Nastyshka писал(а):
Какая же она у тебя милая!!.. Просто ЧУДО!!!!! )))))
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):
Nastyshka писал(а):
Nastyshka писал(а):
skoree писал(а):+Мапсик! Пошли в коувовбоев играть? Я- Шерифа, а ты- кто?
Nastyshka писал(а):
Pinka писал(а):Шикарное свидание у Герми! Фотографии говорящие очень, нежные и классные. Музыка ммм!
Pinka писал(а):Спасииибо Настенчик, ты все же фея
Moymishka писал(а):Такой прикольный!!!
Mariten писал(а):ох, Настюш, как же я по вам всем скучаю.....!!!!!! изредка заглядываю, даже некогда черкнуть пару строк а мама не умеет еще оставлять тут сообщения, то есть без моего тыканья пальцем, куда ей надо жмакать мышкой, чтоб писать коммент поцелуй Мапсюнечку от меня и всех-всех=всех
airy писал(а):Как же мне нравится эта пара Ребята очень нежные и романтичные! Вот такой и должна быть любовь!!!
[Anuta] писал(а):Какие весенние фотографии!! Настюш, эти 400 не прошли даром . Они настоящие.
Oli4ka+ писал(а):Настюшенька!!! какая же замечательная пара!!! Они такие солнышки! Я безмно рада за Гермионочку, она у тебя прекрасная девушка, и действительно заслуживает счастья! Очень нежный фотосет, слова прямо за душу берут!
Reyna писал(а):Настюш, новый образ твоего Томаси поражает воображение! Слов нет, потрясающе!
Reyna писал(а):Фото Гермионы с Джеймсом очень понравились, такая романтика, прелесть!
ritulya писал(а):Настюш, свидание получилось самое настоящее, жутко романтичное! Мне очень-очень понравилось. Ребятки - просто прелесть!
mila mama писал(а):Настя,я насмотрелась твоих красавцев,семья у тебя просто суперская,все друг друга любят,у вас всегда весело и не скучно,и вот собираюсь купить Гарри себе...Не могу без него теперь жить...Теперь коплю на этого красавца!
Pinka писал(а):Айй, горячо!!! Шо творит! Я глазам своим не верю...
Все, я сдаюсь!
Dalu писал(а):Я ж говорю, что горячо! ВСЕМ ЛЬДА!!!
dollydolly писал(а):Валидолу мне!!!
Nastyshka писал(а):тоесть сдаешься - ты первая в списке девочек, которые плохо себя вели?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]