Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Между счастьем и тайнами. Окончание историй.

Сообщение Marivika » 10 май 2011, 10:50

Стойкий оловянный солдатик- Берта Амалия Рифенштайль.

Вьюжное мартовское утро 2011 года. Поместье Фантомхайвов.
Ми-ко представляет Сиелю и Алисе маленькую гостью.

Изображение
Ми-ко: Сиельчик, Алиса- знакомьтесь, это ваша новая сестренка

Изображение
Сиель: :?
Алиса: :?

Изображение
Берта: Meine mutter, посфольть Ви останется с нами! *шепотом* Aufregung, я волнофаться перед фстреча с незнакомый дети :oops:

Изображение

Изображение
Ми-ко: Девочка моя, нужно один раз преодолеть волнение. Вы обязательно подружитесь! *целует в лобик* и уходит

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 10 май 2011, 10:54

Примечание авт. У нас "ухи" задом наперед надеты. Как выяснилось потом... :oops:

Изображение
Алиса: А ты всегда так чуднО разговариваешь, или просто прикалываешься? Странная ты какая то... :|
Берта: Ich spreche Deutsch... Ой, изфинить, я плёхо гофорить на фаш язык :( Но я обязателно учить его!!! Я уше начал учить его!!! Фолноваться, прости :oops:

Изображение
Алиса: Ты просто не девочка, а ходячий прикол :mrgreen:
Берта: :(
Сиель: Смотри, Алиска, че это у нее на голове? (обращается к Берте) Эй, немец в юбке, дай померять, а?

Изображение
Берта: Geschwister, конешн, мне не жалеть фам -брать себе :wink:
Сиель: Э? :o
Алиса: :)

Изображение
Сиель надел наушники Берты. Девочки хихикают.
Сиель: Чего вы смеетесь, бестолковые! :x
Последний раз редактировалось Marivika 10 май 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 10 май 2011, 10:58

Изображение
Берта: Ohoh :( Ми обитеть братика
Алиса: :mrgreen: Смотри-смотри Берта, не пропусти это зрелище! Ща Сиель краснеть начнет, потом станет белый как мел, а потом начнет потрясать кулачками!!!

Изображение
Сиель: Ах вы :twisted: Никто не должен смеяться над графом Фантомхайвом!!!

Изображение
Алиса: Слушай, Берта, а ты мне нравишься-с тобой весело :wink: Думаю, мы поладим! Только уговор- не строить глазки графчику ! Он мой парень - поняла?
Берта: Freundin, ты тепер мой подруга! Это так здорофо!!!

Изображение
Сиель: :x Девченки! Быстро они спелись!!! Ну зачем нам эта немка??? Лучше б приехал настоящий пацан :roll:

Изображение
Алиса: Пойдем, я покажу тебе наш дом! А ты мне расскажешь о своей Германии.
Берта (смотрит на Алиску восхищенными глазами): :D

Изображение
Сиель (догоняет): Ээээй, ну куда вы без меня то??? Я ж джентельмен, должен вас охранять!!!

______________________________//////________________________________________

Idolle
Кукольник-фанат

Re: Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Сообщение Idolle » 10 май 2011, 12:51

Ах, как хорошо, что я сейчас сюда заглянула, здесь мой любимый Сиэлька и его девочки! Какой же Сиэлька трогательно-забавный на том фото, где сдит на сундучке дуется на девочек и даже, кажется, бормочет что-то себе под нос. Обожаю Сиэльку, обожаю этого вредного, но такого благородного сердцем мальчишку!!!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 май 2011, 13:50

УРР-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!
Мы ждали, мы верили, мы надеялись и вот чудо свершилось!!!! Ты вернулась!!!И значит все герои снова с нами!!! Ура!!!
Изображение

Мою любимец Каю, хотя к Сиелю неровно дышу, как там Грелль? Н-Я-Я-Я-Я!
И Красавица Клэр? :P
Изображение
сколько фоток, вкусняшки! будем считать что ты реабилитировалась. :wink: :lol:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 10 май 2011, 22:13

Прикольно про овечек! :D Равинда, конечно, мой полный восторг! Он просто идеал! А волки какие :roll: ... мммм.. класс!
Немочка такая лапуся, видно хорошая девочка. Мариш, теперь у тебя 3 далочки?
Какие же они у тебя все красивые, причесанные, ухоженные, приятно посмотреть!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 май 2011, 04:11

С возращеньицем! :D Обе истории понравились, жду продолжения.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 11 май 2011, 04:59

О! Давно историй не было!
Очень понравились оба эпизода :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 11 май 2011, 17:30

Ага, Ангел, все так- дуется и вредничает, но тем не менее есть в нем что-то благородное, ну или мне так кажется только))
Honey, :lol: а я сначала думала не в ту темку вошла, попутала, отвыкла от ярких картинок :lol: Я рада что мне рады :wink:
Вот по поводу твоих любимых героев:
-Каюшка. Распоясался вконец. По осени тут выпросил себе дэушку, мол фаворитка будет, заботиться буду. Приехала Минако, такая же желтоглазая и с рыжими бровями. Интереса к ней хватило только на месяц, ктоб сомневался. Вот так и живем...
-Клерити. Тоже до сих пор пожинает последствия отношений с Каем. Всерьез ее никто не воспринимает, романы за романом а толку никакого. За ней уже закрепилась слава местной "перис хилтон", она постоянно попадает в комичные и двусмысленные ситуации. Клер уже давно сколотила маленькую банду с Сью и Алиской и они теперь вдвоем проводят заседания СС клуба(самые стервозные) каждое воскресенье. Где перемывают всем косточки и параллельно ругаются друг с другом. В данный момент она встречается с Синити (но это не надолго)
-Грель. Греля больше нет. Увы. :( Хотя в некотором смысле его жизнь и закончилась, но она началась в новом амплуа-после кастома он будет Рейрой. С нетерпением ждем парик, глазки, реснички, новое тельце - мейк ап уже сделан. Обязательно покажу как все будет готово.
Ириш, спасибо! Приятные слова :oops: Да, даликов у меня три. Но уже на этой неделе к нам приедет четвертая девочка- Марути. Я просто считаю что дальчат надо иметь либо несколько, либо ни одного. По одиночке они как то не раскрываются, на мой взгляд. Обожаю маленькие далко банды! Хотела бы взять еще одного, Эренфреда (непременно сделать из него мальчика), пятого в компашку (и на этом пожалуй хватит)
mihashka-спасибо! Накопилось конечно очень много всего. Все перенести сюда не возможно, но буду стараться радовать почаще.
sabrina, да, давно-не то слово! Милион лет, кажется))) И за это время произошло очень многое. Буду добавлять еще, раз нравятся :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 11 май 2011, 18:36

И в продолжение историй о нашей малышне. Стррррашная сказка :twisted:

Изображение
Сиель: Ронни,ну прочитай нам ту страшную сказку!
Джеронимо: А вы не испугаетесь?
Алиса: Мы же уже не маленькие... :x Читай давай!!!

Джеронимо откашлялся и начал читать...

МЕРТВАЯ НЕВЕСТА

Изображение
Это было давным-давно. Двести, а может и триста лет тому назад. В одном красивом замке жила юная графиня. Красивая и добрая, она вызывала неизменное восхищение окружающих. Она часто гуляла в саду, разговаривая с небесными ангелами, цветами и птицами... В современном мире ее могли бы назвать девушкой со странностями (авт.)

Изображение
Конечно же, как у любой прекрасной девушки у нее был жених. Благородный граф. Они уже назначили дату свадьбы и вот, в день бракосочетания...

Изображение
Невеста почувствовала головокружение, и любимый едва успел удержать ее, иначе бы она упала прямо к ногам венчавшего их священника...
Девушке было так плохо, что свадьбу пришлось перенести. А спустя ровно три дня она скончалась.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Изображение
Сиель: Ронни,это печально. Но что тут страшного? :roll: Люди умирают, и ничего тут не поделать...
Алиса: Да погоди, Сиель, это же еще не конец истории...

Ронни продолжает читать.

Изображение
Невесту похоронили в фамильном склепе. Жених очень горевал по потерянной возлюбленной...

Изображение
Погоревал-погоревал да и женился на другой. Не менее благородной и красивой графине.

Изображение
Но никто не знал, что оказывается, на усопшей невесте лежало древнее заклятье... Именно из-за этого заклятья девушка так скоропостижно скончалась, не успев выйти замуж. И именно из-за этого заклятья... она так и не нашла покой в склепе!

Изображение
Каждый год в полночь с 1 на 2 марта она выходит из своего гроба и томимая жаждой ищет юные души...

Изображение
Она бродит с закрытыми глазами всю ночь, бродит по всей земле, и нет для нее ни преград ни закрытых дверей... Она страдает и тоскует.
Ее не пугают ни распятия, ни молитвы... Она в постоянных поисках того, кто разделит ее участь, и тем самым облегчит ее страдания...

Изображение
Если она находит того, кому могла бы передать часть своего заклятья, она открывает глаза и протягивает к нему руку...

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 11 май 2011, 18:42

Джеронимо прерывает чтение, Сиель от неожиданности вздрагивает и прижимается к Алиске...

Изображение
Джеронимо: :wink: Вижу, Сиель, эта сказка ничуть не испугала тебя)))

Изображение
Джеронимо: О, уже четверть двенадцатого... Мои юные друзья, вам пора спать!

Изображение
Сиель: Сегодня как раз ночь с 1 на 2 марта. Мне страшно. Алисочка, давай спать здесь, в гостиной, я не хочу идти в свою спальню после такой сказки...
Алиса: Ну хорошо, в порядке исключения так и быть... Признаться, мне самой немного не по себе...

Изображение
Алиса: Сиель, хватит перетягивать на себя одеялко и стучать зубами... :x Я не могу уснуть!
Сиель: :(

Но все-таки усталось берет свое.
Изображение
Полночь. Дети спят.

Изображение
*шурх*

Изображение
Сиель (сквозь дрему): Кто здесь?

Изображение
Сиель(хватает канделябр и увидев Её мигом просыпается): :shock: :o Не прррриближайся ... не смотриии ннна меня.... мамочкамамочкамамочка...

Изображение
:twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изображение
Алиса (просыпается): Сиель?

Изображение
Алиса (включает свет): Ах, как права была Клер! Мужчины так непостоянны! Стоит только уложить девушку в постель, как потом сразу скрываются. И ищи ветра в поле. Так ведь и есть. Ах, Сиель... :(

КОНЕЦ.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 12 май 2011, 03:58

Какие взрослые выводы делает этот ребенок :mrgreen: Marivika , с возвращением)))) А что с твоим сайтом? Будет еще работать?

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 12 май 2011, 04:59

Какая у вас темка замечательная и яркая! Куклы ваши меня покорили, все такие характерные. :)
И зарисовки ваши очень нравятся. :) Очень люблю юмор. :)

А Сиель уже все, с Невестой в гробу? :shock:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 май 2011, 07:19

Оо-о-о-о-о, как мне этого не хватало.....Маришкии-и-и-и-н, адреналин, напряжение и мурашки....о-о-о-о-о-о-о :P
Утащила таки Невеста Сиэля и ведь выбрала самого красивого мальчика. А зачем они сказку читали в ночь на 2-ое марта?

Яркая картинка
Изображение

(Зай, реабилитируй Клэр пожалуйста, я не привыкну к ее новому образу) :cry:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 май 2011, 07:51

Я надеюсь, что Сиелька всё же удрал. :roll:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 12 май 2011, 10:28

MarGo, ага, Алиска то тоже не простая девочка. Она маленький демон ХДД. А форум никуда не делся, развивается потихоньку, просто теперь мы название сменили (и домен) а так все по-прежнему. И я все так же жду моих ПЧ с чашкой чаю! :wink:
SamayaRizhaya-спасибо большое! :) Если нравится-будем показывать и дальше :wink: Ой, про гроб даже боюсь предположить...
И да, как говорит mihashka, надеюсь он таки удрал...
Ханик, :lol: землянишкой балуешь меня, спасиб дорогой! О Клер и ее нравственном падении чуть позже я расскажу и покажу (Заседания СС клуба). Но она такая клевая стала в новом амплуа, честно, очень забавная. Однако народ сопереживает судьбе блондинки и я обязательно помогу ей обрести счастье. Как-читайте в ближайшее время. 8)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 12 май 2011, 12:46

Итак, я продолжу.
Пояснялка: Клуб СС им. Саманты Джонс переводится как Самые Стервозные. С. Джонс (одна из главных героинь сериала "Секс в большом городе") Члены клуба: Клерити Уэнрайт и Сюзан Дельгадо. С недавних пор в клуб принята молодая гвардия в лице Алиски. Как ее приняли-позже увидите.
Однако что хорошо на приват форуме, не совсем этично здесь, на ДП. Потому (хоть СС-клуб ничего общего с нацизмом не имеет, я все таки сокращу название до С-клуба, лучше перебдеть, да?) :roll: Эпизоды не новые. Начну с ранних заседаний, еще "доновогодних" :wink:

Изображение
Выпечка Re-ment- главный спонсор показа.
"Начни утро с булочки и обрети идеальную форму к Новому Году!"

Очередное воскресное заседание клуба С им. Саманты Джонс. Одинокая Клерити.

Изображение
Сью: Клер-Клер, смотри какое платьице мне привезли вчера эти курицы Ми и Ми! Это от моего любимого Секигучи 8) А к нему еще пиджачок, сапожки и сумочка! Пожалуй, надену это на Новый Год

Изображение
Клер (мрачно намазывая ломтик булки маслом): :x *шпилька* Ну красиво-красиво. Конечно скромненько, но красиво. Только мне кажется оно чуть полнит твои и без того полные бедра.

Изображение
Сью: Чтож, моему жениху нравятся мои бедра и такими! Ах, Клер, если бы ты только знала, какие слова он шепчет мне, как он нежен со мной и ласков...

Изображение
Сью: *шпилька №1* ... хотя откуда тебе знать, подруга, ведь у тебя нет любимого парня...
А жаль, *шпилька №2* в твоем возрасте пора задуматься о постоянстве, ведь красота быстро уходит, да и в свадебном платье покрасоваться хочется наверное, м?

Изображение
Клер: :cry: ты жестока ко мне, Сью!!! Это несправедливо, что одним-все, а другим-дуля с маслом!!!
Сью: :( Клееер... бедняжечка...

Изображение
Сью: Прости меня ради бога, я даже не знала, что ты так переживаешь из-за того что у тебя нет парня...
Клер (всхлипывает): Ладно, проехали. В конце концов не всем же быть счастливыми женами... *шпилька* кто-то же должен и холостяцкой свободой наслаждаться...

Изображение
Сью: Клер, подружечка моя, если бы ты знала, как я порой завидую твоей свободе! Быть свободной от обязательств-так здорово!!!
Клер: :?

Изображение
Клер: Да, расскажи мне об этом Сьюзан, а то я об одиночестве ничего не знаю!
Сью: :|

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 12 май 2011, 12:50

Внеочередное субботнее заседание клуба С.

Глава 1.

Изображение
Сью: ну расскажи, подруга, как съездила- то в Москву? :wink:
Клер: Ах, милая, я так давно не отдыхала...

Изображение
Клер: Каюшка был сама любезность днем, а ночью... ах

Изображение
Клер: Вот, смотри, подарил мне браслет... Пять бриллиантов в платиновой оправе 8)

Изображение
Сью: :o Шикарно, подруга.... пора тебе уже потеснить Белую Королеву на ее троне

Изображение
Клер: Ой, я тебе чето интересное сейчас про нее расскажу, Каюшка тут проговорился... Вобщем, в первый раз она...
Сью: :mrgreen:

Изображение
Клер: .... и он ей на это сказал: :evil: ......
Сью: :lol: :lol: :lol:

Изображение
Сью: Ха-ха-ха, ну и овца!!!
Клер: :lol:

Изображение
Сью: :mrgreen: Приперлась ночью к Каю в спальню и оказалась "не готова!"
Клер: :P

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 12 май 2011, 13:01

Глава 2.

На громкий смех из гостиной приходит заспанная и злая Алиса...
Изображение
Алиса: :twisted: 2 часа ночи!!!! Между прочим люди спят, кудахчете как курицы тут!!!
Сью и Клер: :|

Изображение
Алиса: Вот по вашей милости я теперь и спать уже не хочу! развлекайте меня теперь давайте!!!
Сью: Деточка, ты не по адресу пришла- дверь няньки Себас-тяна налево по коридору :?
Клер: :wink: можешь заглянуть в розовую комнатку мисс Конфетки-она тоже знатный Аниматор :mrgreen:

Изображение
Алиса: Ах вы... :evil: Что я, маленькая чтоли? Я не нуждаюсь в няньках,
Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ПРИНЯЛИ МЕНЯ В СВОЕ ОБЩЕСТВО!!!!

Изображение
Сью: :shock: Эй, Клер, подруга, а у этой крошки железный характер

Изображение
Клер: Вообще то мы не принимаем детей в наше общество, но твоя наглость достойна уважения... Так и быть, мы принимаем тебя в ряды С-овцев, в конце концов пора взращивать достойную смену

Изображение
Хором повторяют клятву:
"Клянемся быть самыми красивыми, злыми и эгоистичными!
Клянемся собирать все сплетни, которые только можем услышать и весь компромат, который только можем увидеть!
Клянемся использовать мужчин только для достижения своих целей!
Клянемся собираться каждый выходной и приносить с собой самые вкусные пирожные!
Клянемся! Клянемся! Клянемся!

Изображение
Клер: У каждого кто нарушит эту клятву, да сломается сразу весь маникюр на пальцах, порвутся все колготки, выпадут волосы, потеряются все украшения!!!

Изображение
Клер: Ну а теперь, милочка, расскажи нам про Джеронимо 8)
Сью: Угу, он такой странный, но такой симпатичный...
Алиса: :roll:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 12 май 2011, 13:16

Новая любовь Клерити.

Клерити хвастает новым нарядом.
Изображение
Клер: 8) ну, подружка, зацени!
Сью: :wink: Черкизон снова открыли чтоли?

Клер: :o

Изображение
Клер: :x я не знаю кто такое Черкизон!!! Но я чувствую, что ты опять меня обиделаааа!!!

Изображение
Сью: Ладно, ну прости, подруга, не удержалась от шпильки... тебе очень идет и платье клевое (про себя: черт, но мне бы оно больше пошло, МА совсем мне ничего не покупает :(
Ты лучше расскажи какие новости знаешь, выкладывай скорее!!!

Изображение
Клер: Ой, че расскажу!!! Прикинь, эта Ми-ко нарастила себе огромную грудь :mrgreen: Поговаривают, она еще хочет сделать себе нарощенные ногти, ресницы и вставить новые чипы!!!
Сью: :? Хм...

Изображение
Сью (хохочет): Ааааа.... умора!!!! Я теперь представила воочию как это выглядит!!! Ща покажу!
Клер: :P

Изображение
Сью: Упс! Я-Минако, а это-моя грудь!!!

Изображение
Сью: Теперь все мужчины без ума от меня! Ведь когда я иду по поместью, мои подушки так волнующе колышутся!!!
Клер (умирает со смеху): :lol: :lol: :lol:

Изображение
Клер: Хватит, умоляю! Я сейчас умру от смеха!!!
Сью: Э? 8) :D

prodoljenie sleduet

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 май 2011, 07:25

Э-э-э-х! Клэр стала стервочкой и злюкой...... :cry: А глаза у нее грустные....

(ре-мент шикарный, особенно масло и хлеб) :D

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 13 май 2011, 09:28

Marivika писал(а): SamayaRizhaya-спасибо большое! :) Если нравится-будем показывать и дальше :wink: Ой, про гроб даже боюсь предположить...
И да, как говорит mihashka, надеюсь он таки удрал...

Вот-вот, я тоже очень на это надеюсь, очень понравился юный граф и его девушка Алиса. :D Интерсно, что с ними может еще произойти.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 май 2011, 20:26

продолжаю.

Изображение
Сью: К черту подушки! Да здравствует модельная внешность!

Изображение
Клер: Точно, подруга!!! Вот и Эштон говорит мне, что ему нравятся стройняшки!

Изображение
Сью: Кто говорит??? :o *в мозгу Сьюзан замигала лампочка "Скандалы. Интриги. Расследования.

Изображение
Клер: Ой елки- маталки :oops: проговорилась....

Изображение
Сью: Так, опять тайны, ну-ка давай рассказывай начистоту! 8) Новый мужчина???

Изображение
Клер: Ах, Сью, еслиб ты знала... Вобщем я начала переписываться с тем парнем, которого вы мне тогда с Нати показывали в интернете.

Изображение
Клер: Парня зовут Эштон Катчер, он коренной американец, занимается... этим, как его...*напрягает мыслительный процесс* дизайном интерьеров!
Сью (про себя): Хм... странное имя. И где-то я его уже слышала :roll:

Изображение
Клер: Ах, когда я вспоминаю его, у меня кружится голова... Такой он необыкновенный, такой... такой... такой...
Сью: :x

Изображение
Сью: А как же твои мечты стать королевой, ты уже не хочешь вернуть Венценосного??? М?
Клер: :evil: К черту Венценосного! Он коварный лгун и соблазнитель! А Эштон... Эштон просто ангел по сравнению с ним!
Сью: Хм... :?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 май 2011, 20:30

Изображение
Клер: :? Ну раз ты против настоящей чистой любви, нам не о чем больше с тобой разговаривать!
Сью: :(

Изображение
Клер: :? Вы все завидуете Клер! Никто не любит Клер! Клер удаляется!

Изображение
Сью вскакивает и обнимает подругу...
Сью: :cry: Клееерочка, подруженька, не бросай меня! Мы только одни друг у друга и остались, нас ведь никто здесь не любииит!
Клер: :lol: Вот чертовка, Сью! Ну куда я без тебя, без своей верной подруги!?

Кай: :shock: Ничего себе...

Изображение
Кай: :wink: Интересно, что они в чай подмешали? И чай ли это был? Хе-хе-хе))))

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 май 2011, 20:34

Ханик, с волками жить-по волчьи выть! Таки Клер изменилась, да...
SamayaRizhaya за этой компашкой не заржавеет- приключения еще будут)))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 17 май 2011, 12:23

Marivika сегодня я все прочитала от самого начала до конца-я под таким впечатлением!!!все так интересно,а куколки какие интересные у Вас!Вы-молодец!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 17 май 2011, 20:04

mila mama, спасибо большое :oops:
Это просто их кукольная жизнь, а она у них интересная))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 май 2011, 20:11

Да-а-а-а-а, пили девочки точно не чай.
Аффтор, получается то что по большему счету Клэр и Сью никто и не нужен кроме них самих. :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 17 май 2011, 20:26

А я читаю. И слежу. Только вот все никак не могу отписаться. :oops: Мне нравится Клэр. Не поведение, а то как ее раскрыл автор.
Мертвая невеста - прекрасная режиссерская работа. Браво!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 май 2011, 20:30

[Anuta] писал(а):А я читаю. И слежу. Только вот все никак не могу отписаться. :oops: Мне нравится Клэр. Не поведение, а то как ее раскрыл автор.
Мертвая невеста - прекрасная режиссерская работа. Браво!!!

И мне очень нравится Клэр...точнее нравилась, и треугольник Себастьян, Клэр и Грелль очень-очень нравился, с нетерпением всегда ждала продолжения. Клэрити всегда была такой нежной, ухоженной, одетой с иголочки красавицей-аристократкой с огромными глазищами. А главное, отлично воспитанной.....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»