Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: Дом моей Ванессы Перрэн. Нас показали по 100ТВ!)

Сообщение QueenMary » 12 май 2011, 20:07

Fenix писал(а):Так здорово!!!
Я обзавидовалась!!! :D
QueenMary, поздравляю с прорывом на ТВ :!:
А долго они по времени снимали? Много вырезали? :roll:

Спасибо! :D Снимали долго, минут 40. Вырезали самое интересное: не показали подробно комнаты, а ведь, весь смак в мелочах! Да и я совсем не поняла, зачем меня просили брать руки поочередно кукол и о них рассказывать...
Вообще, сюжет как-то странно подан. Изначально, когда я спросила продюсера и корреспондента о причине, по которой снимают такой сюжет, мне говорили о том, что собираются делать передачу про 50-и летие Барби, и берут интервью еще у нескольких питерских коллекционерах. Я еще удивилась, потому что юбилей Барби был уже давно. Но почему-то меня показали отдельно, про Барби ни слова вообще. Больше похоже на тематику Дня Победы, но тогда тоже странно: на съемках я рассказывала про своего дедушку-ветерана, называла его имя и т.д., а все это тоже убрали...Короче, получилось ни то, ни сё. :?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 12 май 2011, 21:29

Мария,а Вы сами могли бы снять на видео Ваш домик и Вашу чудесную коллекцию? :?: А то уж очень заинтриговало видео...

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 12 май 2011, 21:41

Маш, давай снимем. А что. У меня есть хороший фотик цифровой, там функция видео отличная, почти камера будет. Поставить свет надо, а у тебя он есть.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 12 май 2011, 21:49

QueenMary писал(а):Спасибо! :D Снимали долго, минут 40. Вырезали самое интересное: не показали подробно комнаты, а ведь, весь смак в мелочах! Да и я совсем не поняла, зачем меня просили брать руки поочередно кукол и о них рассказывать...
Ой, как у нас любят это делать (вырезать) :evil: :cry:
QueenMary писал(а):Вообще, сюжет как-то странно подан. Изначально, когда я спросила продюсера и корреспондента о причине, по которой снимают такой сюжет, мне говорили о том, что собираются делать передачу про 50-и летие Барби, и берут интервью еще у нескольких питерских коллекционерах. Я еще удивилась, потому что юбилей Барби был уже давно. Но почему-то меня показали отдельно, про Барби ни слова вообще. Больше похоже на тематику Дня Победы, но тогда тоже странно: на съемках я рассказывала про своего дедушку-ветерана, называла его имя и т.д., а все это тоже убрали...Короче, получилось ни то, ни сё. :?
Может, молодуха какая неопытная? :roll: Первый-второй сюжет в жизни своей снимала????...

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 12 май 2011, 22:32

Ааа Машуль ты молодец! :D
И дедушке СПАСИБО - мировой дед !! Жаль что он в сюжет не попал, нет бы побольше показали :oops:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 12 май 2011, 23:27

Отвечаю всем по очереди :)
mila mama, marinusik, надо попробовать снять все на камеру. Собственно, камера у меня есть. Правда, я с ней еще толком не разобралась, так как она недавно появилась, да и драйвер от нее у меня на комп не установлен...Но это все решаемо. Или, Марин, как ты говоришь, снять все на твой цифровик.
Fenix, вся беда в том, что сюжет приехал снимать парень! И с ним оператор - мужик лет 40 - 45 весьма алкоголичного вида. Ну что могут два субъекта мужского пола, далекие от коллекционирования кукол, снять? Увидев ФР Наталью Hot Property, они спросили:" Это Барби?" Ага! Барби! Новый тип со стервозным взглядом для непослушных девочек! :mrgreen: И чего можно ждать от таких профанов??? Кукольная эстетика, все же, ближе женскому восприятию. Если бы снимала девушка, то в сюжете были бы и мелочи, и куклы крупным планом...
BeLianoshka, Маш, спасибо! Дедушка у меня, действительно, замечательный!

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 13 май 2011, 04:40

С огромным удовольствием просмотрела ролик. Домик у вас воистину потрясающий. Не говоря уже про его жильцов :) :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 май 2011, 07:49

QueenMary писал(а):Fenix, вся беда в том, что сюжет приехал снимать парень! И с ним оператор - мужик лет 40 - 45 весьма алкоголичного вида. Ну что могут два субъекта мужского пола, далекие от коллекционирования кукол, снять? Увидев ФР Наталью Hot Property, они спросили:" Это Барби?" Ага! Барби! Новый тип со стервозным взглядом для непослушных девочек! :mrgreen: И чего можно ждать от таких профанов??? Кукольная эстетика, все же, ближе женскому восприятию. Если бы снимала девушка, то в сюжете были бы и мелочи, и куклы крупным планом...
Мда... :? Ну все равно, даже если и мужики приезжали, должны были саму суть схватить - это их работа! Я так думаю!
Ну все равно - это здорово! Пусть чуток, но посветились! Все же не каждый день интервью про кукол даёшь и опыт кой какой! :wink: Это я на тот случай, когда Вас приедут снимать ещё раз! :wink:
А дедушке своему от меня тоже пожалуйста передавайте! И с прошедшим его Днём Победы!!! И! Это так здоров, что родители принимают такое активное участие в хобби своих детей-внуков! Я когда была маленькой мой дедушка для моего пупсика сделал отличные санки!))) Я так была рада! А он был счастлив, что я рада и что его сильно-сильно благодарила!)))
У меня ещё вопрос. если позволите, QueenMary. Вы с ним не спорили, когда домик делался?

la_gata
Кукольник-фанат

Сообщение la_gata » 13 май 2011, 11:44

Маша, прими мои искренние поздравления! Я с удовольствием посмотрела сюжет, но мне конечно было мало :( Я ведь от твоего домика фанатею, и хотелось увидеть все в подробностях. Приятно было на тебя посмотреть, ты держалась просто великолепно! И вообще сам факт, что коллекционирование кукол привлекло внимание телевидения уже само по себе очень здорово! :!: Мне кажется такие сюжеты интересны всем от мала до велика.Очень хочется надеяться, что когда либо будет продолжение этой темы на тв. :wink:

astralprincess
Новичок на форуме

Сообщение astralprincess » 13 май 2011, 19:19

Блин! Маша! Маша! Маша! Как ярада! Я очень счастлива что проего дедушку сказали!!!!! А как ты замечательно держишься перед камерой! Маш, а я с гордостью могу сказать, что я этот домик видела своими собсвенными глазами и даже чуть чуть принимала участие в его обставлении - ходили вместе покупать краски, всяки мелочи на Гостинке..! :oops: Машуль - звездочка ты наша!

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 13 май 2011, 20:49

Поздравляю!!! Вы прекрасно выглядите и прекрасно держитесь! Но вот видео...ничего себе - меньше минуты - и это ВСЁ??? Спасибо им за лицо фарфоровой куклы ))) но мне, конечно, хотелось бы совершенно другого видеосюжета. Присоединяюсь к просьбам выложить ваше личное видео замечательного домика! Вашему дедушке огромное спасибо!

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 14 май 2011, 17:38

И я вас поздравляю! Я так ждала это видео, очень хотелось увидеть ваш домик вживую, а также вашу коллекцию кукол. Но видеоролик разочаровал. Нет, не вы , вы были неотразимы и мелькнувший домик тоже, а вот сам репортаж странный. Вы правы, не понятно, о чем именно они хотели рассказать :( . Так что с нетерпением ждем ваш личный видеосюжет.
А вы хотите свою доктора Мэри Q пересадить именно на ФР-тело? Просто я видела пересаженную такую куклу на тело Barbie Fashionistas. Это, конечно, не FR-тело, но все-таки. Правда я не знаю какая именно у вас CHA CHA BARBIE , GREASE DANCE OFF CHA CHA BARBIE за 2008 год или Barbie as Grease Race Day Cha Cha за 2007 год, может у них тон тела между собой отличается, лица вроде бы одинаковые(просто у вашей красавицы не родная прическа и я не могу определить ее название). Я видела пересаженную Barbie as Grease Race Day Cha Cha , а у вас какая?

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 15 май 2011, 12:41

Viksya писал(а):И я вас поздравляю! Я так ждала это видео, очень хотелось увидеть ваш домик вживую, а также вашу коллекцию кукол. Но видеоролик разочаровал. Нет, не вы , вы были неотразимы и мелькнувший домик тоже, а вот сам репортаж странный. Вы правы, не понятно, о чем именно они хотели рассказать :( . Так что с нетерпением ждем ваш личный видеосюжет.
А вы хотите свою доктора Мэри Q пересадить именно на ФР-тело? Просто я видела пересаженную такую куклу на тело Barbie Fashionistas. Это, конечно, не FR-тело, но все-таки. Правда я не знаю какая именно у вас CHA CHA BARBIE , GREASE DANCE OFF CHA CHA BARBIE за 2008 год или Barbie as Grease Race Day Cha Cha за 2007 год, может у них тон тела между собой отличается, лица вроде бы одинаковые(просто у вашей красавицы не родная прическа и я не могу определить ее название). Я видела пересаженную Barbie as Grease Race Day Cha Cha , а у вас какая?

Я, если честно, вообще впервые встретилась с таким молдом как у Cha-Cha, и не знаю, какая именно это куколка. Покупала не новую, без коробки и аутфита. Пересадить хочу именно на тело ФР, потому как шарнирные тела Маттел сильно разочаровали своим качеством: неаккуратные швы, неповорачивающаяся талия, слабые шарниры, низкий рост (по сравнению с ФР). Если брать тело Маттел б/у, то оно точно будет разболтанным, а покупать куколку-донора мне как-то совесть не позволяет (ну как можно купить новую куклу и оторвать ей голову? Зверство, просто), да и это довольно дорого. У нас куклы серии Fashionistas стоят около 1200 - 1400 руб. За эти деньги можно найти тело ФР.

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 15 май 2011, 13:42

QueenMary писал(а):Я, если честно, вообще впервые встретилась с таким молдом как у Cha-Cha

Да, такая Барби очень редко мелькает на форуме(или я не там смотрю), а жаль, у нее очень интересная внешность.
QueenMary писал(а): Пересадить хочу именно на тело ФР, потому как шарнирные тела Маттел сильно разочаровали своим качеством: неаккуратные швы, неповорачивающаяся талия, слабые шарниры, низкий рост (по сравнению с ФР)

С вами абсолютно согласна, шарнирные тела Маттел оставляют желать лучшего. Но как говорится, на безрыбье и рак рыба :wink: .
QueenMary писал(а): а покупать куколку-донора мне как-то совесть не позволяет (ну как можно купить новую куклу и оторвать ей голову? Зверство, просто)

Мне в этом плане легче, так как у меня дочь и уже нешарнирые Barbie Fashionistas достаются ей (я кукол просто меняю телами, так что все куклы остаются при головах и теле :) )
А узнать какая у вас CHA CHA, очень просто. У вашей куколки есть прошитый посередине пробор или нет?

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 16 май 2011, 15:18

Viksia, Вам, действительно, повезло. У меня каждый раз проблема - куда девать нешарнирную куклу после пересадки? Продать? Никто не купит. А знакомые дети в кукол вообще не играют.

У моей Ча-Ча пробор только слегка обозначен спереди. До конца не прошит. Волосы легко зачесываются в гладкую прическу и собираются в хвост. На шее написан 2003 год - но это дата возникновения молда.

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 16 май 2011, 21:33

Ну, вот, хотела вам помочь, написала, что очень просто определить, а теперь сама сижу и думаю какая у вас Cha-Cha. Я все-таки склоняюсь, что Barbie as Grease Race Day Cha Cha, которая идет с пробором, так как у второй вообще никакого пробора нет.
Желаю вам побыстрее найти для нее достойное тело. И с нетерпением жду новые фотоистории и ваш видеорепортаж о домике :wink: .

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 16 май 2011, 22:47

QueenMary,
Поздравляю с дебютом на ТВ :D
(я так ждала это сюжет, так хотелось домик подробно рассмотреть :( и как жаль, что тааак мало показали (хнык-хнык!) и кукол совсем немного засняли. Ну что за народ эти мужчины :cry: )
Но все равно - это просто замечательно! :D

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: Дом моей Ванессы Перрэн. Спальня!)

Сообщение QueenMary » 19 май 2011, 23:37

Привет! :)
Делюсь новостями: у нас с Али новая спальня!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436735/

После составления эскиза, Триш обосновалась у нас дома и активно взялась за работу. Пока в спальне шел ремонт, нам с Али пришлось на несколько дней уехать, впрочем, мы отлично провели время! Об этом я расскажу вам чуть позже :wink:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436736/

И вот вчера Триш позвонила и сказала, что отделочные работы закончены и мебель уже привезли.
Мы вернулись домой.
Триш повела нас показывать результат своей работы.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436761/

Я в полном восторге! Спальня стала такой уютной, такой спокойной и шикарной одновременно!
Так и хочется все время прикасаться к этой шелковой обивке, ходить босиком по теплому ковру, любоваться собой в старинном зеркале!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436760/

А вечером, когда мы с Али остались, наконец, вдвоем, раздался звонок в дверь. Сначала мы подумали, что это Дориан и Наташа вернулись из Лас-Вегаса, куда Дориан ездил на съемки для каталога нижнего белья в качестве модели , но оказалось...это был курьер!
Али принес в спальню красиво упакованный сверток.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436738/

-Похоже, нам прислали подарок, Вэн!
-От кого?-удивилась я
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436737/

-Давай посмотрим, что там, - Али явно не терпелось,-Наверняка, внутри есть карточка или открытка!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436742/

И мы развернули упаковку!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436743/

Подарок был поистине изысканным: великолепный натюрморт! Как раз, для нашей новой спальни!
Я с восхищением рассматривала тонкую работу художника. Работа была подписана "arabica". Надо же! У этого мастера мы заказывали мебель для спальни...
И открытка тоже была.
-Это от Доры,-сказал Али.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436750/

-Дай, я почитаю, - я выхватила открытку,-Да, от Доры. С предстоящим бракосочетанием. Так мило! И слова такие теплые! Жаль, Дора с Адиком не смогут быть на свадьбе...
Спасибо тебе, Дора!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436747/

-Куда повесим?
-Давай у кресла, на самом видном месте. Там будет хорошо смотреться!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436748/

Теперь наша спальня выглядит так. Любуйтесь! :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436755/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436756/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436757/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436753/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436754/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436758/

Ну вот и все на сегодня! Мне пора. Нам с Али сегодня есть чем заняться ))) Целую, ваша Ванесса! :wink:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/436779/
Последний раз редактировалось QueenMary 20 май 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 20 май 2011, 00:10

Вся мебель для спальни Ванессы и Али изготовлена замечательной мастерицей Сашей - ( arabica).

Сашик, спасибо тебе огромнейшее!!! :D Я - твой фанат!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 май 2011, 02:13

Восхитительно!!!

astralprincess
Новичок на форуме

Сообщение astralprincess » 20 май 2011, 08:33

Вот это преображение! Отличная работа :shock: Очень приятное сочетание цветов! (от зеркала я в диком восторге) Машуль, хочу увидеть как-нибудь вживую... :roll:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 20 май 2011, 08:39

Обожемой! :shock: Роскошная спальня! Просто великолепная! И так подобран тон стен чудесно- чтоб оттенить позолоту мебели :o

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 20 май 2011, 08:40

Какая спальня! Мечта просто! Изысканно и богато, супер!
Ну и конечно же такой внимательный мужчина :wink:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 20 май 2011, 10:27

Маша, я в шоке!
У меня просто слов нет.
ОЧЕНЬ...!!!!!!!!!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 20 май 2011, 12:45

ЁЛКИ!!! Я конечно ожидал,что будет BOOM,но что на столько! :shock: :o :o ОЧЕНЬ КРУТАЯ КОМНАТА,обои просто вынос мозга-серый мат,самое ТО! :o Не зря я томился поглазеть эти дни :D

п.с. меньше меня хвали, это твоя заслуга ТАК сделать,идея тоже 8)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 20 май 2011, 17:30

Отвечаю всем и сразу!)
Большое спасибо всем за комплименты! Но вся эта роскошь так и осталась бы сказкой и мечтой, если бы не arabica (Саш, вот не скромничай!) Моя роль скромна: наклеить цветной ватман на стены и расставить мебель.

astralprincess: Валюша, за чем дело стало? Адрес прежний!)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 май 2011, 17:57

Мария,какая спальня красивая!и мне очень нравится Ванесса с Али-такая классная пара!и столько в них страсти... :oops:

Galactika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Galactika » 20 май 2011, 18:12

Бесподобная спальня, очень красивая мебель! Для такой красивой пары должны быть подобающие интерьеры!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 20 май 2011, 23:00

mila mama, Galactika, спасибо! Я им передам! :D
Полностью с вами согласна!)

Уступаю место Ванессе - она снова хочет что-то сказать и выхватывает ноутбук :wink:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: Дом моей Ванессы Перрэн. Пока шёл ремонт)

Сообщение QueenMary » 21 май 2011, 11:56

И снова я с вами! :)
Новая спальня такая потрясающая, что мне уже второе утро подряд жаль с ней расставаться даже на время...) К счастью, сегодня выходной, и можно никуда не торопиться. Али еще спит, кстати...)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/437809/

Как я уже вам говорила, пока у нас был ремонт, нам пришлось уехать из дома. Угадайте, где мы были? :wink:
Мы не скучали!Занятие на несколько дней нашлось само собой!
Все началось с того, что примерно месяц назад Али осуществил свою давнишнюю мечту - купил себе настоящую американскую легенду - байк Harley-Davidson. Радости не было границ!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435356/

Мы все столпились в гараже, разглядывая чудо техники. Вообще-то, когда Али говорил о том, что хочет купить личное средство передвижения по Нью-Йорку и окрестностям, я в тайне надеялась, что это будет машина. Porche, например. Так что, байк меня немного шокировал...Но глядя на то, как горд Али своей покупкой, как по-детски радостью светятся его глаза, я смирилась. Байк так байк...Porche потом купим. :wink:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435354/

Когда возникла необходимость уехать, Али сам предложил идею: поехать на Великие Озера! На байке! Погода стояла шикарная, и хоть затея казалась мне авантюрной, я сказала "да".
И мы отправились в путь. Налегке. Без чемоданов, с одной кредиткой в кармане и ноутбуком в багажнике.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/425202/

Не могу описать словами, какое нереальное чувство свободы испытываешь, когда мчишься быстрее ветра на байке,крепко обхватив руками торс своего парня, забыв обо всем на свете!...Когда впереди километры дорог, по бокам величественные леса, когда ветер треплет волосы , когда важно только то, что есть здесь и сейчас!...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/437813/

Мы останавливались в придорожных мотелях, чтобы немного передохнуть или переночевать, а затем продолжали свой путь.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/437812/

И, наконец, мы были у цели!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/434766/

Что может быть прекраснее весеннего леса? Первых весенних цветов? Зеркальной глади озера? Воздуха, столь чистого, что трудно дышать?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435352/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435351/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435349/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/434765/

Мы резвились как дети: без конца смеялись, обнимались, лежали на траве, глядя в бездонное небо...Али собирал букетики лесных цветов и дарил их мне, признаваясь в любви.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435340/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435342/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435344/

Никогда в жизни я не была так счастлива! Я даже забыла, что дома идет ремонт, пока не получила письмо от Триш.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/434758/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/435347/

И вот, мы снова дома. Результаты ремонта вы видели)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/437810/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»