Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Ender, спасибо, а я вот наоборот - никак теперь не могу найти именно ультрабазовую брюнетку для полного щастья
- Marina622
- Постоянный житель форума
Ender, спасибо огромное!! Ваши фотки очень помогли! Мне она тоже кажется умудреной опытом дамой, а не молоденькой девушкой. Теперь не только буду раздумывать, а смогу еще и близко сравнить внешность претенденток.
Ender Да, Anniversary Gala – 2004, настолько утонченно-изысканна и безупречна каждой своей линией, а сочетание яркого матового и неяркого с шелковистым отливом настолько уравновешенны, что создают совершенный, на мой взгляд, образ. Ручки ее так малы и изящны, что я легко смирилась с неподвижностью кистей ( о чем я, со стыдом признаюсь, даже не знала, покупая ее, думала, что у всех тоннеровских девушек подвижные кисти рук). Она своим присутствием дарит удивительное настроение.
Melisanda, не могу рассмотреть цвет глаз Вашей Тайлер. Фиалковый? Бирюзовый? Небесно-голубой?
Ох, до чего же роскошны длинноволосые красавицы!
Melisanda, не могу рассмотреть цвет глаз Вашей Тайлер. Фиалковый? Бирюзовый? Небесно-голубой?
Ох, до чего же роскошны длинноволосые красавицы!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
L_V, мне сначала казалось, что голубой, но теперь склоняюсь к тому, что все-таки бирюзовый
viewtopic.php?f=14&t=25000&start=30#p1088337
viewtopic.php?f=14&t=25000&start=30#p1088337
Да, Melisanda, спасибо, так лучше виден цвет глаз! Теперь я что-то сомневаться начала: шатенка смотрит вправо или все же прямо?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
L_V, у шатенки взгляд направо
Melisanda, спасибо, теперь вроде бы все для себя с "очаровательной в красном" уяснила! Вот ведь любят эти красотки интригу создать своим ускользающим взглядом!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
"Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то..." (С)
Не за что, обращайтесь
Не за что, обращайтесь
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
У меня пока одна девушка. И такая попалась... строгая и авторитетная... ну просто замдиректора какая то)). Появилась она у меня с целью примерки на нее одежды. Но характер! Нравятся только классические костюмчики, красивые платья. И никакого тебе кантри, или, упаси Боже, экстравагантного. Таким взглядом одарит - только держись!
Rashell , сиреневый Вашей златовласке исключительно к лицу! Она сама - очаровательная нежность!
JozzyOly , Ваша девушка изысканна во всех нарядах! Подумать только, ей любой цвет в еще большее украшение!
JozzyOly , Ваша девушка изысканна во всех нарядах! Подумать только, ей любой цвет в еще большее украшение!
L_V писал(а):
Ага, но примерки только укоризненно терпит. Я никогда не думала, что буду всем рассказывать, что моя кукла недовольна новым платьем...
Вчера ко мне приехала моя долгожданная Тайлер
Моя Тай живет у меня уже несколько месяцев, недавно она обзавелась новым нарядом и сообщила, что хотела бы играть на скрипке))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая, и наряд просто чудесный. Сами шили?
Ender оооо....какая у вас потрясающая коллекция Тайлер! И все такие разные, нарядные, ухоженные! Чудесное зрелище, спасибо, что поделились такой красотой!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ender вы меня просто убили! Потрясающее платье, потрясающее фото, потрясающая Тайлер!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
JozzyOly , красивое фото (как в настоящей фотостудии ), цвета такие мягкие и пастельные, красиво переходят друг в друга Приятно смотреть и на куклу, и на фото в целом
Невероятный наряд!
Не представляю, как такое можно сделать своими руками. Очень-очень красиво!!!
Не представляю, как такое можно сделать своими руками. Очень-очень красиво!!!
Ender ! Аплодирую стоя очередному Вашему шедевру! Дивная Джульетта!
JozzyOly , я потрясена нарядами Вашей девушки, они великолепны! Изумительное мастерство валяния и похоже еще батик (?)!
chumodan, как проходят уроки музыки у Вашей красавицы? Ваша Тай строга и изысканна в своем новом наряде!
Фима, мои поздравления! Ваша Тайлер очаровательна! (Эх, заглядываюсь и мечтаю о такой же красавице.)
JozzyOly , я потрясена нарядами Вашей девушки, они великолепны! Изумительное мастерство валяния и похоже еще батик (?)!
chumodan, как проходят уроки музыки у Вашей красавицы? Ваша Тай строга и изысканна в своем новом наряде!
Фима, мои поздравления! Ваша Тайлер очаровательна! (Эх, заглядываюсь и мечтаю о такой же красавице.)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мы еще раз покажемся
Моя единственная Тайлер
Моя единственная Тайлер
L_V писал(а): JozzyOly , я потрясена нарядами Вашей девушки, они великолепны! Изумительное мастерство валяния и похоже еще батик (?)!
Точно, холодный батик. Пыталась повторить мотив на пальто.
JozzyOly, и тот блузон с лилиями, если не ошибаюсь, тоже батик? Великолепно!
Феколка, весенний цветочный наряд Вашей красавицы - чудесен!
Феколка, весенний цветочный наряд Вашей красавицы - чудесен!
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Natulek писал(а):И мы еще раз покажемся
Моя единственная Тайлер
Очень красивая! Такая нежная!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Какие разные Тайлеры и какие все красивые!
У меня поселились такие куколки.
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/927/3797554lao.jpg
Фото из альбома Джейн
У меня поселились такие куколки.
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/927/3797554lao.jpg
Фото из альбома Джейн