Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Совсем меня добить решила? Это у тебя получилось...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, наконец-то ты его показала! Офигительный комплект, особенно радуют мелкие детали - кармашки, нашивки, отстрочка на спине. Ну и кемпель, конечно же, очень классно получилось! Фотографии отличные, просмотрела с большим удовльствием, фон очень и очень в тему))
А в армию Томзая ни в коем случае отправлять нельзя, тогда мы потеряем половину форума
А в армию Томзая ни в коем случае отправлять нельзя, тогда мы потеряем половину форума
-
- Dolls, dolls, dolls
Шож вы со мной делаете.... я так и на тоннеров могу перейти .
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну, какие глаза! какие глаза...http://s44.radikal.ru/i104/1105/52/fef10bcabebf.jpg
меня че-то не отпускает
меня че-то не отпускает
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ОБАЛДЕТЬ!! А-А-А, я под столом! Нет слов! ТАкИЕ живые и счастливые кукложители
Хорош парняга наш!!! У меня просто других слов нету
Томзаю очень идет этот стиль (а хотя что ему не идет ). Настенька, какая же ты умничка, такой великолепный, детально проработанный образ получился!!! Просто супер!!!
Томзаю очень идет этот стиль (а хотя что ему не идет ). Настенька, какая же ты умничка, такой великолепный, детально проработанный образ получился!!! Просто супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):ой, че делается-то! че делается! моя почти умир (сафсем умир низзя, ибо в фэндоме)
А вот этого не надА!!! Ты мне живая нужна!
Timotei smile писал(а):нет, ну, какие глаза! какие глаза...http://s44.radikal.ru/i104/1105/52/fef10bcabebf.jpg
меня че-то не отпускает
А мне приятно, что тебя не отпускает!! Очень и очень приятно!!!
Peruniza писал(а):Совсем меня добить решила? Это у тебя получилось...
Dalu писал(а):Чесслово!
ЭЭЭ!!! Вы чего это!!! я ж как лучше хотела!!! А-ну подъем!!! Там еще третья часть будет!!!
dollydolly писал(а):Настюш, наконец-то ты его показала! Офигительный комплект, особенно радуют мелкие детали - кармашки, нашивки, отстрочка на спине. Ну и кемпель, конечно же, очень классно получилось! Фотографии отличные, просмотрела с большим удовльствием, фон очень и очень в тему))
За дею с кемпелем тебе же и спасибо!!! Я ж их, кемпелЯ эти, и не шила никогда, а тут... УКОроче проперло!
Спасибо тебе за веру в меня, Танюшик, и за поддержку!!! Чмоки тебя!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] писал(а):Шож вы со мной делаете.... я так и на тоннеров могу перейти
Анют!!! Так переходи!!! Они классные!!! Очень теплые и душевные кукелы!
Evrika Grecheskaja писал(а):ОБАЛДЕТЬ! А-А-А, я под столом!Нет слов! ТАкИЕ живые и счастливые кукложители
Ой, Анжелочка, мне так приятно!!! Такой отзыв живой и эмоциональный!!! Спасибо бОЛЬШУЩЕЕ!!!
airy писал(а):Хорош парняга наш!!! У меня просто других слов нету
А мне приятно читать, что он именно "НАШ" так звучит тепло... И по-семейному!!!
airy писал(а):Томзаю очень идет этот стиль (а хотя что ему не идет ). Настенька, какая же ты умничка, такой великолепный, детально проработанный образ получился!!! Просто супер!!!
Спасибо, Алиночка!!! Спасибо, солнышко!!! Захвалила ты меня совсем!!!
Настюш, образ потрясающий! Фотки такие интересные, хочется очень долго рассматривать. Нарядец, конечно, просто потрясает качеством и количеством мелких деталей. Умница!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Мне правда очень приятно!!! Я даже не думала, что в итоге получится то, что получилось А потом этот нарядец "оброс" деталями и, как итог, изображением ЧЕ на спине
В общем я так рада, что тебе понравилось!! Спасибо, мой хороший!!!
А кому интересно все детальки в подробностях я решила выложить в своей пошивалочной темке
viewtopic.php?f=6&t=24662&p=1093324#p1093324
Кому будет интересно - милости прошу!!!
В общем я так рада, что тебе понравилось!! Спасибо, мой хороший!!!
А кому интересно все детальки в подробностях я решила выложить в своей пошивалочной темке
viewtopic.php?f=6&t=24662&p=1093324#p1093324
Кому будет интересно - милости прошу!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):ЭЭЭ!!! Вы чего это!!! я ж как лучше хотела!!! А-ну подъем!!! Там еще третья часть будет!!!
Ты только неотложку для нас вызови, прежде чем выкладывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):ВАУ!!! Какой Том... просто слов нет...
Спасибо!!!
Marika писал(а):Настюш, все... у меня нет слов... Я в обмороке...
Маришка!!! Да чего вы падать-то все взялись?! ПОДЪЕМ!!!
На самом деле я так рада, что тебе понавилось!!!
Peruniza писал(а):Ты только неотложку для нас вызови, прежде чем выкладывать.
Нет уж!!! Я лучше выкладывать тады не буду!
+Мапсик! Пошли в коувовбоев играть? Я- Шерифа, а ты- кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА!!! Каать, я не могу!!! Васятка вся в образе!!! Супер!!! Умничка ты!!! Фото отпадное!!!
А Мапис у нас в гостях отдыхает))) Так что пока тут играться не с кем... Только большие дяди остались... Да и те без полезных шнурков и капюшонов
А Мапис у нас в гостях отдыхает))) Так что пока тут играться не с кем... Только большие дяди остались... Да и те без полезных шнурков и капюшонов
+ Тогда я ушла спать!
Последний раз редактировалось skoree 16 май 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Томзаю очень идет такой армейский стиль!!! Еще Мапсика надо так переодеть, в помощь мелкому Шерифу skoree
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, твой Томзайка скоро действительно станет живым! От увиденного слов нет, только одна фраза: "мне безумно нравится". Фото отличные, ты всегда поражаешь фотками своего самого любимого мальчика, только на уровне чувст понимаешь, как ты относишься к Томзайке (он тебе платит тем же).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Томзаю очень идет такой армейский стиль!!! Еще Мапсика надо так переодеть, в помощь мелкому Шерифу skoree
Да я хотела, Лексик!!! Честно!!! Только моей юбки хватило аккурат на Томасин костюм!!! Даже обрезков практически не осталось!
Танюша, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!! Мне очень приятно читать, что на фото видна и его отдача тоже!!!! На самом деле он товарищ с очень сильной энергетикой
А про фивого... Так он и есть живой - у него даже сердце есть!!! Правда-правда... Только страничку нужно найти
-
- Dolls, dolls, dolls
Верю, что он живой , не ищи страничку-я сама с огромным удовольствием поищу (и посмотрю фотки), но не сегодня (у меня сегодня сильно тормозит комп и не всё с первого раза открывает )
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уиии, Настюш, я тебя в гриме не признала Да-да.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Верю, что он живой , не ищи страничку-я сама с огромным удовольствием поищу (и посмотрю фотки), но не сегодня (у меня сегодня сильно тормозит комп и не всё с первого раза открывает )
Ага, как найдешь - свисти А то тут по-хорошему уже нужно оглавление делать! Решиться бы!
dollydolly писал(а):уиии, Настюш, я тебя в гриме не признала Да-да.
ААААА!! Танюююш!!! Это я... Да-да!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таки шо ж вы молчали, я ж и в швейной теме есть:)Можно там смотреть. Ну на худой конец вконтакте выкладываюсь ещё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk писал(а):Таки шо ж вы молчали, я ж и в швейной теме есть:)Можно там смотреть. Ну на худой конец вконтакте выкладываюсь ещё.
Да я вообще не могу ничего что через dairy загружено не открывает. даже тут на форуме картинки А так хочется эту красоту видеть, Жень!!!
А в контакте можа и найду
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нааасть, я уже тут круги наворачиваю... Третья часть-то когда?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Нааасть, я уже тут круги наворачиваю... Третья часть-то когда?
Да мы с Настюшкой хотели сегодня продолжение свидания выложить, чтоб сильно Томасей не надоедать, а потом уже третью частю
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, понятно Жду!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть!
У меня аж свет вышибло! Захожу. Гляжу... Тихо сползаю под стол... БАБАХ! Вышибло пробки
Костюм получился ОЧЕНЬ впечатляющий. Такой цельный и стильный образ. Потрясающе! Ты просто жжошь! Не оторваться. Очень ему идет. Очень неожиданный имидж
А у Томзая всегда были такие синие глаза? Из самого синего льда (с). Или это что-то новое и я что-то прохлопала?
У меня аж свет вышибло! Захожу. Гляжу... Тихо сползаю под стол... БАБАХ! Вышибло пробки
Костюм получился ОЧЕНЬ впечатляющий. Такой цельный и стильный образ. Потрясающе! Ты просто жжошь! Не оторваться. Очень ему идет. Очень неожиданный имидж
А у Томзая всегда были такие синие глаза? Из самого синего льда (с). Или это что-то новое и я что-то прохлопала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»