Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Pinka » 10 май 2011, 15:34

Да уж, это не цветы украшают ее , это Ивонн украшает их :mrgreen: Везде непередаваемо хороша. Фотографии с Ив - наслаждение. Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 май 2011, 15:48

Настюш, Ивонн в цветах прекрасна!!! И правда не надменная и капризная красавица, а нежная и прекрасная леди! На природе особенни с нее можно картины писать! Очень красивые фотосессии!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 17:02

Peruniza писал(а):Ну что тут можно сказать? Афигенно, как всегда. :shock:

Ой, Майчёнок, зайка моя, спасибо!!! :oops: Мне приятно, что понравилось! :oops:

Lexxa писал(а):Ив сама как цветочек, такая нежная... :D

Лексик, и не говори! При её-то кричащем мейке)) :wink: Спасибо за теплые слова - мы с Ив сидим греемся!!! :oops:

Pinka писал(а):Да уж, это не цветы украшают ее , это Ивонн украшает их :mrgreen: Везде непередаваемо хороша. Фотографии с Ив - наслаждение. Изображение

Спасибо, Ксюнчик!!! :wink: Жаль не получилось в одуванчиках пофоткаться - пасмурно было, они какие-то полувялые были :? Но время наверстать еще есть)) :wink:

Lady I писал(а):На природе особенни с нее можно картины писать! Очень красивые фотосессии!!!

Фысе, Ириш!!! Засмущала девчонку!!!! :oops: Она прям ресцвела с такого количества комплиментов! :wink:

А теперь вот у меня дилемма - кто сдедующий!? :?: :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 17:40

Ну вот думала я думала и решила сделать финт ушами... :mrgreen:
А точнее показать моего самого доброго, милого и скромного мальчишечку - Дэнника!!!
Накануне решила ребенка порадовать кофтенью... Парень вроде доволен остался, хотя Дэниел у меня умничка. даже если где и косячу он только мило улыбается и просит не расстраиваться, потому что в следующий раз обязательно получится лучше! :D

Итак, вот и он - мой фантик плюшевый - Дэнничка

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Еще один юный натуралист! :mrgreen:

Изображение Изображение

И портретики))

Изображение
Изображение Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 10 май 2011, 17:43

Ой Настюш!Разве тут можно разочароваться? Фотки классные,очень понравилась Ивон вместе с тюльпаном,ну очень!Да в принципе все фотографии интересные,потому как на природе!Эт мои никуда не выходят,домашние они у меня.

Оу мама дорогая какой кофтец!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: какие надписи!!Я в шоке !Очень стильный блейзер.
А эт что он у Ивонки джемпер одолжил,или как? :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 май 2011, 17:46

Водолазочка на Даньке отпад!!! Сочетания цветов супер. Ему очень идет :oops:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 10 май 2011, 17:50

Настя,мне так нравится твой Гарри и Драко!они такие красавцы,и ухоженные мальчики...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 17:53

tkozak7 писал(а):Ой Настюш!Разве тут можно разочароваться? Фотки классные,очень понравилась Ивон вместе с тюльпаном,ну очень!Да в принципе все фотографии интересные,потому как на природе!Эт мои никуда не выходят,домашние они у меня.

ААААА!!! Спасибо, Тараскис!!! Очень хотелось тебе чего-нить подарить!!! И вот :oops: Рада, что тебе понравилось!!! :oops:

tkozak7 писал(а):Оу мама дорогая какой кофтец!!!!!!!!
какие надписи!!Я в шоке !Очень стильный блейзер.А эт что он у Ивонки джемпер одолжил,или как?

:oops: :oops: Да ладно тебе!!! Обычный кофтец!!! :oops: :oops:
А джемпер он у Тома одолжил на самом деле
Видишь - у каждого свой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Nasty писал(а):Водолазочка на Даньке отпад!!! Сочетания цветов супер. Ему очень идет :oops:

Настюлечка, спасибо большое!!! :oops: Мне приятно что тебе понравилось! Мне тоже понравилось как на нем смотрится)) :oops: :wink:

mila mama писал(а):Настя,мне так нравится твой Гарри и Драко!они такие красавцы,и ухоженные мальчики...

Ой, спасибо, солнышко!!! Только у меня их зовут Томас (тот, который по молду Драко) и Дэнник (соответственно Гарри)
Рада, что ты заглянула!!! Приятно!!! :oops: Буду рада и впредь видеть тебя у себя!!! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 май 2011, 17:57

ИзображениеИзображение Дээээн!!! ИзображениеИзображение
Уииии!!! верещали поклонницы и слышался звук падения тел в толпе Автограф, автограф пожалуйста!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 май 2011, 17:59

Одежки как всегда - выше всяких похвал :D :D :!:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 10 май 2011, 18:01

Настя,буду теперь знать как зовут этих красавцев!у тебя здесь здорово-целый волшебный и интересный мир,буду теперь заходить к тебе и твоим ребятам в гости,у тебя уютно!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 18:03

Pinka писал(а):ИзображениеИзображение Дээээн!!! ИзображениеИзображение
Уииии!!! верещали поклонницы и слышался звук падения тел в толпе Автограф, автограф пожалуйста!

Ксюнчик!!! Вот я тебя за твои коменты расцеловать готова!!! Обалденные!!! :mrgreen: Я прям летаю после таких вот коментов!!! :mrgreen: Спасибо, кисуля моя!!!! :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Одежки как всегда - выше всяких похвал :D :D :!:

Ой, Анжел, я так рада, что ты забежала!!! :oops: Спасибо за похвалу - мне очень-очень приятно!!! :oops: :oops: :oops:

mila mama писал(а):у тебя здесь здорово-целый волшебный и интересный мир,буду теперь заходить к тебе и твоим ребятам в гости,у тебя уютно!

Спасибо, мой хороший!!! А я буду тебе всегда рада!!! И тебе и твоим жителям!!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 май 2011, 18:21

Ура еще одна фотка Тома!!!

И снова солнце в душе светит,
Шлю я тебе хороший, мой приветик,
Образ твой новый - неотразим,
За это я люблю тебя сильней,
С таким цветом волос, красавчик,
Ты словно принц из самой сказки.

Чуть не складно получилось, прости :oops:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 10 май 2011, 18:32

И я можно????

ТомЗай нас опять пленил красотой,
С ТомЗаем никто не сравнится другой!
ТомЗай Будет нас опять удивлять,
ТомЗаю мы будем все Рукоплескать!!!!
:oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 май 2011, 18:41

Фото Ивонн на природе очень здорово получились и кто кого дополняет красотой трудно сказать, всё очень гармонично-ощущение, что так и было всегда.
Как же Денни идет этот образ!... Настюш, всё очень красиво, и такое доброе хорошее исходит от твоих фоток, что никогда не устанешь ими любоваться и всегда будешь возвращаться, чтобы ещё и ещё посмотреть твоих ребят.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 май 2011, 18:43

Настюш, очень живые фото Ивонн и Денни! ЖДу продолжение фотоспамчика)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 май 2011, 18:52

Тааак.... Это ж сколько я всего пропустила!!! Дэнни модный парень. Какая роскошная кофтень с принтами!
Какие вы молодцы!! Живьем встречаетесь, вкусности поедаете, в куклы играете :mrgreen:
Томзай в платиновом парике - это вообще... Это обалдеть!!! Поразил в самое сердце. Очччень красиво. Буду сидеть затаившись в углу и ждать еще его фоток 8) А то маловато как-то красоты такой 8)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 май 2011, 18:53

Какая теплая компания собралась на природе!!!
Дэн великолепен в обновках и выглядит очень счастливым!!!!

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 10 май 2011, 18:54

И я тоже столько упустила... :shock:
Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются! :lol:
Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная! :D
Ну а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:04

Nasty писал(а):Ура еще одна фотка Тома!!!

Ну надо же, Настюль, как ты Томасика ждала!!! И стишок мне понравился! И Заю тоже!!! Довоьный такой - приветы машет, поцелуй воздушные шлет!!! :wink:
Спасибо!!!

Alira писал(а):И я можно????

ТомЗай нас опять пленил красотой,
С ТомЗаем никто не сравнится другой!
ТомЗай Будет нас опять удивлять,
ТомЗаю мы будем все Рукоплескать!!!!
:oops:

Ну конечно можно!!! :wink: Приятно же!!!
А казалось бы выложила фотки Дэнника, а пишут все равно Заю! :lol: спасибо, кисулик! :oops:

Тытяна писал(а):Фото Ивонн на природе очень здорово получились и кто кого дополняет красотой трудно сказать, всё очень гармонично-ощущение, что так и было всегда.

Ух ты, Танюш!!! Как здорово написала!!! :oops: Ивонн и правда замечательно выходит на фото! 8)

Тытяна писал(а):Как же Денни идет этот образ!... Настюш, всё очень красиво, и такое доброе хорошее исходит от твоих фоток, что никогда не устанешь ими любоваться и всегда будешь возвращаться, чтобы ещё и ещё посмотреть твоих ребят.

:oops: :oops: :oops: Танечка, цветочек мой, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ за такие вот теплые и душевные слова!!! Читаешь и просто таешь!!! Спасибо!!! Иногда посещает мысль - а не закрыть ли темку, а вот такие ввот строчки почитаешь и жить хочется - снимать, шить, писать!!! Спасибо, солнышко!!! :D

Dalu писал(а):Настюш, очень живые фото Ивонн и Денни! ЖДу продолжение фотоспамчика)

Спасибо, Даришик!!! Ну я то знаю кого ты ждешь!!! :wink: Думаю, что он будет скоро - завтра-послезавтра)))) Я сперва Мапсеца выложить хотела :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:05

turtle_cherry писал(а):Тааак.... Это ж сколько я всего пропустила!!! Дэнни модный парень. Какая роскошная кофтень с принтами!

Спасибо, Лен!!! :oops: Таких кофтеней сшилось 3, просто в разных цветовых вариантах :roll: буду показывать помаленьку :oops:

turtle_cherry писал(а):Томзай в платиновом парике - это вообще... Это обалдеть!!! Поразил в самое сердце. Очччень красиво. Буду сидеть затаившись в углу и ждать еще его фоток А то маловато как-то красоты такой

Ага, теперь он у меня еще и такой!!! :mrgreen: Конечно покажу -во всех подробностях!!! Его фоток там вообще куча!!! На 3 - 4 поста точно хватит!!! Замучаю еще! :oops:
Теперь у Томаси 11 паричков!! О как! :P :mrgreen:

Lady I писал(а):Какая теплая компания собралась на природе!!!
Дэн великолепен в обновках и выглядит очень счастливым!!!!

да, Ириш, я сама на них троих смотрю и умиляюсь! :oops: Здорово - такие дружные ребятки! :wink:
А Дэнни у меня парень не привередливый - ему нравятся 99 % моих пошивалочек! :wink:

Marika писал(а):Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются!

А как же ж! :mrgreen:

Marika писал(а):Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная!

Спасибо, Мариш!!! Спасибо, хороший мой!!! :oops:

Marika писал(а):у а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные!

Ой, :oops: :oops: Захвалила ты меня совсем! :oops:

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 10 май 2011, 19:13

Nastyshka писал(а): - Рэй!!! Вот это ты компашку привела!!! Здоорово!!! а у меня еще друг Лешка есть!!! Будем все вместе тусить!!! И пирожнавые есть и по горам лазить и вообще!!!
Здорово. что у меня столько друзей!!! :D

- Ну, тогда, значит, мы будет к тебе в гости ходить!И вас тоже к себе ждать будем!

Ивон просто... просто... как же это называется? как бы это сказать? В общем, у меня просто нет слов!

Nastyshka писал(а):Накануне решила ребенка порадовать кофтенью... Парень вроде доволен остался, хотя Дэниел у меня умничка. даже если где и косячу он только мило улыбается и просит не расстраиваться, потому что в следующий раз обязательно получится лучше! :D

Денни просто лапочка, но... Какая кофта! :shock: Сама б носила! Упс, усе, хочунимагу!!!

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 10 май 2011, 19:15

Nastyshka писал(а):А казалось бы выложила фотки Дэнника, а пишут все равно Заю! :lol: спасибо, кисулик! :oops:

Ну на последней фоточке и любимый Зая тож присутствует :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:19

doll fairy писал(а):- Ну, тогда, значит, мы будет к тебе в гости ходить!И вас тоже к себе ждать будем!

- Ага, приду!!! Обязательно!!! Только это... А можно с Томом??? :roll: Ну просто он такой полезный!!! Может в играх пригодиться!!! :lol:

doll fairy писал(а):Ивон просто... просто... как же это называется? как бы это сказать? В общем, у меня просто нет слов!

Спасибо, мой хороший!!! Представляешь, а когда она ко мне ехала, я думала что тут же её продам :shock: А теперь совсем не хочется - теперь уже она такой родной стала! :oops:

doll fairy писал(а):Денни просто лапочка, но... Какая кофта! Сама б носила! Упс, усе, хочунимагу!!!

Спаииииб!!! Как приятно!!! :oops: Здорово, что кофтенька понравилась! :oops:

Alira писал(а):Ну на последней фоточке и любимый Зая тож присутствует

Ну это да!!! Видела б ты его фейсу довольную по этому поводу!!! :mrgreen: От звездюк!!! :lol:

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 10 май 2011, 19:25

Nastyshka писал(а): - Ага, приду!!! Обязательно!!! Только это... А можно с Томом??? :roll: Ну просто он такой полезный!!! Может в играх пригодиться!!! :lol:

- Обязательно! Приходите все! У нас и взрослых (или относительно взрослых девушек) очень много! Аж... 22 рта вместе с хозяйкой!

Nastyshka писал(а):Спасибо, мой хороший!!! Представляешь, а когда она ко мне ехала, я думала что тут же её продам :shock: А теперь совсем не хочется - теперь уже она такой родной стала! :oops:

Продать? Такую красоту и продать? Не верю! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:27

doll fairy писал(а):- Обязательно! Приходите все! У нас и взрослых (или относительно взрослых девушек) очень много! Аж... 22 рта вместе с хозяйкой!

- О!!! Здооорово!!! А дайте нам ссыльк, а? Ну это чтоб мы не потерялись! :oops: :oops: :oops:

doll fairy писал(а):Продать? Такую красоту и продать? Не верю!

Честно-честно!!! Хотела!!! А как увидела не смогла из рук выпустить - МОЯ и ВСЕ ТУТ! :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 май 2011, 19:28

Не, ну, я как всегда в последних рядах. Но всё равно скажу - Дэнька - чудо. От этого мальчика веет всегда такой добротой и спокойствием. Словно, он - Ангел во плоти. Кофтец зачётный. Мальчику, явно, к лицу. Только фот МАЛО!!! Давай ещё!

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 10 май 2011, 19:32

Nastyshka писал(а): - О!!! Здооорово!!! А дайте нам ссыльк, а? Ну это чтоб мы не потерялись! :oops: :oops: :oops:

Воть сюдя - viewtopic.php?f=14&t=23095

Nastyshka писал(а):Честно-честно!!! Хотела!!! А как увидела не смогла из рук выпустить - МОЯ и ВСЕ ТУТ! :wink:

Главное, что она осталась, а остальное - не-ва-жно!!! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2011, 19:34

nira писал(а):Не, ну, я как всегда в последних рядах.
Но всё равно скажу - Дэнька - чудо. От этого мальчика веет всегда такой добротой и спокойствием. Словно, он - Ангел во плоти. Кофтец зачётный. Мальчику, явно, к лицу.
Только фот МАЛО!!! Давай ещё!

Эт чего это в последних? И ничегошеньки не в последних!!! :wink:
Спасибо!!! Я знаю, что ты Гарри ПОттера не очень. но с такой теплотой о Дэнни говоришь - безумно приятно!!! И мне и ему! Ему особенно! Он правда необыкновенный - добрый, милый, спокойный, но в нем очень чувствуется стержень!!! Обожаю его))) :oops: За кофтец отдельное мерси!!! Я старалась! :oops:

Так это... Дэнника одного больше нет... Ток если вместе с Томом... :roll:

doll fairy писал(а):Главное, что она осталась, а остальное - не-ва-жно!!!

Точно!!! :mrgreen:

А в гости неприменно придем!!! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 май 2011, 19:48

Какие же все они красавцы( и красавицы))) :D :D Ивонн в цветах покорила - ТАКАЯ девушка... сплошные восторги) :D :D :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»