Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Murlen, так эти анкеты делаются вовсе не для того, чтобы узнать мнение потребителя. Я уже говорила, повторю: мнение потребителя - это объем продаж. Все. Показатели эти очевидны, а анкета нужна отделу маркетинга и PR, чтобы понять где запускать дальнейшую рекламную кампанию. Я этот бред даже заполнять не собираюсь, пусть сами мониторят.
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lin спасибо за фото, увидела Вашу Сонечку и побежала себе покупать, купила, сижу довольная.
еще спасибо Llama, она первая выложила фото Сонечки )
Куколка очень нравится, платье хорошо сшито, густые волосы, стоит сама )
в журнале первая статья о куколках из фарфора, покрытого глазурью "China dolls" (словом china называли глазурованный фарфор)
о бантах на платьях
на развороте Кукла Штайнера "С2"
о миниатюрах Анны Марин и о Сонечке Мармеладовой
еще спасибо Llama, она первая выложила фото Сонечки )
Куколка очень нравится, платье хорошо сшито, густые волосы, стоит сама )
в журнале первая статья о куколках из фарфора, покрытого глазурью "China dolls" (словом china называли глазурованный фарфор)
о бантах на платьях
на развороте Кукла Штайнера "С2"
о миниатюрах Анны Марин и о Сонечке Мармеладовой
Последний раз редактировалось Polina16 12 май 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, никто не знает, чем можно ножку подточить кукле? У меня Соня попалась катастрофичечки колченогая Одну бы подпилить - и худо-бедно стоять сможет... А на личико симпатичная...
Ri-tochka , держите куколок в коробках, они там хорошо стоят...по крайней мере моя колченогая Сонечка в коробке чувствует себя уверенней
- Pippilotta
- Новичок на форуме
Не знаю не знаю) у меня все куклы могут спокойно стоять без коробок... И и одной некрасивой - видимо сказывается что я придирчивый покупатель
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Мне лично не понравилось что одежда приклеена прямо к кукле.Я раздела, а под платьем вся в клею.И хочется и колется своим не качеством.Уж неужели липучки кончились, если на кнопках экономят.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka писал(а):Девушки, никто не знает, чем можно ножку подточить кукле? У меня Соня попалась катастрофичечки колченогая Одну бы подпилить - и худо-бедно стоять сможет... А на личико симпатичная...
А я так сделала: просто ту ножку, которая короче, вытащила из сустава (она на резинке) чуть оттянув, а ту, что подлиннее наоборот затолкала тем же макаром.
Короче, деалется намного проще, чем описывается: берется кукла в обе руки за две ноги, раздвигаете их и одновременно выравниваете. Благо, у Сони платье свободное и это можно проделать. Но не гарантирую, что это на каждой кукле можно провернуть - может это индивидуальная особенность.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Девочки, сегодня везде высматривала Сонечку Мармеладову, но пока к нам в Пермь её не завезли.С удивлением в одном киоске усмотрела Маргариту в длинном черном пальто с траурным пером за 285 рублей. При ближайшем осмотре увидела, что одна нога на много длиннее другой и на дне коробки валяется фарфоровый кусочек от крепления бедра. Так же не понравилось, что голова как-то подозрительно висит на бок. Покружила вокруг киоска, предложила киоскерше поговорить с хозяйкой о снижении цены за сломанную куклу, но это предложение было с возмущением отвергнуто. Видимо надеются продать её за обычную цену невнимательному покупателю . Обидно, ведь чек за покупку в киосках не выдается и обменять бракованную покупку у человека не будет возможности.
А мне сказали, что уже была и продали. хотя в другом киоске обнадежили, что еще не было и обещали оставить. Ждем-с завтрева...
У меня Марго тоже с браком оказалась, под платьем не видно трещины было, но, это... в общем попа у нас отпала... спасибо суперклею, сейчас стоит, как милая.
И Марго опять появились, и Сесили. Я грешным делом кидалась к киоску ( из машины-то не видно, кто там) и такие разочарования.
У меня Марго тоже с браком оказалась, под платьем не видно трещины было, но, это... в общем попа у нас отпала... спасибо суперклею, сейчас стоит, как милая.
И Марго опять появились, и Сесили. Я грешным делом кидалась к киоску ( из машины-то не видно, кто там) и такие разочарования.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я сделала как говорит Alena Doll - подергала за ножки, так вот - они подровнялись!!!! Мне в принципе без разницы - я в коробочках куколок держу, но они реально стали ровнее!!!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natta писал(а):Девочки, я сделала как говорит Alena Doll - подергала за ножки, так вот - они подровнялись!!!!
Это поможет, если они изначально одинаковые были.
Моей подруге вчера попалась Сонька, которая может стоять только если одну ногу вперед выдвинуть, а другую назад, то есть стоит на одном носочке и на другом каблучке.
Так вот, муж её взял обычный напильник и все аккуратно подравнял, мы потом это дело черным лаком для ногтей подкрасили и теперь стоит как положено.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Сонечка
У меня сестра неожиданно для меня стала собирать этих куколок, жду продолжения
Уже даже сделана заявка на витринку
У меня сестра неожиданно для меня стала собирать этих куколок, жду продолжения
Уже даже сделана заявка на витринку
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Murlen писал(а):Это поможет, если они изначально одинаковые были.
Нет. У моей ноги изначально РАЗНОЙ длины.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Я своим куколкам сделала простые, но очень симпатичные подставки: взяла кусок от пластиковой панели (остался от ремонта), нарезала его канцелярским ножом на куски 7,5х7,5 см, насквозь в центре вкрутила саморезы, насадила на эти саморезы ручки без стержня, а кукол привязала к подставке тоненькой резиночкой(её почти не видно на костюме). Даже не ожидала, что так симпатично получится. Теперь насчёт разной длины ног не волнуюсь: барышни стоят как положено.
crista писал(а):Я своим куколкам сделала простые, но очень симпатичные подставки: взяла кусок от пластиковой панели (остался от ремонта), нарезала его канцелярским ножом на куски 7,5х7,5 см, насквозь в центре вкрутила саморезы, насадила на эти саморезы ручки без стержня, а кукол привязала к подставке тоненькой резиночкой(её почти не видно на костюме). Даже не ожидала, что так симпатично получится. Теперь насчёт разной длины ног не волнуюсь: барышни стоят как положено.
Здорово,а фото покажите?
Девушки анкету кто-нибудь отправил в Деа или смысла нет?
я анкету отправлять не буду, им наше мнение не нужно, а если еще и адрес обратной связи оставить-еще и спамом замучают...
crista , я бы тоже хотела посмотреть, как вы там подставочки сделали, интересно очень)
crista , я бы тоже хотела посмотреть, как вы там подставочки сделали, интересно очень)
Мне кажется, анкету эту изучать никто не будет. Я в свое время покупала у них по почте Атлас мира. Прочитала там статью про Петербург с жуткими ошибками - решила им вежливо (!) написать, где ошибки и заодно отказалась от абонемента. Так они слали мне еще несколько выпусков и еще требовали пени... Больше с этим издательством не связываюсь
Rysalka писал(а):Девушки анкету кто-нибудь отправил в Деа или смысла нет?
я заполнила и выбросила...зачем им мой соц статус...ну конечно все было можно выдумать и мыло не давать и телефон...и адрес
ну думаю нафиг ..и так бегаю их куклы покупаю еще теперь по почтам бегать...деньги тратить...обойдутся
да я помнится тоже выслала как-то анкету на детское издание ну ни к ним Эгмонт помнится был...так они меня потом задолбали все ключ из фольги высылали типа ура и поздравляю...лошица типа я.
Последний раз редактировалось Pomelo 11 май 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня и я купила Соню Мармеладову, даже две. Ну что сказать... Лучше, чем Сесили, но... не айс. Одна кукла вся поцарапанная чем-то черным, пыталась стереть простой водой - не стерлось, зато стерся румянец, теперь у нее на щечках белые пятна . Заглянув под юбку второй куклы, обнаружила, что ножки широко расставлены в стороны и нормально стоять никак не желают. Хорошо, что я храню куклы в коробках, иначе не знала бы, как ее пристроить . И у обеих личики как у грязных свинюшек, запачканы чем-то черным. И опять румянец какой-то черезчур резкий. Вот так. Такая я придира .
На вопросы анкеты я отвечать не буду - издателя наше мнение не интересует. Журнал еще не смотрела.
На вопросы анкеты я отвечать не буду - издателя наше мнение не интересует. Журнал еще не смотрела.
Тоже стала обладательницей Сонечки, у меня попалась очень даже аккуратная куколка ( мама наверно тщательно выбирала). Прочитав про широко расставленные ноги, открыла коробочку посмотреть у своей, все отлично, ножки вместе и одной длины. Единственное немного отклеился один глазик, но я ими играть не собираюсь и стоят куколки в коробках, так что для меня это не проблема. Прочитала анкету, стандартные вопросы как и у всех других изданий. Отвечать и отсылать ее не буду-потом действительно замучают своей макулатурой. На данный момент Сонечка нравится мне больше всех остальных.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rysalka писал(а):Девушки анкету кто-нибудь отправил в Деа или смысла нет?
Думаю, было бы им интересно - они бы эту анкету опубликовали на сайте.
Туда бы многие сходили отметиться. Во всяком случае я.
А так - поставить галочек на неинтересные мне темы, а потом ещё и полчаса в очереди за маркой постоять - уж увольте...
У меня другой вопрос. Оформлял ли кто-то в ДеАгостини подписку на журналы?
Присылают-то хоть в человеческом качестве? Или тоже как попадется...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Куколок фотографировала "на скорую руку", да и фото грузила в первый раз, так что за качество извиняюсь. Подставки "в жизни" прикольнее выглядят, у меня подружки сегодня ручки у своих детей потрошить принялись, говорят, покупные подставки - хорошо, а из старого хлама вешь сделать - дёшево и сердцу милее...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера купила Соню. Что потрясло больше всего: пока выбирала, обнаружила, что у них губы косо нарисованы. А именно - верхняя губа: один уголок резко крупнее,чем второй. Когда я увидела этот дефект у первой, не удивилась, потом- у второй-третьей и т.д., подумала: может, так положено. Смотрю промку: да вроде все нормуль. В общем, еле-еле нашла с нормальным ртом. А еще у многих, пока смотрела, обнаружила прямо-таки злое выражение лица.
Да что уж с этой анкетой заморачиваться. В ней конечно есть вопрос, почему вы купили журнал, и вариант ответа "Коллекционирую кукол", но в целом это стандартная анкета, так же как и журнал стандартный, а не специализированный для кукольников (там всё больше о костюмах. Я немного удивилась, когда целый разворот оказался посвящён бантам на платье). Ну и описание сониного платья и деятельности порадовало. Несомненно, Соня могла и на травке посидеть, и в парке погулять - теоретически. А так, если бы у неё было лишнее время, наверное она проводила его в размышлениях, молитвах, помощи родственникам, в общем занималась бы чем-нибудь полезным ддля души. И что-то там было про отчаянную и печальную, порывистую. Я было посмеялась, но потом решила - это ж заграничный выпуск, может они её там так видят.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
До Сони была твёрдо уверена, что соберу всю коллекцию. Даже подумывала о покупке отдельной витрины для "фарфорок". Но, наверное, 40 "клонов" с почти одинаковыми лицами мне будут не по душе. Прийдётся покупать кукол выборочно, или лица переделывать(а изначально так хотелось всё оставить в первозданном виде!!!). В анкете смысла не вижу - в России их никто читать не будет(это моё мнение), а если и прочтёт - то ничего не изменится, рынок, господа, покупатель рублём голосует.
crista спасибо за фотки подставочек.Интересный вариант.
Последний журнал с Соней я даже не открывала, сразу в папку убрала к остальным, покупаю из-за кукол. следующую куплю, остальные выборочно...скорей всего перерыв до 2 августа(Каренина)
Последний журнал с Соней я даже не открывала, сразу в папку убрала к остальным, покупаю из-за кукол. следующую куплю, остальные выборочно...скорей всего перерыв до 2 августа(Каренина)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»