Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
гугля-переводчик выдал инфу, что это спец выпуск - благотворительный. Предоплата полная с 12 мая по 12 июня. Выпуск самих кукол будет вроде только в сентябре.
Фанник шикарная
Фанник шикарная
livong, linsa, satu , спасибо!
Девицы мои и правда на фото получились какие-то взрослые, сурьезные
linsa, желаю Вам найти свою Лиен. Впрочем, это совсем не невозможно - ведь постоянно выходят новые выпуски, один лучше другого. Думаю, что в будущем обязательно встретится Лиен, похожая на один из старых выпусков, или еще лучше
satu , ой вы правы, Secret Wonderland, она необыкновенная. Наверное из-за пепельных волос и образа в целом. С ней, кстати, была маленькая книжка, в которой написана небольшая история. О том, как Лиен попала в сказочный лес, встретила там королеву и та предложила ей сыграть в шахматы, Лиен выиграла... а дальше, там такой специфический язык - я не смогла перевести Может быть, кто-то переводил или читал?
Svetik_god , желаю вам, чтобы время ожидания прошло быстро Ваша новенькая - такой глазастик! Ваши все, кстати, в отличие от моих, такие веселые, улыбающиеся, позитивные
Девицы мои и правда на фото получились какие-то взрослые, сурьезные
linsa, желаю Вам найти свою Лиен. Впрочем, это совсем не невозможно - ведь постоянно выходят новые выпуски, один лучше другого. Думаю, что в будущем обязательно встретится Лиен, похожая на один из старых выпусков, или еще лучше
satu , ой вы правы, Secret Wonderland, она необыкновенная. Наверное из-за пепельных волос и образа в целом. С ней, кстати, была маленькая книжка, в которой написана небольшая история. О том, как Лиен попала в сказочный лес, встретила там королеву и та предложила ей сыграть в шахматы, Лиен выиграла... а дальше, там такой специфический язык - я не смогла перевести Может быть, кто-то переводил или читал?
Svetik_god , желаю вам, чтобы время ожидания прошло быстро Ваша новенькая - такой глазастик! Ваши все, кстати, в отличие от моих, такие веселые, улыбающиеся, позитивные
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, какая милая Тихиро, привет ей от тёзки, у меня так Харуку зовут)
Kat+, Дженни здорово выглядит на таком теле.
OlikNolik, красавицы! Люблю Лиен)
Svetik_god, лёгкого ожидания, и быстрей дождаться)
У меня сегодня завелось настоящее счастье по имени Агния (Харука на теле азон XS). За что огромное спасибо Nerimus!
by Umka K - Reki, on Flickr
Она такая тяжёленькая, такая чудесная... теперь я поняла за что любят азон
Владелицы азоночек на теле XS, скажите, пожалуйста, у них есть дополнительные ручки в комплекте или нет?
Kat+, Дженни здорово выглядит на таком теле.
OlikNolik, красавицы! Люблю Лиен)
Svetik_god, лёгкого ожидания, и быстрей дождаться)
У меня сегодня завелось настоящее счастье по имени Агния (Харука на теле азон XS). За что огромное спасибо Nerimus!
Она такая тяжёленькая, такая чудесная... теперь я поняла за что любят азон
Владелицы азоночек на теле XS, скажите, пожалуйста, у них есть дополнительные ручки в комплекте или нет?
Последний раз редактировалось Умка 16 май 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
ой какая Харучка, Умка. Какое личико... *in love*
Кто красил, если не секрет?
Кто красил, если не секрет?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, спасибо))
Красила и прошивала Nerimus
Красила и прошивала Nerimus
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, красивая девочка получилась. Такая вся серьезная
Поповоду семнных ручек на фликре многие жалуются наих отсутствие в продаже. Но еще и с этими надо быть усторожней. Как поняла, могут отрываться штырьки, если часто снимать кисти. Уж я умудрилась у тела S оторвать , а про мелких вообще молчу.... У них же тоньше и мельче
Поповоду семнных ручек на фликре многие жалуются наих отсутствие в продаже. Но еще и с этими надо быть усторожней. Как поняла, могут отрываться штырьки, если часто снимать кисти. Уж я умудрилась у тела S оторвать , а про мелких вообще молчу.... У них же тоньше и мельче
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Нода появились Юта и Аото. Если кто не успел взять. http://nodanoshi.net/catalogue/?cid=44#nodanoshi_top
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god, спасибо))
Я уже поняла, что со штырьками надо быть аккуратнее, но сменные руки хотелось бы. А что получается к тел XS они вообще не выпускаются ни отдельно, ни с куклой? У азон-кукол позиционные ручки идут в коплекте или нет?
У меня от тела S есть позиционные руки набор Б, когда покупала, тело XS ещё не вышло, и я не знала, что они к нему не подойдут. Никому не нужны? Всё равно попозже продавать буду, пока нет времени на продажные посты и пр. Куплены были задолго до аварии на атомной станции в Японии.
Я уже поняла, что со штырьками надо быть аккуратнее, но сменные руки хотелось бы. А что получается к тел XS они вообще не выпускаются ни отдельно, ни с куклой? У азон-кукол позиционные ручки идут в коплекте или нет?
У меня от тела S есть позиционные руки набор Б, когда покупала, тело XS ещё не вышло, и я не знала, что они к нему не подойдут. Никому не нужны? Всё равно попозже продавать буду, пока нет времени на продажные посты и пр. Куплены были задолго до аварии на атомной станции в Японии.
Последний раз редактировалось Умка 17 май 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Svetik_god ,спасибо вам большое...
Благотворительная акция Azone просто чудесна.Вот три красотки, выставленные Azone
на благотворительный аукцион для членов фан-клуба...И это только первая неделя из пяти.
Благотворительная акция Azone просто чудесна.Вот три красотки, выставленные Azone
на благотворительный аукцион для членов фан-клуба...И это только первая неделя из пяти.
-
- Куклы? Обожаю!
А России такое чудо светит? И где?
Насколько я знаю, в одном из магазинов, торгующих с Россией, можно заказать вот такую Корон
Цены на аукционе поднялись...как и предсказывал мой муж-кому интересно, можно здесь посмотреть "промежуточные" результаты-http://www.azone-int.jp/inf/0311/project0201.html
Цены на аукционе поднялись...как и предсказывал мой муж-кому интересно, можно здесь посмотреть "промежуточные" результаты-http://www.azone-int.jp/inf/0311/project0201.html
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
все 5 недель классные выпуски. Особенно понравилась 4-я неделя
Заказывать можно и здесь http://www.azone-int.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=101
Адресную строку вставить можно в любой переводчик, например тот же гугл и выбрать перевод с японского на русский. Смысл переведенного понять можно. У обеих девочек двойной аутфит, то есть футболка-юбка и шорты-рубашка-галстук, туфли гольфы.
Заказывать можно и здесь http://www.azone-int.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=101
Адресную строку вставить можно в любой переводчик, например тот же гугл и выбрать перевод с японского на русский. Смысл переведенного понять можно. У обеих девочек двойной аутфит, то есть футболка-юбка и шорты-рубашка-галстук, туфли гольфы.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никто не против!!! Только "За"
У нашем полку прибыло!
У нашем полку прибыло!
- Vanilla
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Умка писал(а):но сменные руки хотелось бы. А что получается к тел XS они вообще не выпускаются ни отдельно, ни с куклой? У азон-кукол позиционные ручки идут в коплекте или нет?
Сменные ручки на XS дают к девочкам из аниме типа к таким - http://www.1999.co.jp/eng/10115826 ^^
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vanilla писал(а):Сменные ручки на XS дают к девочкам из аниме типа к таким - http://www.1999.co.jp/eng/10115826 ^^
Здорово, может и мне потом повезет, что к моей анимешке дадут
Сейчас глянула подробней описание релиза. Да, там написано 3 пары рук
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla, спасибо за информацию)))
Хотя меня, наверно, жаба задушит покупать куклу ради ручек. А кооперироваться на такое кто-то вряд ли станет.
Abeille, лапушка Это Ликка или Дженни, не разбираюсь. Обожаю такие гибриды)
Хотя меня, наверно, жаба задушит покупать куклу ради ручек. А кооперироваться на такое кто-то вряд ли станет.
Abeille, лапушка Это Ликка или Дженни, не разбираюсь. Обожаю такие гибриды)
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка спасибо большое))) Это Ликка
Abeille, Лике очень идёт новое тельце, она просто преобразилась - такая лапочка)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ездили в отпуск, и как-то так получилось, что Банька ездила с нами. На отдыхе она, конечно, успела повеселиться: оббегала весь подоконник, немного поиграла в "бжд для бжд", насобирала припасов из пакетов с соком и молоком, полюбовалась на белок и немного пофоткалась
И с Энджи:
И с Энджи:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, ваша Банька просто очень нежное чудо
Mirelle, очаровательный у вас "фотоспам"
Умка, спасибо. Меня тоже азоночки покорили своею прихватистостью и тяжеленькостью. Поздравляю с новенькой Агнией А что за одежка на ней?
Abeille, Ликка - лапочка! Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ее комплектацию, т.е. какой у нее тип тела, сколько и каких дополнительных наборов конечностей вы приобрели. Просто я тоже подумываю таким образом увеличить подвижность своей Дженни, она у меня на теле "Е".
Mirelle, очаровательный у вас "фотоспам"
Умка, спасибо. Меня тоже азоночки покорили своею прихватистостью и тяжеленькостью. Поздравляю с новенькой Агнией А что за одежка на ней?
Abeille, Ликка - лапочка! Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ее комплектацию, т.е. какой у нее тип тела, сколько и каких дополнительных наборов конечностей вы приобрели. Просто я тоже подумываю таким образом увеличить подвижность своей Дженни, она у меня на теле "Е".
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово! Сколько фотоспама!!!
БЖД действительно обожают азоночек
Сцена мимоходом
БЖД действительно обожают азоночек
Сцена мимоходом
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linsa Спасибо большое, очень приятно
Rosaki Такое солнце, прелесть!
Kat+ Спасибо))) Для моей Лапульки я купила тело А, В, С, Д и еще наборчик рук, чтобы она все могла
Svetik_god Ваша девочка такая счастливая))
Rosaki Такое солнце, прелесть!
Kat+ Спасибо))) Для моей Лапульки я купила тело А, В, С, Д и еще наборчик рук, чтобы она все могла
Svetik_god Ваша девочка такая счастливая))
Какие у всех фотографии позитивные))
И я фотку с бжд выложу%)
Мальчик принадлежит Rashel.
И я фотку с бжд выложу%)
Мальчик принадлежит Rashel.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, замечательная Банни, такая милая, и правда, зайка
Svetik_god, Falcon, я так смотрю азонки отлично ладят с БЖД))
Falcon, а кто это такой суровый с Вашей азонкой?
Kat+, а у меня нет ни места, ни времени своих на природе снять.
Платье, панталончики и носочки Агнии сшила Nerimus, её чудесный автор, а пальто от Clear Lan. Я ей пока ничего не шила, надеюсь исправиться после сессии.
Ну и раз такое дело... то и фото
Svetik_god, Falcon, я так смотрю азонки отлично ладят с БЖД))
Falcon, а кто это такой суровый с Вашей азонкой?
Kat+, а у меня нет ни места, ни времени своих на природе снять.
Платье, панталончики и носочки Агнии сшила Nerimus, её чудесный автор, а пальто от Clear Lan. Я ей пока ничего не шила, надеюсь исправиться после сессии.
Ну и раз такое дело... то и фото
Умка
это добрый дядя педофил Morse от Souldoll.
А голова без проблем на это тело садиться?Я вот тоже думаю может Харуку на азон тело пересадить...
это добрый дядя педофил Morse от Souldoll.
А голова без проблем на это тело садиться?Я вот тоже думаю может Харуку на азон тело пересадить...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falcon, сажала голову Харуки на азон тело не я, а Nerimus, так за пояснениями к ней. А так сейчас голова сидит замечательно, лучше даже чем на обитсу, и скинтон более подходящий (голова нормал разумеется).
Новенькие девочки такие уняняшки *____*
Меня вообще все последние релизы радуют=)
Если бы не заморочки по поводу радиации заказала бы кого-нибудь.