Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хранение одежды кукол: как у вас?
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Хранение одежды кукол Барби: как у вас?
Да, согласна с Молли, в Икее очень удобные коробки складывающиеся, у них верх застегивается на замок, стенки и дно собираются вместе с помощью липучек. Разных цветов есть. Удобно! Обувь и мелочевку пока храню в жестяной коробке, а хочу, как у maby , органайзер для крючков-винтиков-бисера. Как попадется удачного дизайна, обязательно куплю.
У меня для одежды куплен небольшой сувенирный сундучок - такие часто можно встретить в отделах "для дома". Он очень вместительный и в то же время в интерьере смотрится здорово. Объемную одежду складываю на дно, а всякая мелочевка лежит в отдельных пакетиках или коробочках.
У меня вся одежда для кукол хранится в 4 коробках от коллекционных Барби: принцесс мира и Винтажных Репро. Обувь я храню тоже в коробке от Силстоун, но складываю по парах в маленькие закрывающиеся пакетики.
Какая нужная тема!
Мы уж и не знали, куда наше кукольное барахлишко складывать, естественно, хороший гардероб ни в какой кукольный шкаф не влезет, а уж если вспомнить пышные бальные платья - так они и в румбоксе-то с трудом помещаются. Пока используем большую коробку, но, спасибо этой темке, пойдем в скорости покупать что-нибудь типа контейнера.
Симпотяжная обувь выставлена в слепленном собственными руками открытом обувном шкафчике, с табуреточкой, что бы мерять туфельки:
Остальная - в коробочке. куклам нравится.
Мы уж и не знали, куда наше кукольное барахлишко складывать, естественно, хороший гардероб ни в какой кукольный шкаф не влезет, а уж если вспомнить пышные бальные платья - так они и в румбоксе-то с трудом помещаются. Пока используем большую коробку, но, спасибо этой темке, пойдем в скорости покупать что-нибудь типа контейнера.
Симпотяжная обувь выставлена в слепленном собственными руками открытом обувном шкафчике, с табуреточкой, что бы мерять туфельки:
Остальная - в коробочке. куклам нравится.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Shabbat,
отличная полка
а я уже всю голову сломала как бы сделать... возьму на вооружение спасибо
отличная полка
а я уже всю голову сломала как бы сделать... возьму на вооружение спасибо
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Класс. Вот это больше всего понравилось. Особенно обувь по цветам разложенная. Похоже на коробки для рыболовных снастей, я у отца что-то такое видела. Очень я люблю, когда все вот так окуратненько разложено. Но мне остается только мечтать. Малюсенькая квартирка в которой по определению места ни на что не хватает, да двое детей - мальчишек (один грудной еще пока). Так что все в пакете пока лежит в шкафу, если мнется - глажу перед использованием)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Были мы с мужем (и детьми) в выходные в OBI. Ухх, девочки, такую я там классную штуку видела, очень захотелось мне ее купить для хранения кукольной одежды-обуви и всякого кукольного мелкого барахлишка - идеально, на мой взгляд, только жаль денег не было лишних с собой.
Вот такой ящичек. занимает совсем немного места: 30,5 на 14,5 на 51 см.
И вот такой поменьше: 30,5 на 14,5 на 19,5 см.
Вот такой нижний лоток (это большой ящик):
Вот другие лоточки:
.
Ящики эти металлические, одного цвета (синего), но если что, то можно перекрасить в любой (краской по металлу), и подойдут к любому интерьеру. Или (как я и собираюсь сделать) просто убрать в шкаф, они узкие, под висящей одеждой в гардеробе их даже и заметно не будет).
Правда цены могут кому-то и не понравиться, но по мне - нормально (учитывая перманентную нехватку времени на всякие там хендмейды ) Большой ящик - 1499руб., маленький - 1099руб.
P/S/ Да, там же еще много разных чемоданчиков на любой вкус (из тех, что для рыболовных снастей или гвоздиков-инструментов всяких.
Вот такой ящичек. занимает совсем немного места: 30,5 на 14,5 на 51 см.
И вот такой поменьше: 30,5 на 14,5 на 19,5 см.
Вот такой нижний лоток (это большой ящик):
Вот другие лоточки:
.
Ящики эти металлические, одного цвета (синего), но если что, то можно перекрасить в любой (краской по металлу), и подойдут к любому интерьеру. Или (как я и собираюсь сделать) просто убрать в шкаф, они узкие, под висящей одеждой в гардеробе их даже и заметно не будет).
Правда цены могут кому-то и не понравиться, но по мне - нормально (учитывая перманентную нехватку времени на всякие там хендмейды ) Большой ящик - 1499руб., маленький - 1099руб.
P/S/ Да, там же еще много разных чемоданчиков на любой вкус (из тех, что для рыболовных снастей или гвоздиков-инструментов всяких.
А у меня одежды пока немного...
И храню я её в коробке из под аккумулятора для ноута и подарочном пакетике
А обувью и всякими мелочами у меня заняты сумочки, которые попали ко мне с одеждой для Тани...
И храню я её в коробке из под аккумулятора для ноута и подарочном пакетике
А обувью и всякими мелочами у меня заняты сумочки, которые попали ко мне с одеждой для Тани...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а): Но только вот размеры такие... Не у каждого хоромы для них найдутся.
А вроде не большие Они хороши тем, что они плоские (14 см (ну с половинкой) - совсем мало, если к задней стенке поставить в гардеробе, например, то буд-то и нету совсем.
Темка как раз для меня, всегда была проблема куда деть мебель которую не использую, обувь, одежду, у меня есть только шкаф московской фабрики огонек"Огонек", и он уже честно говоря трещит по швам, он, как кто-то здесь сказал больше для красоты нежели для дела.Очень понравилась идейка с комодиком бумажным, но хочу и свою лепту внести.Здесь кто-то говорил о плетеных корзинах, как правило они недешЁвы, у меня есть адекватная замена, можно оплести обычную коробку газетными трубочками, а потом задекупажить, я так оплетала коробку для салфеток, смотрится в комнате очень хорошо
Re: Хранение одежды кукол: как у вас?
я купила небольшой чемодан, там сделала перегородки и храню одежку там)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
колготки и носки
украшения
INRI, как у вас все здорово устроено! У меня вся одежда тупо хранится в коробках из-под кукол))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну одежда и у меня в коробках хранится, правда не от кукол, а в пластиковых контейнерах для еды.
У меня вот такой шкаф
http://s019.radikal.ru/i625/1204/99/5bae221d5831.jpg
Остальная одежда в коробках
INRI, шикарно! а откуда сама коробка? у меня была похожая идея разместить одежду, заодно и не путать где чье, только вот тару подходящую не знаю где взять
http://s019.radikal.ru/i625/1204/99/5bae221d5831.jpg
Остальная одежда в коробках
INRI, шикарно! а откуда сама коробка? у меня была похожая идея разместить одежду, заодно и не путать где чье, только вот тару подходящую не знаю где взять
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыболовные магазины вам в помощь)
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
У меня тоже не очень много одежды, её пока не от фоткала , а вот обувка лежит здесь:
Храню одежду в таком новогоднем сундучке, в них еще конфеты разные. Страшно неудобно, если честно.
-
- Кукольник-фанат
К сожалению нет у меня специального кукольного шкафчика для хранения кукольных аутфитов, туфелек и аксессуаров, поэтому в икее была куплена большая пластмассовая коробочка для аккуратного держания вещей и бережного хранения! Но тем не менее все сложено аккуратно , а если платье белое, то хранится в специальной бумаге, чтоб не окрасилось и не пожелтело!
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хорошо, что я нашла на форуме такую тему - одежды у меня пока не очень много, всё лежит в коробке из-под обуви, но уже не помещается, жутко неудобно, ничего не найдешь, всё мнется.. в общем, тут столько интересных идей, буду пробовать)
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Я хроню в коробках из под кукол. Она вся мнется и ее колличество прибавляется! Коробки складывать некуда!
-
- Мир кукол зовет...
Пока в коробки от фр.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я храню все в большой почтовой коробке обклееной самоклейкой, а мелочевку (бижу и обувь) отдельно в "рыбацких" коробочках...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже самое: храню одежду в коробках из-под кукол, разделяя одежду по виду. Удобно вроде и бардак не создается. Легко как брать, так и убирать. Но не уверенна, что красивейший способ
Я не оригинальна - одежда всех кукол хранится в большой картонной коробке из-под обуви, это некрасиво и неудобно. Да и неаккуратно. Пока не придумала как сделать лучше. А вот обувь храню с недавнего времени в пластиковой коробочке для гвоздей, болтиков, шурупов.. она практически такая-же, как для швейных принадлежностей только деления съёмные - их можно убрать и поставить обратно, есть специальные небольшие пластиковые перегородки - квадратики, а на стенках коробки - пазы, в которые их вставляют ( почти такая-же как на фото у wiccy синяя коробка с жёлтенькими делениями).. Коробка невысокая, но довольно широкая. Так что практически вся обувь отлично разместилась. Купила я её в отделе для всякой хоз мелочи, там продаются контейнеры для пищи, хранения инструмента и пр. Заглядывайте в отделочные, строительные и хозяйственные магазины)).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Заглядывайте в отделочные, строительные и хозяйственные магазины)).
Да, это не магазины - а сокровищницы))
Я тоже коробочкой со снимающимися панельками купила - в нее успела (Слава Богу) поместиться вся моя кукольная обувь + сумки
А вот носки/чулки/украшения и головные уборы храню в деревянной заготовке, которая стала комодом))
, она и удобная, и в интерьер кукольный вписывается)
а вот с одеждой пока все сложно - пока собираюсь покупать шкаф-витрину - большоой картонной коробке) потом надеюсь что у нее появится собственный ящик в шкафу
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Пока у меня одежды кукол не очень много,так что некоторая хранится в коробке с куклами,а та что покупалась отдельно и шла в коробочках,в них и содержится)В детстве хотела дом Барби или комнату (мебель) от Mattel,чтоб туда и одежду,и обувь и другие аксессуары складывать,но как-то эти желания отодвигались на потом другими хотелками и пока так и не исполнились.
А теперь прочитав эту темку,взяла на вооружение много полезных идей для хранения кукольной одежды
А теперь прочитав эту темку,взяла на вооружение много полезных идей для хранения кукольной одежды
Да!!! Тема очень нужная! Нам с дочкой тоже негде хранить одежду! Спасибо за идеи, будем воплощать в жизнь!!!
Я храню просто в коробочке. Мне подруга подарила несколько очень красивых коробок декупажных и в них складываю по размерам кукол - маленькие, средние, большие. Мне удобно
Вернуться в «Коллекционирование кукол»