Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Девочки, а у кого-нибудь есть обицу белого тона и джейка Васс Сафиас? У них скинтон одинаковый? Хочу своей Софийке ручки поменять на обицушные, но боюсь ошибиться с цветом "кожи"
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же хорошенькая! Но вот лично мне цвет глаз не нравится, избитый он какой то, вот бы поярче было бы замечательно)
Очень хорошенькая! и прическа тут выглядит лучше!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, принимайте поздравления с чудесной девушкой, она всё таки невероятная особа)))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i , ваша джеечка просто прекрасна!) Одна из моих хотелок, так что завидую по-белому
А аутфит у нее просто суперский
А аутфит у нее просто суперский
А мы немного ООАКнулись (смена направления взгляда и перекраска губ)
Теперь она мне наконец понравилась!
Теперь она мне наконец понравилась!
Rei TaoСимпотичная такая, мне особенно губки понравились, ей идёт.
Nian, спасибо.
Она мне теперь кажется очень задумчивой и мечтательной.
А ведь совсем недавно я выставляла ее на продажу!
Она мне теперь кажется очень задумчивой и мечтательной.
А ведь совсем недавно я выставляла ее на продажу!
Rei Tao, хорошо получилось! Такая зайка )))
rem777, спасибо!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear, спасибо за фото!! Ну, просто, Дама Эпохи
Ммм... какой роскошный наряд!
Наряд обалденный, но кукла, ИМХО, невыразительна как моль.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao писал(а):Наряд обалденный, но кукла, ИМХО, невыразительна как моль.
эх, в точку....
ваш ООАК впечатлил, не люблю взгляд в сторону, но ей очень идет
теперь она действительно романтичная девушка
wiccy, спасибо.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, мне так больше нравится, появилась даже некоторая загадочность
Присоединяюсь к тем, кому показалась новенькая джейка бледноватой, вообще никакая по моему( хотя в реальности она может как обычно оказаться очень очень милой)))
Присоединяюсь к тем, кому показалась новенькая джейка бледноватой, вообще никакая по моему( хотя в реальности она может как обычно оказаться очень очень милой)))
tanechka2706, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой вкус тоже новая Джеечка бледновата и цвет волос не сочетается с цветом костюма - волосы выглядят несколько "мышиными".
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вот мне у новенькой понравились только прическа и головной убор Сама девочка обычная, хотя это только промка, в живую она может оказаться совсем другой и очень миленькой А вот платье совсем не впечатлило, как-то всего много: и кружева, и тесьма, и шифон, да еще ткань с рисунком. В общем для меня слишком пестро, хотя может я просто такой стиль не очень люблю
tanechka2706 писал(а):До чего же хорошенькая! Но вот лично мне цвет глаз не нравится, избитый он какой то, вот бы поярче было бы замечательно)
А почему цвет глаз показался избитым? Темно-васильковый, разве такой был На мелких промках мне он вообще показался коричневым, только на фото Kaede увидела, что васильковый.
kolibri_i поздравляю с первой джеей! На мой взгляд именно на Вашем первом фото она наиболее похожа на образ, который задан был промо!
И прическа еще такая аккуратная....
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,если я не ошибаюсь, именно такой цвет у моей Шпиталграсс и какой то он обычный (но я конечно не эксперт в области цветов))). А насчет избитости я имела ввиду что у джей преобладает голубоглазость
tanechka2706 писал(а):BRIDI,если я не ошибаюсь, именно такой цвет у моей Шпиталграсс и какой то он обычный (но я конечно не эксперт в области цветов))). А насчет избитости я имела ввиду что у джей преобладает голубоглазость
Прошлась по Каталогу, Ваша правда - преобладает голубоглазость и зеленость И на фото в Каталоге у невесты более светлые глаза! Вообщем когда куклу в руках буду держать, тогда и увижу настоящий цвет! А вообще мне показалось, что цвета глаз у джеек всегда, хоть чуть-чуть, хоть на тон, на пол-тона, но отличаются по цвету. Конечно по фото трудно судить, в идеале посмотреть бы всех вместе
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в идеале посмотреть бы всех вместе
О, это прям моя мечта)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а): в идеале посмотреть бы всех вместе
А ничего не треснет? Я б тоже не отказалась на такое посмотреть.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично мое видение новоизданной J-Doll:
(ну, о том, что большая симпатия отдана Karls Yohans Gate и Aiguo East Road я смолчу )
Ее наряд хорош лишь в отношении изысканно скроенной юбки, корсаж же выполнен...грубо, да, думаю, что так.
Лицо настолько невыразительно, что невольно возникают в памяти те же St Sauveur, Rossi Street, Stephen Avenue Walk... По моему скромному мнению, конечно. Жаль, но кукла вновь вторична
Да, и, увы, мне не доводилось видеть цвет глаз J-Doll карим... Если я не прав, укажите
(ну, о том, что большая симпатия отдана Karls Yohans Gate и Aiguo East Road я смолчу )
Ее наряд хорош лишь в отношении изысканно скроенной юбки, корсаж же выполнен...грубо, да, думаю, что так.
Лицо настолько невыразительно, что невольно возникают в памяти те же St Sauveur, Rossi Street, Stephen Avenue Walk... По моему скромному мнению, конечно. Жаль, но кукла вновь вторична
Да, и, увы, мне не доводилось видеть цвет глаз J-Doll карим... Если я не прав, укажите
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 17 май 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Teddy Bear:mrgreen: А ничего не треснет? Я
Ах ты....плохая девочка!
Купить - точно треснет, а посмотреть... ...посмотреть денег не стоит!
В идеале хорошо бы еще каталог не из промок, а из живых фото. Потому как, все уже признали, что промки джеек не самого лучшего качества!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff , про карие глаза не могу не заметить. Я вот их тоже не видела, а как увидела Rue de Belleville, так теперь у меня ещё и Джейка в куклосемействе. В общем иногда это так хорошо, чего-то не видеть. Это при всей моей нелюбви к карим глазам и нежеланию у себя селить таких кукол. Не выдержала. Crescent Road, Marche, Vass. Safias тоже с карими.
Последний раз редактировалось Salomea 18 май 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.