Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:Бал Кукол 2023
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy: Мир моих мечтаний
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:10, всего редактировалось 4 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:08, всего редактировалось 9 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же предупреждала, что фоток будет много
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:13, всего редактировалось 6 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:14, всего редактировалось 5 раз.
Захожу к Вам в темку и словно в сказку попадаю Ваши девочки напоминают сказочных принцесс
Fantasy,как все красиво и интересно,прямо читала с замеранием сердца))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raito писал(а):Захожу к Вам в темку и словно в сказку попадаю Ваши девочки напоминают сказочных принцесс
Заходите ,заходите Я гостям завсегда рада! А сказки, я кстати до сих пор люблю. И стиль такой в одежде у меня с детства тоже любимый.Жаль что в реальном мире такое носить нельзя
lapatina писал(а):Fantasy,как все красиво и интересно,прямо читала с замеранием сердца))
Спасибо!!! Заходите ещё!!!
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:18, всего редактировалось 5 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:18, всего редактировалось 5 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:20, всего редактировалось 4 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:21, всего редактировалось 4 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:23, всего редактировалось 5 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня решила разбавить своих принцесс немножко другим стилем Фотографии будут на тему "нижнего белья"
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 00:23, всего редактировалось 4 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а теперь немного сексуальности в синем... Надеюсь не сильно вызывающе А то если что уберу
Последний раз редактировалось Fantasy 08 июл 2012, 23:53, всего редактировалось 3 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Оу! У вас тоже все только начинается
Тогда отмечусь, что бы не пропустить чего-нибудь интересненькое.
Очень понравились ваши девочки! Особенно ваша первая девочка и Эванжелина в пышных платьях!
Тогда отмечусь, что бы не пропустить чего-нибудь интересненькое.
Очень понравились ваши девочки! Особенно ваша первая девочка и Эванжелина в пышных платьях!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, добро пожаловать ,рада, что заглянули! У меня действительно всё только начинается, так ,что заходите
Последний раз редактировалось Fantasy 08 июл 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Современные наряды красавице Эванжелине тоже к лицу))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравилась переодевалка 10 и джет в полосатом пышном трикотажном платье с кружавным подъюбником.. офигительно смотрится. Кстати напрасно ты прячешь фр в коробках среди такой толпы барби ) муж не заметит лишние 3-4 куклы это прелесть больших коллекций кроме Вас мало кто понимает ценность того или иного бриллианта :0 а многие так вообще скажут это все барби.
И кстати я понимаю желание не показывать всю коллекцию целиком, чтобы не получить упреков сколько много тратится "на ерунду". Но может чорт с ним.. перестать прятаться и пусть муж тоже тратит на себя часть денег на ерунду и все станут счастливей, ничего давить не будет.. ато мы всю жизнь о чем-то волнуемся и беспокоимся.
И кстати я понимаю желание не показывать всю коллекцию целиком, чтобы не получить упреков сколько много тратится "на ерунду". Но может чорт с ним.. перестать прятаться и пусть муж тоже тратит на себя часть денег на ерунду и все станут счастливей, ничего давить не будет.. ато мы всю жизнь о чем-то волнуемся и беспокоимся.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, все дело в том , что муж думает,что у меня 2- 3 Барби, не больше. И три ФРки.ОН конечно не кукольник, но отличить ФР от Барби сможет, так как тщательно рассматривал первых 2х ФРок, у меня всё выспрашивал, чем они отличаются от Барби , почему они такие дорогие и т. д. Я сейчас не работаю, муж получает 15 000руб.( из которых 3000р. он платит алименты ,4000-5000р уходит на оплату квартир,так как одну мы снимаем, а вторую нам подарил папа,но в ней голые стены без шпаклёвки и жить там пока нельзя - туда нужны деньги, чтобы сделать ремонт и переехать +коммуналка). На себя муж денег практически не тратит,часто ходит в дырявых ботинках, а его куртке уже лет 8. Единственно на что может потратиться так это на пиво. Поэтому ввиду сложившегося финансового положения и того, что муж мягко говоря не одобряет мою кукломанию моя совесть и здравый смысл подсказывают мне, что не стоит ему сейчас об этом говорить . Я уж извиняюсь за такие подробности, не хотела жаловаться Я,если честно, сама просто поражаюсь, как мне ещё удается кукол выкупать в такой ситуации:lol: В будущем я надеюсь потихоньку говорить мужу о новеньких, хотя бы частично , когда мы сделаем ремонт и переедем в новую квартиру. Вот.
Спасибочки! Нужно иногда разнообразить стиль.
Raito писал(а):Современные наряды красавице Эванжелине тоже к лицу))
Спасибочки! Нужно иногда разнообразить стиль.
Последний раз редактировалось Fantasy 19 май 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 09 июл 2012, 02:05, всего редактировалось 5 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В роли невесты.
Последний раз редактировалось Fantasy 09 июл 2012, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
Переодевалки Эванжелины № 26, 28 особенно понравились, очень ей идут, столько нарядов отличных, аж глаза расбегаются, и все так ей идут
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 09 июл 2012, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 09 июл 2012, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 25 сен 2012, 16:05, всего редактировалось 5 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё из животных у меня есть такая большая собака
Уточки
Осталось только озеро для них соорудить
Потом у меня живет слон...
пони
небольшая лошадка и большая лошадь(её покажу попозже)
Уточки
Осталось только озеро для них соорудить
Потом у меня живет слон...
пони
небольшая лошадка и большая лошадь(её покажу попозже)
Последний раз редактировалось Fantasy 09 июл 2012, 02:04, всего редактировалось 4 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 09 июл 2012, 02:14, всего редактировалось 3 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Скарлет!!! Красивейшая куколка! Я когда увидела её на ебей, она мне напомнила Вивьен Ли из "Унесённых ветром". Поэтому назвала Скарлет.
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 15:31, всего редактировалось 4 раза.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 15:40, всего редактировалось 6 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это я шила платье и примеряла декор.
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 15:32, всего редактировалось 5 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нижнем белье
Последний раз редактировалось Fantasy 28 июл 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»