Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
А я сегодня присоединилась к счастливым Джиллиановладельцам!!!
Она приехала ко мне из Канады (с ибэя). Очень-очень ее хотела почти полтора года...
Честно говоря, была сильно напугана отзывами на форуме (о жутком скотче, плохой одежде, трещинках на кукле, обманах продавцов и т.д.)
К счастью, у нас все обошлось! ))) Доехала очень быстро - за две недели, абсолютно новая, коробка без единой вмятины, запакована очень тщательно, одежда аккуратная, никаких претензий к кукле нет вообще. Ни заусенцев, ни трещин...Волосы сразу вымыла, и они красиво распушились когда высохли.
Вот такая девочка у нас теперь живет!
Она приехала ко мне из Канады (с ибэя). Очень-очень ее хотела почти полтора года...
Честно говоря, была сильно напугана отзывами на форуме (о жутком скотче, плохой одежде, трещинках на кукле, обманах продавцов и т.д.)
К счастью, у нас все обошлось! ))) Доехала очень быстро - за две недели, абсолютно новая, коробка без единой вмятины, запакована очень тщательно, одежда аккуратная, никаких претензий к кукле нет вообще. Ни заусенцев, ни трещин...Волосы сразу вымыла, и они красиво распушились когда высохли.
Вот такая девочка у нас теперь живет!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):Кстати, пыталась найти на ибэе - не нашла (Набирала fashion fever 2007). Можт не то набираю?
надо 2008 набирать
вот, нашлась:
http://cgi.ebay.com/2008-Barbie-Fashion ... dZViewItem
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Как уже писала, долго пыталась зарегистрироваться, уже потеряла надежду попасть на форум, сегодня наконец-то подтвердили регистрацию , а фотки подготовить не успела... Буду выкладывать постепенно...
Барби сейчас у меня чуть больше 20, из них FF - 7, но, думаю, это не предел, так как в последне время именно эту серию начала коллекционировать и серьёзно увлекаться...
Мои любимицы на Новый год.
http://i044.radikal.ru/0801/04/d83e837046d6.jpg
Барби сейчас у меня чуть больше 20, из них FF - 7, но, думаю, это не предел, так как в последне время именно эту серию начала коллекционировать и серьёзно увлекаться...
Мои любимицы на Новый год.
http://i044.radikal.ru/0801/04/d83e837046d6.jpg
Последний раз редактировалось Jane 13 янв 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Нет, с этого конкретного фото все платья от Mattel... А что, похожи на сшитые своими руками?
Насчёт коллекции Вы правы, полностью согласна! Хотя лично я Барби собираю не ради коллекции, а именно тех, которые действительно понравятся, а так как тех кукол, которые мне нужны, в продаже в Москве сейчас уже нет, доставать их приходится с трудом, это единственная преграда... Хотя, наверно, именно в этом коллекционирование, собственно, и заключается...
Насчёт коллекции Вы правы, полностью согласна! Хотя лично я Барби собираю не ради коллекции, а именно тех, которые действительно понравятся, а так как тех кукол, которые мне нужны, в продаже в Москве сейчас уже нет, доставать их приходится с трудом, это единственная преграда... Хотя, наверно, именно в этом коллекционирование, собственно, и заключается...
Если кто-то еще не был на этом сайте, то посетите - оперативные новости по FF и куча домашних фото в галерее.
http://fashionfeverbarbies.blogdrive.com/
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
toad писал(а):Если кто-то еще не был на этом сайте, то посетите - оперативные новости по FF и куча домашних фото в галерее.
Замечательный сайт, узнала о нём не так давно, лично мне очень помог!
-
- Мир кукол зовет...
Вчера была в Финляндии, в Лахти, наткнулась на новых ФФ.
Стоили 12,90 евро
Купила двух. Да, тело как у старых ФФ, с вырезами на бедрах и "встренными трусами" на настоящих съэкономили.
Швы ужасные, а сами шаринры ничего, вполне приятные. Ручки приятно двигаются, и производят вполне пропроциональное впечатление.
еще к какждой коробке привязана одна туфля и сумочка.
Типо покупаешь 2 коробки и у тебя набор - целая пара туфель
От Кена туфлю даже в Финляндии оторвали.
Шарниры здорово, интересно сколько будут стоить у нас.
Обычно цены не сильно отличаются.
Стоили 12,90 евро
Купила двух. Да, тело как у старых ФФ, с вырезами на бедрах и "встренными трусами" на настоящих съэкономили.
Швы ужасные, а сами шаринры ничего, вполне приятные. Ручки приятно двигаются, и производят вполне пропроциональное впечатление.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Tatiana писал(а):Вчера была в Финляндии, в Лахти, наткнулась на новых ФФ.
Стоили 12,90 евро
А головы сильно огромные?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Tatiana писал(а):Нет, не огромные. Я пересадила на новое тело свою пляжную Терезу, и специально сравнивала головы старой Терезы и новой. Не сильно больше, еще, может быть потому что тело предидущего образца, сам торс и ноги, они побольше что-ли, подлиннее. Но на новых телах меня с голов просто плющит, а тут нет.
Понятно, спасибо за ответ, надо будет посмотреть на этих новых куколок...
Я вчера, как-то без особого участия с моей стороны, стала обладательницей FF
В принципе, я собиралась купить одну - и отдать ее маме в качестве модели для шитья-вязания. Но эта... Она покорила мое сердце. Что за кукла (как ее зовут) я не знаю - это из тех, на коробке у которых имена не написаны. Продавалась она на распродаже в рваной коробке и со сломанной подставкой.
лицо в коробке без вспышки
вне коробки. Мы еще не совсем оправились после переезда, так что куклы пьют чай, где местечко нашлось
В принципе, я собиралась купить одну - и отдать ее маме в качестве модели для шитья-вязания. Но эта... Она покорила мое сердце. Что за кукла (как ее зовут) я не знаю - это из тех, на коробке у которых имена не написаны. Продавалась она на распродаже в рваной коробке и со сломанной подставкой.
лицо в коробке без вспышки
вне коробки. Мы еще не совсем оправились после переезда, так что куклы пьют чай, где местечко нашлось
Последний раз редактировалось Хвоя 17 фев 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Хвоя писал(а):Не секрет, конечно. В Санкт-Петербурге.
Ясно. Перед Новым годом искала этих куколок, старые модели ФФ в тубах чуть ли не по всем складам и Интернет-магазинам Москвы и Питера , и как раз в Санкт-Петербурге они оставались, но потом уже на е-бэй заказала... Поздравляю с новенькой приобретенной ФФ!
Jane писал(а):Хвоя писал(а):Не секрет, конечно. В Санкт-Петербурге.
Ясно. Перед Новым годом искала этих куколок, старые модели ФФ в тубах чуть ли не по всем складам и Интернет-магазинам Москвы и Питера , и как раз в Санкт-Петербурге они оставались, но потом уже на е-бэй заказала... Поздравляю с новенькой приобретенной ФФ!
Спасибо за поздравления.
В том же магазине были и другие куколки ФФ в тубах (около пяти), но по цене уже совсем другой. И, на мой взгляд, менее интересные.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Eriden писал(а):В Детском мире в Зеленограде позавчера точно были. В тубах. Недорого, кстати...
О, спасибо за информацию!
Кстати, если у кого-то в городах ещё продаются ФФ в тубах, буду очень благодарна откликам в этой темке, заранее спасибо!
viewtopic.php?t=3575
Твоя новая куколка просто прелесть. Это Никки, да? Которая в розовом платье продаётся? http://www.fashionfeverbarbies.com/albu ... 34123303a4.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolga, привет вашей новой грациозной красавице
Вживую она меня заинтересовала гораздо больше, чем фотки с еВау (там лица казались неинтересными).
Не хочется загружать тему, но я просто не могу не спросить, в каком магазине вы ее достали? Я у нас новых ФФ вообще еще не видела, хотя выглядывю их с начала года.
Вживую она меня заинтересовала гораздо больше, чем фотки с еВау (там лица казались неинтересными).
Не хочется загружать тему, но я просто не могу не спросить, в каком магазине вы ее достали? Я у нас новых ФФ вообще еще не видела, хотя выглядывю их с начала года.