future indefinite писал(а):Давненько мы тут не показывались
Мои танцовщицы полным и обновленным составом
http://i027.radikal.ru/1012/ae/98cff4954b00.jpg
устроила им пробную фотосессию учимся работать в команде(и вот кто-то один обязательно все испортит)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pivotal Barbie - шарнирки Маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
Re: "Pivotal" - Barbie - шарнирки маттел
а как у вашей блондинки такие волосы прямые получились?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Честно, не знаю...Как то само собой вышло...Я смыла ей лак по приезду,потом часто менялись прически...
Время от времени споласкиваю от пыли(т.к. живут на открытой полке)....Ммм...и разок мыла ей голову с бельевым кондиционером...как то так
Время от времени споласкиваю от пыли(т.к. живут на открытой полке)....Ммм...и разок мыла ей голову с бельевым кондиционером...как то так
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
а я вот своей уже 3 раза голову помыла а кудри остаются
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kristino4ka писал(а):а я вот своей уже 3 раза голову помыла а кудри остаються
А вы в кипяточек и расчёской потяните выпрямятся
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
Просто потрясающие девушки!
Очень грациозно гнутся! Эх
Скажите пожалуйста, может ктото знает, а какой тон кожи бейзиквских кукол (негритянок) подойдет под тело мулаточки из Серии Pop с молдами 60х?
Джессика? Нет?
Очень грациозно гнутся! Эх
Скажите пожалуйста, может ктото знает, а какой тон кожи бейзиквских кукол (негритянок) подойдет под тело мулаточки из Серии Pop с молдами 60х?
Джессика? Нет?
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
из джинсовой серии негритянка с короткой стижкой однозначно подходит. она Мбили помойму
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KRISTANNA, не могла удержаться и не прокомментировать фото на подоконнике)) Я в полном восторге от настроения этой фотографии! Девчонки веселятся, фоткаются и наслаждаются жизнью!
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Екатерина, благодарю за отзыв! при всей непрофессиональности, эта картинка получилась очень весёлой! и тут наглядно видно, что при всей дубовости моделек можно поставить во вполне естественные немодельные позы)))
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Pirates of the Caribbean появились в продаже на e-bay, шарнирные
А у Джека,ноги в стороны раздвигаются?Кто-нибудь знает?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну,если тело как у Харлея,то должны.
Фото с фликра:
http://images-5.moifoto.ru/big/1/912/37 ... 1305952114
А вообще по крайней мере у двух девушек Джек уже есть.В группе "Коллекция 2011".
Фото с фликра:
http://images-5.moifoto.ru/big/1/912/37 ... 1305952114
А вообще по крайней мере у двух девушек Джек уже есть.В группе "Коллекция 2011".
Diorina, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ненси просто чудо
Вот и ко мне приехала очаровательная рыжулька
Также у меня живут вот такие гибридики - Grace на теле Поп Лайф
Вот и ко мне приехала очаровательная рыжулька
Также у меня живут вот такие гибридики - Grace на теле Поп Лайф
- KRISTANNA
- Контактная информация:
rem777
ваааа, какие классные!!
ваааа, какие классные!!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Всем привет! Я явлюсь счастливой обладательницей 3-х Барби Поп лайф и у меня вопрос к владелицам куколок из этой серии. Подскажите( и если можно покажите) кто-нибудь смывал лак с волос у блондинки и брюнетки, а то меня он очень раздражает, но головы им помыть никак не решусь. Уж очень опасаюсь, что куколки совсем утратят свой первоначальный образ. Особенно переживаю за брюнетку, у нее ведь довольно короткая стрижка. Поделитесь своим опытом, пожалуйста .
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем Эхееей!
Хочу поделиться последними новостями
Так как гретчаночка(ее я показывала ранее) съехала на новое тело,то пивотальное было возвращено законной хозяйке.
Итак хочу представить вам слегка преобразившуюся рыжульку.Теперь зовемся - Дилан
больше у меня в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24135&p=1116403#p1116403
Хочу поделиться последними новостями
Так как гретчаночка(ее я показывала ранее) съехала на новое тело,то пивотальное было возвращено законной хозяйке.
Итак хочу представить вам слегка преобразившуюся рыжульку.Теперь зовемся - Дилан
больше у меня в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24135&p=1116403#p1116403
rem777, Ваши мулаточки неотразимы, а малышки миленькие создания, ну прям слов нет передать. Чудо!
KRISTANNA, Holly, спасибо вам! Я сама на них не нарадуюсь, так все время тискать хочется )))
future indefinite, какая красота! Дилан такая хорошенькая! Вы ее сами перерисовывали?
future indefinite, какая красота! Дилан такая хорошенькая! Вы ее сами перерисовывали?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rem777
Спасибо)))
Сама,но не с первого раза.Хотела оставить карие глаза,но сделать прямой взгляд.
А потом решила,что зеленые красивее,ну а вкривь сами ушли
Спасибо)))
Сама,но не с первого раза.Хотела оставить карие глаза,но сделать прямой взгляд.
А потом решила,что зеленые красивее,ну а вкривь сами ушли
Моя милашка вместе с новенькой Сейси фэшионистас.
http://i1237.photobucket.com/albums/ff4 ... Sassy3.jpg
Это я хотел сделать что-то в стиле поп-арт ,но получилось как всегда
http://i1237.photobucket.com/albums/ff4 ... Sassy3.jpg
Это я хотел сделать что-то в стиле поп-арт ,но получилось как всегда
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Dandy писал(а):Это я хотел сделать что-то в стиле поп-арт ,но получилось как всегда
а мне понравилась эта картинка!
она похожа на плакат! так что Ваша задумка с поп-артом вполне себе реализовалась))
Dandy, какие две очаровательные и модные блондинки!
Мои девочки переоделись - Энджи и Лэрин)))
Мои девочки переоделись - Энджи и Лэрин)))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая и пока единственная дамочка Jazz Baby:
Почему-то из всего выпуска она наименее популярна, на фотках коллекционеров редко появляется, на ebay ее отдают чуть ли не за копейки, и никто не берёт. На мой взгляд, ее как-то незаслуженно отодвинули в сторону. Она удивительно красивая девушка с выразительными карими глазами и макияжем в теплых тонах, романтичной мушкой над губой и золотистыми волосами в кудряшках. А еще у нее хорошо детализированный атласный костюм с бархатными вставками, с белоснежными манжетами и манишкой, и стильная тросточка.
Леди еще не обзавелась именем, но в первый же вечер после распаковки нашла себе развлечение: научила игрушечного свина позировать перед фотоаппаратом и говорить в микрофон.
Почему-то из всего выпуска она наименее популярна, на фотках коллекционеров редко появляется, на ebay ее отдают чуть ли не за копейки, и никто не берёт. На мой взгляд, ее как-то незаслуженно отодвинули в сторону. Она удивительно красивая девушка с выразительными карими глазами и макияжем в теплых тонах, романтичной мушкой над губой и золотистыми волосами в кудряшках. А еще у нее хорошо детализированный атласный костюм с бархатными вставками, с белоснежными манжетами и манишкой, и стильная тросточка.
Леди еще не обзавелась именем, но в первый же вечер после распаковки нашла себе развлечение: научила игрушечного свина позировать перед фотоаппаратом и говорить в микрофон.
Aeon Estelio,девушка у вас красавица! я меж прочим тоже ее одну из всей серии выделила,правда свою перепрошила...
вот она моя зайка,моя Кимберли
вот она моя зайка,моя Кимберли
assante , ваша Кимберли меня ранила в самое сердце!Красотка такая,на первой фотке у меня ассоциируется с Мортишей Адамс,роскошная и роковая красота...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
assante, Кимберли просто прекрасна! Ей очень идут прямые тёмные волосы. И действительно, как заметила Darknessy, на первой фотке она настоящая готическая красавица. Как раз совсем недавно я сравнивала в инете фотки такой куклы и брюнетки из той же коллекции, и мне было очень интересно, как бы выглядела Mistress, будь она брюнеткой тоже. А тут вы мне ее и показали
девочки спасибо большое...честно говоря когда я попросила ее перепрошить-не ожидала такого эффекта,я люблю кукол с прямым взглядом,закрытым ртом и самое главное это длинные темные волосы...когда я увидела ее...у меня пропал дар речи...она настолько изменилась...у нее будто уверенности прибавилось...в общем на данный момент из моих маттелек она самая любимая...хочу еще одну такую куклу..только оставлю ее кучеряшкой как есть...