Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
arch-style, это просто потрясающе! У того, кто это шил - руки золотые .
arch-style ух тыы, красота какая! Шляпка, сумочка - очень здорово получились )))
Фото замечательные!можно украду их себе на память ?
Фото замечательные!можно украду их себе на память ?
arch-style Платье выше всяких похвал!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arch-style, а материл Вы сами подбирали, или та девочка, которая шила?
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Verlioka , не можно а нужно
Lea Di , девушка которая шила))
Lea Di , девушка которая шила))
arch-style спасибо большое. )))
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arch-style, наряд просто великолепный! Очень красиво!
Ух ты!!!! Тема пополняется новыми жительницами с невероятной скоростью!!!! Очень красивая кукла!
Lin, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ наряд!!!! Очень красивая миссис Батлер!
пс: пожалуйапишу еще одну хотелку для моей Скарлетт))
пс: пожалуйапишу еще одну хотелку для моей Скарлетт))
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lalaila, Lady I, спасибо! Решила больше не откладывать покупку этого наряда, а то упущу его, как Kissing Ashley goodbye - он вроде во многих магазинах был, я и не торопилась. Потом хватилась, а уж поздно. Теперь не достать вот..
Наряд очень красивый! Только еще нижнюю юбку сошью. Пока надела юбку от Mrs.Kennedy, но мне не очень нравится - слишком пышная. Мне кажется, здесь лучше юбку пышную только сзади, а спереди плоскую, как у Портрета.
Наряд очень красивый! Только еще нижнюю юбку сошью. Пока надела юбку от Mrs.Kennedy, но мне не очень нравится - слишком пышная. Мне кажется, здесь лучше юбку пышную только сзади, а спереди плоскую, как у Портрета.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, поздравляю!! Потрясающий наряд!! Очень он Скарлетт идет!!
А у меня конкретно с этим нарядом почему то даже не возникло мысли про нижнюю юбку - казалось, что так и должно быть. Вроде как это амазонка - под них, по моему, не одевали нижней юбки? Там такие красивые складки получаются. Очень интересно будет посмотреть, как воплотите в жизнь идею с юбкой! Может, действительно платье будет лучше смотреться?
А с нарядом Kissing Ashley goodbye действительно засада - нигде нету.... Знаю только в Москве есть (был месяц назад) в магазине, но стоит грабительски дорого. Я в итоге забила на его поиски и купила в этом наряде Минтовскую, тем более что там прическа аутентичная, и еще кушак есть, который в подарок Эшли.
А у меня конкретно с этим нарядом почему то даже не возникло мысли про нижнюю юбку - казалось, что так и должно быть. Вроде как это амазонка - под них, по моему, не одевали нижней юбки? Там такие красивые складки получаются. Очень интересно будет посмотреть, как воплотите в жизнь идею с юбкой! Может, действительно платье будет лучше смотреться?
А с нарядом Kissing Ashley goodbye действительно засада - нигде нету.... Знаю только в Москве есть (был месяц назад) в магазине, но стоит грабительски дорого. Я в итоге забила на его поиски и купила в этом наряде Минтовскую, тем более что там прическа аутентичная, и еще кушак есть, который в подарок Эшли.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lea Di, спасибо!
Насчет нижней юбки Вы правы - ее, наверное, не должно быть. В фильме юбка у этого платья совсем не пышная.
Но мне очень хочется хоть какую нижнюю юбку, поэтому все-таки попробую сшить
Очень жду Ваших фотографий Скарлетт от Минта
Насчет нижней юбки Вы правы - ее, наверное, не должно быть. В фильме юбка у этого платья совсем не пышная.
Но мне очень хочется хоть какую нижнюю юбку, поэтому все-таки попробую сшить
Очень жду Ваших фотографий Скарлетт от Минта
NastenkaM, а хорошо ей как! Пора больше и современные наряды осваивать Скарлетт! Она рождена лля разнообразия!)
пс: Твой вязанные вещи восхитительны! Так классно сидят и смотрятся!
пс: Твой вязанные вещи восхитительны! Так классно сидят и смотрятся!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastenkaM, очень красивый образ получился!! Какая же ты молодец - так классно вяжешь! Бусы вообще чудо!! Разные сочетания зеленого, и как они переплетены - просто супер!!!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady I, спасибо)) Да, не мешало бы наших Скарлетт немножко осовременить)
Lea Di, благодарю Но чудесное колье не моих рук дело, их делает замечательная девушка, под ником Slon
Lea Di, благодарю Но чудесное колье не моих рук дело, их делает замечательная девушка, под ником Slon
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aricha писал(а):Кажется в теме еще не было Батлера и Скарлетт вместе...
Правда у моего Батлера другая легенда и зовут его иначе и ждет он сейчас другую девушку...
Но я не смогла удержаться от соблазна сфотографировать их вместе:
Ну пока нет другой девушки - Скарлетт и пофлиртовать может, вряд ли она от этого удержиться! Главное, чтобы она у приехавшей девушки все-таки не отбила его окончательно!
А какая у него легенда, если не секрет?
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):Ну пока нет другой девушки - Скарлетт и пофлиртовать может, вряд ли она от этого удержиться! Главное, чтобы она у приехавшей девушки все-таки не отбила его окончательно!
А какая у него легенда, если не секрет?
не секрет!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1092924
И давно товарищи у вас проживают?
Прям можно сцену из тюрьмы разыграть!!!!
Прям можно сцену из тюрьмы разыграть!!!!
Lin, поздравляю с потрясающим нарядом! Я тоже о таком мечтаю для своей красавицы. Интересно, сколько их еще осталось? Для меня хватит ?
Aricha, какая гармоничная пара! Жаль, жаль, что мужчина - не Ретт, а Фандорин. Вернее, он очень замечательный Фандорин, но я бы сделала его Реттом, хотя он и не очень похож на Кларка Гейбла . Но вы придумали очень необычно и интересно .
Надеюсь, Скарлетт без мужа не останется?
Aricha, какая гармоничная пара! Жаль, жаль, что мужчина - не Ретт, а Фандорин. Вернее, он очень замечательный Фандорин, но я бы сделала его Реттом, хотя он и не очень похож на Кларка Гейбла . Но вы придумали очень необычно и интересно .
Надеюсь, Скарлетт без мужа не останется?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O'Hara 16" (Tonner) - Trip to Saratoga (Basic Mrs. Butler & outfit of Walter Plunkett's )
Скарлетт О`Хара 16" (Тоннер) - Поездка в Саратогу (Тоннер (базовая кукла миссис Батлер, наряд от Уолтера Планкетта)
Limited Edition 3000 экз. & 500 экз.
Уже отфотав Скарлетт, удосужилась посмотреть более внимательно на эскиз Walter Plunkett's. Крылышки на плечах, оказывается, должны быть отогнуты. Перефоткивать не стала, естественно. Тем более что мне с крылышками и не нравится - при таком кринолине еще и плечи увеличивать.
И сережки от базовой куклы только потом сообразила одеть.
В самом аутфите, к сожалению, отсутствуют какие-либо украшения и нижняя юбка под кринолин - хотя она просто необходима (на скорую руку сма юбку соорудил, но буду ее перешивать нормально, с кружавчиками и прочей красотой).
Из аксессуаров - только батистовый платочек.
ПОДРОБНЫЕ ФОТЫ ТУТ:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1534191#p1534191
Сережки от другой базовой Скарлетт подошли к этому наряду как нельзя лучше. Хотя я поздно сообразила их одеть - отфотала всю без них.
Скарлетт О`Хара 16" (Тоннер) - Поездка в Саратогу (Тоннер (базовая кукла миссис Батлер, наряд от Уолтера Планкетта)
Limited Edition 3000 экз. & 500 экз.
Уже отфотав Скарлетт, удосужилась посмотреть более внимательно на эскиз Walter Plunkett's. Крылышки на плечах, оказывается, должны быть отогнуты. Перефоткивать не стала, естественно. Тем более что мне с крылышками и не нравится - при таком кринолине еще и плечи увеличивать.
И сережки от базовой куклы только потом сообразила одеть.
В самом аутфите, к сожалению, отсутствуют какие-либо украшения и нижняя юбка под кринолин - хотя она просто необходима (на скорую руку сма юбку соорудил, но буду ее перешивать нормально, с кружавчиками и прочей красотой).
Из аксессуаров - только батистовый платочек.
ПОДРОБНЫЕ ФОТЫ ТУТ:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1534191#p1534191
Сережки от другой базовой Скарлетт подошли к этому наряду как нельзя лучше. Хотя я поздно сообразила их одеть - отфотала всю без них.
Последний раз редактировалось Lea Di 25 фев 2012, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Lea Di, потрясающе красиво! Шикрно! И очень идет этот наряд именно миссис Батлер!
Aricha, правда живо представлена сцена в тюрьме! Здорово! Они прекрасная пара!
Aricha, правда живо представлена сцена в тюрьме! Здорово! Они прекрасная пара!
Божественные фото!!!!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lea Di, шикарнейший аутфит! Очень детальное исполнение! Спасибо за фото
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплименты моей красотке!
Lin, прелесть куколки! Такие лапочки! А ты других планируешь? И к коллекции Деа подходят!
Lin, прелесть куколки! Такие лапочки! А ты других планируешь? И к коллекции Деа подходят!
Lea Di, наконец-то мы дождались фотографий! И не зря ждали - аутфит просто чудесный! И так подробно сфотографирован, во всех деталях, как и всегда . Только я думала, что платье в этом наряде с длинными рукавами, а это, оказывается, просто кружева пришиты к рукавам жакета?
Lin, ваши малышки очаровательны! Скажите, Вы решили собрать всех возможных Скарлетт ?
Lin, ваши малышки очаровательны! Скажите, Вы решили собрать всех возможных Скарлетт ?
Contessa прибыла ли ваша красавица?
Lin малышки-прелесть!
Lin малышки-прелесть!