mcentury писал(а):Но так со многими народными сказками...
Точно.
Yuki1974 писал(а):...эти извращенцы братья Гримм...согласна на все сто,сказки это жуть,что наши русские народные,что авторские...
Братья Гримм хотя бы смягчили народный фольклор
Yuki1974 писал(а):каждый раз думаю о том,что у меня будет время заняться фотографированием моих кукол "наверно...в следующей жизни...когда я стану кошкой...на-на-на-на..."помните песня такая была..пела Мария Ржевская...
Yuki1974, зато Вы с ними классно играете. С удовольствием прочитала Ваши сюжеты в темке Наташи-Ромашки.
Yuki1974 писал(а):я никак не могла привыкнуть к их лицам,потому как они жутко похожи на одну учительницу,которая преподавала у нас физику...страшная была тётечка и внешне и на характер...
ассоциация не самая приятная
Yuki1974 писал(а):теперь я не исключаю что когда либо захочу куклу этого производителя,
точно захотите
Yuki1974 писал(а):я бы даже сказала на лице отпечаток горя какого то...бедный..мне его жалко стало...
так он и должен быть таким
Cjabz_Olgga писал(а):фото с Ганс и Гретель просто море позитива, необычной красоты. Поняла точно что следующая кукла будет именно этого автора.
Cjabz_Olgga, спасибо! Желаю Вам найти свою куколку среди Цвергов
Natalochka писал(а):Решила поблагодарить за прекрасные фотографии к не менее чудесным историям. Получила огромное удовольствие! Как вы умеете куколок показать...это талант!
Natalochka, спасибо большое! Очень приятно!!!
marusya0704 писал(а):Столько красоты вы выложили на своих страницах. Спасибо за чудесные фотографии, за сказку, за то, что дарите нам возможность любоваться вашими куколками, где бы мы не находились У меня теперь тоже живет Лиу:
Мариночка, спасибо!!! А Лиу - прелесть! Самая любимая моя кукла у Паола Рейна! От души поздравляю!
romashka писал(а):Такие детки классные - не могу от компа отлипнуть - уже несколько раз последние странички просмотрела - краси-иииво!
Натуль, они и правда - очень классные. Смотрю на них и радуюсь!