Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu, Youn Yeun Ji
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu
Она еще не ответила пока, как ответит напишу новости.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет. Комиссия инджапан на покупку суммой менее 10 000 йен - 1500 йен (ориентировочно 17-18 долларов). Как бе не 30.INRI писал(а):Ага, будто у инджапана за один кукольный носок не 30 баксов комиссия. если он один едет.
Все остальное - доставка по стране, комиссия за перевод, оплата пересылки в Россию - оплачивается отдельно. И там, где у Инджапана выходит 30, у ХК выйдут все 60.
Посредник ответила что не сможет нам помочь Сайты с этими куклами не переводятся на английский и нет возможности узнать как оплатить и доставить. Писала ей ссылки на 2 магазина. Один у нее вообще не открывается, хотя у меня нормально открывается а на втором точно не сможет. Прям какие то неуловимые эти Мими
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, я сегодня не выдержала и купила Мими) Спасибо Mirabella, что рассказала где купить!
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мими" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мими" »» Это они с подругой Шион.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мими" »» Это они с подругой Шион.
Увеличить фото »»
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Варя, поздравляю с новой девочкой!!! Хорошенькая!!! Я тоже ходила смотрела этих куколок в магазин, благодаря подсказке Mirabella.
Всё-таки хочу сказать, что старушки Мими были лучше, чем их современные выпуски... У новеньких Мими сильно изменилась прорисовка глазок, форма тела и качество пластика, к сожалению...
А еще хочу сказать, что благодаря Mirabella у меня появилась еще одна корейская старушка ДжуДжу!
Сейчас я занимаюсь её востановлением/обновлением. После всех процедур предстанем перед вами во всей красе!!!
Всё-таки хочу сказать, что старушки Мими были лучше, чем их современные выпуски... У новеньких Мими сильно изменилась прорисовка глазок, форма тела и качество пластика, к сожалению...
А еще хочу сказать, что благодаря Mirabella у меня появилась еще одна корейская старушка ДжуДжу!
Сейчас я занимаюсь её востановлением/обновлением. После всех процедур предстанем перед вами во всей красе!!!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу вам представить новенькую - мою ДжуДжу!!!!
Зовут её Джессика.
Попала она ко мне в руки в плохом состоянии. Всё-таки куколка очень старенькая и ей игрались маленькие детки. Тем не менее, поколдовав над ней, мне удалось восстановить её первоначальный образ. Теперь она выглядит как новенькая.
Вот она, моё сокровище!!!
Джессика подружилась с моей Джулией.
Mirabella, спасибо, спасибо, спасибо за мою Джессику!!!!!! Ты исполнила мою мечту, я уже и не надеялась найти такую куколку.
Зовут её Джессика.
Попала она ко мне в руки в плохом состоянии. Всё-таки куколка очень старенькая и ей игрались маленькие детки. Тем не менее, поколдовав над ней, мне удалось восстановить её первоначальный образ. Теперь она выглядит как новенькая.
Вот она, моё сокровище!!!
Джессика подружилась с моей Джулией.
Mirabella, спасибо, спасибо, спасибо за мою Джессику!!!!!! Ты исполнила мою мечту, я уже и не надеялась найти такую куколку.
- Варя
- Контактная информация:
[quote="TatianaB"]Варя, поздравляю с новой девочкой!!! Хорошенькая!!! Я тоже ходила смотрела этих куколок в магазин, благодаря подсказке Mirabella.
TatianaB спасибо большое! она мне очень нравится) она напомнила мне детство! Твоя Джу Джу просто супер, а какой замечательный наряд! Здорово получилось! Там кстати Джу Джу продают с первой картинки в розом платье и еще одну.
TatianaB спасибо большое! она мне очень нравится) она напомнила мне детство! Твоя Джу Джу просто супер, а какой замечательный наряд! Здорово получилось! Там кстати Джу Джу продают с первой картинки в розом платье и еще одну.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Варя, спасибо! Моя Джессика - это моя мечта, которая исполнилась! Я её восстановила почти в том виде, в каком она и продавалась. Благо платье и туфельки были, я дошила рукава, шляпку, украсила платье и туфельки теми элементами, которые должны были быть изначально, перепрошила ей волосы, отмыла все пятна на теле и лице.
Вообще я бы хотела таких же куколок, но только с того буклета, который прилагался к этим куклам.
Современные ДжуДжу вызывают у меня пока только любопытство, а вот стоит покупать их или нет, пока не знаю...
Вообще я бы хотела таких же куколок, но только с того буклета, который прилагался к этим куклам.
Современные ДжуДжу вызывают у меня пока только любопытство, а вот стоит покупать их или нет, пока не знаю...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кого интересует, вот много тут национальных на шарнирном теле:
http://stores.ebay.com/jewelryjaehoon__ ... mit=Search
http://stores.ebay.com/jewelryjaehoon__ ... mit=Search
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варя, повезло Вам с бирюзой и аккуратными добрыми глазками. Сама бы поселила какую-нибудь подобную в своём доме.
- Варя
- Контактная информация:
Salomea спасибо! Шион приятно!)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
INRI писал(а):http://stores.ebay.com/jewelryjaehoon__ ... mit=Search
В корейском культурнм центре стоят три таких красотки только в других платьях. Присыпанные пылью и горячо мной любимые. Каждый раз прохожу мимо них и думаю, как бы купить... Как бы уговорить директора их продать...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дык эти шарнирки на ебае есть!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
antigona писал(а):дык эти шарнирки на ебае есть!
Да я не сомневаюсь. Просто тех я уже со всех сторон обсмотрела, ощупала, облизала))).
Тело у ДжуДжу, я смотрю, в точности как у Ma Ba Barbie
А что это за такая барби?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби производства Маттел-Бандай.
Тогда у меня есть такая барби. Интересно на каком этапе они стали называться Джу Джу? Если их поставить рядом то они абсолютно одинаковые...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть совершенно конкретные марки фирмы Соноконг. А вот мими, жужу и пр. - так называют совершенно разных кукол, от подделки под Курн до подделки под Дженни. Как у них там с лицензией, непонятно. Но мне сомнительно, чтоб в середине 80х Корея вдруг решила что-то лицензировать у Японии, там такое тогда было со страшным скрипом.
То есть Вы хотите сказать что Ban Dai это японская марка? Моя барби сделана в корее, так же на коробке есть лэйбл Mattel и Ban Dai. Хотя когда я ее покупала то продавец заявил ее как японскую, купила только потому что похожа очень уж на Джу Джу . По приезду оказалось что дамочка родом из кореи все же.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы не знали, что Бандай это японская фирма? Словцо весьма японское по звучанию.
Кукол японцы делали в Японии, в Корее, в Китае. Тут обсуждаются не куклы корейского изготовления, а куклы для корейского рынка (они могут быть сделаны в Китае), в большей части которых я подозреваю подделку.
Хотя отношения между Такара и Соноконг были.
Кукол японцы делали в Японии, в Корее, в Китае. Тут обсуждаются не куклы корейского изготовления, а куклы для корейского рынка (они могут быть сделаны в Китае), в большей части которых я подозреваю подделку.
Кстати да, у меня есть 2 бандай-барби, совершенно одинаковые, кроме аутфитов - но одна сделана в Корее, а другая в Японии, о чем свидетельствуют надписи на коробках и на телах.
Нет я не знала! Если бы знала то зачем спрашиватьINRI писал(а):А вы не знали, что Бандай это японская фирма? Словцо весьма японское по звучанию.
Японией я не интересуюсь, больше все как то подделками для корейского рынка башка забита. Современные игровые куклы все шлепает китай, качество надо сказать упало
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не только Китай, но и Япония, Индонезия. Одно из другого не исходит, куча корейских подделок качеством хуже китайских, а уж судить о фешн кукле по стране-производителю - вообще последнее дело.
всем привет! так случилось, что все лето я проведу в Корее. Возможно кому нибудь что-то нужно из Корейских магазинов.
если, что, пишите
если, что, пишите
INRI писал(а):Не только Китай, но и Япония, Индонезия. Одно из другого не исходит, куча корейских подделок качеством хуже китайских, а уж судить о фешн кукле по стране-производителю - вообще последнее дело.
Я свое мнение высказала о куклах Mimi которые у меня были когда то и сравнила их с теми же Mimi, сделанными в Китае не так давно. Эти куклы у меня есть, я их вижу и мне есть с чем сравнить. О каких куклах говорите Вы вообще не понятно
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы сказали - "Современные игровые куклы все шлепает китай" и сказали, что качество упало, а я ответила вам, исходя их вашего обобщения "современные игровые куклы", соответственно о современных игровых куклах.
А теперь вы говорите, что имели в виду только Мими? Просто выражайтесь яснее, без обобщений, тогда мои реплики вам будут понятней.
А теперь вы говорите, что имели в виду только Мими? Просто выражайтесь яснее, без обобщений, тогда мои реплики вам будут понятней.
-
Я живу в Кореи и у моей дочки этих кукол полно,здесь они не дорогие от 6 долларов и выше.
-
- Куклы? Обожаю!
Поискала-поискала тему - и не нашла. Ткните носом, старожилы
Вобщем, ищу отзывы на кукол Apple? вот таких?
У них тело обитсу, а головки чудо как хороши! мне так нравятся... мимими!
официальный сайт, у них, наверное www.mudoll.com
Кто-нибудь заказывал/собирается заказывать? это, вроде можно сделать на сайте http://www.hikorea.ru
И, вроде 100-120 у.е. недорого, да?
Вобщем, ищу отзывы на кукол Apple? вот таких?
У них тело обитсу, а головки чудо как хороши! мне так нравятся... мимими!
официальный сайт, у них, наверное www.mudoll.com
Кто-нибудь заказывал/собирается заказывать? это, вроде можно сделать на сайте http://www.hikorea.ru
И, вроде 100-120 у.е. недорого, да?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эта тема-то тут при чем? Создайте свою. Эта тема про дублирование корейцами такаровских Дженни.