Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Aricha » 17 май 2011, 19:00

lalaila писал(а):И давно товарищи у вас проживают? :wink:
Прям можно сцену из тюрьмы разыграть!!!!

Скарлетт давно, а Батлер в выходные приехал!
Я его покупку позднее планировала осуществить, но побоялась, что позже уже не найду, итак год откладывала!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 17 май 2011, 19:19

Contessa,
Спасибо за приятные слова!
Я думаю моей Скарлетт мужчина не нужен....
Я хотела Скарлетт именно в платье из маминых портьер... Считаю эту Скарлетт очень символичной - в тот момент когда все плохо и казалось бы безнадежно, не сломаться, не отчаяться, а сдернуть с окна портьеры, создать из них умопомрачительный наряд и вперед с высоко поднятой головой, без депрессий и уныния!

А Батлера купила только потому, что он соответствует моему книжному образу Эраста Петровича Фандорина!
А Фандорин мне нравится тем, что он жил в 19 веке (очень люблю это время), он некоторое время жил в Японии (Японская культура тоже моя слабость), а еще его аналитические способности, его манеры, его особенности - все это не могло оставить меня равнодушной!
+ есть еще один момент... среди женщин Фандорина была одна, которая ушла из его жизни (по книге), а по-моему, она должна остаться с ним навсегда... и я хочу их соединить :oops:

Lady I
так приятно читать добрые слова в адрес своих кукол :D

Lin
Не волнуйся! Она итак счастлива! Пока...
Но вот о том, чтобы подарить своей Скарлетт малышку Бонни, я давно задумываюсь... И основной притенденткой была Tiny Betsy в белом платьице - в прямом и переносном смысле - маленькая копия Скарлетт :)
Ты не могла бы сделать фото малышки рядом со Скарлетт, а то я не имею ни малейшего представления о том как они выглядят вместе... Очень хочется увидеть :oops:
Буду очень благодарна!

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 17 май 2011, 19:42

Lin, Спасибо :)

Aricha, на 30 странице есть фото Lady I, на которых Тини Бетси и Скарлетт рядышком :)
Последний раз редактировалось NastenkaM 18 май 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2011, 20:02

lalaila, нет, к сожалению, моя Скарлетт еще не приехала: застряла на сортировке в Санкт-Петербурге, уже больше недели там :( . Я волнуюсь ужасно: никогда еще ко мне куклы так долго не ехали. А ведь это самая ожидаемая, самая дорогая (пока :) ) моя куколка! В общем, закон подлости действует :shock: !

Aricha, если не секрет, кого вы подобрали в пару Ретту-Фандорину?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 май 2011, 20:13

Contessa, спасибо! :)
А по другому с рукавами и не получилось бы. Они бы не влезли в узкие рукава пиджака.
Скорей бы Скарлетт доехала до тебя!! Держу кулачки!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2011, 06:32

Lea Di, спасибо за поддержку :) .
Кстати, забыла написать, что я как-то пропустила, когда ты успела купить базовую Скарлетт :) . Я думала, что ты только в нарядах красавиц покупаешь. А что касается твоих сожалений по поводу отсутствия в аутфите Trip To Saratoga украшений, то, по-моему мнению, единственное украшение, которое в нем было бы кстати - это серьги, и их ты так удачно подобрала, просто прелесть :) . А вся красота этого наряда как раз и заключена в восхитительных кружевах (но это, опять-таки, мое скромное мнение :oops: ). А еще мне шляпка очень понравилась!

Девочки, никто не подскажет, возможно ли еще где-нибудь купить базовую Скарлетт (ту, которая в девичестве) или уже нет?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 май 2011, 08:21

Contessa, с базовыми мне жутко повезло - случайно 2-х купила! Тоже сейчас ищу еще одну базовую с распущенными - вообще нигде нету..... :cry: :cry: :cry: И еще одну базовую миссис здесь на форуме купила. Причем получилось очень здорово - у 2-х базовых моих миссис Батлер разные прически и взгляды (прямой и налево).

Насчет кружев я полностью согласна - это главное в этом наряде! Честно говоря, второй день сижу, смотрю на Скарлетт и сережки хочется все-таки снять .

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 май 2011, 08:57

Lea Di , не выложите фото двух миссис Батлер вместе? Интересно какая у меня...
Contessa, видела в инет-магазине в "мире барби", но там дорого, на ибее дешевле намного можно найти. Вроде переодически они там возникают.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 18 май 2011, 09:20

NastenkaM
спасибо большое за подсказку, а я как-то пропустила! :oops:

Contessa
не секрет конечно...
Но хочется потом сюрприз сделать :wink: :roll:
Как только дама появится, аутфит приедет и аксессуары подберутся, эта парочка предстанет пред вами во всей красе :wink:

Желаю Вам скорейшего приезда Вашей долгожданной красавицы! :wink:

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 18 май 2011, 10:42

Lea Di, пока что вышли только эти две Бетси Скарлетт, скоро должна быть еще одна - в бело-зеленом платье (когда Скарлетт приезжает с Реттом в Тару). Мне это платье никогда не нравилось, но вот именно в этом варианте очень симпатично. :)
Изображение

Сфотографировала полку с мелочью - для сравнения, как Бетси выглядит рядом с Дамами
Изображение

Contessa, всех собрать невозможно :) Собираю только Тоннеров.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 май 2011, 11:02

Малышки Бетси - Скарлетт такие милые! И наряды у них чудесные!
пс: Я хотела всего 3 наряда из фильма для взрослой Скарлетт, а теперь после выложенных здесь фот, даже не знаю... Минимум еще два хочется) Где на все только средства найти! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2011, 12:48

Lea Di, ну надо же, как тебе повезло! А точно они обе именно базовые? Как же у них могут быть разные прически и взгляд? Может быть, одна из них не базовая, а с нее просто снят аутфит? Хотя стоп, что я несу, ведь ты да еще Lin лучше всех нас на собственном опыте знаете всех Скарлетт наперечет :) .

Lady I, спасибо за ответ, буду посматривать на ибее, надеюсь, повезет :) .

Aricha, с нетерпением ждем обещанный сюрприз! Спасибо за поддержку! Слава Богу, моя красотка объявилась сегодня на сайте отслеживания посылок, там произошли наконец-то подвижки, так что, надеюсь, скоро увижу ее вживую :) .

Lin, я имела в виду всех Скарлетт Тоннера, просто не уточнила. Всех, действительно, собрать, наверно, невозможно, а вот кукол отдельно взятой фирмы - вполне, главное - поставить цель :D .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 май 2011, 14:03

Lin, мне и в зелено-белом малышка очень нравится!! Как же они замечательно вместе смотрятся!! Мне это плтье в фильме очень нравится - но не нарвится, как его ФМ сделал. Буду ждать, может, Тоннер лучше сделает.
Я видела очень много таких малышек - и в платье-портьеры, и в синем-портрет, и в траурном, и еще много-много. Наверно, я из все в одну кучу смешала - мадам Александер и Тоннер? Почему то только сейчас дошло до меня, что это разные куклы.

Contessa, сама не знаю, как так с базовыми получилось. НО это точно базовые. У всех других нет пучков.

Aricha, я тоже жду сюрприза!! :)

Lady I, вот фотки. Даже спереди немного отличаются прически. И пучки совсем разные, и даже цвет волос. Ну и глаза тоже разные.

Изображение

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 18 май 2011, 16:19

Lea Di, Тоннер уже выпустил Скарлетт в бело-зеленом, для какой-то конвенции. Она есть в каталоге.
Фотографии на фликре
http://www.flickr.com/photos/scarletton ... otostream/

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 18 май 2011, 17:16

Какое платье!!! Я бы такое для своей Скарлетт обязательно приобрела!!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 май 2011, 17:29

Да, очень красивое платье! Я видел эту фотку раньше, и честно говоря подумала, что это просто кто-то сам сшил платье, т.к. шляпки там нету, и украшений.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 19 май 2011, 08:59

Lea Di, спасибо за фото миссис Батлер! Действительно очень разные!
А на какую больше похожа моя не пойму)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 май 2011, 09:35

Lady I, а можно посмотреть фото Вашей базовой скарлетт? Очень интересно - может, их всех немного разными делали?

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 19 май 2011, 09:55

На ебей живые фото Mrs. Charles Hamilton :
http://cgi.ebay.com/TONNER-SCARLETT-MRS ... 2927wt_905

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 май 2011, 18:03

Lea Di, какие красивые миссис Батлер! И такие разные, хоть обе и базовые. Если бы пришлось выбирать, даже не знаю, какую из них выбрала бы я :) . Ты правильно сделала - приобрела обеих :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 май 2011, 18:21

Ой, девочки, пожалуйста, не смейтесь, но неожиданно для самой себя я стала счастливой обладательницей второй Скарлетт :) ! Посмотрите, какое солнышко приехало ко мне вчера! Спасибо за нее чудесной девушке esperys!

Изображение

Изображение

Это моя первая Скарлетт! Она приехала раньше своей сестренки в синем платье, которую я заказала еще в апреле. Но и портретную красавицу мне на почте пообещали завтра! Просто двойное счастье :D !

Что могу сказать по поводу долгожданной встречи? Кукла просто великолепна! Так похожа на Вивьен Ли! И вживую гораздо нежнее, чем на фотографиях. И вовсе не правы были те, кто писал, что у кукольной Скарлетт пустые глаза, взгляд у нее очень даже осмысленный! И даже с некоторым лукавством :) . И наконец-то у меня появилась кукла, которая улыбается! И даже прическа ее мне понравилась, она "вживую" смотрится гораздо лучше, чем на фотографиях, такие забавные кудряшки сзади :) . А платье было моей мечтой...
Кстати, это первая моя кукла со стандартным телом, до этого были сплошь Антуанетты. Так вот, это тело мне очень даже понравилось, оно хоть и менее похоже на человеческое, но зато более качественное что-ли...

Lea Di, спасибо за помощь!

Lady I, как же Вы были правы - мечты сбываются :) !

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=1418964#p1418964.
Последний раз редактировалось Contessa 25 май 2015, 21:05, всего редактировалось 5 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 май 2011, 19:19

Contessa, еще раз поздравляю!! Скарлетт восхитительна! И фотографии получились такие классные! И тем более приятно, я представляю как, что Скарлетт внеплановая! Да еще и сестренка завтра приедет!! На твоей улице точно перевернулся грузовик с пряниками! :D

А что значит - со стандартным телом? Я совершенно не спец в этом деле.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 май 2011, 19:35

Lea Di, завтра вечером смогу точно сказать, перевернулся ли грузовик с пряниками на моей улице или нет :) . Но теперь, вместе со Скарлетт Receiving Guests with Melanie, ожидание стало переноситься как-то легче :) .

Можно еще пару фотографий?

Изображение

Изображение

Lea Di, я тоже не большой знаток, а варианты тел можно посмотреть в каталоге :) .

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 19 май 2011, 19:57

Очень за вас рада! Поздравляю!

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 20 май 2011, 07:05

Contessa, Поздравляю! Шикарная кукла, и шикарный аутфит! Удачное приобретение!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2011, 08:54

Contessa, поздравляю со сбывшейся мечтой! Она прекрасна! И взгляд нежный, немного лукавый и правда с ее милой улыбкой!
Lea Di
Вот моя миссис:
ИзображениеИзображение Изображение
Мне кажется взгляд ближе к первой, а прическа ко второй... Но не точно.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 20 май 2011, 09:05

Lady I, у второй Скарлетт Lea Di все таки прическа другая, а твоя Скарлетт и прической, и мейком больше похожа на 1-ую... и цветом волос. У второй, со взглядом вправо, волосы светлее..

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2011, 09:19

Взгляд точно на первую) А прическа сзади да, а с переди не понятно.) В общем наверно все куклы так или иначе отличаются немного чем-то одна от другой)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 20 май 2011, 15:12

Давно мечтала о Скарлетт. Наконец она приехала! Вот ее первый наряд,
вчера только закончила.

Изображение
Фото из альбома Скарлетт

Изображение
Фото из альбома Скарлетт

Изображение
Фото из альбома Скарлетт

Изображение
Фото из альбома Скарлетт

а вот и сапожки сделала для моей красавицы:

Изображение
Фото из альбома обувь для Скарлетт

Изображение
Фото из альбома обувь для Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 20 май 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 20 май 2011, 15:42

Ну и ну! Сколько талантов на этом форуме!!! Платье и сапожки-невероятной красоты!!! Поздравляю с покупкой!!!

Вернуться в «Tonner dolls»