Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение Belle Epoque » 10 май 2011, 06:39

спасибо! Если сделают еще мальчика, это будет хорошо. Я во всяком случае, не тороплюсь, могу и подождать.

Новости с передовой)
Девочки, я не помню писали ли уже об этом, но у Амбер голова больше. Наверно, как у Пруденс. Родной парик от Элловайн не налез, которые на сайте отдельно покупала не мерила еще - далеко лежат.
В связи с этим у меня вопрос к Tehhie, которая показывала фотки в этих (родных эллованских) паричках. Таня, как ты их надевала? :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 май 2011, 07:17

Оу... ну... Элловинки у меня уже нет, сравнить не с кем... Но на мою янтарную девушку все парички хорошо одеваются. Правда, эти ужасные липучки я с нее сняла, дабы парички не портить об них, но парички и так прекрасно держатся, и парички с Элловин в том числе. Все перемеряла и все нормально садились. Ну тут еще возможно вот что сказывается: они же шьются шапочками, я не думаю, что у китайцев настолько отточена технология, в паре-тройке миллиметров в ту или иную сторону они ошибиться вполне могли, а этого вполне хватит для удобного одевания или наоборот неудобного одевания :? :roll:

Моя технология одевания паричка такова: я прикладываю паричок резинкой ко лбу в том месте откуда мне кажется логичнее ему начинаться, а остальное аккуратно натягиваю назад на затылок, придерживая первую точку на лбу пальцем, чтобы паричок не съезжал, потом расправляю паричок, если он завернулся и натягиваю на виски. Вот.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 10 май 2011, 10:49

Зайка, поздравляю!
У Амбер даже имя говорит о цвете волос :mrgreen: Видела этот паричок живьем у Йенифер. Очень мне цвет понравился...
Про парички. У моей Пру один (светленький) паричок тоже явно меньше остальных ((( Он ей практически не налезает. Технология одевания у меня абсолютно такая же, как описала Tehhie
И вообще я тоже одну липучку (заднюю) у Пру оторвала. Ко мне моя Эл приехала с оторвавшейся липучкой, я ее приклеивать не стала.

Забыла сказать про каталоги. В трех последних посылках их не было

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 май 2011, 12:56

hlopushka Спасибо :) Еще раз пересмотрела фотки, цвет паричка на самом деле с ними совпадает, так что блондинистость - это мои фантазии. Цвет правда красивый.
Парички я тоже так надеваю. По совету Тани отклеила липучки с головы, теперь все надевается :) Еле-еле, впритык, чувствуется, что мелковато, но не спадает. Правда, я еще подрастянула парички пальцами изо всех сил.
Дополнительные парички одеваются и сидят просто идеально. :) Фотки не знаю когда будут, деть капризничает, не дает маме поиграть.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 10 май 2011, 13:36

Пока вот так - на скорую руку

Изображение

Все-таки я не парикмахер - не могу справиться с лохматостью

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 май 2011, 17:21

Зайка, а Руфуса из раннего выпуска со стеклянными глазками совсем не найти? Или он шибко лимитный-дорогущий? Я вас понимаю, для девочки со стеклянными глазками мне бы тоже хотелось парнишку под стать. Но надеюсь, что Вашей девочке обязательно повезет с кавалером. :roll:
И чтобы не с пустыми руками...
Апельсиновое настроение. :P
Изображение

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 11 май 2011, 17:36

Shauni, хороша Ваша черноволосая красотка!
А вот еще чуточка Пру
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 11 май 2011, 18:59

У нас тоже светленький парик Пру не наделся( я уже писала об этом),подарили его Эовин,надели ,минуя липучки...Но так как, я помыли её родной парик,этот постигла та же участь :mrgreen: ( К слову,при расчёсывании и того и другого вылезло ну просто куча волос :( ,такого даже с тинзами не было).
Это платье из аутфита Escapade.

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 12 май 2011, 00:03

Вот Амбер - до и после... Не удержалась 8)
ИзображениеИзображение

Еше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=24422&start=90

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 май 2011, 10:21

Зайка, ну какая же Ваша Амбер красивая! Очень удачно Вы подобрали цвет губ, я даже не сразу поняла что было "до", а что стало "после")))) Думала, что Вы паричок постирали)))) Обалденная девочка! И чудесное платье ей очень идет :)

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 12 май 2011, 18:02

Скажите, пожалуйста, а у Руфуса 17" такая же фигура, как и у Мэта / Рассела? Или всё-таки отличается?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 май 2011, 19:03

Bellkis, если у Мэта / Рассела стандартное тело 17" тогда - да.
Вот, как-то так:
Ссылка из каталога Aerith

Aerith писал(а):Мужские тела

Изображение

1. Тело подростка 16,5 - 17"
2. Стандартное тело 17"
3. Тело взрослого 19"

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 май 2011, 00:48

Jewel писал(а):Думала, что Вы паричок постирали

Паричок да, постирала :) слишком залачен был, очень сильно основа проглядывала. А теперь еще и вкусно пахнет :)

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 13 май 2011, 12:49

Сегодня получила наконец долгожданную базовую блондинку. Наконец-то три мои базовые девочки в сборе! Надо сказать куколка не разочаровала, очень похожа на промофотки, немного стеснительная, но милая, никаких нареканий к качеству нет. Единственное, мне показались слегка сальными волосы, но у брюнетки, которая пришла до нее, их вообще пришлось мыть и про ободранную шею я уже писала...
Изображение Изображение
больше фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/marina622/

Lillu
Новичок на форуме

Сообщение Lillu » 15 май 2011, 09:31

Девочки, принимайте в свои ряды. Ко мне приехала моя красавица Adrift!
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Потом девушка переоделась и.... расцвела!
Изображение
Увеличить фото »»

Куколка оказалась намного лучше промки.И действительно, в живую они не пухлощекие :D

Svetik25
Кукольник-фанат

Сообщение Svetik25 » 15 май 2011, 11:53

Моя Эля скучает по солнышку и кажется по осени. Поэтому новый наряд очень подошел к ее макияжу и настроению.

Изображение
Больше фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2&start=90

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 май 2011, 12:03

Моя Элли сменила ненадолго образ Красной Шапочки на образ принцессы... :roll:
И вот что получилось...

Изображение
Изображение
Изображение

maryann
Постоянный житель форума

Сообщение maryann » 15 май 2011, 22:49

Ко мне приехала Амбер, не ожидала, что глазки у неё настолько больше, чем у Элли, и головка оказалась тоже больше, Эллины парички налезают с трудом! Но ничего, приспособились, подружились, даже оделись в одной цветовой гамме!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

geba
Куклы? Обожаю!

Сообщение geba » 16 май 2011, 05:02

Luciana
великолепный образ! Ваша девочка похожа на шикарную Голливудскую кинозвезду! :D
maryann
какие красивые у вас девочки! И аутфиты необычные, очень гармонично смотрятся и свежо!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 16 май 2011, 19:49

Ко мне 4 мая приехала моя первая Ellowyne, моему счастью нет предела :D :D :D !!! Раньше не получалось вам ее показать, времени все не было. Примите в свою компанию мою девочку :D
Моя Альмира, моя принцесса

http://img832.imageshack.us/img832/2331/img2960i.jpg
http://img268.imageshack.us/img268/1079/img2958l.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/2498/img2985fb.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/61/img2987c.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/5992/img2988k.jpg
Извините, что выложила много фото, дорвалась так называется :mrgreen:

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 17 май 2011, 10:10

пока покажу свою новую девочку! вчера , с утра по раньше забрала ее с почты... с первого взгляда поняла, что не зря так долго думала о ее приобретении. сумасшедшей красоты куколка! зовут ее, Варенька. она художница у меня... сегодня утром разработали образ, но пока фотографии с приезда. давно решила, что она у меня будет именно рыженькой :D жаль веснушек нет
размерчик куколки порадовал! прям то, что нужно! я все сомневалась... а тут такое чудо!

Изображение

Изображение

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 май 2011, 10:30

skalli230264, чудная девчушка! У меня она тоже рыженькая :) А вообще, по легенде, мама Пру художница, а папа полицейский и у них семейный бизнес - книжный магазинчик. Так что Вы здорово ей придумали профессию :)
Насчет обновления; как и писали раньше к 12 мая выложили одну единственную куколку - и смех и грех))))) Вчера залезла в новости WI:
http://www.wildeimagination.com/t-w-news.aspx?skinid=1
и как я поняла, что самое крутое обновление будет 20-го числа. Будем ждать :)

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 17 май 2011, 11:42

Jewel, спасибо огромное. Пру и правда поразительная! мне очень нравится Ваша девочка. правда видела ее у Вас лишь в темнорыжем и светлом паричке. давно сижу в этой темке и смотрю на Пруденс)) спасибо всем, кто выкладывал фотки!
она у меня очень яркая, и по новому образу и из-за паричка. поэтому именно художница :D правда экспрессионист... мне кажется у нее должно быть не стандартное мышление. такие загадочные и широко открытые глазки)

будемс ждать обновления! очень интересно. ну а потом с трепетом ждать новых домашних фоток в инете)

Lillu
Новичок на форуме

Сообщение Lillu » 17 май 2011, 13:55

Девочки, читала в темке, что волосы моете кондиционером для белья. А если использовать кондиционер или бальзам для волос? Хочу своей помыть голову, сильно прическа залачена.

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 17 май 2011, 14:17

я мыла кондиционером для волос только барби волосы, которые были в ужаснейшем состоянии. и потом они были как новые! а вот как тоннеровские с бальзамом дружат, не представляю.
у меня например рыжей паричок смотрится , да и на ощупь , будто волосы немного сальные или не помытые...
Последний раз редактировалось skalli230264 17 май 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

maryann
Постоянный житель форума

Сообщение maryann » 17 май 2011, 16:25

Lillu писал(а):Девочки, читала в темке, что волосы моете кондиционером для белья. А если использовать кондиционер или бальзам для волос? Хочу своей помыть голову, сильно прическа залачена.

Стирала паричок Амбер светлый, и светлый паричок Элловайн, сначала помыла Фейри, а потом ополаскивала в Вернеле, стирала в сеточках, потом немного отжала в полотенце, сушила на батареи, бальзам для волос не пробывала, после Вернель волосы ведут себя очень хорошо, не пушатся и не электрезуются.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 май 2011, 18:03

Девочки, парички моют не бальзамом, а мягкими моющими средствами (гелями) для деликатных тканей. А ополаскивают уже, действительно, в кондиционере. Уменя 12 париков и 10 ( два парика уложены в прически) из них я стирала таким образом. Результат превосходный: волосы красивые, мягкие, чистые, не электризуются. Стирала без всяких сеток, просто аккуратно - отжимающими движениями. Всем удачи! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 май 2011, 07:31

Риночка в наряде "Клубничка в шоколаде":
Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 18 май 2011, 21:57

Моя Альмира мечтает о подружке :D
Когда уже будет долгожданное обновление на оф. сайте.... :D
Изображение

Lillu
Новичок на форуме

Сообщение Lillu » 19 май 2011, 07:46

А у нас небольшая фотосессия.
Изображение
Увеличить фото »»
а это пока одевались, уговорила попозировать в одном подъюбнике :)
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

Вернуться в «Tonner dolls»