Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Сегодня не удержалась и купила ещё одну Соню - на переделку в какую-нибудь другую героиню. Раздела её, очистила от многочисленных ляпов клея. Девочки, клянусь, я не ожидала, что сами куклы без костюмов такого высокого качества!!!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Polina16, вот смотрю на Ваше фото и ясно вижу насколько отличаются глаза Сони от двух остальных.
Все-таки приятно, что они хоть и не вставные, все равно хорошо смотрятся.
Вот прям сердце кровью... Неужели получше экземпляра не подобралось? А Вы решили всю коллекцию полностью собирать?
Все-таки приятно, что они хоть и не вставные, все равно хорошо смотрятся.
kak_ta_zvezda писал(а):купила Соню - одна нога длиннее и в целом больше другой (( теперь еще и напильник надо покупатьлицо полностью почти придется перерисовать (глуповатое), костюм - дорабатывать
Вот прям сердце кровью... Неужели получше экземпляра не подобралось? А Вы решили всю коллекцию полностью собирать?
Мне тоже попалась колченогая Сонечка. А то прямо недоумение брало - первые четыре выпуска купила, никаких дефектов нет. Но должно же и мне "повезти".
Одна ножка у Соньки немного короче другой, но стоять может. Обменивать не стала, очень уж мордочка нравится. Ни разу не героиня Достоевского. Толстенькая, пухлощекая, румяная, будто купеческая или поповская дочка. Я так и зову ее "купчиха".
Одна ножка у Соньки немного короче другой, но стоять может. Обменивать не стала, очень уж мордочка нравится. Ни разу не героиня Достоевского. Толстенькая, пухлощекая, румяная, будто купеческая или поповская дочка. Я так и зову ее "купчиха".
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Купила-таки Соню. Все нравится, но вот ноги... Очень обидно. Я вот думаю, может меняться начать ногами-то? Мне нужна либо длинная левая, либо короткая правая
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да за такую цену такая морока как обмен . Тем более косяков впереди многааа, так что у каждого вскоре окажется и 2 коротких левых, и правых
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota писал(а):Купила-таки Соню. Все нравится, но вот ноги... Очень обидно. Я вот думаю, может меняться начать ногами-то? Мне нужна либо длинная левая, либо короткая правая
а мне как раз наоборот махнемся?
у меня предыдущие куколки были с нормальными ногами, и только Соня с разными(одна длинней и толще), читаю на форуме-у каждого второго такой брак..и глазки не только у моей Сесили отклеиваются...даже интересно, что будет со следующей куколкой под номером 6..
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sash писал(а):..даже интересно, что будет со следующей куколкой под номером 6..
Ой, а чего ж тогда ждать от куклы №13???
Хотя, лишь бы не без головы была! Остальное под платьем не так важно, можно и подработать.
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lakhota писал(а):Купила-таки Соню. Все нравится, но вот ноги... Очень обидно. Я вот думаю, может меняться начать ногами-то? Мне нужна либо длинная левая, либо короткая правая
у моей то же самое
полвечера стачивала, стачивала - результата почти нет
у нее мордочка все тоскливее и тоскливее становится
Murlen писал(а):Вот прям сердце кровью... Неужели получше экземпляра не подобралось? А Вы решили всю коллекцию полностью собирать?
а как его подберешь? ноги в коробке полностью платьем прикрыты... это у Маргариты я выбирала и мордашку, и ноги...
пс. я решила купить только трех русских героинь и, возможно, Элизабет Беннет
вот, кстати, моя Маргарита:
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне, видимо, повезло. У моей Сони ноги торчали немного и можно было сравнить одинаковые ли.
Как оригинально!
И платье с низкой талией смотрится шикарно! Это уже прям не Маргарита, а целая парижская звезда - актриса какая-то вышла.
Замечательно.
kak_ta_zvezda писал(а):вот, кстати, моя Маргарита:
Как оригинально!
И платье с низкой талией смотрится шикарно! Это уже прям не Маргарита, а целая парижская звезда - актриса какая-то вышла.
Замечательно.
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
Murlen, спасибо )
я просто рассудила, что ее социальное положение позволяло выглядеть лучше, чем есть кукла в оригинале
инженеры в те годы были обеспеченными людьми, да и вспомним книгу - свой особняк, домработница, ворох платьев в шкафу, дорогие чулки
пс. в моих глазах, до пошива, она выглядела лучше )) но руки мои крюковаты
я просто рассудила, что ее социальное положение позволяло выглядеть лучше, чем есть кукла в оригинале
инженеры в те годы были обеспеченными людьми, да и вспомним книгу - свой особняк, домработница, ворох платьев в шкафу, дорогие чулки
пс. в моих глазах, до пошива, она выглядела лучше )) но руки мои крюковаты
-
- Dolls, dolls, dolls
В вашем варианте мне нравится то, что у нее ножки открыты. Красиво.
Подскажите, а как снимается одежда - без проблем? у меня еще нет ни одной Дамы эпохи, сегодня разглядывала в палатке Соню, показалось, что верхняя часть платья привлеена к телу, так ли это? можно ли снять платье, не повредив его?
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mamazebra писал(а):можно ли снять платье, не повредив его?
Если аккуратно и постараться, то конечно же можно.
Я например на одной просто руками куски клея сняла. На другой с помощью теплой водички, а на третьей пришлось постараться и помочив теплой водой отдирала аккуратно с помощью пилочки. Женщины вообще на многое способны, вооружившись своей пилочкой!
А вообще - Вам не показалось. У всех куколок есть такая проблема - как лужи клея на волосах, одежде и вообще, где только можно.
Поэтому из всего имеющегося в продаже разнообразия и стараемся выбрать что-то более менее сносно сделанное.
Меня больше всего раздражают залитые клеем волосы, которые уж точно не отмыть, с тела куклы клей довольно легко можно смыть или отскоблить. А вот с волосами под шляпой уже ничего сделать нельзя , там просто все залито клеем. Надо менять паричок, а вот изготовить его не так просто. Зачем они столько клея льют на головы не понятно, шляпку можно было бы и нитками закрепить, а тем более берет. Пробовала смывать растворителем, но это маленькое пятно можно смыть, а большие и толстые куски клея в волосах не поддаются.
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось GromoZyaka 19 май 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
GromoZyaka фоткать лучше ОТ окна.Практически ничего не видно.
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
ctepaa писал(а):GromoZyaka фоткать лучше ОТ окна.Практически ничего не видно.
Эти самые удачные. Пыталась фотографировать во всей квартире - никак.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ctepaa писал(а):GromoZyaka фоткать лучше ОТ окна.
А ещё лучше вообще на открытом свету. Например - на балконе.
Последнее фото неплохо получилось.
Довольно интересное пальто вышло. Мне нравится.
А вот шляпка напомнила головной убор бортника, уж простите.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
С удовольствием просмотрела тему "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол". Тоже купила первые пять выпусков. Но не буду их обсуждать. Девочки, хочу выразить Вам своё восхищение Какие же Вы молодцы! Мне очень понравились переделанные Вами куклы. Я считаю, что образы, придуманные Вами, наиболее соответствуют героиням известных романов. Золотые у Вас ручки!!! Дерзайте дальше!!!
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
kak_ta_zvezda мне очень понравилось как вы ее преобразили!
С радикала лучше брать вторую строчку, а уменьшать сразу до добавления фоток.Извените если знаете
С радикала лучше брать вторую строчку, а уменьшать сразу до добавления фоток.Извените если знаете
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
ctepaa писал(а):kak_ta_zvezda мне очень понравилось как вы ее преобразили!
не поняла
чем вам не нравится превью? и чем вам плох размер 480х640? куда еще меньше?
Keniya, корзиночка у Вашей Сонечки замечательная, а я все еще голову ломаю, что бы ей там сделать вместо этого мешка.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Keniya писал(а):А из моей Сонечки получилась румяная купчиха с косой до пояса)))
Красотка
Шикарная оборка по низу платья! И платочек супер. Только вот корзинка как-то из общего образа выбивается. (цвет её то есть, сама она симпатичненькая)
купила сегодня новенькую. Элизабет. в 12.30 была в Ашане, кукол нет.продавец в отделе сказала, что всех разобрали еще утром...купила в киоске за 279 рублей. претензий ни к куколке, ни к наряду никаких. не удивительно, что всех разобрали, очень красивая! на мой вкус-волос маловато, но это я уже придираюсь....хотела на этой куколке остановиться, но глянув на следующую....наверно , не последнюю взяла и кстати ж, в коробке бумажка вложена, что следующий номер выйдет 14июня!
Последний раз редактировалось Sash 24 май 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»