Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
filtek, фантастически красивые наряды !!!!!!!!!
Sunpriestes, Сашенька такая КРАСОТКА!!!!!!!!!!! А какие наряды Вы мастерите своим Лапочкам,сплошной ВОСТОРГ
Sunpriestes, Сашенька такая КРАСОТКА!!!!!!!!!!! А какие наряды Вы мастерите своим Лапочкам,сплошной ВОСТОРГ
Последний раз редактировалось untik 13 май 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудные малышки, так и хочется на ручках подержать, а нарядики просто прелесть!
Девочки, добрый день!
Я сейчас пролистала всю темку от начала до конца - искала идеи для своей немочки.
И вот что заметила:
тема открыта в марте 2009г., 27-я страница была в январе 2011г.
А сейчас у нас 53 страница.
Т.е. получается, что за последних 4,5 месяца было написано столько же, сколько за предыдущие почти 2 года?
Наверное, вырос интерес к шитью и вязанию на кукол. И многие взяли иголки и спицы в руки.
А некоторые (это я про себя) и кукол возвращают с дачи, можно сказать из небытия.
20 лет сидели себе раздетые и забытые на холодной веранде.
Немки на свету, представляете , кто же знал про эти черные пятна.
А теперь они нарядные, причесанные украшают прабабушкин комод.
К ним подводят гостей и гордятся не меньше, чем тем комодом.
И их выросшие хозяйки, взрослые дамы, снова хотят их себе вернуть! Как память!
Спасибо этой теме от лица наших кукол!
Мы их отмываем, одеваем-украшаем! Продлеваем их кукольную жизнь!
Посмотрите, какие они теперь красавицы!
Очень хочется верить, что и у наших детей не поднимется рука их выкинуть и они будут жить дальше.
P.s. Прошу прощения за "философское" отступление, если оно не к месту.
И все-таки: БОЛЬШЕ ХВАСТУШЕК ШИТЫХ И ВЯЗАННЫХ!
Я сейчас пролистала всю темку от начала до конца - искала идеи для своей немочки.
И вот что заметила:
тема открыта в марте 2009г., 27-я страница была в январе 2011г.
А сейчас у нас 53 страница.
Т.е. получается, что за последних 4,5 месяца было написано столько же, сколько за предыдущие почти 2 года?
Наверное, вырос интерес к шитью и вязанию на кукол. И многие взяли иголки и спицы в руки.
А некоторые (это я про себя) и кукол возвращают с дачи, можно сказать из небытия.
20 лет сидели себе раздетые и забытые на холодной веранде.
Немки на свету, представляете , кто же знал про эти черные пятна.
А теперь они нарядные, причесанные украшают прабабушкин комод.
К ним подводят гостей и гордятся не меньше, чем тем комодом.
И их выросшие хозяйки, взрослые дамы, снова хотят их себе вернуть! Как память!
Спасибо этой теме от лица наших кукол!
Мы их отмываем, одеваем-украшаем! Продлеваем их кукольную жизнь!
Посмотрите, какие они теперь красавицы!
Очень хочется верить, что и у наших детей не поднимется рука их выкинуть и они будут жить дальше.
P.s. Прошу прощения за "философское" отступление, если оно не к месту.
И все-таки: БОЛЬШЕ ХВАСТУШЕК ШИТЫХ И ВЯЗАННЫХ!
-
- Мир кукол зовет...
Sunpriestes,Ваша Сашенька в новом платице - просто звезда 70-х! Очень здорово, что на девочке палатье из ткани тех лет, все ваши топтыжки - маленькие модницы-кокетки!
filtek, ваши малышки в новых нарядах похожи на маленьких феечек: такие же сказочно-воздушные! Да и цвета самые что ни на есть волшебные!
Девочки, спасибо, что показываете красоту, сижу и любуюсь ...
filtek, ваши малышки в новых нарядах похожи на маленьких феечек: такие же сказочно-воздушные! Да и цвета самые что ни на есть волшебные!
Девочки, спасибо, что показываете красоту, сижу и любуюсь ...
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Девочки, спасибо всем за тёплые слова в адрес Сашеньки и её сестричек!
Раньше у меня кроме остатков от штор вообще ни одной тряпочки в доме не было! А теперь склад винтажных тканей: все родственницы хорошие швеи и у каждой остались какие-то кусочки, которые жалко выкинуть. Вот они и пригодились! Я сначала одела Сашулю в красное платье, которое сшила когда-то Кристине, а она стоит в нём, чуть не плачет - не нравится! Пришлось придумывать новое.
Sascha, вы очень хорошо написали! Именно этот форум разбудил в нас тех маленьких девочек, которые почему-то выросли, заставил искать своих кукол на дачах, у родителей, собирать их, розданных, по родственникам, косить глазами по помойкам и побуждает нас ТВОРИТЬ и окунаться в детство!
Раньше у меня кроме остатков от штор вообще ни одной тряпочки в доме не было! А теперь склад винтажных тканей: все родственницы хорошие швеи и у каждой остались какие-то кусочки, которые жалко выкинуть. Вот они и пригодились! Я сначала одела Сашулю в красное платье, которое сшила когда-то Кристине, а она стоит в нём, чуть не плачет - не нравится! Пришлось придумывать новое.
Sascha, вы очень хорошо написали! Именно этот форум разбудил в нас тех маленьких девочек, которые почему-то выросли, заставил искать своих кукол на дачах, у родителей, собирать их, розданных, по родственникам, косить глазами по помойкам и побуждает нас ТВОРИТЬ и окунаться в детство!
Sunpriestes, до чего же девочки хороши!!! В таких нарядах можно и на выставку! Один наряд лучше другого, а все вместе - просто радуга цвета и вкуса! ЗдОрово!!!
Сашенька такая винтажная-винтажная получилась в кремпленовом платье (помню моя бабушка очень любила платья из кремплена)
Filtek, Ваши вязалочки безподобны!!! Цвета такие девчачьи, для девочек
Вот и у нашего Ванечки появился костюм.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Sascha , полностью с Вами согласна!
Sunpriestes писал(а):Это моя новая девочка Сашенька:
Какая прелесть! Я восхищаюсь собранием ваших Топтыжек! И их нарядами.)) Особое теплое чувство испытываю к Гретхен - Зине, ну очень нравится!
filtek, ваши девочки весенние розово-сиреневые обворожительны! Очень вы удачно крючок осваиваете, девчонкам повезло!
OlgaKo писал(а):Вот и у нашего Ванечки появился костюм.
Ванечка - тигр - это неожиданно! Но ему очень идет, малыш очень доволен, это видно!
Aida,Miveta, благодарю вас, очень приятно похвалы услышать! Еще одного малыша осталось приодеть.
OlgaKo, не очень люблю деток с нарисованными глазками, но ваш Ванечка меня покорил. Хорош!!! Сразу захотелось и себе такого заиметь Сколько он см ростом?
OlgaKo,Ванечка славный мальчик!!!!!!!!!!! Одежда ему очень идёт
Ванечка 26 см ростом.
untik ,Pomm , ClaireC ,спасибо.
А костюмчик случился неожиданно.Давным-давно перешивала сыну комбинезончик тигра,а кусочки остались.Вот и пригодились через много лет.
untik ,Pomm , ClaireC ,спасибо.
А костюмчик случился неожиданно.Давным-давно перешивала сыну комбинезончик тигра,а кусочки остались.Вот и пригодились через много лет.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Filtek, Марина! Какие красавицы!
Милые,аккуратненькие дочечки!
Вот чувствую и Сашенька наряд скоро получит красивый!!!
Sunpriestes, Светочка.!!!))) Еще одна Сашенька!!!)))
Прелесть ты моя хорошая)))
Какое чудо,платье супер!
OlgaKo, Ванечка красавец!
Моя хотелка!!!Которая сбылась и скоро приедет домой!
Будем братьями!!!
Sunpriestes, Светочка.!!!))) Еще одна Сашенька!!!)))
Прелесть ты моя хорошая)))
Какое чудо,платье супер!
OlgaKo, Ванечка красавец!
Моя хотелка!!!Которая сбылась и скоро приедет домой!
Будем братьями!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saasch писал(а):Filtek, Марина! Какие красавицы!
Сашенька, бдагодарю! Наша Сашенька уже сидит в новом платье! но оно еще не отделано и трусики не связаны и образ не доработан! в скором времени все завершится и мы даже планируем с Сашенькой поучаствовать в конкурсе нарядов! но пока-это секрет!
Малышку утеплили хорошо и нарядно! Одежда получилась как настоящая!
Спасибо
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
IaO дождливый день, а у Вас такая красота связалась! солнечный не захотели б про вести за вязанием
IaO,куколка КРАСАВИЦА Какой тёплый,уютный костюмчик Вы ей связали,ну просто прелесть!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO Какая куколка славная! Очень ей наряд идет! а повязочка какая-прелесть-прелесть-прелесть!
Спасибо,девочки,очень приятно
Общество примет даму, вернувшуюся из "дачной ссылки"?
После возвращения из провинции, она первым делом посетила парикмахера.
И приведя себя, любимую, в порядок, отправилась по магазинам.
У "Мюра и Мерилиза" на Петровке (ЦУМе по-нашему) было куплено все необходимое.
В сезоне 1900 года особенно модно летнее дамское полупальто-труакар.
Шляпка с невысокой тульей и небольшой вуалеткой подбирается в тон платью.
Увеличить фото »»
В отделе дамского белья приобретена последняя модель неглиже.
Увеличить фото »»
Хоть на куколках помечтать....
После возвращения из провинции, она первым делом посетила парикмахера.
И приведя себя, любимую, в порядок, отправилась по магазинам.
У "Мюра и Мерилиза" на Петровке (ЦУМе по-нашему) было куплено все необходимое.
В сезоне 1900 года особенно модно летнее дамское полупальто-труакар.
Шляпка с невысокой тульей и небольшой вуалеткой подбирается в тон платью.
Увеличить фото »»
В отделе дамского белья приобретена последняя модель неглиже.
Увеличить фото »»
Хоть на куколках помечтать....
Ах,какая дама с собачкой!!!!!!!!!!!А бельё в красоте и тонкости не уступает верхнему платью СУПЕР!Вы сами это творили?
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
OlgaKo, очень понравился Ванечкин наряд! Изучила в подробностях фотографию,т.к. Ванечка - родной братик моей Наташи, которая ну никак не приоденется! Мы с мамой потом спорили - это вы потом сделали вышивку "Tiger" или так подгадали с матерьяльчиком?
IaO , очень уютная девочка в вязалочках! Дома холодно, а наеё посмотришь и и теплее становится!
И filtek всё никак не похвалю за фотосессию на предыдущей странице!!! Мастерица!!!!
Sascha , при виде вашей куклы, а особенно описания покупки в магазине "Мюр и Мерилиз" открыла в изумлении рот! Как изыскано! И шляпка, и бельё просто выше всяких похвал! А в шляпке спица! А в руках шляпная коробка по моде тех лет, да что же за красота такая?!!! И туфли атласные! Всё, падаю в обморок! Очень понравилось.
IaO , очень уютная девочка в вязалочках! Дома холодно, а наеё посмотришь и и теплее становится!
И filtek всё никак не похвалю за фотосессию на предыдущей странице!!! Мастерица!!!!
Sascha , при виде вашей куклы, а особенно описания покупки в магазине "Мюр и Мерилиз" открыла в изумлении рот! Как изыскано! И шляпка, и бельё просто выше всяких похвал! А в шляпке спица! А в руках шляпная коробка по моде тех лет, да что же за красота такая?!!! И туфли атласные! Всё, падаю в обморок! Очень понравилось.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Sascha , девчата , двигайтесь, я тоже в обморок.. красотааа.. слов нет!!! А бельё.. и правда остаётся мечтать и воплощать на куколках
До чего же приятно видеть, как куклы преображаются в любящих руках!
О-о-о, вот это да !!! Саша, как здОрово получилось!
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
IaO, какая девочка хорошенькая и костюмчик очень уютный. Красота.
Sascha, вот так возвращение у девочки получилось! Прелесть куколка и наряд великолепный.
Sascha, вот так возвращение у девочки получилось! Прелесть куколка и наряд великолепный.
- natashik
- Постоянный житель форума
Sascha, так здорово и комментарий прямо как из того времени- начало прошлого века! Красотень!!!
IaO, такая девчушка получилась согретая теплом и заботой!
IaO, такая девчушка получилась согретая теплом и заботой!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»