Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Эрида,Ариэлька прекрасна,как и фото))).Мне больше 1-е фото понравилось(поза и фон), Ajany, ,Бель и Адам-чувственная пара,что доказывают 3 и 4 фото))),а портретные(1и2)меня очень тронули,т.к. я их итак очень хочу,то теперь еще больше))).Про Русалочек:на 2-ой диснейсторовская русалочка очень нежна и задумчива,а у симбовской-нравятся губы и волосы).Рапунцель хороша на фоне природы.На этом фото ее глаза не выглядят бешено.На остальных-да.А так глаза в отдельности- очень понравились))Я еще хотела спросить нескромный вопрос:вы перерисовкой лиц на заказ занялись бы?А вообще добавлю,о куколках и перерисовках:Мне очень нравится диснейсторовская Жасмин,но не нравиться ее улыбка.Если бы ротик был закрыт,она была бы очень таинственная и еще больше очаровательная А!Еще забыла,что-то у Эрика глаза слишком как будто обведены! Это его родные?Меня это пугает,я ведь его заказала Насчет Рапунцель:если бы брови пониже или погуще,то глаза смотрелись бы вообще супер)))
murekis Спасибо тебе Большое)
Я вот думаю распустить ли ей хвост а то волосы повылазили и неряшливый вид создают
Я вот думаю распустить ли ей хвост а то волосы повылазили и неряшливый вид создают
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis писал(а):)Я еще хотела спросить нескромный вопрос:вы перерисовкой лиц на заказ занялись бы?
А!Еще забыла,что-то у Эрика глаза слишком как будто обведены! Это его родные?Меня это пугает,я ведь его заказала Насчет Рапунцель:если бы брови пониже или погуще,то глаза смотрелись бы вообще супер)))
На заказ еще не делала. Только для себя. Но если есть желание, то могу попробовать кого-нибудь перерисовать для Вас.
Эрик, да с подводкой я переборщила. Не волнуйтесь, его родные глаза не такие. Просто я пока экспериментирую.
На счет бровей у Рапунцель я тоже думала. Идея с утолщением хорошая.
Можно и распустить,но,как-нибудь оставить вот эту прядку на лбу.Она очень украшает личикоЭрида писал(а):murekis Спасибо тебе Большое)
А вам скажу:"Пора, матушка,с Диснейстор в паре работать!Ajany писал(а):На заказ еще не делала. Только для себя.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis писал(а):А вам скажу:"Пора, матушка,с Диснейстор в паре работать!
Скажете тоже
Ajany у вас очень красивые куколки!
мне на фотографиях очень понравилась ариэль от симбы , никогда такую не видела!
мне на фотографиях очень понравилась ариэль от симбы , никогда такую не видела!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Esolka, спасибо!
Да, Симбовские товарище отлично поддаются перерисовке. И теперь я даже не знаю чья Русалочка мне нравится больше Они разные, но одинаково хороши.
Да, Симбовские товарище отлично поддаются перерисовке. И теперь я даже не знаю чья Русалочка мне нравится больше Они разные, но одинаково хороши.
Ajany, глаза чудесные - очень качественно нарисованы, но, к сожалению, действительно немножко бешеные)) Получилась такая бешеная радость на лице По-моему их выражение несколько не сочетаются с улыбкой.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zay писал(а): Получилась такая бешеная радость на лице
Ага Бешеная радость и удивление! Наверно Флин ей что-то показал.... чего она еще никогда не видела. И с тех пор никак не оправится
А мне нравятся глазки.Попробуйте чуть вниз сгустить бровки(погуще),посмотрите что получилось,а потом можно попробовать верхнюю линию роста ресниц уплотнить внутрь глаза,потом нижнюю линию(коричневую)тоже внутрь А можно брови не трогать,а сразу к глазам.Бровки вроде тогда будут не при чем
Наконец-то в наших магазинах появилась Рапунцель. А то Флинн ее уже пол года как ждет. "Жених" меня сначала пугал, но за неимением лучшего довольствуюсь тем, что есть. И эта парочка мне все больше и больше нравится Осталось докупить Максимуса)
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beatle , такие прикольные! Их бы немножко перерисовать... Вообще классными бы были. Мне нравится овал лица у Рапунцель.
murekis, да ты и сама прекрасно знаешь как и что нужно переделать Осталось только взять в руки кисточку и краски! Ты меня чуть-чуть опередила. Я как раз сделала брови и верхнюю часть ресниц потолще, подняла радужку. Глазки стали спокойнее.
Смотрим!
murekis, да ты и сама прекрасно знаешь как и что нужно переделать Осталось только взять в руки кисточку и краски! Ты меня чуть-чуть опередила. Я как раз сделала брови и верхнюю часть ресниц потолще, подняла радужку. Глазки стали спокойнее.
Смотрим!
Последний раз редактировалось Ajany 13 май 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Уже лучше Сделайте, миледи, теперь взгляд прямо на зрителя-оценим)))
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я довольна результатом. Думаю, что оставлю так и больше не буду ее мучить. Не страшно, если взгляд будет немного... удивленно-бешеным. Не хочу терять мультяшного характера. И пусть будет не такая как все.
Сравниваю Симбаскую с Диснейсторивской и думаю, почему последние сделали лицо Рапунцель таким вытянутым. Где ее остренький подбородок и пухлые щечки? Симба с этой задачей справилась лучше.
Сравниваю Симбаскую с Диснейсторивской и думаю, почему последние сделали лицо Рапунцель таким вытянутым. Где ее остренький подбородок и пухлые щечки? Симба с этой задачей справилась лучше.
Мне она первоначальной вашей переработки очень нравится.Главное,вам нравится.Это ваше видение героини.Мне ее взгляд не казался бешеным.Это просто неудачные ракурсы.А сейчас ждем последний вариант перерисовки он фасAjany писал(а):Я довольна результатом. Думаю, что оставлю так и больше не буду ее мучить. Не страшно, если взгляд будет немного... удивленно-бешеным. Не хочу терять мультяшного характера.
просто суперская Рапушка получилась ! Так держать!
Ajany Здорово получилось! Такая внимательная и заинтересованная.
ну вот,чудесная мечтательная девочка!!! Вы-умница!!!
Последний раз редактировалось murekis 13 май 2011, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большое спасибо!
Да, с такими глазками девочка смотрит на мир более осмысленно
Да, с такими глазками девочка смотрит на мир более осмысленно
Последний раз редактировалось Ajany 13 май 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Beatle,Мне Флин понравился.Задумчивый такой,чувствительный.Наверное,влюблен уже по-уши,а признаться страшно,вдруг эта улыбчивая девченка отошьет
Ajany Мне этот вариант очень понравился! так намного лучше!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрида,спасибо, мне тоже так больше нравится
Beatle, у меня на Вашу Рапунцель руки зачесались... никак не могу усмирить свою страсть к перерисовке.
Beatle, у меня на Вашу Рапунцель руки зачесались... никак не могу усмирить свою страсть к перерисовке.
Ajany Спасибо. А что ей стоит перерисовать?
murekis Спасибо. Флинн от Симба почему-то мало кому нравится.
Revolit Прелесть! Ваша Мулан какой фирмы?
Товарищи, подскажите по такому вопросу: у новой куклы, как раз Рапунцель ноги от колена не прямые, а расходятся в стороны. Может это из-за плохого размещения крепления или еще чего. Не знаю что с этим делать.
murekis Спасибо. Флинн от Симба почему-то мало кому нравится.
Revolit Прелесть! Ваша Мулан какой фирмы?
Товарищи, подскажите по такому вопросу: у новой куклы, как раз Рапунцель ноги от колена не прямые, а расходятся в стороны. Может это из-за плохого размещения крепления или еще чего. Не знаю что с этим делать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, очень красивая Мулан, необычная, впервые такую вижу! Да, интересно узнать, какой это фирмы?
Ajany, о! Теперь она просто красавица!
*ну вот, здесь нет влюбленного смайлика((
Beatle, наверное нужно фото. Так сказать сложно.
*ну вот, здесь нет влюбленного смайлика((
Beatle, наверное нужно фото. Так сказать сложно.