Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
А вот моя Цитрус Обсешн на теле барби FF из серии с кофейной кружкой. По мне, подошло идеально.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ves, симпатичная девочка!
А это моя новенькая:
А это моя новенькая:
chornaya_koshka
красота, как же мне нравятся старушки на шарнирных телах, они становятся такие утонченные, и в то же время современные, но шарм остается.
я поэтому себе и старушек прикупила , в будущем посажу их на шарниры.
ves, красивая девочка
красота, как же мне нравятся старушки на шарнирных телах, они становятся такие утонченные, и в то же время современные, но шарм остается.
я поэтому себе и старушек прикупила , в будущем посажу их на шарниры.
ves, красивая девочка
- Asya
- Новичок на форуме
ves, ваша леди просто ШИКАРНА! мой самый любимый молд. Такая утонченная красота
Хочу сказать от себя, что все фашионистки 1 волны имеют разные оттенки тел. У меня 3 из них и поверьте, тела очень отличаются по цвету
Хочу сказать от себя, что все фашионистки 1 волны имеют разные оттенки тел. У меня 3 из них и поверьте, тела очень отличаются по цвету
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair, спасибо!
Asya, отличается, вроде, только Артси - она сильно темнее. У меня две, не считая Артси, из 1-ой волны: Wild и Girly - обе абсолютно одинаковые по цвету
Asya, отличается, вроде, только Артси - она сильно темнее. У меня две, не считая Артси, из 1-ой волны: Wild и Girly - обе абсолютно одинаковые по цвету
кому нужно очень светлое шарнирное тело для пересадки.
видела сегодня в продаже вот такие Барби -
просто на фоне остальных фашионистас(со сьемными бюстами и просто шарнирными) она как бледная поганка.
скинтон просто бесподобен, макияж до безумия нежный.
вообщем просто обратите внимание, кому нужен донор для бледнокожих красавиц
http://www.toysrus.de/product/index.jsp ... Id=4365941
видела сегодня в продаже вот такие Барби -
просто на фоне остальных фашионистас(со сьемными бюстами и просто шарнирными) она как бледная поганка.
скинтон просто бесподобен, макияж до безумия нежный.
вообщем просто обратите внимание, кому нужен донор для бледнокожих красавиц
http://www.toysrus.de/product/index.jsp ... Id=4365941
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот именно на ней у меня русалочка и сидит, но вторая волна вся такая светлая, я купила Кьюти второй волны для нее: http://images-5.moifoto.ru/big/1/892/3761997jep.jpg - тот же самый цвет)))
не знаю почему, но моей русалке не подойдет такой цвет на 100%, у Barbie shop кожа не просто бледнее - она просто белая
и я сегодня покупала фашионисток "100 поз", так они просто муллатки, по сравнению с ней и как раз таки эти "муллатки" по скинтому подошли моей русалке.
интересно от чего может такая разница быть ??
и я сегодня покупала фашионисток "100 поз", так они просто муллатки, по сравнению с ней и как раз таки эти "муллатки" по скинтому подошли моей русалке.
интересно от чего может такая разница быть ??
Последний раз редактировалось altair 15 май 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, странно, altair, ты же видела мою русалочку на ее теле - ведь один в один цвет
А вот ее голова на теле 1-ой волны:
Светлее - да, но не кардинально же
А вот ее голова на теле 1-ой волны:
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 15 май 2011, 09:45, всего редактировалось 3 раза.
Да, это очень красивая, такая перламутровая девочка. Мне единственное - раздражает ее челка, точнее, косая короткая прядь, подшитая у левого виска. Пока головка лежит и ждет, пока я ей челочку переделаю.
Кстати, ее скинтон на самом деле светлее, чем даже у девочек ее волны. Но отнюдь не белый.
Кстати, ее скинтон на самом деле светлее, чем даже у девочек ее волны. Но отнюдь не белый.
chornaya_koshka, твои фото я видела, поэтому и удивляюсь. она у тебя загорелая
моя Тереза и Русалка у них тонскин одинаковый, я для Терезы вчера купила обычное тело шарнирное, смуглое, как на твоих фото тонскин.
а ТА, в магазине - я стояла у полки и просто удивилась - девочка в коробке словно никогда на солнце не была.
жаль небыло фотоаппарата, что бы снять ее.
OlgaL
говоря "белый" - это в сравнении с обычными шарнирными Барби. Рядом стояли и со сьемным бюстом - тоже загорелые.
а она даже при магазинном искуственном свете выделялась белизной кожи.
Последний раз редактировалось altair 15 май 2011, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
мои пересаженные девочки.
у Терезы чуть отличается тонскин, но когда одета - этого не заметно
у Терезы чуть отличается тонскин, но когда одета - этого не заметно
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):у Терезы чуть отличается тонскин, но когда одета - этого не заметно
Ага, вот ей и надо было ту беленькую покупать! Это в магазине так кажется, что белая... освещение такое...
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эта девочка на самом деле чуть светлее остальных, у меня много кто пересажен на фашионистас), но открутить голову этой "Беляночке" рука не поднимается) единственная Барби с родной головой)))
chornaya_koshka, неа, она намного светлее была.
я бы ее купила, если бы она подошла.
пока походим так , может будут чуть светлее девочки в будущем.
я бы ее купила, если бы она подошла.
пока походим так , может будут чуть светлее девочки в будущем.
Последний раз редактировалось altair 15 май 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у меня вот такая вот девочка поселилась недавно, за что огромное спасибо Tanna!
Голова Харлейки на теле блондинки из серии Jazz Babies. на мой взгляд, тон совпал на 100 процентов. хотя если сильно-сильно приглядываться - тело на капельку светлее головы.
имя долго не придумывалось, а потом само всплыло - Сашенька!
Голова Харлейки на теле блондинки из серии Jazz Babies. на мой взгляд, тон совпал на 100 процентов. хотя если сильно-сильно приглядываться - тело на капельку светлее головы.
имя долго не придумывалось, а потом само всплыло - Сашенька!
Последний раз редактировалось KRISTANNA 15 май 2011, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka , Будет лучше, если автор поста перед тем как выкладывать фото сделает сверху ремарку - куклы таких-то серий, скинтоны совпали так-то, в процессе пересадки столкнулась/ся с такими-то проблемами. Иначе в чем польза этой темы? Не все разбираются в куклах так, чтобы на глаз определить принадлежность шарнирной тушки или головы. Главная цель этой темы - информативность.
BRIDI писал(а):Pero а я пересадила Одри на тело динамитки. Сейчас сравнила с Вашим результатом - все таки у динамиток на мой взгляд руки поизящней. И я смотрю Вы сняли диадему и кажется смыли лак? Подскажите плиз, как прошиты волосы?
BRIDI, приношу извинения за то, что долго не отвечала. Исправляюсь. А на какую динамитку Вы её пересадили? Очень интересно было бы посмотреть. Если можно, выложите сюда фотки или ссылку.
Как только Одри почувствовала себя собранной, она и диадему сняла, и волосы посмывала. Правда, до конца ей это не удалось - лак продолжает держать волну, хотя на ощупь его уже не чувствуется. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, чем можно еще помыть волосы, чтоб выпрямить их совсем? И фото с прошивкой (пластик под волосами покрасился):
А что они теперь вытворяют, можно у меня в теме посмотреть. Заходите, будем рады! И в гости зовите, мы любопытные
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пластик под волосами прокрашивают производители, чтобы не высвечивалась белая "кожа" между волос)), а выпрямить можно кипяточком))
Моя длинноволосая Барби (Рапунцель)
тело Фашионистки Girly
(правда теперь у меня бесхозная голова будет )
тело Фашионистки Girly
(правда теперь у меня бесхозная голова будет )
Последний раз редактировалось altair 16 май 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
altair, роскошная красотка получилась!
Здравствуйте!
У меня Barbie Basic первой волны. Кукла с молдом маки, самая первая кажется в серии Basics.
Можно ли ей пересадить голову на шарнирное тело, например fashionistas? И есть другое шарнирное тело? У fashionistas не очень нравится фигура. Хочется что-то приближенное к оригинальному телу модели - изящное и ноги по-длиннее.
У меня Barbie Basic первой волны. Кукла с молдом маки, самая первая кажется в серии Basics.
Можно ли ей пересадить голову на шарнирное тело, например fashionistas? И есть другое шарнирное тело? У fashionistas не очень нравится фигура. Хочется что-то приближенное к оригинальному телу модели - изящное и ноги по-длиннее.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Dandy, маки светленькая, ей пивотальное должно подойти тело. Тело выглядит так:
Пивотал барби - так: http://foto.rambler.ru/preview/r/500x50 ... 5b4db00663 (фото отсюда)
А еще можно к светленькой из новых базикс присмотреться (у них тоже пивотальные тела): http://www.angelicdreamz.com//assets/im ... mbnail.jpg (фото отсюда)
KRISTANNA писал(а):
Пивотал барби - так: http://foto.rambler.ru/preview/r/500x50 ... 5b4db00663 (фото отсюда)
А еще можно к светленькой из новых базикс присмотреться (у них тоже пивотальные тела): http://www.angelicdreamz.com//assets/im ... mbnail.jpg (фото отсюда)
chornaya_koshka , спасибо. Мне нравятся оба этих тела. Пивотальное классное *__*
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Мои девушки решили на память сфотографироваться с Эдвардом перед тем, как он их покинет.
Слева направо:
1) Харлейка на теле рыженькой Pop Life, тон совпал идеально;
2) Барби Гимнастка на теле Sporty Fashionistas, голова немного розовее туловища, но это незаметно (пришлось намазать основание головы канифолью, т.к. голова плохо держалась, это обычная история со старыми куклами);
3) Покахонтас на теле Artsy Fashionistas. Тон совпал практически полностью (туловище слегка краснее тела).
P.S. Знаю, что наряд Артси мелькал здесь уже много-много раз, но он мне настолько нравится, что не могу себе отказать в удовольствии )
Слева направо:
1) Харлейка на теле рыженькой Pop Life, тон совпал идеально;
2) Барби Гимнастка на теле Sporty Fashionistas, голова немного розовее туловища, но это незаметно (пришлось намазать основание головы канифолью, т.к. голова плохо держалась, это обычная история со старыми куклами);
3) Покахонтас на теле Artsy Fashionistas. Тон совпал практически полностью (туловище слегка краснее тела).
P.S. Знаю, что наряд Артси мелькал здесь уже много-много раз, но он мне настолько нравится, что не могу себе отказать в удовольствии )
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, спасибо большое за информацию! Особенно пересадка Покахонтас впечатлила, ей идет такое тело)
А чтобы головы барби не болтались, я обычно наматываю прозрачную силиконовую резиночку на якорек, голова держится туго, но несколько теряется её способность наклоняться вперед.
А чтобы головы барби не болтались, я обычно наматываю прозрачную силиконовую резиночку на якорек, голова держится туго, но несколько теряется её способность наклоняться вперед.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Тилли, к сожалению, резиночка почти не помогла, их там две намотано. Да и хотелось сохранить подвижность головы.
Покахонтас мне самой очень нравится, спасибо ) Мне посчасливилось найти для нее тело Артси с новыми коленками и с грудным шарниром. Раньше она была на теле Артси последней волны, и качество этого тела было прескверным (необработанные швы, колени полностью не разгибаются), а сейчас тело очень хорошее. Я не понимаю, почему такая большая разница в качестве от одного и того же производителя (страна-производитель на спинке у них одна и та же - Китай).
Покахонтас мне самой очень нравится, спасибо ) Мне посчасливилось найти для нее тело Артси с новыми коленками и с грудным шарниром. Раньше она была на теле Артси последней волны, и качество этого тела было прескверным (необработанные швы, колени полностью не разгибаются), а сейчас тело очень хорошее. Я не понимаю, почему такая большая разница в качестве от одного и того же производителя (страна-производитель на спинке у них одна и та же - Китай).
sora_phoenix писал(а): Я не понимаю, почему такая большая разница в качестве от одного и того же производителя (страна-производитель на спинке у них одна и та же - Китай).
Забыли, что делали для России, вот и хорошее качество Хотя на самом деле грустно, что для нас делают таких некачественных кукол.
sora_phoenix, а как на Ваш взгляд, тело рыжей Pop Life подойдет Barbie Basic №2?
Tindome писал(а):Забыли, что делали для России, вот и хорошее качество Хотя на самом деле грустно, что для нас делают таких некачественных кукол.
Tindome, У нас , например, фашионистас шарнирные тоже не ахти какого качества, такие же швы, заусенцы и прочие прелести.
я покупала - закрыла уже глаза на это , иначе вообще ничего не купишь.
мне кажется это от партии к партии такие сюрпризы, не зависимо от страны, куда будут посылать кукол.
altair Просто обидно) а так, тоже закрываю глаза, важнее личико) А тельце можно и пересадить