Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы серии "So in Style"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie So in Style
Это кто как больше любит. Я себе долго выбирала Триш, и остановилась на "дубовой" в белом платье, потому что у неё тело походит на модельное, ручка согнута. Тришелли с шарнирами в локте мне не понравились: сами кисти рук выглядят, ИМХО, грубо, как лопаты. А Триш с шарниром в кисти не понравилась лицом и прямыми волосами.
Так что теперь жду... Единственное, боюсь, что мейк может быть кривым, и что не сумею справиться с волосами: они подняты наверх, и, наверное, будут спутанными. Постараюсь не разрушать причёску, по мере возможности.
Так что теперь жду... Единственное, боюсь, что мейк может быть кривым, и что не сумею справиться с волосами: они подняты наверх, и, наверное, будут спутанными. Постараюсь не разрушать причёску, по мере возможности.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline
о, я вас очень хорошо понимаю - у меня были SiS с шарниром только в локте - имхо, лучше уж прямая негнущаяся рука, чем такой шарнир. Мало того, что его подвижность ограничена (сгибается под довольно небольшим углом), он выглядит крайне не эстетично, там ещё и торчащий гвоздь в локте.. Кроме того, руки с таким шарниром невозможно прижать к телу, они всегда на расстоянии. Так что я бы тоже выбрала девочку с обычным телом-)
Желаю скорейшего приезда вашей красавицы. Моя бывшая Тришель из серии Rocawear, несмотря на собранные вверху кудрявые волосы, имела довольно приятную, очень мягкую структуру волос и они совсем не были спутаны. Так что, вполне может быть, что вашей так же повезет.
о, я вас очень хорошо понимаю - у меня были SiS с шарниром только в локте - имхо, лучше уж прямая негнущаяся рука, чем такой шарнир. Мало того, что его подвижность ограничена (сгибается под довольно небольшим углом), он выглядит крайне не эстетично, там ещё и торчащий гвоздь в локте.. Кроме того, руки с таким шарниром невозможно прижать к телу, они всегда на расстоянии. Так что я бы тоже выбрала девочку с обычным телом-)
Желаю скорейшего приезда вашей красавицы. Моя бывшая Тришель из серии Rocawear, несмотря на собранные вверху кудрявые волосы, имела довольно приятную, очень мягкую структуру волос и они совсем не были спутаны. Так что, вполне может быть, что вашей так же повезет.
Тилли, спасибо! Сама очень жду её приезда, и надеюсь, что с волосами у неё будет всё в порядке.
Вы правы на счёт тел, однако у Тришель Rocawear есть одно приемущество: у неё единственной веки с розовыми тенями. По-моему, это очень красиво. У моей будут синеватые, холодные тени. Это тоже неплохо, но для Тришелей - распространённое явление.
Вы правы на счёт тел, однако у Тришель Rocawear есть одно приемущество: у неё единственной веки с розовыми тенями. По-моему, это очень красиво. У моей будут синеватые, холодные тени. Это тоже неплохо, но для Тришелей - распространённое явление.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тришель переоделась в надежде на весеннее тепло
Ой, лапочка-красавица, и котёночек в сумке. Только кружевного зонтик на хватает!
Всё-таки эта причёска (хвостики) мне у Тришели больше всего нравится. Жаль, что у меня будет немного другая причёска. lisichka, расскажите, пожалуйста, что у девочки за волосы? Не путаются? Расчёсывать есть нужда?
Всё-таки эта причёска (хвостики) мне у Тришели больше всего нравится. Жаль, что у меня будет немного другая причёска. lisichka, расскажите, пожалуйста, что у девочки за волосы? Не путаются? Расчёсывать есть нужда?
-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline, спасибо Тришелька у меня - кошколюбка
Волосы у нее очень мягкие, качественно завитые. Кудряшечки держатся хорошо - выдержали двойную пересылку: из США в Россию , а из России - в Украину. Причем, в Украину Тришелька ехала уже без коробки. Прическа практически "волосок к волоску".
Волосы у нее очень мягкие, качественно завитые. Кудряшечки держатся хорошо - выдержали двойную пересылку: из США в Россию , а из России - в Украину. Причем, в Украину Тришелька ехала уже без коробки. Прическа практически "волосок к волоску".
Здорово!
А лак у неё на волосах был?
А лак у неё на волосах был?
-
- Dolls, dolls, dolls
лака на волосах не было, волосы довольно мягкие и приятные на ощупь
-
- Dolls, dolls, dolls
Грейс получила замечательное платье в подарок от Natalie и не может не покрасоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Богиня!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Грейс у меня и правда красавица из красавиц
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая прекрасная светская львица Грейс!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Грейс - такая, непростая девушка, жаль только дубоватая чуток
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отловила у френда на фликре промки новых So in Style этого года. Вроде не было их здесь?
So in Style Pastry Series - 2011
Locks of Looks
автор
В общем, все поклонники шарнирных кукол могут нещадно ругать маттел за "деревянность" новых девушек, имея на то полные основания - у них обычное тело НО с согнутой ручкой и щелчковыми ногами. Мне же безумно понравилась Кара с розовыми прядками в волосах, и Грейс - с золотыми. У Тришель мейк такой же, как у моей бывшей rocawear, это не интересно. И у Грейс Patsy макияж тот же, что и в rocawear, странно. Эх, надо будет подумать над внесением Кары и Грейс Locks в виш-лист. С одной стороны,я не очень люблю молды без открытых улыбок,с другой - они такие красивые! Вот только малышки мне совсем никуда.
А ещё мне очень нравятся аутфиты в обоих сериях. Хотя бы ради шмота надо брать. Все эти кроссовки...
So in Style Pastry Series - 2011
Locks of Looks
автор
В общем, все поклонники шарнирных кукол могут нещадно ругать маттел за "деревянность" новых девушек, имея на то полные основания - у них обычное тело НО с согнутой ручкой и щелчковыми ногами. Мне же безумно понравилась Кара с розовыми прядками в волосах, и Грейс - с золотыми. У Тришель мейк такой же, как у моей бывшей rocawear, это не интересно. И у Грейс Patsy макияж тот же, что и в rocawear, странно. Эх, надо будет подумать над внесением Кары и Грейс Locks в виш-лист. С одной стороны,я не очень люблю молды без открытых улыбок,с другой - они такие красивые! Вот только малышки мне совсем никуда.
А ещё мне очень нравятся аутфиты в обоих сериях. Хотя бы ради шмота надо брать. Все эти кроссовки...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы серии "So in Style"
Тилли, все новые стайлочки - красавицы, как на подбор Конечно, хотелось бы больше подвижности - да что ж поделаешь Взяла бы пятерых дЕвиц и даже нюд (это такой нетонкий намек ).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka , ок, если буду брать ради аутфитов - свисну-) Девушки, да, замечательные. И почему-то мне кажется, что ждать увеличения подвижности бесполезно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, буду ждать сигнала
Что-то Маттел в отношении стайлочек вообще расслабился. При таких симпатичных личиках - такие несуразные руки
Что-то Маттел в отношении стайлочек вообще расслабился. При таких симпатичных личиках - такие несуразные руки
А я вот что-то не вдохновилась. Свою жду со страстью, а вот из этих мне нравится только Грейс с золотыми прядями.
bullfinch , Чандра восхитительна! Она мне больше всех девушек "So in Style" нравится! Но никак не попадается в продаже...
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Чандра - настоящая красавица и осознает свою красоту Глаза у нее - удивительные.
Чандра - просто восторг!
Я тоже её хотела купить, но побоялась блёсток на губах, есть такая новая тенденция у фешн-кукол. bullfinch, скажите, есть ли у вашей Чандры на губах блёстки (на этой фотке не заметно)? И, если есть, хорошо ли они смотрятся?
Я тоже её хотела купить, но побоялась блёсток на губах, есть такая новая тенденция у фешн-кукол. bullfinch, скажите, есть ли у вашей Чандры на губах блёстки (на этой фотке не заметно)? И, если есть, хорошо ли они смотрятся?
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juls, lisichka, Caroline, спасибо! Чандра у меня единственная и горячо любимая стайлочка!
Caroline, я, к сожалению, плохо представляю себе, что за блёстки вы имеете в виду У моей Чандры, так сказать, перламутровая "помада" на губах.
Caroline, я, к сожалению, плохо представляю себе, что за блёстки вы имеете в виду У моей Чандры, так сказать, перламутровая "помада" на губах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А So In Style Pastry-то непросты! Их сдизайнерили юные бизнес-леди и модные американские фэшн-дизайнеры Анжела и Ванесса Симмонс, владелицы бренда Pastry (уже прикладывавшие руку к SIS 2010 года). Самое интересное, что кукол они одели в то, во что одевают людей, а сами оделись как Барби
Тут можно посмотреть фото с презентации коллекции, которая состоялась 20 мая:
http://necolebitchie.com/2011/05/20/van ... a-simmons/
Тут можно посмотреть фото с презентации коллекции, которая состоялась 20 мая:
http://necolebitchie.com/2011/05/20/van ... a-simmons/
Позвольте влиться в ряды любителей "So in Style"!
Ко мне сегодня приехали новые жители
Ко мне сегодня приехали новые жители
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настоящая семья! А я пока только в ожидании посылочки - купила сет Чандра и Захара! Как только придут - обязательно выложу фото
- Anasta
- Мир кукол зовет...
подскажите - что это за серия? или это какие-то гибриды? it take's two shopping - на первой страничке темы эта фотография, но в нете куколки не шарнирные, а тут - как у фэшионисток...
суть в том, что мне нужно максимально подвижное и максимально черное тело - как у этой базочки
подскажите, как называется серия, где Chandra с полностью шарнирными ручками?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, это промо кукол из сета "It takes two shopping", в действительности у них тело с шарнирными руками в локтях и ногами, гнущимися на щелчки. На промо куклы полностью шарнирные, но в продажу они вышли не на этих телах.
Вашей девочке подойдет тело разве что от Нади ФР, но со всеми вопросами о пересадке нужно обращаться в соответствующую тему: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=420. Чандры с полностью шарнирными руками, насколько я знаю, не существует, но есть вот такое промо сетовой Чандры: http://farm6.static.flickr.com/5186/573 ... 8cd5_z.jpg. Там вроде есть шарниры в запястьях. Но меня смущает, что живых снимков куклы я найти так и не смогла, выходила ли она вообще в продажу?
Вашей девочке подойдет тело разве что от Нади ФР, но со всеми вопросами о пересадке нужно обращаться в соответствующую тему: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=420. Чандры с полностью шарнирными руками, насколько я знаю, не существует, но есть вот такое промо сетовой Чандры: http://farm6.static.flickr.com/5186/573 ... 8cd5_z.jpg. Там вроде есть шарниры в запястьях. Но меня смущает, что живых снимков куклы я найти так и не смогла, выходила ли она вообще в продажу?
Моя Триша приехала. Она очень хороша. Прямо как коллекционная! Мейк аккуратный, волосы роскошные. Маттеловцы явно могут, когда захотят!
Anastasia83, спасибо! Будет интересно посмотреть на ваших девчат, когда доберутся )))
Caroline, какая ваша Триша красавица! Поздравляю!
Caroline, какая ваша Триша красавица! Поздравляю!