Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
-
- Dolls, dolls, dolls
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Anastasia писал(а):Милые дамы, пришло время делать заказы на линию 2008. вы уже определились?
Вопрос только в том КОМУ сделать заказ
Я бы вот на Ишу предзаказ сделала, а то боюсь потОм ее не купить будет
на ишу предзаказ сделать нельзя, она эксклюзив. будет разыгрываться среди членов w club
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Anastasia писал(а):Милые дамы, пришло время делать заказы на линию 2008. вы уже определились?
Я - сижу, ломаю голову. Но Наталья там должна быть непременно.
Судя по всему, я в этом вопросе солидарна - из всех действительно понравилась толко она
Но и то, еще подожду других фотографий. Разборчива я нынче.
это фаовская наташка ее будет тяжело достать
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia писал(а):И еще маленький вопрос, раз уж я заглянула сюда после немереного перерыва , у кого есть Евгения от FAO и какие впечатления от девушки?
Нааааастя здравствуй сто лет тебя не видно не слышно
очень здорово что ты снова тут: Женька есть у многих уже, у меня в том числе - жутко ею довольна
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kitty писал(а):Anastasia писал(а):И еще маленький вопрос, раз уж я заглянула сюда после немереного перерыва , у кого есть Евгения от FAO и какие впечатления от девушки?
Нааааастя здравствуй сто лет тебя не видно не слышно
очень здорово что ты снова тут: Женька есть у многих уже, у меня в том числе - жутко ею довольна
Привет, Лен!
Я думаю. хочу Киори продать фаовскую, а Евгению взять. Что-то в белобрысой меня останавливает. Даже распаковать не могу уже 2 (!) месяца...
сегодня все же удержалась от заказы всей линии 2008. Завтра попробую избирательно сделать заказ. Вряд ли подтвердят, но все же )
Кстати, из Наталий'08 мне больше понравилась "регулярная". У той, что в сете фао макияж какой-то... невзрачный. Не ее. Но я жуутко придирчивая. Тем более что сама перерисовывать не умею.
кстати, из линии 2007 у меня осело только 2 клубных. + еще 2 понравилось - адель и женя. Но их пока не достала...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а вам не кажется, что куколки стали как то старше и мрачноватые какие то ? В первых коллекциях они были милашки, а сейчас все больше женщины вамп. Даже модельки все как Готы в черной коже. Если так пойдет скоро будут тетеньки бальзаковского возраста, а коллекцию пора будет именовать "Последний шанс", в смыле подцепить мужика.
Kati писал(а):Девочки, а вам не кажется, что куколки стали как то старше и мрачноватые какие то ? В первых коллекциях они были милашки, а сейчас все больше женщины вамп. Даже модельки все как Готы в черной коже. Если так пойдет скоро будут тетеньки бальзаковского возраста, а коллекцию пора будет именовать "Последний шанс", в смыле подцепить мужика.
Ээх, с такими мужиками и последний шанс не используют - думаю, эти мальчики в восторге только от себя!..
Что до взросления, не знаю насчет других девочек, а новая Наталья очень порадовала меня именно этой взрослостью! Ведь она, согласно легенде, успела 15 лет побыть в браке да еще какое-то время прошло после развода! Не девочка, прямо скажем! Взрослая, от чего не менее (а может, и более!) роскошная дама.
А готы сейчас в моде!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что касается цен, вот например такие про предзаказу там где буду я брать:
Quick Silver Kyori Sato, LE 1200 - $79
Metal Maven Vanessa Perrin, LE 1200 - $79
Gold Stroke Adele Makeda, LE 1200 - $79
Glimmer Luchia Z, LE 1200 - $79
Hot Property Natalia Fatale, LE 1000 - $139.99
Color Therapy Vanessa Perrin, LE 1000 - $139.99
Most Desired Eugenia Perrin, LE 850 - $159.99
Playing It Cool Darius Reid, LE 750 - $99.99
Lady Thriller Pierre De Vries, LE 750 - $99.99
Lukas M Rock Ringmaster, LE 850 - $99.99
Erin S Clash Control, LE850 - $99.99
Ayumi N London by Night, LE 850 - $99.99
Colette D. Lost Angel, LE 850 - $99.99
Smoke Signals Gear Up Fashion, LE 400 - $49.99
Quick Silver Kyori Sato, LE 1200 - $79
Metal Maven Vanessa Perrin, LE 1200 - $79
Gold Stroke Adele Makeda, LE 1200 - $79
Glimmer Luchia Z, LE 1200 - $79
Hot Property Natalia Fatale, LE 1000 - $139.99
Color Therapy Vanessa Perrin, LE 1000 - $139.99
Most Desired Eugenia Perrin, LE 850 - $159.99
Playing It Cool Darius Reid, LE 750 - $99.99
Lady Thriller Pierre De Vries, LE 750 - $99.99
Lukas M Rock Ringmaster, LE 850 - $99.99
Erin S Clash Control, LE850 - $99.99
Ayumi N London by Night, LE 850 - $99.99
Colette D. Lost Angel, LE 850 - $99.99
Smoke Signals Gear Up Fashion, LE 400 - $49.99
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а): а новая Наталья очень порадовала меня именно этой взрослостью! Ведь она, согласно легенде, успела 15 лет побыть в браке да еще какое-то время прошло после развода! Не девочка, прямо скажем! Взрослая, от чего не менее (а может, и более!) роскошная дама.
ППКС- она наконец-то стала настоящей ФАТАЛЬ.
Мне тоже как-то больше всего только Наташка понравилась, как-то остальные персонажи не удивили, не впечатлили - "уже было"
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместо серии The Model Behavior Collection теперь мир моделек официально называется Nu.Face Agency.
Перевод истории с офф-сайта:
С падением корпорации "Мисима" модели приглашенные Киори Сато остались без контракта.
Вновь прибывший Лукаш Маверик делает сенсационное заявление и собирает всех оставшихся без контракта
моделей под одним баннером: Nu. Fase Agency.
Теперь, под управлением этого агенства ожидайте, что молодые модели завоюют все подиумы и будут лидировать в
престижных рекламных компаниях. Под руководством "плохого парня" Лукаса М. и креативного директора Жизель Д.
Лондон узнает Nu во всей красе. Лицо будет главной силой воздействия в модельном мире.
Перевод истории с офф-сайта:
С падением корпорации "Мисима" модели приглашенные Киори Сато остались без контракта.
Вновь прибывший Лукаш Маверик делает сенсационное заявление и собирает всех оставшихся без контракта
моделей под одним баннером: Nu. Fase Agency.
Теперь, под управлением этого агенства ожидайте, что молодые модели завоюют все подиумы и будут лидировать в
престижных рекламных компаниях. Под руководством "плохого парня" Лукаса М. и креативного директора Жизель Д.
Лондон узнает Nu во всей красе. Лицо будет главной силой воздействия в модельном мире.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):и все же я не поняла, как будут Ишу продавать
Если бы это было только для членов клуба, то она была бы клубной. А ее анонсировали среди прочих премиум кукол загадка.
Леночка, значит ее будут свободно продавать? (это я к тому, что всё-таки, возможно, и предзаказы будут).
Очень хочу Ишу - единственная из коллекции, кого хочу купить
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Kitty писал(а):и все же я не поняла, как будут Ишу продавать
Если бы это было только для членов клуба, то она была бы клубной. А ее анонсировали среди прочих премиум кукол загадка.
Леночка, значит ее будут свободно продавать? (это я к тому, что всё-таки, возможно, и предзаказы будут).
А были куклы каторых "свободно" не продавали? По-моему на Ибей рано или поздно появляется всё.
У официальных диллеров на неё предзаказа нет, равно как и на клубную Женьку. Так что это придется вылавливать на Ибее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Kitty писал(а):и все же я не поняла, как будут Ишу продавать
Люди. ну чего паниковать, все можно будет купить на Ибее. Нет еще такой куклы, которая не добралась до Ибея. А тут многие так суетятся, буд-то их будет не достать
Даже клубных всю жизнь продают с аукциона. Причем достаточно длительные срок, что и подкопить можно успеть. Не в 1 экземпляре ведь выпустились...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разговор о покупках перемещен в соответствующий раздел:
viewtopic.php?t=3997
Здесь обсуждаем коллекцию 2008!
viewtopic.php?t=3997
Здесь обсуждаем коллекцию 2008!
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Kitty писал(а):Если она выйдет тиражем как Женя, 300 штук, то стоить она явно будет больше Жени, т.к. очень колоритная кукла
Ленок, так их вроде бы и будет 300 шт.
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
Вернуться в «Integrity Toys dolls»