Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Деревянные куклы и игрушки*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Деревянные куклы и игрушки*
Тяжеловато наверное детям собирать такой дом. Без помощи им не обойтись. Зато результат какой будет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сами они точно не осилят, вот мы и мучаемся, на кого возложить сопровождение процесса ))
А я такой дом с тааааким удовольствием собирала)))))))))))))))))))
Советская пирамида Футболист. Выпуск СССР 80-х. Материал - дерево. высота - 240 мм.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему, из немецкого набора...
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
старая матрёшка возраст неизвестен
В книжном шкафу живут вот такие деревяшки
Первый - конец 60-х, второй - конец 80-х, третий - для сравнения - китайский 2010г - насколько качество ухудшилось
Первый - конец 60-х, второй - конец 80-х, третий - для сравнения - китайский 2010г - насколько качество ухудшилось
Последний раз редактировалось Evlampia 15 фев 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот он! Супер-Матрос!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Re: Деревянные куклы и игрушки
Natta писал(а):А у меня живёт вот такой деревянный котейка! Он такой классный, деревянны! Я его обожаю! А на удачу всегда ношу в сумочке! Когда что-то идёт не так - запускаю туда руку и глажу котю!
Месяц назад я встретила такого кота на "Молотке" и вдруг вспомнила, что у меня в глубоком детстве был точно такой же! Потом у него растянулись резиночки, он рассыпался, а его голова некоторое время ещё жила у меня. Её очень удобно было надевать на пальчик. Узнала я этого котика по его улыбке - вдруг в мозгах что-то щёлкнуло, сердце зашлось в тахикардии и весь вечер ходила чуть не плача.... вспомнить свою игрушку, которая была у тебя в возрасте 3-х - 4-х лет... для меня это было жуткое потрясение. Поняла, что если я его не куплю, то умру.
Теперь он сидит прямо перед компом и у него такая маленькая дырочка в голове! Как же туда влезал мой мизинчик?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подвижные руки
Не наигралась Благодаря этому фото я вспомнила что у меня в детсве была похожая кукла, стояла в серванте, естественно не давали ею игратся, ну а куда она делась то Спасибо..интерестная барышня
Мои кубики.Красивые! Как новые,хотя с ними играла я, потом дочка,
а в перерыве они лет 10-15 пролежали в сарайке
lawliet,буквы и рисунки выжжены?Помню такие,очень интересные и не отклеивалось ничего(были и с наклееными буквами на деревянных кубиках)
IaO , да, вы правы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Деревянные куклы и игрушки
kovallada писал(а):
Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу...
Наверно, стихи именно про такие "ходячие" игрушки, как этот бычок и несколькими постами выше - лошадка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прибился крошечный резной олененок
Девочка - для масштаба
такой красавчик...
Višegrad - это в Венгрии
Девочка - для масштаба
такой красавчик...
Višegrad - это в Венгрии
-
- Dolls, dolls, dolls
Деревенские забавы
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova-ваши композиции как всегда на высоте,а красные лошадки-мммм-нет слов.какая красота-чувствуется вкус хозяйки.я тоже люблю деревянные игрушки с росписью.они такие теплые.маленький красный конь самый понравившийся
Ой,моя лошадка из детства! Как на фотографии,справа черная,которая побольше! Мне её подарили года в 3-4 и я всю жизнь почему-то считала,что она самодельная. Оказывается,нет!
Очень красивые фотографии!
Очень красивые фотографии!
IaO
Коровы-чудо!
Коровы-чудо!
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас есть вот такая деревяшечка!
Вот такие 2 деревянных чуда у меня есть.
Увеличить фото »»
Тот, который воин по-моему сделан в Твери. Возможно, что и Карандаш тоже.
Там до сих пор выпускают всяческие деревянные фигурки и матрешек.
Около нашего частного дома частенько выгружали брак и отходы с этой фабрики: недокрашенные матрешки, кухонные доски,
вешалки и пр. По инструкции, они должны были поджигать все это. Но уговаривали водителя и сначала
мы все ценное растаскивали по домам.
Увеличить фото »»
Тот, который воин по-моему сделан в Твери. Возможно, что и Карандаш тоже.
Там до сих пор выпускают всяческие деревянные фигурки и матрешек.
Около нашего частного дома частенько выгружали брак и отходы с этой фабрики: недокрашенные матрешки, кухонные доски,
вешалки и пр. По инструкции, они должны были поджигать все это. Но уговаривали водителя и сначала
мы все ценное растаскивали по домам.
- Джин Броди в расцвете лет
- Постоянный житель форума
Мои деревянные куклы Эрики Кателлани с первой страницы к винтажу хм... совсем не подходят, они из коллекции 2008г., а куклы goldy 2009. Как этой они здесь оказались?