Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Re: Санкт-Петербург
была там советую сходить. оч интересные экземпляры выставлены! после зашла в Променад через дорогу. там на втором этаже оказался магазин фигур масштаба 1/6 "hot toys"- есть Сара Конор из терминатора, сам Терминатор,несколько героев из Звездных войн,Майкл Джексон,Хэл Бой,Бред Пит,Хью Джекмен,Эдриан Броуди,Индиана Джонс с папой,кто то из матрицы, разные инопланетные чуваки и чувихи,что то из Властелина Колец и т.д. вобщем это рай для любителей портреток .
в соседнем с ним детком мире есть две Бэйзик Барби- АА в маленьком черном платье и Шатенка из джинсовой коллекции, и Барби"с днём рождения Кен"
это всё на комендантском -рядом с метро
а в центре на Гороховой(если память мне не изменяет д.23) в полуподвальном магазе видела в продаже красивое пианино с(неожиданно на крышке пианино)вешалкой для шляп(со шляпами кстати). к нему пуфик с сидящем на нём мишкой. думаю к 1/6 подойдёт. + пузатый ,немного мультяшный,но выглядящий как настоящий ,как у троюродной английской бабушки- буфет заполненый горшочками,крынками и прочей кухоной и продуктово-кондитерской мутью . с (опять же) карабкающимся на него плющевым медвежонком. нереально милые вещицы и обе вполне подойдут к куклам масштаба 1/6
в соседнем с ним детком мире есть две Бэйзик Барби- АА в маленьком черном платье и Шатенка из джинсовой коллекции, и Барби"с днём рождения Кен"
это всё на комендантском -рядом с метро
а в центре на Гороховой(если память мне не изменяет д.23) в полуподвальном магазе видела в продаже красивое пианино с(неожиданно на крышке пианино)вешалкой для шляп(со шляпами кстати). к нему пуфик с сидящем на нём мишкой. думаю к 1/6 подойдёт. + пузатый ,немного мультяшный,но выглядящий как настоящий ,как у троюродной английской бабушки- буфет заполненый горшочками,крынками и прочей кухоной и продуктово-кондитерской мутью . с (опять же) карабкающимся на него плющевым медвежонком. нереально милые вещицы и обе вполне подойдут к куклам масштаба 1/6
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже вчера была в "Атмосфере" на выставке барби, очень понравилось! А там рядом игрушечный магазин, там стоят несколько шарнирных пластмассок в комплекте с собачкой и аксессуарами. Стоит что-то около 450 р. Но на лицо они страшненькие.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Assidi, а шарнирки - не Беллы, случаем? viewtopic.php?f=25&t=8194
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смогла на днях купить клей для ткани
на территории магазина Колос, на пересечении м.Захарова и Десантников, там внутри есть отделы косметики, бижутерии, съестное и даже колготки с одеждой, но главное - там 2 отдела для рукоделия: 1- с нитками и всякой всячиной для вышивки, фелтинга, вязания и т.п.; 2 - фурнитура для шитья - молнии, нитки, бисер, замки, ленты и... клей
этот мне обошелся в 156руб, были еще 2 вида, но я просила для атласа и мне дали этот
на территории магазина Колос, на пересечении м.Захарова и Десантников, там внутри есть отделы косметики, бижутерии, съестное и даже колготки с одеждой, но главное - там 2 отдела для рукоделия: 1- с нитками и всякой всячиной для вышивки, фелтинга, вязания и т.п.; 2 - фурнитура для шитья - молнии, нитки, бисер, замки, ленты и... клей
этот мне обошелся в 156руб, были еще 2 вида, но я просила для атласа и мне дали этот
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где у нас можно купить одежду MyScene (если можно)?
В "Мире Барби" нашелся один комплект, буквально один, и всюду, где бываю, только сами куклы
В "Мире Барби" нашелся один комплект, буквально один, и всюду, где бываю, только сами куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в Гостином Дворе в основном большом детском магазине (на него выход со 2 этажа, вроде как с Перинной линии ближе к метро) видела базовых Барби "Маленькое черное платье". Молды Дива, Кентукки, Танго, еще кто-то - по 1700 с чем-то, а вот чернокожая Мбили за 700+ рублей! Я специально приглядывалась, очень странная разница в цене, но так как покупать не собиралась, то и у консультантов уточнять не стала. Их там осталось вроде бы две.
Астра, а разве у Майсин не стандартное BB-тело? Или Вас интересуют одежки конкретно для Майсин?
Не могу ручаться, но вроде бы что-то завалялось в Мире Барби. Но совсем не уверена.
Астра, а разве у Майсин не стандартное BB-тело? Или Вас интересуют одежки конкретно для Майсин?
Не могу ручаться, но вроде бы что-то завалялось в Мире Барби. Но совсем не уверена.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стандартное, но я наблюдаю отсутствие одежды на ВВ всюду, где бываю!
Тогда переформулирую вопрос - где можно купить фирменную одежду Mattel на Барби и Кенов?
Тогда переформулирую вопрос - где можно купить фирменную одежду Mattel на Барби и Кенов?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ, по-моему, просто завал одежды Фашиониста, хоть на девок, хоть на парней. На девиц больше, конечно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic - адрес подскажите, пожалуйста
я без шуток не нахожу
я без шуток не нахожу
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Астра, на Большевиков в Лукоморье видела несколько: 2 или 3 вида набора одежды с обувью, на барби.
А так одежды много, но не Мателовской.
А так одежды много, но не Мателовской.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Континенте на стачек было много, и по одному комплекту, и парой парень с девушкой, и по 2-4 платья в комплекте. Видела, правда, не вчера, но на днях тоже что-то было точно, 4 платья в комплекте видела 100% в субботу.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dormouse писал(а):Assidi, а шарнирки - не Беллы, случаем? http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=8194
Нет, там тела по типу шарнирных Барби, но со страшными трещинами с передней стороны бедра.
А ещё там же, в Атмосфере, Джуки с 50 процентной скидкой (590 р. соответственно).
Правда, остались только Хейли
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Карусели на Савушкина скучают три Moxie Teens Бижу первого выпуска по цене 1399 руб.
- innuchka
Сегодня видела в Ашане (Мега-Парнас) Мокси тинз первого выпуска. В наличии были Бижу (5 шт) и Тристен (4 шт.) за 1815 руб.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кто живёт рядом с Атмосферой! Интересует магазин Хот тойз. Конкретно - Шон Коннери (наличие и цена), Хью Джекман (про наличие писали, фотка и цена).
- Alexandra Be
магазин Хот Тойз находиться в ТК "Променад" (через дорогу от Атмосферы.) там подниметесь по эскалатору на второй этаж и в самом конце коридора ,по левую руку от детского мира и будет ХТ. Хью и Шон стоят прямо в витрине, в коридоре. цену точно не помню,но приблизительно "вокруг" 6000 р
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Хью в каком виде? Росомаха или в своём обычном?
- Alexandra Be
врать не буду -в какой то из своих ролей- расмотреть детально не удалось.так как любимый торопил -но точно запомнила что у Хью было суровое лицо. Ван Хелсинг что ли? ....я в те края в среду собираюсь, может забегу,посмотрю кого он там именно изображает.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Изображает понятно, что не Питера Лаймана. Если не Росомаху, то Ван Хельсинга. Ещё Дровера можно, наверно, но это уж совсем никакой герой.
Изображает понятно, что не Питера Лаймана. Если не Росомаху, то Ван Хельсинга. Ещё Дровера можно, наверно, но это уж совсем никакой герой.
Значит, они либо закроются, либо снизят цены. Рынок их рассудит.
В случае с такими довольно редкими в розничной продаже куклами важна возможность просто посмотреть на куклу живьем, чтобы убедиться в своем желании или отказаться от него. А потом можно уже шерстить вторичный рынок или заказывать по интернету [/quote]
Была в Гостином дворе, магазина там больше нет. Поехала в Променад, теперь там выбор больше, а цены на многое они снизили. Купила Таянга Вати за 4900. Правда в Тош я не ездила и не сравнивала.
В случае с такими довольно редкими в розничной продаже куклами важна возможность просто посмотреть на куклу живьем, чтобы убедиться в своем желании или отказаться от него. А потом можно уже шерстить вторичный рынок или заказывать по интернету [/quote]
Была в Гостином дворе, магазина там больше нет. Поехала в Променад, теперь там выбор больше, а цены на многое они снизили. Купила Таянга Вати за 4900. Правда в Тош я не ездила и не сравнивала.
- Alexandra Be
заходила в Променад-Шон Конери стоит 6700,Хью нету .
в соседнем детском мире -барби из джинсовой коллекции -номер 14 и кен из этой же коллекции-номер 17. и всё та же "с днём рождения кен"
в ДХ на спортивной завал барбеек на любой вкус,цвет и кошелёк. перечислять не стану -надо идти смотреть и брать!!!
в соседнем детском мире -барби из джинсовой коллекции -номер 14 и кен из этой же коллекции-номер 17. и всё та же "с днём рождения кен"
в ДХ на спортивной завал барбеек на любой вкус,цвет и кошелёк. перечислять не стану -надо идти смотреть и брать!!!
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
unit писал(а):Была в Гостином дворе, магазина там больше нет. Поехала в Променад, теперь там выбор больше, а цены на многое они снизили. Купила Таянга Вати за 4900. Правда в Тош я не ездила и не сравнивала.
Надо же, как быстро они сдулись!
В Променаде на остальных Таянгов какие цены - не помните случаем?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения, если вопрос не в тему. Реально ли в Петербурге вживую купить Флюмо? Или непременно нужно связываться с заказом через интернет?
Инна, Флюмо продают в лавке Кукольного мастера в Гостином дворе. Вроде бы там сейчас есть и большая, и маленькая банки.
-
- Куклы? Обожаю!
До вечера воскресенья (22.05) - ярмарка белорусских товаров на углу Среднеохтинского проспекта и Большой Пороховской.
Там целый стенд кукол,в том числе куклы и пупсы фабрики "Огонек".
Не приценивалась, так как не увлекаюсь, но вообще на ярмарке обычно цены невысокие.
Там целый стенд кукол,в том числе куклы и пупсы фабрики "Огонек".
Не приценивалась, так как не увлекаюсь, но вообще на ярмарке обычно цены невысокие.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Окее на Жукова видела необычный набор одежды на джуку. Набор на Хейли, но вместо платьица розовый плащ и голубые брюки (оба лаковые). Остальное как в обычном наборе. Видела такое впервые, там такой один, остальные стандартные. Стоят все одинаково.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Несколько выходных посвятила кукольным делам
Была в "Лавке кукольника" - пусто, ассортимента как такого нет.
Но нашла случайно магазинчик, пока искала "лавку кукольника"; находится в соседнем здании с Перинными рядами на 2этаже. Продается плюш, пуговицы(мне показалось советских времен), мишки, слоники ручной работы. Я там себе немецкого винтажного пупсика за 200руб купила
В эти выходные ездила в магазин "Куклы мишки"(или наоборот), находится на Гончарная 16. Вход в глаза не бросается : крылечко в подвальное помещение, вывеска маленькая и на перилах.
Ассортимент Большой, много ткани с мелким рисунком, много маленьких пуговиц, кружево, ленты шелковые тоненькие, плюш для мишек, глазки, журналы.
Пуговицы по 100руб-115, круглые, фигурные. Ткань( японская, английская) красивая, плотная, но дорогая - кусочек 50 на 25см стоит 65-75руб(где-то 700руб за метр).
Вообщем у меня получился, очень маленький пакетик на 1200руб
Была в "Лавке кукольника" - пусто, ассортимента как такого нет.
Но нашла случайно магазинчик, пока искала "лавку кукольника"; находится в соседнем здании с Перинными рядами на 2этаже. Продается плюш, пуговицы(мне показалось советских времен), мишки, слоники ручной работы. Я там себе немецкого винтажного пупсика за 200руб купила
В эти выходные ездила в магазин "Куклы мишки"(или наоборот), находится на Гончарная 16. Вход в глаза не бросается : крылечко в подвальное помещение, вывеска маленькая и на перилах.
Ассортимент Большой, много ткани с мелким рисунком, много маленьких пуговиц, кружево, ленты шелковые тоненькие, плюш для мишек, глазки, журналы.
Пуговицы по 100руб-115, круглые, фигурные. Ткань( японская, английская) красивая, плотная, но дорогая - кусочек 50 на 25см стоит 65-75руб(где-то 700руб за метр).
Вообщем у меня получился, очень маленький пакетик на 1200руб
- Svaja
- Контактная информация:
В сети магазинов "Семь пядей" есть набры ре-мент - японские ластики IWAKO в форме еды и посуды, подходят для 1/6 и 1/4 (иногда в одном наборе еда разного масштаба).
Самые маленькие наборчики по 165 руб., побольше - по 290 и 370, самые большие - по 500 руб.
Адреса: Наб. Чёрной речки, д. 51; Волковский пр., д. 32 (сразу при выходе из м. Волковская - дисконт-центр "Радиус", 2-й этаж); Невский пр. 114-116 (на углу пл. Восстания, ТРЦ "Стокман", 4-й этаж).
У сети есть интернет-магазин, но в реальных магазинах выбор больше, и можно оценить масштаб.
http://www.7pd.ru/
Самые маленькие наборчики по 165 руб., побольше - по 290 и 370, самые большие - по 500 руб.
Адреса: Наб. Чёрной речки, д. 51; Волковский пр., д. 32 (сразу при выходе из м. Волковская - дисконт-центр "Радиус", 2-й этаж); Невский пр. 114-116 (на углу пл. Восстания, ТРЦ "Стокман", 4-й этаж).
У сети есть интернет-магазин, но в реальных магазинах выбор больше, и можно оценить масштаб.
http://www.7pd.ru/
- Natalinka
- Новичок на форуме
Кто знает где самый большой выбор Тоннеров в Питере?подскажите пожалуйста
- Svaja
- Контактная информация:
Я видела Тоннеров вообще только в "Мире Барби" ("Владимирский пассаж") - там их штук пять-шесть постоянно есть (только девушки, - мне сказали, что парней не бывает), но цены высокие.
И в магазине Dolly's House как-то была Элловайн и Золушка (но я давно туда не заходила, - не знаю, кто есть сейчас).
Адреса этих двух магазинов есть на первой странице темы.
И в магазине Dolly's House как-то была Элловайн и Золушка (но я давно туда не заходила, - не знаю, кто есть сейчас).
Адреса этих двух магазинов есть на первой странице темы.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»