Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все... StriptiZay! стр 255

Сообщение Nastyshka » 19 май 2011, 18:32

Timotei smile писал(а):да я видела! просто он так быстро меняется, так быстро меняется....

И не говори!!! А там еще непоказаные парички есть :lol: Но я думаю, что и покажутся они не скоро :oops:

airy писал(а):А хорошо Томаська вписался в городской пейзаж :wink: Ох, звезда!!!

Ага!!! Олечка в этом плане мастер!!! :wink: У меня уже почти 30 её коллажей!!! :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 май 2011, 18:53

Nastyshka писал(а): А там еще непоказаные парички есть :lol: Но я думаю, что и покажутся они не скоро :oops:

а пашаму? Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2011, 18:59

А потому, что во мне сейчас сидит очень ленивая хомячина! :mrgreen: Которой влом шить наряд для этого паричка! :oops: просто он длиииииинный и под него наряд соответствующий нужен :wink:
А на след.недельке я маляськи пропаду... Но буду появляться вечерами... наверная :oops:

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 19 май 2011, 19:47

Настюшка, я тут наблюдаю постоянно, падаю в обморок время от времени,
хотела семейство в гости привезти, познакомить с Томом.
Он тут такой красавец весь, образ просто потрясающий!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2011, 20:02

Verlioka писал(а):Настюшка, я тут наблюдаю постоянно, падаю в обморок время от времени,

Здорово, что наблюдаешь!!! Только давай без обмороков, солнце!!! :wink:

Verlioka писал(а):хотела семейство в гости привезти, познакомить с Томом.

Так а чего ж не привела? Я была бы рада!!! Очень профа любим и уважаем!!! :wink:

Verlioka писал(а):Он тут такой красавец весь, образ просто потрясающий!

Спасибо, мой хороший!!! Очень-очень приятно!!! :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 май 2011, 20:16

А Рори повзрослела... И похорошела. Уже не тот испуганный печальный птенчик. Настоящая красавица.

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 19 май 2011, 20:26

Nastyshka писал(а):Только давай без обмороков, солнце!!!

Так как тут не падать, когда -шепотом , ибо дети рядом- тут такой стриптиз шиарный показывали,
да еще и с музыкой. Ну и вообще, от обаяния Тома можно сознание потерять, он кааак посмотрит томным взглядом,
ну тут мы растаяли и упали ))) мы- это дамы, если что.
Так а чего ж не привела? Я была бы рада!!! Очень профа любим и уважаем!!! :wink:

Вот идем...Лили и Бу чуть чуть стеяняются, а Северус смотрит заинтересованно-

"Здравствуйте, мы к вам, знакомится...))) как поживаете?
Очень красиво у вас в теме, будем дружить? "
Бу насупилась спрашивает- "А Мапс где? Он будет со мной играть? "
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2011, 20:43

Verlioka писал(а):Так как тут не падать, когда -шепотом , ибо дети рядом- тут такой стриптиз шиарный показывали, да еще и с музыкой. Ну и вообще, от обаяния Тома можно сознание потерять, он кааак посмотрит томным взглядом,ну тут мы растаяли и упали )))

Ой спасибо!!! Как же мне приятно!!! :oops: :oops: :oops: Томку очень люблю!!! :oops:

Verlioka писал(а):"Здравствуйте, мы к вам, знакомится...))) как поживаете? Очень красиво у вас в теме, будем дружить? "

- Здравствуйте-здравствуйте!!! Проходите)) Мы все рады, что у нас в темке новые лица!!! :D

Verlioka писал(а):Бу насупилась спрашивает- "А Мапс где? Он будет со мной играть? "

- Бу!! Конечно буду!!! А как жа!!! Я со всеми детками играю!!! :D Да-да!! Пошли ко мне в детскую - тама игрушкаф многа!
Тетя Лили, можно? :oops:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 май 2011, 20:51

skoree писал(а):А Рори повзрослела... И похорошела. Уже не тот испуганный печальный птенчик. Настоящая красавица.

Спасибо!
Они у меня, когда только приезжают, почему-то все печальные (напуганные), а потом, видимо, осваиваются :lol: и становятся более уверенными.
Вот для сравнения Рори и только что приехавшая (на момент фото) Мия: клик, - Рори свободно сидит в кресле, а Мия вся сжалась и забилась в угол (сама так усадилась :roll: ).

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2011, 20:57

А Мия такая хорошенькая!!! Милая, но ты права, Наташ, зажатая немного... Ну я думаю с такой любящей хозяйкой она быстренько оттает :wink: Верно!!!
Да и её в гости приводи - может подружится и быстрее освоится! :wink:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 19 май 2011, 20:59

Настюш, спасибо! :) Она уже пооттаяла немного. :)
Вот здесь ее фотки сегодня показала. :wink:
Как-нибудь и ее приведу с Томасом поиграть. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2011, 21:03

И правда замечательная утёна! :D Хорошенькая такая!!! :wink:
Оххх... Скорее бы нашу Машу сделали!!! :oops:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 19 май 2011, 21:13

Nastyshka писал(а):Так, Тимотеечка, Даришенька, Анечка и все, кто еще не устал от этого белобрысого товарищы - МИЛОСТИ ПРОШУ!!!! :D
Это я наскребла все, чего вроде бы небыло... Если что - тапками меня, тапками!!!! :oops:

Изображение

Настя, потрясающий костюм!!! Такой образ интересный получился! Мои аплодисменты!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2011, 21:50

Olenka089 писал(а):Настя, потрясающий костюм!!! Такой образ интересный получился! Мои аплодисменты!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ, Оль!!!
Мне правда очень-очень приятно!!! В последнее время тянет сделать что-то такое, чего еще не было! Представить Заю в таком ракурсе, в котором его меньше всего ожидают увидеть! :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 май 2011, 06:18

Вот тут http://s009.radikal.ru/i310/1105/3d/d90572e729f7.jpg нереально хорош! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2011, 11:09

dollydolly писал(а):Вот тут http://s009.radikal.ru/i310/1105/3d/d90572e729f7.jpg нереально хорош! :)

Вот спасибо, Танюш!!! :oops: :oops: Мой белобрысый команданте оченна доволен! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 май 2011, 11:18

Томзай твой как наркотик... ))) хочется еще и еще))))

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 20 май 2011, 11:35

Nastyshka писал(а):Бу насупилась спрашивает- "А Мапс где? Он будет со мной играть? "
- Бу!! Конечно буду!!! А как жа!!! Я со всеми детками играю!!! :D Да-да!! Пошли ко мне в детскую - тама игрушкаф многа!
Тетя Лили, можно? :oops:

"Конечно можно Мапсик солнышко,- спускает с рук Барбару- " иди играй Бубося, только не хулигань, и веди себя прилично, а то влетит от папы!"

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2011, 11:47

Timotei smile писал(а):Томзай твой как наркотик... ))) хочется еще и еще))))

Спасибо за теплые слова, Тимчик)) Ну я думаю, что в ближайшее время выложу тут кой-чего из непоказаного с прогулки :wink:

Verlioka писал(а):"Конечно можно Мапсик солнышко,- спускает с рук Барбару- " иди играй Бубося, только не хулигань, и веди себя прилично, а то влетит от папы!"

- Тетя Лили, мы только в комнате!!! Тама у меня все можно!!! :D Пошли. Бу!!! :wink:

А пока вот решила просто "на посмеяться" выложить)) :wink:

Джинни опять залилась краской и стала похожа на голую морковку (Вы видели ОДЕТУЮ морковку? А автор видел)

Гарри умылся и не поверил своим глазам. (Одна из любимых цитат))))

Он лежал на широкой кровати, заправленный в чёрные шёлковые простыни (Странное извращение заправлять человека в простыни)

Невил покраснев, как рак выбежал (Он всегда бегал раком, когда краснел. А когда бледнел, он бегал омаром)

Гарри был такой сочный, горячий…(… Снейп облизнулся и перевернул шампур)

Посреди комнаты они увидели распростертого на полу Невилла, чьи ноги были расставлены под углом 90 градусов

Люциус Малфой был наполовину французом - наполовину вейлой (А вейла это такая новая национальность. И живут они в Вейляндии)

Новые туфли были такие красиыве, что Гарри все время смотрел на свое отражение. Его лицо искажалось под самыми разными углами и составляло очень красиывй портрет (Оооочень красивый портрет: стоит Гарри Поттер перед зеркалом под разными углами в новых туфлях и с искаженным лицом. КрасавЕц!)

Дядя Вернон имел жену и сына, а еще у него была секретарша

Она внутри была нежной и ароматной..(Снейпа погубит страсть к экспериментам.. Это вот он чем и куда залез? Или это он ее съел?)

Джеймс Поттер был отцом Гарри Поттера, а его мать была Лили. А потом Гарри узнал что его отцом был Снейп. Гарри испугался. Еще его отцом мог быть Люциус Малфой, и тогда Драко его брат. «какой кошмар», подумал Гарри. (Да уж, действительно)

Кентавры паслись на полянке (Слышали бы такое кентавры!)

Профессор Снейп сидел перед одиноким камином (Бедный, несчастный, одинокий камин!)

Это были две женщины, точнее одна точно была девушкой, а вторая была с головы до пят закрыта черной мантией (Ай да Гарри! Глаз-алмаз!)

Гермиона Грейнджер дрейфовала в толпе первокурсников, как крейсер в океане. (Сильный образ)

Для незаметности она скрючилась пополам, отчего бежать было куда труднее. (Вот скажите мне - если бы мимо вас пробежала СКРЮЧИВШАЯСЯ ПОПОЛАМ девушка, вы бы ее, естественно, не заметили? Ну прямо находка для шпиона, чесс слово)

Анэт узнала его, это был чемодан её детства (Какая трогательная встреча.. Расплачусь сейчас)

Конец фика:
Предисловие…(Вообще-то то, что в конце это послесловие)
Теперь Гарри Поттер был другим. Он был предводителем кодекса. (Уголовного?) Четыре юных анимага были готовы ко всему. В начале июля весь кодекс собрался и начал открытую войну. Все они были детьми, но все равно. (На что? Кому?) Гарри вскоре рассказал всем про Сириуса Блека. Они оплакали и вспомнили его. Каждый рассказывал про него все что знал. Что-то хорошее! Гермиона Грейнджер разобралась со своими сердечными делами. Они с Денисом любили друг друга. Рональд Уизли поревновал, но потом забил. Вместе с Пенси Паркинсон. (Насмерть забил Гермиону, Денниса и Панси?) (Все хорошо, что хорошо кончается. Вот так надо писать фанфы: коротко и ясно)

Гарри увидел снитч и чуть не упал от возбуждения с метлы (Фетишист?)

Гарри, Рон и Гермиона переглянулись, а потом засмеялись. Мимо прошел Снейп. А они смеялись. И тогда он злобно на них наорал. А они смеялись. Тогда он вынул палочку.(.. А они смеялись?)

Рон жевал что-то, одновременно думая о девочках. Подумав о Гермионе, он решительно выплюнул свой завтрак, встал и ушел (Хорошо хоть не стошнило)

Проклиная все на свете, Гарри, сжав зубы, начал громко петь государственный гимн школы (Громко петь сквозь сжатые зубы... талант!)(с)

Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом. (Сцена из фильма ужасов. А наследник - Гарри, между прочим)

Драко снова безошибочно узнал звук улыбки отца.

Гарри опять лег на кровати и решил продолжить сон. Ему как раз снилось кремовое пирожное, и вдруг...его съел Невилл! (Да уж, проснешься, когда тебя съедят)

Дамблдор, выжив из ума, поселился в своем кабинете на жердочке рядом с Фоуксом и целыми днями шуршал шоколадными лягушками… (Очень похоже на Дамблдора, кстати. Полный канон)

Альбус Дамбладор встал и заговорил речь (Попутно спрашивая вопросы и отвечая ответы)

Снаружи неприятно выл ветер, а брюки так и не просохли. (Какая интересная связь между ветром на улице и просыханием брюк)

Гарри смыло с кровати. (Гарри выглядел настолько отвратительно, что кровать взяла на себя функции унитаза от безысходности?)

Гермиона жалобно всхлипнула, потянулась к Гарри и уткнулась носом себе в грудь. (Какая жалостливая картина)

Сова принесла свежий «Ежедневный Порок» (То, что надо деткам с бушующими гормонами, да)

Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное. (.. Нет-нет. Они просто разговаривают)

- Гарри, а где твой друг Рон? спросила Молли. (Как-то странновато мать про сына спрашивает, не находите?)

Гарри вытащил кинжал из носка за ранее, и оружие в руках было без предохранения. (Кинжал с предохранением... Это как? В презики завернутый?)

Больше всего Джинни боялась возвращения Тёмного Лорда, ведь он не приносит радости. (Да ладно? Правда, что ли?)

Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон. (В качестве еды, видимо)

Рон открыл глаза. Где я? подумал он. Рон вскочил и осомтрелся. Он был в горах. Ззади от него был домик. А дальше природа. Рона охватил ужас. Вдруг ззади кто-кто схватил его за горло. (Домик?!)

Хагрид уже пошел лодки запрягать (.. И укомплектовывать кареты веслами)

в её руках было пять карт - пять королей и джокер. (нормальненько так у человека с арифметикой, ага!)

все преподаватели были зарыты в кобинете директора (Синяя Борода Дамблдор)

- Как ты смеешь мне перечить прокричала тётя мы стольких для тебя заделали … - И тут она запнулась. (.. Я тоже)

И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка. (О Мерлин. Объясните мальчику, что да как.)

- Туда ли мы прилетели? - спросил у воздуха Гарри и посмотрел на Буклю. Та ему кокетливо моргнула

Сердце Драко бешено колотилось; воспаленная кожа горела. В глазах плясали мухи. (Мне бы тоже плохо стало, если бы мухи у меня в глазах пляски устроили)

В животе еда начала свой ритуальный танец (С жертвоприношением?)

Для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы. *профессор-без-головы*

Тишина повисла в воздухе, лишь слышались бешенные крики, *тишина, такая тишина* мольба о помощи и звук, ударяющихся о пол, капель еще не застывшей воды.

- Мистер Малфой, к вам посетительница… просунула голову в дверной проем медсестра.
- Как она выглядит? с трудом разлепив губы, буркнул Драко. Жирная корова?
- Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами…
Первой мыслью Малфоя было: "Лорд не бросил меня!!!" *Лорд тоже сильно изменился за лето*

Меня зовут Диего Карлос. Я двоюродный брат Чжоу. *интернациональная, однако, семейка*

Джинни опустила глаза и осмотрела фигуру. А посмотреть там было на что. Тонкая талия, полная грудь. Все это у неё появилось совсем недавно. Так сказать, Джинни начала расцветать поздно. Но оно того стоило. Она стала походить на старшего брата. * ._. чего-то мы о Роне точно не знаем*

Когда Хьюго будет 11, ему придет повестка в Хогвартс. *ю'р ин зе Хогвартс нау, ооу-оу, юр ин зе Хогвартс, нау*

Крэг всегда краснел, когда нечто недружелюбное кусало за задницу. *знаете, а я его понимаю*

- Ага, Квирел был замечательным учителем, - фыркнул Гарри, - но, к сожалению, Лорд Вольдеморт торчал у него сзади. *вот это перевод так перевод, товарищи, а вы все на Снегга да Пуффендуй зуб точите...*

Кивнув самой себе, она вернулась к своему завтраку, сфокусировав все внимание на своих разломаных яйцах.

Зеленые листья щекотали стекло, весело прыгали с ветки на ветку Гремучей Ивы гиппогрифы, фестралы гонялись за поросятами в загоне у хижины лесничего Хагрида... *не пытайтесь представить скачущих ПО ВЕТКАМ гиппогрифов -_-*

Мадам Помфри была так загружена работой, что на больных времени почти не оставалось. *и вправду*

Снейп наклонился к ней и зубами стал расстегивать мантию, зубами же стянул её с девушки. …и зубами развязал слизеринский галстук. Снейп левой ногой расстегнул туфли Гермионы. *акробат!*

Глаза Волдэморта… они были кроваво-красного цвета с вертикальным зрачком, как у козы. * так поэтично Темного Лорда еще никто не опускал*

Слизеринец был в ярости, в грязи и в порванном плаще. *шел дождь и два студента*

Гарри увидел обшарпанную дверь с криво намалеванной кровью надписью "Здесь был Волдеморт". Гарри понял, что достиг своей цели.

В конце шестого курса оказалось, что Симус сильный маг-фаллос маг, способный ощущать чувства других людей. *в каком-то смысле это даже логично*

Это было любезно прислано мне Настюшкой Ригошкой часа в 3 ночи... Как же я ржала!!! :mrgreen:
Взято из ДНЕВНИКОВ!!! :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 май 2011, 12:25

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жееееееееееесть... Я рыдаль...
Девочки, спасибо вам огромное за такой мега-позитив! :mrgreen:

Ну, а это так... Увидела и умилилась. :D
"Ты помнишь, как все начиналось?" (с) Машина Времени
Изображение

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 20 май 2011, 12:28

Умереть не встать я валяюсь! Настюшка ты меня уморила!!!!!!!!!!! :lol: *валяется в приступе хохота* твои коменты вообще жечь так надо уметь еще
а насчет фоток давай последние со стриптиза Томасика :wink: ток портретные=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2011, 12:36

Ольчик!!! Вот и я рыдала тут ночью читая сие произведение!!!! :mrgreen:
Спасибо за классную картинку... Эх, Малфёныша б еще сюда :oops: :oops: Ну кто о чем, а я о Том же :mrgreen:

Анечка, спасибо!!! Ток коментила не я :oops: :oops: Это тож из днева... у меня с ч/ю не оченна :oops: :oops:
Но посмеяться и правда есть над чем :wink:
да я вроде выкладывала уже портреты... Дальше будут фоточки просто с прогулки)) :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все... Похохочем? стр.259

Сообщение turtle_cherry » 20 май 2011, 13:00

ой, Настюш, спасибо, я рыдаю, обливаясь слезами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 20 май 2011, 13:03

- Спасибо, тётя Настя! Было смешно. Мама чуть со стула не упала...

- Томас, почитай мне, пожалуйста, а то тут много букавок... А мама в интернете сидит и на меня внимание не обращает, - все еще читает то смешное, что тётя Настя написала.

Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 20 май 2011, 13:19

Настик, я рыдаю в голос! И бьюсь в припадках хохота! *это представлять не надо!* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 май 2011, 13:25

даааааа.... Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2011, 13:30

turtle_cherry писал(а):ой, Настюш, спасибо, я рыдаю, обливаясь слезами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Во! У меня такое состояние было!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Moymishka писал(а):- Спасибо, тётя Настя! Было смешно. Мама чуть со стула не упала...

Наташ, ты это... поосторожнее там)) :mrgreen: Не падай! :lol:

Moymishka писал(а):- Томас, почитай мне, пожалуйста, а то тут много букавок... А мама в интернете сидит и на меня внимание не обращает, - все еще читает то смешное, что тётя Настя написала.[/color]

- Ага, давай только одеялку подоткнем под ножки... вооот... Ну, давай книжечку... О! Рорик, а сказка-то про тебя! Слушай: Далеко-далеко за высокими горами, за дремучими лесами в прекрасном замке жила небыкновенно красивая маленькая принцесса и звали её...
Изображение

UltraVioletta писал(а):Настик, я рыдаю в голос! И бьюсь в припадках хохота! *это представлять не надо!* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Весч, да. Оль!!! :mrgreen:

Timotei smile писал(а):даааааа.... Изображение

Тимчик, ну рада, что развеселила!!! :wink: :wink: :lol:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 20 май 2011, 13:34

Спасибо, Настюль! Рори счастлива от такого заботливого внимания! :)

Дочитала... Смеялась до слез! СПАСИБО! :D :D :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 20 май 2011, 13:37

Настён, спасибо за хорошее настроение :wink: !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2011, 13:41

Moymishka писал(а):Спасибо, Настюль! Рори счастлива от такого заботливого внимания!

ну а что еще ребенку нужно - чувствовать себя любимым и защищенныи, верно? :wink: Просто она нам с Томом очень-очень нравится! :wink:

Moymishka писал(а):Дочитала... Смеялась до слез! СПАСИБО!

nira писал(а):Настён, спасибо за хорошее настроение :wink: !

Это вам спасибо, что заглянули, девчат)) Хорошего настроения!!! :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»