Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Раз Момока, два Момока"! Результаты! стр.12
Модератор: maby
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Раз Момока, два Момока"! Результаты! стр.12
Друзья!
Хочется провести в Момоко-Доле фотоконкурс (и кто же модель? ) , в котором призом станет кукла Момоко.
Посему...
Открывается ярмарка идей! Предложите свое название для фотоконкурса! Названия принимаются с 25 по 28 февраля. А позже мы выберем голосованием самое-самое... момочное. Главному креативщику- небольшой подарок от Момоко-Дола обеспечен
Хочется провести в Момоко-Доле фотоконкурс (и кто же модель? ) , в котором призом станет кукла Момоко.
Посему...
Открывается ярмарка идей! Предложите свое название для фотоконкурса! Названия принимаются с 25 по 28 февраля. А позже мы выберем голосованием самое-самое... момочное. Главному креативщику- небольшой подарок от Момоко-Дола обеспечен
Последний раз редактировалось Gilar 18 апр 2008, 19:42, всего редактировалось 7 раз.
- Selenka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ох, как здорово!
Итак:
меня Момоко привлекают именно как девочки-японки. В домашнем мини-варианте
Посему пока что предлагаю такое название
"Токио на полке"
И буду думать дальше...
Итак:
меня Момоко привлекают именно как девочки-японки. В домашнем мини-варианте
Посему пока что предлагаю такое название
"Токио на полке"
И буду думать дальше...
Последний раз редактировалось Selenka 26 фев 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Selenka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
"Моммо-мия!"
(Mommo-Mia!) - на манер известного восклицания итальянцев ;
"Весенние вспышки" ;
Строгая классика: "Момоко. Сезон весна-лето 2008"
(Mommo-Mia!) - на манер известного восклицания итальянцев ;
"Весенние вспышки" ;
Строгая классика: "Момоко. Сезон весна-лето 2008"
Последний раз редактировалось Selenka 27 фев 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Из всех пока больше всего нравится "Момоко правят миром" ( правят необязательно тираны, тогда можно смело утверждать что все правители тираны, а это не так). Это слоган подходит к момокоувлечению более всего, потому он так и популярен
Ну или можно побаловаться с генераторами слоганов) Был там один забавный: момоко - семья простит Вам это увлечение. Хотя для конкурса громоздко ))
p.s. А в чем необходимость писать предполагаемые названия аршинными цветными буквами? Сложно читать тему, честное слово:(
Ну или можно побаловаться с генераторами слоганов) Был там один забавный: момоко - семья простит Вам это увлечение. Хотя для конкурса громоздко ))
p.s. А в чем необходимость писать предполагаемые названия аршинными цветными буквами? Сложно читать тему, честное слово:(
- Selenka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
clara, насчет аршинных букв: посмотрела... И согласна с вами - выглядит нахально. У себя в постах размер изменила.
А вот выделение цветом по моему очень удобно: не нужно прочитывать все подряд (все комментарии и обсуждения), глаз выхватывает только главное - именно предлагаемые названия. Для скорости - весьма полезно.
Работает приблизительно так же, как заголовки в текстах - глаз сразу цепляется.
А насчет "Момоко правят миром": видимо, это я одна тут такая хиппи - у меня любая фраза, связанная с мироправлением сразу вызывает негатив.
Да и потом - хотелось бы чегото посвежее.
А вот выделение цветом по моему очень удобно: не нужно прочитывать все подряд (все комментарии и обсуждения), глаз выхватывает только главное - именно предлагаемые названия. Для скорости - весьма полезно.
Работает приблизительно так же, как заголовки в текстах - глаз сразу цепляется.
А насчет "Момоко правят миром": видимо, это я одна тут такая хиппи - у меня любая фраза, связанная с мироправлением сразу вызывает негатив.
Да и потом - хотелось бы чегото посвежее.