Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Да уж, это не цветы украшают ее , это Ивонн украшает их Везде непередаваемо хороша. Фотографии с Ив - наслаждение.
Настюш, Ивонн в цветах прекрасна!!! И правда не надменная и капризная красавица, а нежная и прекрасная леди! На природе особенни с нее можно картины писать! Очень красивые фотосессии!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Ну что тут можно сказать? Афигенно, как всегда.
Ой, Майчёнок, зайка моя, спасибо!!! Мне приятно, что понравилось!
Lexxa писал(а):Ив сама как цветочек, такая нежная...
Лексик, и не говори! При её-то кричащем мейке)) Спасибо за теплые слова - мы с Ив сидим греемся!!!
Pinka писал(а):Да уж, это не цветы украшают ее , это Ивонн украшает их Везде непередаваемо хороша. Фотографии с Ив - наслаждение.
Спасибо, Ксюнчик!!! Жаль не получилось в одуванчиках пофоткаться - пасмурно было, они какие-то полувялые были Но время наверстать еще есть))
Lady I писал(а):На природе особенни с нее можно картины писать! Очень красивые фотосессии!!!
Фысе, Ириш!!! Засмущала девчонку!!!! Она прям ресцвела с такого количества комплиментов!
А теперь вот у меня дилемма - кто сдедующий!?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот думала я думала и решила сделать финт ушами...
А точнее показать моего самого доброго, милого и скромного мальчишечку - Дэнника!!!
Накануне решила ребенка порадовать кофтенью... Парень вроде доволен остался, хотя Дэниел у меня умничка. даже если где и косячу он только мило улыбается и просит не расстраиваться, потому что в следующий раз обязательно получится лучше!
Итак, вот и он - мой фантик плюшевый - Дэнничка
Еще один юный натуралист!
И портретики))
А точнее показать моего самого доброго, милого и скромного мальчишечку - Дэнника!!!
Накануне решила ребенка порадовать кофтенью... Парень вроде доволен остался, хотя Дэниел у меня умничка. даже если где и косячу он только мило улыбается и просит не расстраиваться, потому что в следующий раз обязательно получится лучше!
Итак, вот и он - мой фантик плюшевый - Дэнничка
Еще один юный натуралист!
И портретики))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Настюш!Разве тут можно разочароваться? Фотки классные,очень понравилась Ивон вместе с тюльпаном,ну очень!Да в принципе все фотографии интересные,потому как на природе!Эт мои никуда не выходят,домашние они у меня.
Оу мама дорогая какой кофтец!!!!!!!! какие надписи!!Я в шоке !Очень стильный блейзер.
А эт что он у Ивонки джемпер одолжил,или как?
Оу мама дорогая какой кофтец!!!!!!!! какие надписи!!Я в шоке !Очень стильный блейзер.
А эт что он у Ивонки джемпер одолжил,или как?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водолазочка на Даньке отпад!!! Сочетания цветов супер. Ему очень идет
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настя,мне так нравится твой Гарри и Драко!они такие красавцы,и ухоженные мальчики...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Ой Настюш!Разве тут можно разочароваться? Фотки классные,очень понравилась Ивон вместе с тюльпаном,ну очень!Да в принципе все фотографии интересные,потому как на природе!Эт мои никуда не выходят,домашние они у меня.
ААААА!!! Спасибо, Тараскис!!! Очень хотелось тебе чего-нить подарить!!! И вот Рада, что тебе понравилось!!!
tkozak7 писал(а):Оу мама дорогая какой кофтец!!!!!!!!
какие надписи!!Я в шоке !Очень стильный блейзер.А эт что он у Ивонки джемпер одолжил,или как?
Да ладно тебе!!! Обычный кофтец!!!
А джемпер он у Тома одолжил на самом деле
Видишь - у каждого свой!
Nasty писал(а):Водолазочка на Даньке отпад!!! Сочетания цветов супер. Ему очень идет
Настюлечка, спасибо большое!!! Мне приятно что тебе понравилось! Мне тоже понравилось как на нем смотрится))
mila mama писал(а):Настя,мне так нравится твой Гарри и Драко!они такие красавцы,и ухоженные мальчики...
Ой, спасибо, солнышко!!! Только у меня их зовут Томас (тот, который по молду Драко) и Дэнник (соответственно Гарри)
Рада, что ты заглянула!!! Приятно!!! Буду рада и впредь видеть тебя у себя!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Дээээн!!!
Уииии!!! верещали поклонницы и слышался звук падения тел в толпе Автограф, автограф пожалуйста!
Уииии!!! верещали поклонницы и слышался звук падения тел в толпе Автограф, автограф пожалуйста!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Одежки как всегда - выше всяких похвал
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настя,буду теперь знать как зовут этих красавцев!у тебя здесь здорово-целый волшебный и интересный мир,буду теперь заходить к тебе и твоим ребятам в гости,у тебя уютно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а): Дээээн!!!
Ксюнчик!!! Вот я тебя за твои коменты расцеловать готова!!! Обалденные!!! Я прям летаю после таких вот коментов!!! Спасибо, кисуля моя!!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Одежки как всегда - выше всяких похвал
Ой, Анжел, я так рада, что ты забежала!!! Спасибо за похвалу - мне очень-очень приятно!!!
mila mama писал(а):у тебя здесь здорово-целый волшебный и интересный мир,буду теперь заходить к тебе и твоим ребятам в гости,у тебя уютно!
Спасибо, мой хороший!!! А я буду тебе всегда рада!!! И тебе и твоим жителям!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура еще одна фотка Тома!!!
И снова солнце в душе светит,
Шлю я тебе хороший, мой приветик,
Образ твой новый - неотразим,
За это я люблю тебя сильней,
С таким цветом волос, красавчик,
Ты словно принц из самой сказки.
Чуть не складно получилось, прости
И снова солнце в душе светит,
Шлю я тебе хороший, мой приветик,
Образ твой новый - неотразим,
За это я люблю тебя сильней,
С таким цветом волос, красавчик,
Ты словно принц из самой сказки.
Чуть не складно получилось, прости
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я можно????
ТомЗай нас опять пленил красотой,
С ТомЗаем никто не сравнится другой!
ТомЗай Будет нас опять удивлять,
ТомЗаю мы будем все Рукоплескать!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото Ивонн на природе очень здорово получились и кто кого дополняет красотой трудно сказать, всё очень гармонично-ощущение, что так и было всегда.
Как же Денни идет этот образ!... Настюш, всё очень красиво, и такое доброе хорошее исходит от твоих фоток, что никогда не устанешь ими любоваться и всегда будешь возвращаться, чтобы ещё и ещё посмотреть твоих ребят.
Как же Денни идет этот образ!... Настюш, всё очень красиво, и такое доброе хорошее исходит от твоих фоток, что никогда не устанешь ими любоваться и всегда будешь возвращаться, чтобы ещё и ещё посмотреть твоих ребят.
Настюш, очень живые фото Ивонн и Денни! ЖДу продолжение фотоспамчика)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак.... Это ж сколько я всего пропустила!!! Дэнни модный парень. Какая роскошная кофтень с принтами!
Какие вы молодцы!! Живьем встречаетесь, вкусности поедаете, в куклы играете
Томзай в платиновом парике - это вообще... Это обалдеть!!! Поразил в самое сердце. Очччень красиво. Буду сидеть затаившись в углу и ждать еще его фоток А то маловато как-то красоты такой
Какие вы молодцы!! Живьем встречаетесь, вкусности поедаете, в куклы играете
Томзай в платиновом парике - это вообще... Это обалдеть!!! Поразил в самое сердце. Очччень красиво. Буду сидеть затаившись в углу и ждать еще его фоток А то маловато как-то красоты такой
Какая теплая компания собралась на природе!!!
Дэн великолепен в обновках и выглядит очень счастливым!!!!
И я тоже столько упустила...
Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются!
Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная!
Ну а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные!
Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются!
Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная!
Ну а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Ура еще одна фотка Тома!!!
Ну надо же, Настюль, как ты Томасика ждала!!! И стишок мне понравился! И Заю тоже!!! Довоьный такой - приветы машет, поцелуй воздушные шлет!!!
Спасибо!!!
Alira писал(а):И я можно????
Ну конечно можно!!! Приятно же!!!
А казалось бы выложила фотки Дэнника, а пишут все равно Заю! спасибо, кисулик!
Тытяна писал(а):Фото Ивонн на природе очень здорово получились и кто кого дополняет красотой трудно сказать, всё очень гармонично-ощущение, что так и было всегда.
Ух ты, Танюш!!! Как здорово написала!!! Ивонн и правда замечательно выходит на фото!
Тытяна писал(а):Как же Денни идет этот образ!... Настюш, всё очень красиво, и такое доброе хорошее исходит от твоих фоток, что никогда не устанешь ими любоваться и всегда будешь возвращаться, чтобы ещё и ещё посмотреть твоих ребят.
Танечка, цветочек мой, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ за такие вот теплые и душевные слова!!! Читаешь и просто таешь!!! Спасибо!!! Иногда посещает мысль - а не закрыть ли темку, а вот такие ввот строчки почитаешь и жить хочется - снимать, шить, писать!!! Спасибо, солнышко!!!
Dalu писал(а):Настюш, очень живые фото Ивонн и Денни! ЖДу продолжение фотоспамчика)
Спасибо, Даришик!!! Ну я то знаю кого ты ждешь!!! Думаю, что он будет скоро - завтра-послезавтра)))) Я сперва Мапсеца выложить хотела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Тааак.... Это ж сколько я всего пропустила!!! Дэнни модный парень. Какая роскошная кофтень с принтами!
Спасибо, Лен!!! Таких кофтеней сшилось 3, просто в разных цветовых вариантах буду показывать помаленьку
turtle_cherry писал(а):Томзай в платиновом парике - это вообще... Это обалдеть!!! Поразил в самое сердце. Очччень красиво. Буду сидеть затаившись в углу и ждать еще его фоток А то маловато как-то красоты такой
Ага, теперь он у меня еще и такой!!! Конечно покажу -во всех подробностях!!! Его фоток там вообще куча!!! На 3 - 4 поста точно хватит!!! Замучаю еще!
Теперь у Томаси 11 паричков!! О как!
Lady I писал(а):Какая теплая компания собралась на природе!!!
да, Ириш, я сама на них троих смотрю и умиляюсь! Здорово - такие дружные ребятки!
А Дэнни у меня парень не привередливый - ему нравятся 99 % моих пошивалочек!
Marika писал(а):Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются!
А как же ж!
Marika писал(а):Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная!
Спасибо, Мариш!!! Спасибо, хороший мой!!!
Marika писал(а):у а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные!
Ой, Захвалила ты меня совсем!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Nastyshka писал(а): - Рэй!!! Вот это ты компашку привела!!! Здоорово!!! а у меня еще друг Лешка есть!!! Будем все вместе тусить!!! И пирожнавые есть и по горам лазить и вообще!!!
Здорово. что у меня столько друзей!!!
- Ну, тогда, значит, мы будет к тебе в гости ходить!И вас тоже к себе ждать будем!
Ивон просто... просто... как же это называется? как бы это сказать? В общем, у меня просто нет слов!
Nastyshka писал(а):Накануне решила ребенка порадовать кофтенью... Парень вроде доволен остался, хотя Дэниел у меня умничка. даже если где и косячу он только мило улыбается и просит не расстраиваться, потому что в следующий раз обязательно получится лучше!
Денни просто лапочка, но... Какая кофта! Сама б носила! Упс, усе, хочунимагу!!!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):А казалось бы выложила фотки Дэнника, а пишут все равно Заю! спасибо, кисулик!
Ну на последней фоточке и любимый Зая тож присутствует
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):- Ну, тогда, значит, мы будет к тебе в гости ходить!И вас тоже к себе ждать будем!
- Ага, приду!!! Обязательно!!! Только это... А можно с Томом??? Ну просто он такой полезный!!! Может в играх пригодиться!!!
doll fairy писал(а):Ивон просто... просто... как же это называется? как бы это сказать? В общем, у меня просто нет слов!
Спасибо, мой хороший!!! Представляешь, а когда она ко мне ехала, я думала что тут же её продам А теперь совсем не хочется - теперь уже она такой родной стала!
doll fairy писал(а):Денни просто лапочка, но... Какая кофта! Сама б носила! Упс, усе, хочунимагу!!!
Спаииииб!!! Как приятно!!! Здорово, что кофтенька понравилась!
Alira писал(а):Ну на последней фоточке и любимый Зая тож присутствует
Ну это да!!! Видела б ты его фейсу довольную по этому поводу!!! От звездюк!!!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Nastyshka писал(а): - Ага, приду!!! Обязательно!!! Только это... А можно с Томом??? Ну просто он такой полезный!!! Может в играх пригодиться!!!
- Обязательно! Приходите все! У нас и взрослых (или относительно взрослых девушек) очень много! Аж... 22 рта вместе с хозяйкой!
Nastyshka писал(а):Спасибо, мой хороший!!! Представляешь, а когда она ко мне ехала, я думала что тут же её продам А теперь совсем не хочется - теперь уже она такой родной стала!
Продать? Такую красоту и продать? Не верю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):- Обязательно! Приходите все! У нас и взрослых (или относительно взрослых девушек) очень много! Аж... 22 рта вместе с хозяйкой!
- О!!! Здооорово!!! А дайте нам ссыльк, а? Ну это чтоб мы не потерялись!
doll fairy писал(а):Продать? Такую красоту и продать? Не верю!
Честно-честно!!! Хотела!!! А как увидела не смогла из рук выпустить - МОЯ и ВСЕ ТУТ!
Не, ну, я как всегда в последних рядах. Но всё равно скажу - Дэнька - чудо. От этого мальчика веет всегда такой добротой и спокойствием. Словно, он - Ангел во плоти. Кофтец зачётный. Мальчику, явно, к лицу. Только фот МАЛО!!! Давай ещё!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Nastyshka писал(а): - О!!! Здооорово!!! А дайте нам ссыльк, а? Ну это чтоб мы не потерялись!
Воть сюдя - viewtopic.php?f=14&t=23095
Nastyshka писал(а):Честно-честно!!! Хотела!!! А как увидела не смогла из рук выпустить - МОЯ и ВСЕ ТУТ!
Главное, что она осталась, а остальное - не-ва-жно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Не, ну, я как всегда в последних рядах.
Но всё равно скажу - Дэнька - чудо. От этого мальчика веет всегда такой добротой и спокойствием. Словно, он - Ангел во плоти. Кофтец зачётный. Мальчику, явно, к лицу.
Только фот МАЛО!!! Давай ещё!
Эт чего это в последних? И ничегошеньки не в последних!!!
Спасибо!!! Я знаю, что ты Гарри ПОттера не очень. но с такой теплотой о Дэнни говоришь - безумно приятно!!! И мне и ему! Ему особенно! Он правда необыкновенный - добрый, милый, спокойный, но в нем очень чувствуется стержень!!! Обожаю его))) За кофтец отдельное мерси!!! Я старалась!
Так это... Дэнника одного больше нет... Ток если вместе с Томом...
doll fairy писал(а):Главное, что она осталась, а остальное - не-ва-жно!!!
Точно!!!
А в гости неприменно придем!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какие же все они красавцы( и красавицы))) Ивонн в цветах покорила - ТАКАЯ девушка... сплошные восторги)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»