Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR. Коллекция 2008

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 26 фев 2008, 21:07

Kitty писал(а):тиражем то она выйдет таким же, НО вот интересу к ней больше :roll: как мне кажется. Иши с третьим телом нормальной еще не было :wink: была только базовая и все. Так что думаю любителям экзотики она просто катастрофически необходима будет :)
ох, и мне в том числе :lol:

а я уже отжалел :( возьму еще одну базовую и перепрошью. с горя :lol:
а вот Наташку и базовую ванессу точно буду искать. И Дариуша :))

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 26 фев 2008, 21:17

На сайте woodsky возле Иши слова "Fashion Royalty Website".
Что это значит?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 фев 2008, 11:43

Какая же Наташка ФАО красотка! я же говорила, что она вернется!!!! Изменения пошли к лучшему!
а Женька клубная-конфетка просто!
Иша сначала понравилась, но после пары фоток с В клуба-разонравилась. Слишком уж макияж стремный, ИМХо.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 фев 2008, 16:33

Нина писал(а):Клубная Женька очень даже ничего! :) Мне понравилась.))) Хотя, обычно при взгляде на Евгению у меня создавалось впечатление, что она пила всю ночь, а потом зашла на пасику и её покусали пчёлы! Приямо в губы!)))) Но это не в обиду мамочкам Женек. Я уже давно поняла, что бесполезно сравнивать кукол между собой, нужно просто понять их красоту. Евгеши мной не понимаются.

ну да, самая красивая кукла у ФР -Аюми)) И не пьет и на пасеку не ходит :lol:
ИМХО, чтобы понять красоту Женьки- нужно иметь ее у себя неделбку-другую. Для меня сейчас Женька-самая красивая кукла у ФР, несмотря на то, что я долго к ней привыкала

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 28 фев 2008, 16:43

Absinth писал(а):ИМХО, чтобы понять красоту Женьки- нужно иметь ее у себя неделбку-другую. Для меня сейчас Женька-самая красивая кукла у ФР, несмотря на то, что я долго к ней привыкала

у меня та же история :) Сейчас у меня самый распространенный персонаж - это Евгения :D

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 28 фев 2008, 16:45

Kitty писал(а):
Absinth писал(а):ИМХО, чтобы понять красоту Женьки- нужно иметь ее у себя неделбку-другую. Для меня сейчас Женька-самая красивая кукла у ФР, несмотря на то, что я долго к ней привыкала

у меня та же история :) Сейчас у меня самый распространенный персонаж - это Евгения :D

У меня также))))

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 фев 2008, 22:00

Absinth писал(а):
Нина писал(а):Клубная Женька очень даже ничего! :) Мне понравилась.))) Хотя, обычно при взгляде на Евгению у меня создавалось впечатление, что она пила всю ночь, а потом зашла на пасику и её покусали пчёлы! Приямо в губы!)))) Но это не в обиду мамочкам Женек. Я уже давно поняла, что бесполезно сравнивать кукол между собой, нужно просто понять их красоту. Евгеши мной не понимаются.

ну да, самая красивая кукла у ФР -Аюми)) И не пьет и на пасеку не ходит :lol:
ИМХО, чтобы понять красоту Женьки- нужно иметь ее у себя неделбку-другую. Для меня сейчас Женька-самая красивая кукла у ФР, несмотря на то, что я долго к ней привыкала

Таки да! Самая красивая Аюми. :? Была у меня Женька! Коллектив на работе подарил. Полтора месяца пытались подружиться. Не моё. В итоге, пришлось нам расстаться.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 28 фев 2008, 22:12

Нина писал(а): Таки да! Самая красивая Аюми.

Это потому что она нам не надоела еще :lol: потому что только одна кукла существует, вот теперь вторая появится. А было бы её 46 видов как Верки, так нам бы нравилась какая-нибудь другая.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 фев 2008, 22:21

Rioky писал(а):

Это потому что она нам не надоела еще :lol: потому что только одна кукла существует, вот теперь вторая появится. А было бы её 46 видов как Верки, так нам бы нравилась какая-нибудь другая.

Всё может быть! Новая Евгения мне же понравилась! И Киори я раньше не понимала, даже, в начале этой темы говорила, что новая Киори мне не нравится, а вот сейчас подумываю купить. Кстати, куклами увлеклась недавно. Месяца три назад. И уже успела несколько раз поменять своё мнение. Для себя усвоила, что я кукол не могу не любить, просто их не понимаю.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 28 фев 2008, 23:33

Rioky писал(а):

Я думаю. что Абси говорила это в обратном смысле :lol:

И вообще, сколько людей - столько мнений. Для меня например Аюми тоже один из малопривлекательных персонажей, мягко выражаясь :roll: но если никто не затронет мой любимый молд, фразами типа:"О...она ужасна" я воздержусь от высказываний в ее адрес..

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 29 фев 2008, 01:57

А я их всех люблю. Даже явных фаворитов у меня нет, хотя пожалуй моделек всех люблю больше взрослых ФР из новой коллекции тем более. Я тут подумала и решила что Эрин тоже надо брать, она клевая, просто фото плохие, но я видела её на хороших.
Нету у меня самой-самой куклы, всех люблю, всех понимаю. По полчаса в день стою перед витринами своими и думаю - кого бы продать, чтобы место освободить - бесполезно, рука не поднимается.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 29 фев 2008, 09:32

Rioky писал(а): По полчаса в день стою перед витринами своими и думаю - кого бы продать, чтобы место освободить - бесполезно, рука не поднимается.

Ленок, ты мысли мои читаешь :lol: Для меня каждая новая коллекция - кошмар! Эта не исключение, мууука :lol:
Мне кажется многим из нас (мне в том числе) уже пора на сеансы гипноза или "зашиваться" от кукольной зависимости :D

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 29 фев 2008, 13:53

Kitty писал(а):Ленок, ты мысли мои читаешь :lol: Для меня каждая новая коллекция - кошмар! Эта не исключение, мууука :lol:
Мне кажется многим из нас (мне в том числе) уже пора на сеансы гипноза или "зашиваться" от кукольной зависимости :D

Остается надеятся, что решение прийдет само. :lol: А про гипноз хорошая идея.
Хотя со временем неизбежно либо покупать новую витрину, либо завязывать совсем (что не представляется возможным).

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 фев 2008, 14:06

Главное, чтобы размеры квартиры позволяли поставить еще одну витрину :D
Иначе, возникнет более глобальная проблема - покупка бОльшей квартиры! :D

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 фев 2008, 14:12

Мартиша Аддамс писал(а):Главное, чтобы размеры квартиры позволяли поставить еще одну витрину :D

Аха! А потом можно стать героиней статьи "У старушки отняли игрушки" )))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 фев 2008, 14:26

Кто найдет такого гипнотизера... я за вами в очередь, ладно? :oops: :)

Что касается перепалки по поводу Жени... не вижу повода для обид. Человек образно выразил свое видение куклы, никто ведь не писал, что она страшная и т.п.! Я, вот, к примеру, Ванессок люблю. Но когда кто-то очень точно охарактеризовал новую, как атомную войну... мне это обидным не показалось, человек так видит.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 29 фев 2008, 14:39

Мартиша Аддамс писал(а):Главное, чтобы размеры квартиры позволяли поставить еще одну витрину :D

А ещё лучше, большого дома. :)

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 29 фев 2008, 15:52

Меня все ж оооочень Иша новая беспокот :? Статус ее неясен :roll: не клубная, не премиум (хоть в их рядах), оч. странно. Может они ее задумать задумали, а вот сделать не успели, а :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 29 фев 2008, 16:03

Kitty писал(а):Девчушки, ну ладно вам :wink:
Мне уж страшно становится, всякое бывает, вдруг и я когда-нибудь кого из кукольного народа страшной называла :roll: Ну правда, не дети же :lol:

Меня все ж оооочень Иша новая беспокот :? Статус ее неясен :roll: не клубная, не премиум (хоть в их рядах), оч. странно. Может они ее задумать задумали, а вот сделать не успели, а :wink:

Как же так :roll: А я о ней уже мечтаю. :wink:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 29 фев 2008, 16:15

Ласточка писал(а):Как же так :roll: А я о ней уже мечтаю. :wink:

я тоже :wink: она конечно не безупречна, но очень колоритная :)
Понимаю что заколебала всех своими дурацкими вопросами об Ише :lol: , но вдруг кто-нибудь где-нибудь что-нибудь узнает - буду очень признательна :D

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 фев 2008, 17:03

Kitty писал(а):... Понимаю что заколебала всех своими дурацкими вопросами об Ише ...

Аналогично :D
А всё потому, что мне очень, ну оооочень Иша понравилась!
И огромное желание купить ее :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 фев 2008, 20:11

А я вот посмотрела на них еще раз... и внезапно поняла, что не хочу ни Аюми, ни еще с января желанную Киори. А хочу Наталью брюнетку!.. Да так, что могу по несколько минут медитировать на ее фото!:)
Очередь на предзаказы меня обошла, придется ждать...

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 03 мар 2008, 14:32

Девочки, у кого есть фоты конвенционной High Gloss Agnes и Firefly Agnes, поделитесь плз! Я только эти нашла:
Изображение
Изображение

Их по 300 штук. Загорелую Агнесс сделали, я в шоке. :shock:

Юлия
Куклы? Обожаю!

Сообщение Юлия » 03 мар 2008, 15:06

:shock: За что ее так?!!!
Ей же здесь за 50! :evil:

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 03 мар 2008, 15:10

А вот моему мужу очень даже понравилось (особенно если учесть что ему вообще редко какая кула нравится). Может потянуло на женщин постарше? :)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 03 мар 2008, 15:35

High Gloss как раз очень в стиле новой коллекции - на маскарад вомпиров собралась. :lol:
А загорелая Firefly выглядит не очень молодо, действительно.
Прически убогие абсолютно и не распустишь их - ибо две волосинки в три ряда.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 мар 2008, 16:05

О, а в светлом ничего так! Мне кажется, интересный и цельный образ. Прически... да, не для роспуска явно!

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 03 мар 2008, 16:18

В первом случае очень понравилось все, кроме прически. К такому образу простецкий пучок. Ей нужна прическа пышнее, а то голова получается мелковатой и она (смешно, конечно) выглядит толстой.
А вторая Агнесса понравилась очень, но одежда и украшения совсем не понравились. А стоить они будут, думаю, неприлично дорого.
Вообще-то до 4 марта постить нельзя было....

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 03 мар 2008, 17:55

Alena писал(а):Вообще-то до 4 марта постить нельзя было....

Да ладно, кто нас тут учтет )) Раз появилось в инете тем более.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 03 мар 2008, 21:46

Ого,какая кобра!!!! :shock: :!:
Я вчера на И-бей увидела и чуть чувств не решилась,как мне нравится в белом,тем более это так неожиданно - целых 2 Агнес!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»