Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Waltershäuser Puppen- manufaktur
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Waltershäuser Puppen- manufaktur
Fi-fi, у Вас великолепный вкус ! Daarleen и Verena-Maria ну очень хороши !!! Любуюсь
Mariann, какая же у тебя есть красивая девочка - Uda-Jane С нетерпением жду домашнее фото.
Mariann, какая же у тебя есть красивая девочка - Uda-Jane С нетерпением жду домашнее фото.
Vero писал(а):
Да, да помню . Но сейчас нет возможности ее достать - она в самом дальнем углу.
Как только доберусь до него - сфотографирую
Последний раз редактировалось mariann 03 май 2011, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
Vero писал(а):Fi-fi, у Вас великолепный вкус ! Daarleen и Verena-Maria ну очень хороши !!! Любуюсь
спасибо,но вот муж не разделяет этого мнения(особенно когда я покупаю цвергов )
Красивая и очень нежная малышка Verena-Maria
Пальто и шляпка очень нравятся....
Пальто и шляпка очень нравятся....
Vero писал(а):
Упс! Мне, кажется, повезло и доставать куклу не придется ! (по крайней мере сейчас)
Вот Уда выставлена на продажу:
http://cgi.ebay.com/Uda-Jane-Gunzel-LE- ... 45fa63cf78
Ну очень красивая девочка!
Mariann, спасибо за ссылочку
Полюбовалась Uda-Jane. Красотка!
Полюбовалась Uda-Jane. Красотка!
увидела фото Лампони,которая живет у Матильды-и поняла что пропала
такого чуда еще не встречала,к сожелению поиск результата не принес-везьде была продана давным -давно
и вот через неделю её выставляют на Ебай
теперь этот очаровательный ребенок живет у нас ,спасибо огромное Кристине-Ninkasi за её помощь
http://fotki.yandex.ru/users/m-taissiy/view/354115/
http://fotki.yandex.ru/users/m-taissiy/view/354117/
http://fotki.yandex.ru/users/m-taissiy/view/354119/
такого чуда еще не встречала,к сожелению поиск результата не принес-везьде была продана давным -давно
и вот через неделю её выставляют на Ебай
теперь этот очаровательный ребенок живет у нас ,спасибо огромное Кристине-Ninkasi за её помощь
http://fotki.yandex.ru/users/m-taissiy/view/354115/
http://fotki.yandex.ru/users/m-taissiy/view/354117/
http://fotki.yandex.ru/users/m-taissiy/view/354119/
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чудо ребенок!
Поздравляю от души!
Поздравляю от души!
Taissiy, Lamponi кому хочешь голову вскружит Поздравляю с прехорошенькой куколкой !
Спасибо за фото. Налюбовалась вдоволь
Спасибо за фото. Налюбовалась вдоволь
А вот и домашние фотки Uda-Jane . Пока только в платье (хороший свет не поймала, а пофотографировать хотелось).
Марианна Красивая малышка Uda-Jane Марианна, с интересом слежу за Вашей коллекцией, потрясающие куклы! Спасибо за фотографии.
Марианн, спасибо за фото! Uda-Jane великолепна !!!!
У Waltershäuser все куклы шедевральные!
Nadeika писал(а):Марианна Красивая малышка Uda-Jane Марианна, с интересом слежу за Вашей коллекцией, потрясающие куклы! Спасибо за фотографии.
Спасибо, Надежда . А я вот с удивлением заметила, что у меня, наконец, какое-то направление коллекции проявляется.
Vero писал(а):Марианн, спасибо за фото! Uda-Jane великолепна !!!!
Вероника, что правда, то правда! Спасибо!
Катюшко,Vero спасибо
девочка очаровательна,очень нежная воздушная
а какого она роста?
mariann писал(а):А вот и домашние фотки Uda-Jane . Пока только в платье (хороший свет не поймала, а пофотографировать хотелось).
а какого она роста?
Taissiy писал(а):[b]
а какого она роста?
Спасибо !
Uda-Jane примерно 70см
mariann писал(а):Спасибо !
Uda-Jane примерно 70см
эх,жалко ,для моей квартиры высоковата
интерестно было бы в живую посмотреть на неё,все таки даже самые хорошии фото искажают действительность
Uda-Jane в пальтишке (берет не стала полностью одевать, чтобы прическу не трепать)
mariann писал(а):Uda-Jane в пальтишке (берет не стала полностью одевать, чтобы прическу не трепать)
Какая красавица!!!! Просто насмотреться не могу. Очень выразительная, нежная девочка. И цвет глаз необычный. Словами сразу и не описать какой. надо видеть, а лучше в живую.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
mariann писал(а):http://content.foto.mail.ru/list/marian ... /i-702.jpg
Марианна, вот это девочка! Такая нежная. Красивая комбинация волос, глаз, одежды. Девочка-мечта
Марианна Сама нежность, прелестное создание....
Nadeika писал(а):Марианна Сама нежность, прелестное создание....
Надежда, только увидела ваше сообщение! Спасибо
А вот я, наконец-то добралась и до Канчии от Карин Шмидт.
Очень редкая кукла, даже не смогла найти ее промку в интернете... Больше кукол этого автора в исполнении фирмы WPM я не встречала. Хотя, наверняка, есть.
Канчиа очень необычная островная барышня .
промка
Извините, что фотографировала прямо в коробке. Т.к. она была у меня в дальнем углу, пришлось достать всех, кто был до нее, и места в комнате просто не осталось... А барышня она не маленькая... Но я решила все-таки сфотографировать ее, хоть и в "походных условиях"...
Очень редкая кукла, даже не смогла найти ее промку в интернете... Больше кукол этого автора в исполнении фирмы WPM я не встречала. Хотя, наверняка, есть.
Канчиа очень необычная островная барышня .
промка
Извините, что фотографировала прямо в коробке. Т.к. она была у меня в дальнем углу, пришлось достать всех, кто был до нее, и места в комнате просто не осталось... А барышня она не маленькая... Но я решила все-таки сфотографировать ее, хоть и в "походных условиях"...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она в сто раз лучше ,чем на промке !!! Красавица!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а): Больше кукол этого автора в исполнении фирмы WPM я не встречала. Хотя, наверняка, есть.
Candy-Can - 45 см и Anaii - 65 см , Marisi - фарфор 60см LE 25
mariann Марианна, вот умеете приятно удивить Красавица островитянка ...., надеюсь Вы нам её покажете позже во всей красе!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марианна, мне как-то сразу захотелось напроситься в помощники по разгрузке коробок с куклами. Это же пещера Али Бабы, а не квартира.mariann писал(а): Т.к. она была у меня в дальнем углу, пришлось достать всех, кто был до нее, и места в комнате просто не осталось...
Девочка шикарная.
Nadeika писал(а):mariann Марианна, вот умеете приятно удивить Красавица островитянка ...., надеюсь Вы нам её покажете позже во всей красе!
Надежда, . Покажу обязательно - по случаю!
anabel писал(а):Марианна, мне как-то сразу захотелось напроситься в помощники по разгрузке коробок с куклами. Это же пещера Али Бабы, а не квартира.
Девочка шикарная.
Спасибо! Ну, если с вафлями и сливками, то совсем волшебно будет!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Спасибо! Ну, если с вафлями и сливками, то совсем волшебно будет!
у меняяяяя, у меняяя есть вафли и сливки!!! когда выезжать?
Марианна, островитянка очень интересная, действительно лучше чем на промо.... А я периодически забегаю на Uda-Jane посмотреть Очень хороша, жаль я уже "завязала" с большими куклами
OrangeDream писал(а):
у меняяяяя, у меняяя есть вафли и сливки!!! когда выезжать?
Марианна, островитянка очень интересная, действительно лучше чем на промо.... А я периодически забегаю на Uda-Jane посмотреть Очень хороша, жаль я уже "завязала" с большими куклами
Лена, Канчиа на самом деле, если поставить на стенд на пол - смотрится еще интереснее, ну как живой ребенок! Она большая и, как бы это поудачнее выразиться, крупногабаритная в смысле пропорций. Сейчас не вспомню рост, но где-то примерно как Бинелла, только все крупнее (Бинелла очень изящная по сравнению с ней). Цвет "кожи" - темный, островной (на фото получилось светлее), и его сочетание с белым платьем очень эффектно!
А насчет разгрузки - погрузки - милости просим! Где же вы были, когда я переезжала???!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»