Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все вопросы о Dynamite Girls
Re: Вопросы о Dynamite Girls : спрашивать тут.
У меня нет ITBE последних, а у предыдущих подставка старого образца.
Сколько людей - столько мнений. По мне - так удобнее еще не придумали.)) Сейчас специально сходила и поставила на нее ФРку на третьем теле без обуви. Стоит. Подвигала подставку, все равно стоит!
Правда раньше, до того, как я приклеила седло, она мне тоже не особо нравилась.
Сколько людей - столько мнений. По мне - так удобнее еще не придумали.)) Сейчас специально сходила и поставила на нее ФРку на третьем теле без обуви. Стоит. Подвигала подставку, все равно стоит!
Правда раньше, до того, как я приклеила седло, она мне тоже не особо нравилась.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Сравнивая старую подставку и эту- я обеими руками за старую. На ту я куклу ставила и могла делать с ней что угодно- переодевать кофточки, причесывать, придавать позы.
А на этой кукла как флюгер вертится и норовит соскользнуть
А на этой кукла как флюгер вертится и норовит соскользнуть
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Качество стало намного лучше - выемки для подмышек сделали, слава богу! Ноги теперь не в раскоряку, раньше между двумя ногами можно было третью воткнуть, про ноги-то вообще не выразить, какой раньше кошмар был, как вспомню эти бутылочные икры, бррр....
Сейчас еще кисти заменят на красивые!
У меня Спуки была на старой - там 0.5 см до земли ногам не хватало. Я вообще не понимаю ни одну их подставку
У меня Спуки была на старой - там 0.5 см до земли ногам не хватало. Я вообще не понимаю ни одну их подставку
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Качество стало намного лучше - выемки для подмышек сделали, слава богу! Ноги теперь не в раскоряку, раньше между двумя ногами можно было третью воткнуть, про ноги-то вообще не выразить, какой раньше кошмар был, как вспомню эти бутылочные икры, бррр....
Про ножки и подмышки- ППКС!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новые подставки тоже не понравились. Даже если проклеить частично, она действительно, как сказала Karolina, флюгер. У меня с нее все падают.
Выходит, я в одиночестве выступаю в защиту новых подставок , но у меня она держит практически так же, как и "седло" у Тоннеров: не крутится, и никто с него не падает.
Мне даж неловко как-то.))) Но все равно радостно!
Мне даж неловко как-то.))) Но все равно радостно!
Девочки, может, инфа уже не в тему, но помню, что вопрос когда-то возникал не у одной меня. Сегодня получила Руфус V V. В принципе, она похожа на ФР-ский caucasian, но порозовее, будто из сауны только что.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Девочки, может, инфа уже не в тему, но помню, что вопрос когда-то возникал не у одной меня. Сегодня получила Руфус V V. В принципе, она похожа на ФР-ский caucasian, но порозовее, будто из сауны только что.
Еще как в тему, спасибо! У меня возникал вопрос по скинтонам. Собственно, он до сих пор не закрыт, к сожалению.
Я искала и все еще ищу донора для светлокожей Барби Лоис Лейн.
В динамитках я полный "чайник", поэтому поиски продвигаются с трудом... Приходится собирать по крупицам любую информацию.
Промежуточный итог моих поисков был таков. Я остановилась на Джетт 2 волны. Но когда она ко мне приехала, то оказалось, что она ровно на один тон темнее, чем нужно. Будь она на тон светлее - подошла бы идеально, т.к. мне нужен именно такой желтовато-бежевый цвет кожи, как у Джетт (не розоватый, не "синюшный", а именно желтовато-бежевый), но более светлый.
Подозреваю, что тон сaucasian несколько отличается у разных кукол. У меня есть ФР Лукас с этим скинтоном, но тут наоборот: светлее тон не надо, но цвет надо немножко желтее (его цвет не столь бежевый, как мне нужно).
Kenobi, а Руфус именно розовее?
И еще вопрос к знатокам: очень интересует TJ Heartbreaker (светлокожая). Как ее тон соотносится с тоном caucasian? Она ведь где-то как раз на тон светлее, чем Джет?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Все вопросы о Dynamite Girls
Мы с Вами долго и придирчиво обсуждали этот вопрос ..желтоватая только Джет, если она Вам не подошла больше никто не подойдет. Можно попытаться сверить с новым тоном карамель, который новая загорелая Спуки носит с белыми волосами, девушки уже выкладывали тут фото, что этот тон карамель как раз по цвету как Джет, только отличается качеством пластика, он более прозрачный, может конечно это поможет, но больше вариантов просто нету. Надо искать доноров в другом месте.
Только еще раз посоветую, если решите сравнить тон Спуки и Вашей барби, просто сходите на кукловстречу Вы же в Москве живете, приложите уже вживую, сразу станет понятно. Зачем скупать ненужных куколок.
Только еще раз посоветую, если решите сравнить тон Спуки и Вашей барби, просто сходите на кукловстречу Вы же в Москве живете, приложите уже вживую, сразу станет понятно. Зачем скупать ненужных куколок.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОФФ: Боюсь, не получится у меня выбраться на кукловстречу в обозримом будущем, увы... Так складываются обстоятельства. Поэтому пока приходится теоретизировать.
Собственно, оттенок кожи может и не совпадать полностью, не страшно. Процентов 90 - уже большой успех. Поэтому присматриваюсь к Heartbreaker.
Собственно, оттенок кожи может и не совпадать полностью, не страшно. Процентов 90 - уже большой успех. Поэтому присматриваюсь к Heartbreaker.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Это ж как нужно любить Барби,чтоб обезглавить Тиджейку-сердцеедку!!Скорее всего она не даст вам такое сотворить и вы влюбитесь в нее бесповоротно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, согласна на все сто! Когда Динамиток обезглавливают ради барби, я этого при всем желании понять не могу, уж извините. Тем более Heartbreaker, достаточно редкую сейчас и очень красивую.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Это ж как нужно любить Барби,чтоб обезглавить Тиджейку-сердцеедку!!Скорее всего она не даст вам такое сотворить и вы влюбитесь в нее бесповоротно)
Возможно
Odd Doll писал(а):Raisa, согласна на все сто! Когда Динамиток обезглавливают ради барби, я этого при всем желании понять не могу, уж извините. Тем более Heartbreaker, достаточно редкую сейчас и очень красивую.
В свою очередь, не могу понять такое пренебрежение к Барби, извините. Особенно, если не знать причин, побудивших к пересадке. Вполне естественно, что поклонники динамиток защищают их, но в Ваших словах звучит отношение к Барби, как к куклам второго сорта.
Однако, если причины, побудившие к пресадке, нужно объяснить, чтобы исключить негатив в свой адрес - с удовольствием сделаю это. Все же среди поклонников динамиток я чувствую себя чужой А в чужой монастырь... ну Вы понимаете
Я не обезглавливаю кукол без крайней на то необходимости. Более того, я негативно (!) отношусь к обезглавливанию и донорству. Но в жизни бывают исключения.
Я коллекционирую ФР-ок. Но среди моего куклонаселения остались жить две барби. Лоис Лейн - одна из них. Она для меня единственная в своем роде и особенная. С ней многое связано, она мне очень дорога, и я хочу обеспечить ей самые лучшие условия существования в динамике, а не в статике. Удалось бы подобрать ей ФРское тело - подобрала бы ФРское.
Очень надеюсь, что недоразумение исчерпано.
И очень не хочется больше оффтопить
-
- Dolls, dolls, dolls
девушки, хозяин - барин. Хочет - голову куклене снимает, хочет - раскрашивает в горошек или цветочек. Довольно редкую Динамиточку я бы в роли донора не применяла бы. А как поступать - решение всегда за кукловладельцем.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Raisa, согласна на все сто! Когда Динамиток обезглавливают ради барби, я этого при всем желании понять не могу...
А сколько тушек в прошлом году продавалось, и голов, отдельно... Вот их уже обезглавили, бывшие/предыдущие хозяева.
Я бы не сказала, что это так плохо всё. Например:
.
Я как раз обратила внимание на эту девушку и на тушку.
Если уж тушка берётся, то голову жалеть не приходится, как бы ни нравилась кукла. И наоборот, с удовольствием куплю голову нужной мне динамитки, если у кого-то она будет вдруг лишней, отдельно от туловища.
А также рискну заметить, что кроме интёгритевских тел есть ещё некоторые, которые отлично могут послужить донорами. За исключением привычного внешнего вида, они достаточно хороши.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria , причины понятны конечно, у всех свои вкусы. К Барби возможно у меня и правда немного предвзятое отношение, извиняюсь, обидеть не хотела. Но ведь у Маттел есть и свои хорошие шарнирные тела, если не подходит от фэшонист, есть же пивотал, да еще и новых моделек анонсировали полностью шарнирных. Они одной крови будут с вашей головой, отторжения не должно быть.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):valkiria , причины понятны конечно, у всех свои вкусы. К Барби возможно у меня и правда немного предвзятое отношение, извиняюсь, обидеть не хотела. Но ведь у Маттел есть и свои хорошие шарнирные тела, если не подходит от фэшонист, есть же пивотал, да еще и новых моделек анонсировали полностью шарнирных. Они одной крови будут с вашей головой, отторжения не должно быть.
Я рада, что взаимопонимание достигнуто!
Все предыдущие шарнирные маттеловские тела (в т.ч. и пивотал) мною перебраны и не подошли, к сожалению... Об этом я писала выше. В частности, качество тел пивотал категорически не устраивает (вторая моя барби - именно с таким телом).
Пока идут мои поиски - буду продолжать рассматривать всех, в том числе и новых моделек. Ситуация у меня неприятная, учитывая мою нелюбовь к снятию кукольных голов... Но надо добиться результата и забыть уже наконец об этой пересадке.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, моя Лоис Лейн сейчас живет не со мной, так бы, может, смогла посоветовать что-то. Руфус воспринимается более светлой, чем Джетт, но там бежевого оттенка нет, розоватые они. У динамиток ни с одной Барби не видела полного соответствия скинтона(у меня много и тех и других,почти все скинтоны представлены). И еще при совмещении с барбейскими головками динамиточные тела начинают казаться какими-то нездоровыми, омертвевшими, болезненно-трупное что-то вылезает(именно по цвету и оттенку). У них какой-то восковой эффект проявляется. А головы барбеек плотно-резиновые, прям здоровье прёт из них И у Лоис Лейн, мне кажется, голова довольно крупная, а динамиточки такие субтильные. Может, Liv попробовать- оно от родного тела Лэйн по пропорциям все же меньше отличается, только росточком чуть меньше. Кто-то давал ссылку на сравнительное фото, повторюсь http://www.flickr.com/photos/dolliesrmycure/3787772641/
valkiria писал(а):Все предыдущие шарнирные маттеловские тела (в т.ч. и пивотал) мною перебраны и не подошли, к сожалению... Об этом я писала выше. В частности, качество тел пивотал категорически не устраивает (вторая моя барби - именно с таким телом).
Katalina писал(а):
вот моя Лоис Лейн на теле от блондинки кабарешки. Тело по тону подходит идеально.
Про качество ничего сказать не могу - не знаю, но смотрится вполне органично.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А я бы смогла ради Барби купить Динамитку на донорство, если очень дорожила бы головкой Барби.
Ничего плохого в этом нет. Кому то нравится один тип кукол, кому-то другой. Любителям куклы, которую хотят обезглавить, конечно, неприятно это читать. Но ведь и вам не нравятся какие-то куклы, и вы, вполне возможно, их обезглавили бы ради головы любимицы
Простите за офф-топ, но хозяйка так же любит свою Лоис, как мы своих Динамиток
Ничего плохого в этом нет. Кому то нравится один тип кукол, кому-то другой. Любителям куклы, которую хотят обезглавить, конечно, неприятно это читать. Но ведь и вам не нравятся какие-то куклы, и вы, вполне возможно, их обезглавили бы ради головы любимицы
Простите за офф-топ, но хозяйка так же любит свою Лоис, как мы своих Динамиток
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я очень благодарна всем, кто откликнулся. Любая информация, в т.ч. в форме размышлений и субъективных оценок, ценна для меня.
masusa, большое спасибо за ответ и ссылку!
Несоответствия размеров голов барби и тел динамиток, на мой взгляд, почти не ощущается (все-таки одна динамиточка у меня теперь есть, и я смогла сравнить ее с барби по всем параметрам), даже учитывая то, что голова Лоис Лейн немножко крупнее обычных барбейских голов. Барбейские тела пивотал тоже достаточно субтильные (а в бедрах - особенно) но и на них голова Лоис смотрится неплохо.
Относительно воскового эффекта кожи динамиток - 100% согласна! Вот что значит - одна голова хорошо, а две лучше! Долго подбирала нужный термин (ну вот бывает так, что никак не можешь охарактеризовать какое-то явление - крутится где-то нужное слово, а на ум не идет), и называла это прозрачностью кожи динамиток. Действительно, в этом есть существенная разница с барби. Если они все такие - это затруднит, конечно, решение вопроса с донорством.
Irvial, спасибо большое за фото! Да, смотрится неплохо, но, судя по второй моей барби с телом пивотал, качество этого тела оставляет желать лучшего. Меня даже не столько микротрещинки смущают (которые у нее есть), сколько легковесность (пустотелость). Даже обычное игровое барбейское тело куда увесистее, кукла с ним более "настоящая"... Да, я думаю, тут можно не объяснять, это понимают все кукловладельцы. Пропорции этого тела тоже не самые лучшие. Хотя, если бы это был единственный вариант - я бы не раздумывала, конечно...
Karolina, огромное спасибо за поддержку!!!
Моя Лоис сильно преживает из-за проблем с телом. Выше я писала, что она у меня сейчас на донорском полушарнирном барбейском теле, на которое я пресадила ее для съемок в фотоистории. Однако оно оказалось бракованным. Но тем не менее, Лоис длительное время жила с этим телом, т.к. я полагала, что, скрыв недостатки под одеждой, решу проблему.
Но недавно моя любимая Лоис пострадала от несчастного случая - единственная из всех моих кукол за пять лет коллекционирования... Это стало последней каплей и сподвигло меня на поиски достойного тела.
masusa, большое спасибо за ответ и ссылку!
Несоответствия размеров голов барби и тел динамиток, на мой взгляд, почти не ощущается (все-таки одна динамиточка у меня теперь есть, и я смогла сравнить ее с барби по всем параметрам), даже учитывая то, что голова Лоис Лейн немножко крупнее обычных барбейских голов. Барбейские тела пивотал тоже достаточно субтильные (а в бедрах - особенно) но и на них голова Лоис смотрится неплохо.
Относительно воскового эффекта кожи динамиток - 100% согласна! Вот что значит - одна голова хорошо, а две лучше! Долго подбирала нужный термин (ну вот бывает так, что никак не можешь охарактеризовать какое-то явление - крутится где-то нужное слово, а на ум не идет), и называла это прозрачностью кожи динамиток. Действительно, в этом есть существенная разница с барби. Если они все такие - это затруднит, конечно, решение вопроса с донорством.
Irvial, спасибо большое за фото! Да, смотрится неплохо, но, судя по второй моей барби с телом пивотал, качество этого тела оставляет желать лучшего. Меня даже не столько микротрещинки смущают (которые у нее есть), сколько легковесность (пустотелость). Даже обычное игровое барбейское тело куда увесистее, кукла с ним более "настоящая"... Да, я думаю, тут можно не объяснять, это понимают все кукловладельцы. Пропорции этого тела тоже не самые лучшие. Хотя, если бы это был единственный вариант - я бы не раздумывала, конечно...
Karolina, огромное спасибо за поддержку!!!
Моя Лоис сильно преживает из-за проблем с телом. Выше я писала, что она у меня сейчас на донорском полушарнирном барбейском теле, на которое я пресадила ее для съемок в фотоистории. Однако оно оказалось бракованным. Но тем не менее, Лоис длительное время жила с этим телом, т.к. я полагала, что, скрыв недостатки под одеждой, решу проблему.
Но недавно моя любимая Лоис пострадала от несчастного случая - единственная из всех моих кукол за пять лет коллекционирования... Это стало последней каплей и сподвигло меня на поиски достойного тела.
Девушки, подскажите пожалуйста у Sooki электро поп есть пятна от одежды.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastuha, у меня такой девочки нет, но у одной знакомой у такой куклы на ногах выше колен есть черные следы от колготок
Nastuha, у моей куклы никаких пятен нет, но она куплена давно (практически сразу после выхода), и колготы сняла в первую очередь.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не подскажите, когда долна выйти колллекция Check Mates Collection?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В июне, но принимая во внимание то, что майских задержали, наверняка тоже сдвинутся на июль.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вывести пятна от темных колготок у Гавин 2-й волны?
Читала кукольную лечебницу, но не нашла там ничего про динамиток.
Читала кукольную лечебницу, но не нашла там ничего про динамиток.
У меня две такие куклы (одну брала под ООАК), у обеих ножки были черные. растворители не брали, пришлось сошкурить. Практически все очистилось.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Irvial, вы меня обнадёжили, спасибо!
Еще такой вопрос: не является ли поломкой вот такая трещинка в колене?
Еще такой вопрос: не является ли поломкой вот такая трещинка в колене?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажем это дефект..подвижности колена не мешает?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»