Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Сюзетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Сюзетта
buterbrod, поздравляю!!! Самая красивая Сюзетта! И красный цвет ей идет больше, чем ее нежного цвета платье, в этом мы убедились по предыдущим фото
Да, Настя!
Твоё платье идёт всем моим девочкам, но больше всего,как оказалось, Сюзетте
Я думаю, ей может пойти ярко-зелёное ещё
Твоё платье идёт всем моим девочкам, но больше всего,как оказалось, Сюзетте
Я думаю, ей может пойти ярко-зелёное ещё
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
buterbrod, поздравляю! Она шикарна Платье очень классное, а на руке у нее, если не ошибаюсь, висит болеро?
Melisanda, спасибо! Я очень рада её появлению. Да, на руке болеро, если вечер прохладный, можно надеть Там и босоножки тоже в тон платья...
И волосы у неё, это что-то!!! Гораздо лучше, чем у меня!
И волосы у неё, это что-то!!! Гораздо лучше, чем у меня!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
buterbrod, да уж, волосы шикарные Я свои с кукольными даже не сравниваю, дабы не расстраиваться
Просто чудо! - и образ Сюзетты, и само фото. Как на довоенных фотографиях....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная куколка, и шляпка умопомрачительная. Вы это сами?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Какая чудесная куколка, и шляпка умопомрачительная. Вы это сами?
Cпасибо, это одна из самых красивых и живых тоннеровских барышень, на мой взгляд. Шляпку сшила мастерица OlySm/
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Имя подходящее для такой нежной девушки. Поздравляю вас!
У меня такая же базовая уже год, а имени я ей все еще не подобрала. Так и живет пока Сюзеттой...
У меня такая же базовая уже год, а имени я ей все еще не подобрала. Так и живет пока Сюзеттой...
Моя недавно прибывшая Сюзетта
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender писал(а):Моя недавно прибывшая Сюзетта
Красавица)
А я вот пересадила свою Марит на тело с маленькой грудью и плоской стопой - мне так больше нравится. Не знаю, насколько тут заметно.
Тут можно получше рассмотреть прикид, есть ещё один плащ:
viewtopic.php?f=6&t=11781&p=1199925#p1199925
Тут можно получше рассмотреть прикид, есть ещё один плащ:
viewtopic.php?f=6&t=11781&p=1199925#p1199925
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а нет ли у кого-нибудь Сюзетты, которая Rose Basic Blonde от Cherished Friends? Или, может, кто-нибудь видел ее вблизи? Очень интересно, как у нее челка прошита: за передним рядом прошивки волос или перед. (Хочу купить, но челка не нравится, я бы отстригла ее, если это возможно, потому интересуюсь). Заранее спасибо.
-
- Кукольник-фанат
chumka Вы спрашиваете не в той теме, вам надо в "Линейка кукол на теле Антуанетты".
От себя могу добавить, что Тоннер всегда прошивает челки вторым рядом. Я убирала челки двум своим куклам. Челку можно вытянуть волосок за волоском, остаются очень маленькие дырочки, которые в общей густой массе волос абсолютно незаметны. Отрезать не стоит, будет очень некрасиво.
От себя могу добавить, что Тоннер всегда прошивает челки вторым рядом. Я убирала челки двум своим куклам. Челку можно вытянуть волосок за волоском, остаются очень маленькие дырочки, которые в общей густой массе волос абсолютно незаметны. Отрезать не стоит, будет очень некрасиво.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Hermiona317, спасибо за ответ. Я и имела в виду, что челку убрать вообще (я только хотела изнутри волоски убирать). А антуанеттинское тело у Сюзетты меня тоже не радует, потому собиралась его менять на стандартное (как раз есть для этого Сидни ).
Соори, если все-таки и правда офф-топ, но все же спрошу тут. А что, девушки Rose от Cherished friends не считаются Сюзеттами? В каталоге они ясно и понятно в разделе Сюзетт... Да и молд один и тот же, или из-за тела все поменялось?
Соори, если все-таки и правда офф-топ, но все же спрошу тут. А что, девушки Rose от Cherished friends не считаются Сюзеттами? В каталоге они ясно и понятно в разделе Сюзетт... Да и молд один и тот же, или из-за тела все поменялось?
-
- Кукольник-фанат
chumka Да, молд Сюзетты, тело Антуанетты - для таких кукол есть отдельная тема. Кстати, там отверстие для шеи поменьше, имейте в виду, что голова может не налезть. Может не стоит? Обычные Сюзетты тоже очень хороши - у меня их две . Может стоит выбрать из тех, что на BW-теле?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У меня черненькая Сюзетта от тех же Cherished friends, я очень ее люблю. Но на одной, как вы понимаете, остановиться сложно, если это любовь с первого раза Я хотела приобрести еще одну, с тем же молдом, но другим характером, но вот тело антуанетты уж очень не нравится. Так что если решусь, то пересадки не избежать.
А на сколько отверстие меньше (хотя бы приблизительно)?
А на сколько отверстие меньше (хотя бы приблизительно)?
-
- Кукольник-фанат
chumka Намного меньше. Вот, взгляните на шеи Стелл на разных телах - на мой взгляд разница значительная( 2 фото в середине, по 2 пары).
viewtopic.php?f=22&t=4196&start=240
viewtopic.php?f=22&t=4196&start=240
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
М-да, разочарование... Спасибо за консультацию, Hermiona317. Буду думать дальше...
-
- Кукольник-фанат
chumka не расстраивайтесь. Если нужна Сюзетта-блондинка, то ведь есть базовая из старого выпуска (её можно пересадить на BW-тело при случае). На ибее эти Сюзетты периодически бывают.
Элинор, она восхитительна! Сколько в ней изящества и благородства!
Siriona, добрый день ! Мне очень понравились фотографии Сюзетты на фоне природы
Сама очень хочу когда - нибудь сфотографировать мою куклу на фоне природы...
Сама очень хочу когда - нибудь сфотографировать мою куклу на фоне природы...