоянный житель форума
всем привет, решила выложить своих куколок, это мои первые фото кукол, не судите строго)
terryyy писал(а):всем привет, решила выложить своих куколок, это мои первые фото кукол, не судите строго)
Замечательная девочка.))))) И наверное самая любимая?
Tindome, а Вам спасибо за когда-то проданную мне Кайлу в маечке и юбке от Терезы, не могу нарадоваться на неё.
Последний раз редактировалось Karolina_ 01 май 2011, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Karolina_, спасибо, она у меня действительно самая любимая
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karolina, хорошенькая у вас куколка,действительно "фруктовая". Поздравляю)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, красивая.
Я себе тоже такую приобрету, только я ей ножки менять планирую
Я себе тоже такую приобрету, только я ей ножки менять планирую
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karolina_, какая прелесть! Радуешь ты меня своими приобретениями. Эта дамочка одна из моих любимых, но у меня ее нет. Эх.
Ladolin не расстраивайся, будет и у тебя такая. Я за своей так долго охотилась, вечно у меня не получалось ее купить..
Спасибо тебе.
Спасибо тебе.
А она так и продается вся шарнирная или это не ее тело?Revolit писал(а):Очень люблю эту куклу
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Позволю себе ответить, да, куколки этой серии шарнирные в коленях и в локтях, но кисти не шарнирные.murekis писал(а):А она так и продается вся шарнирная или это не ее тело?
спасибо!)chornaya_koshka писал(а):Позволю себе ответить, да, куколки этой серии шарнирные в коленях и в локтях, но кисти не шарнирные.
Karolina,какой нежное личико у вашей Солы глаз не отвести...
Revolit , из какой серии ваша девочка? не прогулка на лошади? не?путаю?
Revolit , из какой серии ваша девочка? не прогулка на лошади? не?путаю?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
assante честно не знаю, думаю это серия барби "ароматических"))), так как она очень пахнет ванилью, два раза ей голову мыла, чтобы волосы были мягче, запах стал еще отчетливее.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это конечно должна быть "Прогулка на лошади". Насколько я знаю, больше ни у кого нет таких ступней, да еще в сочетании с шарнирным телом. А запах, вроде бы, особенность всей линейки Cali Girl, "Прогулка" - их подсерия. Только я думала, они все кокосом пахнут, а не ванилью.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасная Ван Цзыдэн гулять изволит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша , ну значит это "прогулка на лошади", она мне досталась б/у поэтому не знаю. А запах может и кокоса)
я себе собрала всех Кайл из коллекции Fashion Fever 2004 года
я просто фанатею от них четверых))))
http://www.flickr.com/photos/58654541@N03/5505309013/in/set-72157626386549181/#/
я просто фанатею от них четверых))))
http://www.flickr.com/photos/58654541@N03/5505309013/in/set-72157626386549181/#/
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jujushka, мои поздравления
Особенно понравилась в шортиках,вторая справа.
Особенно понравилась в шортиках,вторая справа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka,здорого! а мне больше нравиться та, что в майке с пальмами